Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здгаствуйте!

познакомился с отличной девчонкой,(кстати не я с ней познакомился,а она со мной)в начале лета,правда встретились всего 1 раз,погуляли,повеселились и усё ...

поотом перезванивались,а потом я уехал и она уехала отдыхать,щас я опять приехал ,хочется встретиться,и всё продолжить,а как сдеать так чтобы ничё не испортить не наю,с чего начать...Единственное что я смог понять за одну встречу что я её чем-то заинтересовал.Помогите чем можете

Опубликовано:

Для начала предложи встретиться, затем поведи куда нить, а вообще на форуме подобного полно...

ЭП

Опубликовано:

да чесно говоря я боюсь шо она меня уже забыла ия ей нах не нужен.Главный вопрос в том что следует ли мне самому проявлять иницативу,или ждать чо то от неё(учимся вместе так что я её буду видеть каждый день,да и она меня тож)

Опубликовано:

Рекомендую завязать отношения еще до учебы, по моему эт продуктивней, пригласи ее в ресторан (Сколько ей лет?)

Опубликовано:

я не пойму а почему именно перед учёбой?,чтоб она не успела перевести своё внимание на других?

Опубликовано:

Не только поэтому, но то что ты предполагаешь, это сильный фактор, а еще она может быть занята учебой + подруги которые могут просто мешать (может и нет конечно)

Лучше отношения закрепить перед учебой, а потом может у тебя новенькие придут, влюбишься еще!

Опубликовано:

Ессественно первый шаг должен сделать ты и причем перед учебой! Единственный вариант узнать пошлет она тебя или нет это встретится. Если девочка согласится значит уже что то на мази :))) И тут главное не сбуровить ;)

Встречаетесь и дальше действуешь по обстановке :) Все должно получится.

Помни как тока начнется учеба(если первый курс) то это знакомство с новыми людьми и парнями тоже и может быть перевес не в твою сторону. У тебя 2 дня. Немного конечно но хоть что то :) Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...