Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит возвращать отношения

Рекомендованные сообщения

1,5 года вместе я ее лишил девственности в её 23  года,  3 месяца жили вместе ,я доминировал в отношениях по жесткому сценарию сейчас наступил ИЗ(но и  были все ровно и теплые отношения к ней с моей стороны  вся доминантность была с моей стороны на БД ) теперь наступил ИЗ возможно с ее изменой, но мы помирились и я вижу что она меня любит целует ноги во время секса ,и обнимает меня и голову свою прижимает к моей груди (видно что чувства остались) ,но уже не уважает может посылает говорит не нужен, если я что то не так скажу, потом звонит говорит не обижайся, договорились месяц не общаться, после обсуждения о равноправных отношениях, говорит о а теперь захотел равноправные отношения, раньше надо было хотеть, потом я предложил 1 месяц не общаться вообще,потом встретиться решить нужны ли мы друг другу, она сказала прощай!, она говорит ты согласен на прощай? , говорю хочу так месяц не общаться потом решить,она сказала как раз и проверим любишь ли ты меня, она очень заботливая была и думаю и есть, как считаете стоит простить в внутри себя ее измену и ей? , и девушка может меня любить если изменила?и как девушка будет относиться если изменила какой минус в таком случаи для меня?, я ее спрашивал она сказала что чувствует что может меня полюбить снова, так как я хороший ,говорит роза зовяла но корни остались живыми, если ее поливать она снова расцветки, она в этом уверена говорит

Не к чему это возвращение, хотел бы вернуть вопрос бы ставил по другому. Начал хорошо, а потом в тфн слился. Слова свои не держишь(как тебя уважать), даешь ей рулить отношениями. В общем все плохо. Пропадай с радаров срочно, на пинги не велись, возможно пинганет. Там и будешь думать, а сейчас даже по окончанию месяца не какой активности с твоей стороны.

Получается ты доминировал, жестил, делал что хотел, а она была заботливая и ласковая. Игра была по твоим правилам. А теперь ты уже ведомый и она будет отыгрывается.

Если она предложила растаться- уходи. Спокойно и без истерик.

Какие корни? Найди себе еще парочку тюльпанов. 

5 часов назад, botche сказал:

Не к чему это возвращение, хотел бы вернуть вопрос бы ставил по другому. Начал хорошо, а потом в тфн слился. Слова свои не держишь(как тебя уважать), даешь ей рулить отношениями. В общем все плохо. Пропадай с радаров срочно, на пинги не велись, возможно пинганет. Там и будешь думать, а сейчас даже по окончанию месяца не какой активности с твоей стороны.

Я думаю просто лакского сейчас с ней общаться подарить цветы на 14 февраля, с улыбкой общаться 

А ты что советуешь расскажи какой сценарий и его развитие, то есть я пропадаю , она меня вытащил или что???

1 час назад, Ramiras1 сказал:

Я думаю просто лакского сейчас с ней общаться подарить цветы на 14 февраля, с улыбкой общаться 

А ты что советуешь расскажи какой сценарий и его развитие, то есть я пропадаю , она меня вытащил или что???

Ну во первых, что нужно понять, это самое главное ДЕВУШКИ НЕ ПРОЩАЮТ ТЕХ КТО ПРОСТИЛ ИМ ИЗМЕНУ! Всё! Простишь сольет тут же! Ты доминировали она уважала тебя, но где то косячнул и она поняла, что ты не так хорош, как казался, все уважения нет. Хочешь уважения? Кидай ей дод на опережение, и мыслевирус что то типо "мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения, и бла бла бла"

И просто уходишь в ти, без истерик и криков, если пинги будут то игнорить их до её мега б. О тебе она должна будет знать, только то что у тебя все хорошо, и дела идут в гору. Только так у тебя получится что то, но шанс слишком мал. И на будущее, тебя любят до тех пор пока ты не прогнулся!

Хочешь все допороть, тогда беги за кольцом и айфоном 7, но это не поможет

6 часов назад, botche сказал:

Она сказала я тебе изменила потом такая я пошутила, прыгнула на шею и говорит что кроме тебя мне никто не нужен, потом ещё звонок какой то был тоже вся покраснел а и сказала что что кроме меня ей никто не нужен, я предложу ей до 1 марта не общаться все таки приведу свои мысли в нормальное состояние

В 05.02.2017 в 10:59, Ramiras1 сказал:

теперь наступил ИЗ возможно с ее изменой

откуда у тебя подозрения на ее измену?

33 минуты назад, ArtemBeast сказал:

откуда у тебя подозрения на ее измену?

Сейчас понял скорее всего не было, просто специально на ревность выводила, сказала что из сменила , и через секунд 20 сказала что пошутила и что ей кроме меня никто не нужен

Только что, Ramiras1 сказал:

Сейчас понял скорее всего не было, просто специально на ревность выводила, сказала что из сменила , и через секунд 20 сказала что пошутила и что ей кроме меня никто не нужен

какие то малолетние качели у вас, не серьезно все это и не конструктивно.

мой совет ищи другую бабу кароч

2 часа назад, Ramiras1 сказал:

Просто уважения к тебе нет, потерять тебя не боятся. А ты сидишь и выдумываешь ей оправдания

Я ей написал , у меня психологическое напряжение и настроение нету, давай все таки до 1 марта не будем общаться а там решим нужны ли мы друг другу или нет,это моё окончательное решение. она пишет ты уверен? Потом говорит ты уж определись(я ей позовчера писал что давай до 1 марта , а потом сказал буду розу поливать востанавливать любовь, а вчера написал окончательное решение)на это она сказала что не хочет так , я к тебе привыкла , потом вечером пишет у тебя другая появилась по этому ты хочешь эту паузу?, позже пишет, если хочешь расстаться зачем нужна эта пауза давать надежду, я не отвечал, если она придёт ко мне будет обнимать или на улице поймает будет говорить что хочет все вернуть стоит прощать или в любом случаи ждать 1 марта, мы рядом живём , мой дом рядом с ее домом , ещё после последней близости сказала что обожает меня, я ей сказал что ее обожаю, и спросил ты меня любишь она сказала что пока бриться это говорить , я поговрю потому что ты боишься что я опять грубый буду она говорит да

Я ей написал , у меня психологическое напряжение и настроение нету, давай все таки до 1 марта не будем общаться а там решим нужны ли мы друг другу или нет,это моё окончательное решение. она пишет ты уверен? Потом говорит ты уж определись(я ей позовчера писал что давай до 1 марта , а потом сказал буду розу поливать востанавливать любовь, а вчера написал окончательное решение)на это она сказала что не хочет так , я к тебе привыкла , потом вечером пишет у тебя другая появилась по этому ты хочешь эту паузу?, позже пишет, если хочешь расстаться зачем нужна эта пауза давать надежду, я не отвечал, если она придёт ко мне будет обнимать или на улице поймает будет говорить что хочет все вернуть стоит прощать или в любом случаи ждать 1 марта, мы рядом живём , мой дом рядом с ее домом , ещё после последней близости сказала что обожает меня, я ей сказал что ее обожаю, и спросил ты меня любишь она сказала что пока бриться это говорить , я поговрю потому что ты боишься что я опять грубый буду она говорит да

Все летит к еб*ям. Надо было мыслевирус кидать, и уходить. Чтоб думала, а в итоге, ты ее обожаешь, а она мозги делает

А по факту будешь слит, как только найдется тот к кому можно перепрыгнуть

В 07.02.2017 в 09:30, mad09 сказал:

Ты прочитал что такое БЗ хотя бы 

Ребята я умираю!!!,я без неё жить не могу что мне делать, я так и хочу сейчас позвонить ей и сказать что я без неё не могу!!!БЗ читал но сейчас такие эмоции что я даже дня без неё не могу, просто на просто умираю

Ребята я умираю!!!,я без неё жить не могу что мне делать, я так и хочу сейчас позвонить ей и сказать что я без неё не могу!!!БЗ читал но сейчас такие эмоции что я даже дня без неё не могу, просто на просто умираю

Ну так звони. Иногда это дерьмо нужно пройти от начала и до конца, чтобы что-то понять.
Только тебе будет еще хуже, чем сейчас.

3 часа назад, Ramiras1 сказал:

Почитай мою тему и увидишь, чем все закончится.

8 часов назад, Ramiras1 сказал:

Может потому что ты сидишь и дрочишь, а не делами занимаешься? Баба тебя сливает, почему? Потому что ты не такой красавчик, а раз ты не такой красавчик, значит есть к чему стремиться. Дак стремись, работай над собой, но не для галочки и изо всех сил. Чтоб времени о бабе думать не было! Сделал из бабы центр вселенной, а это не так!

Сказал месяц не будем общаться, все. Держи слова, тогда тебя уважать начнут. Когда твои слова закреплены действиями. А напишешь, Дак напишешь и будешь дальше скулить еще долго

23 часа назад, Ramiras1 сказал:

А как ты раньше без нее жил?

В 08.02.2017 в 17:16, Battleduty сказал:

Позвонил сказал жить не могу без нее, уломал на встречу, встретились очень ласковая была, целовались ,она говорит ты решил в конце недели помириться тебе тупо секс нужен от меня, так очень часто говорит,я говорю нет ты мне вся нужна не верит, в итоге на след день общаемся вк, говорю я думаю , я ей какие то ситуации из прошло напомнил, она плавающий смайлик, и говорит тогда я сильно хотела что бы ты меня любил а ты ничего не испытывал,я говорю но ты мне очень сильно нравилась,она говорит а что ты это не сказал я бы была очень счастлива!, Я говорю я скрывал чувства, она пишет я так сильно от тебя хотела любви, я ей пишу ну может я еще сделаю тебя счастливой, она может быть все может быть ,я ей пишу солнце, за то сейчас все хорошо, как ты считаешь ?она отвечает что :Сейчас все хорошо и я счастлива что у меня есть ты,а при встречи много целоваться не хочет, говорит ваще много целоваться не люблю, я говорю что ваще все убила чувства ко мне она да все, но типа что то есть и как бы она думает что все будет хорошо, от секса не отказываеться(но говорит часто что только секс мне от нее нужен), вообще не от чего не отказываешься, сама предлагает куда то сходить весной и летом, вообщем я ее не пойму она меня не поймет, но одно точно значимость свою надо подымать

В 08.02.2017 в 17:16, Battleduty сказал:

Позвонил сказал жить не могу без нее, уломал на встречу, встретились очень ласковая была, целовались ,она говорит ты решил в конце недели помириться тебе тупо секс нужен от меня, так очень часто говорит,я говорю нет ты мне вся нужна не верит, в итоге на след день общаемся вк, говорю я думаю , я ей какие то ситуации из прошло напомнил, она плавающий смайлик, и говорит тогда я сильно хотела что бы ты меня любил а ты ничего не испытывал,я говорю но ты мне очень сильно нравилась,она говорит а что ты это не сказал я бы была очень счастлива!, Я говорю я скрывал чувства, она пишет я так сильно от тебя хотела любви, я ей пишу ну может я еще сделаю тебя счастливой, она может быть все может быть ,я ей пишу солнце, за то сейчас все хорошо, как ты считаешь ?она отвечает что :Сейчас все хорошо и я счастлива что у меня есть ты,а при встречи много целоваться не хочет, говорит ваще много целоваться не люблю, я говорю что ваще все убила чувства ко мне она да все, но типа что то есть и как бы она думает что все будет хорошо, от секса не отказываеться(но говорит часто что только секс мне от нее нужен), вообще не от чего не отказываешься, сама предлагает куда то сходить весной и летом, вообщем я ее не пойму она меня не поймет, но одно точно значимость свою надо подымать

В итоге я она сказала что согласна пройти полиграф, сказала что я не изменяла переживать не надо сказала что результат будет хороший, потом писала вк вспомнила те моменты где я ей не показывал свои чувства говорила ладно хватит о грусном, главное что сейчас у нас все хорошо она меня обожает, я ее люблю , и мы вместе , потом общались кучу поцелуйчиков итд, говорит что мы вместе и навсегда будем вместе, и что она счастлива , что я у нее есть, вот думаю выходит не изменяла? Но полиграф обязательно пройдем

В 08.02.2017 в 16:01, mad09 сказал:

14 минуты назад, Ramiras1 сказал:

В итоге я она сказала что согласна пройти полиграф, сказала что я не изменяла переживать не надо сказала что результат будет хороший, потом писала вк вспомнила те моменты где я ей не показывал свои чувства говорила ладно хватит о грусном, главное что сейчас у нас все хорошо она меня обожает, я ее люблю , и мы вместе , потом общались кучу поцелуйчиков итд, говорит что мы вместе и навсегда будем вместе, и что она счастлива , что я у нее есть, вот думаю выходит не изменяла? Но полиграф обязательно пройдем

Какой полиграф, аффтар ты дурак?

Ты изначально хочешь отношения восстановить на недоверии. Если вы даже и дойдете до процедуры полиграфа, тебе это потом ой как аукнется. 

Месяц не продержался, слово не сдержал, начал бегать выпрашивать. " ну может быть я еще смогу тебя сделать счастливой"- позиция просящего и неуверенного! 

Я ее не пойму, она меня не поймет-что дальше?

20 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

Ты изначально хочешь отношения восстановить на недоверии. Если вы даже и дойдете до процедуры полиграфа, тебе это потом ой как аукнется. 

Месяц не продержался, слово не сдержал, начал бегать выпрашивать. " ну может быть я еще смогу тебя сделать счастливой"- позиция просящего и неуверенного! 

Я ее не пойму, она меня не поймет-что дальше?

Как думаешь была измена????как доверять когда она кучу раз проговаривать, типа сказала изменила потом пошутила, потом говорит зачем бабуле сказала что я спала со всем заводом, я говорю ну ты же сама сказала что изменила она ну не со всем заводом, сейчас спрашиваю как ты так сказала, она покраснела и сказала что имела ввиду что не изменяла, потом кто то звонил, к ней она трубку скинула покраснела кинулась мне на шею и сказала кроме тебя мне никто не нужен, это родственник денег просит мама трубку не взяла, теперь ко мне он звонит,мы ему раз дали опять просит,мы же не банк такая говорит, потом я ей говорю типа что то вроде зачем изменила она говорит сам виноват что так сделала, отворачивается улыбается и говорит типа поправляется не сделала а сказала, потом она когда говорила про измену говорила что ее альпенист звал в сауну, и как раз чувак звонил имя было на И но не Ильдар или я плохо прочитал, потом я говорю ты ваще понимаешь каких девушек в сауну зовут, она да вы пошутила,и на след день пришла опять говорила что изменила, потом говорит что она не такая через минуту, а сейчас говорит то просто хотела больно сделать, и говорит что меня обожает и что мы вместе и навсегда будем вместе!!!не пойму!!!!!!!

42 минуты назад, Ramiras1 сказал:

Как думаешь была измена????как доверять когда она кучу раз проговаривать, типа сказала изменила потом пошутила, потом говорит зачем бабуле сказала что я спала со всем заводом, я говорю ну ты же сама сказала что изменила она ну не со всем заводом, сейчас спрашиваю как ты так сказала, она покраснела и сказала что имела ввиду что не изменяла, потом кто то звонил, к ней она трубку скинула покраснела кинулась мне на шею и сказала кроме тебя мне никто не нужен, это родственник денег просит мама трубку не взяла, теперь ко мне он звонит,мы ему раз дали опять просит,мы же не банк такая говорит, потом я ей говорю типа что то вроде зачем изменила она говорит сам виноват что так сделала, отворачивается улыбается и говорит типа поправляется не сделала а сказала, потом она когда говорила про измену говорила что ее альпенист звал в сауну, и как раз чувак звонил имя было на И но не Ильдар или я плохо прочитал, потом я говорю ты ваще понимаешь каких девушек в сауну зовут, она да вы пошутила,и на след день пришла опять говорила что изменила, потом говорит что она не такая через минуту, а сейчас говорит то просто хотела больно сделать, и говорит что меня обожает и что мы вместе и навсегда будем вместе!!!не пойму!!!!!!!

Полный треш. Во-первых,научись для начала нормально формулировать мысли,а не тупо писать все подряд. Во-вторых,гони бабу нахер. Мне моя тоже сказала что изменила,а потом сразу же сказала что не изменяла. Якобы хотела чтобы бросил ее. Надо было ее сразу нахер после этого бросать и не важно,была ли измена или нет. Изменила тем более нахер,а если нет,то такими словами она показывает свое неуважение к тебе,тоже нахер. Тут только один выход,Next.

2 часа назад, Anonimnii_anonim сказал:

Полный треш. Во-первых,научись для начала нормально формулировать мысли,а не тупо писать все подряд. Во-вторых,гони бабу нахер. Мне моя тоже сказала что изменила,а потом сразу же сказала что не изменяла. Якобы хотела чтобы бросил ее. Надо было ее сразу нахер после этого бросать и не важно,была ли измена или нет. Изменила тем более нахер,а если нет,то такими словами она показывает свое неуважение к тебе,тоже нахер. Тут только один выход,Next.

Если она пошутила, то хочу быть с ней , она много хорошего делала, я в больнице лежал 14 дней ко мне пр ходил, на коленях при ссорах стояла просила что бы я ее простил, во всем помогала понимала, а я ее не ценил унижал оскорблял материл((( а сейчас одумался понял что люблю,она говорит что она меня обожает сейчас

27 минут назад, Ramiras1 сказал:

Если она пошутила, то хочу быть с ней , она много хорошего делала, я в больнице лежал 14 дней ко мне пр ходил, на коленях при ссорах стояла просила что бы я ее простил, во всем помогала понимала, а я ее не ценил унижал оскорблял материл((( а сейчас одумался понял что люблю,она говорит что она меня обожает сейчас

То что баба на коленях стоит при ссорах, это не "она делала много чего хорошего".

Хотя, каждому свое конечно.

А если она не пошутила? То не хочешь быть с ней?

Так не бывает. Ты либо хочешь быть с бабой либо нет. 

Выше правильно сказали, что баба тебя не уважает. Иначе не говорила бы такие вещи в лицо тому, кого она обожает якобы.. 

2 часа назад, Ramiras1 сказал:

Ты дурак? Любая нормальная девушка будет ходить в больницу,любая нормальная девушка будет помогать и понимать. В чем ее отличия от других таких же баб? Пилотка из золота? То что не унижать ее нужно было,ты и так уже понял. В будущем такой херни не будешь выкидывать. Ничего ты не одумался,она вернется,пройдет время и ты также будешь фейлить. 100%. .

За что на коленях прощения просила?

Я так понимаю надо чтобы при тебе твою бабу отпороли в три смычка, тогда ты поверишь?

9 часов назад, Anonimnii_anonim сказал:

Если она пошутила, то хочу быть с ней , она много хорошего делала, я в больнице лежал 14 дней ко мне пр ходил, на коленях при ссорах стояла просила что бы я ее простил, во всем помогала понимала, а я ее не ценил унижал оскорблял материл((( а сейчас одумался понял что люблю,она говорит что она меня обожает сейчас, она уже вернулась, мы вместе , говорит что навсегда, говорит что обожает, может дале любит итд итп много ласки, но частенько обниму голову ее повернул , говорит ты мне больно делаешь постоянно так орёт заебала, раньше не орала, теперь где не заденеж везде больно

3 часа назад, ЛефНатаныч сказал:

За что на коленях прощения просила?

Я так понимаю надо чтобы при тебе твою бабу отпороли в три смычка, тогда ты поверишь?

Я уже не помню за что за что то не очень серьёзное ,ну сейчас она клялась даже здоровьем мамы что не изменяла

24 минуты назад, Ramiras1 сказал:

Я уже не помню за что за что то не очень серьёзное ,ну сейчас она клялась даже здоровьем мамы что не изменяла

Мамой клянусъ дэ! :D 

1 час назад, ЛефНатаныч сказал:

Обычно это все фуфло

Само собой.

Просто автор хочет всех вокруг убедить, что измены не было, не имея никаких доказательство ни того, ни другого.

Автор, судя по твоему первому посту, вам с ней сейчас около 25 лет?

Ты точно не опечатался? Может, ты хотел указать возраст "15"?

Не в обиду. Судя по твоему и её поведению и ужасному изложению своих мыслей + кривое построение предложений, всё к тому и сводится...

Вообщем я встречаясь 1,5 года с девушкой лешил ее девственности любила меня как говорила больше жизни, бегала за мной в прямом смысле ни разу не обиделась, вообщем была у меня высокая значимость, я всегда обиделся и все было по моему, говорил не нравиться до свидания она даже на коленях стояла что бы я ее только не бросал, в итоге я ее полюбил , и так получилось что я ее 3 недели игнорил, потом написал сразу со взрывом эмоций что жить не могу без тебя ты родная , в итоге начала цену себе набивать, миримся ссоримся уже второй месяц так,хочет что бы я за ней бегал,я бегал и тут все ещё хуже стало, у меня просто сильнейший зажим был 

Секс регулярный, в итоге пошли купили куртку мне, ей не понравилось и она стала все не подходи ко мне итд , я же понимаю что мне решать какую мне куртку носить,она типа вот один и гуляй в ней, в итоге я ей сказала да иди ты и ушёл , и пошёл к другу пиво пить прихожу, там смс и Вк и вот сапе пишет, типай зайка прости если можешь, я вела себя как дура , тебе куртка очень идёт итд,тоже самое было на 14 февраля тоже так говорила типа не трогай не провожай выпендриваеться,я ее в итоге послал в женский половой орган, она сразу давай писать солнце я решила с тобой быть давай не будем ссориться, вообщем как я ее посылаю она сразу заднюю даёт, 

И вчера встретились, типа говорю давай посидим пиццу покушаем, говорю по телефону, она хорошо давай,встретились, она такая о чем хотел поговорить, я говорю ну просто так пиццу пошли кушать, она не хочу, я говорю ну пошли погуляем не хочу , я говорю что хочешь говорит домой хочу, я говорю ну ладно иди домой , она пошла встала у торгового комплекса у выхода и не уходит, друг другу улыбку тянем, я пошел пиццу кушать, она такая пишет вот ты странный даже не стал меня уговаривать, и пришла ко мне, в итоге покушались пиццу, говорит давай расстанемся я говорю давай, она на всегда , я говорю хорошо давай, она говорит отпусти меня, я говорю я тебя отпускаю, она говорит из сердца ,я говорю отпускаю из сердца, смотрим друг другу в глаза, у неё слёзы пошли, у меня глаза стали мокрые, меня даже затрясло , но я не показывал вида старался, в итоге решили расстаться , говорит проводит а то скользко, я один кусок пиццы не дошёл, пошёл попросить завернуть, смотрю она стоит сзади целует мою куртку ну как бы меня в плечо, вообще вышели из торгового звонка родного комплекса,она говорит скользкой, я говорю дать руку, говорит давай, идём за ручку.

Типа говорит ты сможешь без меня я говорю да, она говорит а что меня не спросишь, я ее спрашиваю она говорит не знает, в итоге дальше идём , она говорит стой Слава, встали у неё градом слёзы пошли, говорит я не смогу без тебя давай не будем расставаться я говорю давай , но говорю ты потом опять предложить расстаться , она говорит нет никогда больше не предложу, в итоге сейчас вместе, я ей говорю что люблю, она говорит что скорее всего тоже любит, но говорит что обожает меня, что посоветуете?

Автор, ты создаешь уже третий топик по поводу одной и той же девушки и одних и тех же отношений. Прекрати. Пиши в одном месте.

Объединила последние две темы. Создашь опять новую - получишь рид онли.

Lora Lu

все правильно это просто проверки женские, пытается перетянуть одеяло. , но я посоветую разгадать все таки женские уловки и на счет них говорить, а то не всегда же тебе так фартить с любовью будет

Автор,  оформление темы очень важно!!  Сколько тебе,  сколько ей,  в теме много воды,  вообще ничего не понятно. Твои цели?  Чего ты хочешь. 

Сопли какие-то. Такое ощущение, что встретились две обиженные друг на друга подружки.

Детский сад какой-то:blink:

Ты давай выруливай ситуацию. Не потеряй свои яйца. Гни свою линию доконца. Ставь ее на место. 

А то скоро с таким темпом ДОД будет. И будешь писать "как иё вирнут" Ананитакая, Ниту Васька у нее

А вообще отношение у вас безперспективные;) Рано или поздно захочет другого) Лучше не залипай и ищи себе другую (когда почувствуешь холод) Этот день близок , если дальше будешь прогибаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...