Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здгаствуйте!

познакомился с отличной девчонкой,(кстати не я с ней познакомился,а она со мной)в начале лета,правда встретились всего 1 раз,погуляли,повеселились и усё ...

поотом перезванивались,а потом я уехал и она уехала отдыхать,щас я опять приехал ,хочется встретиться,и всё продолжить,а как сдеать так чтобы ничё не испортить не наю,с чего начать...Единственное что я смог понять за одну встречу что я её чем-то заинтересовал.Помогите чем можете

да чесно говоря я боюсь шо она меня уже забыла ия ей нах не нужен.Главный вопрос в том что следует ли мне самому проявлять иницативу,или ждать чо то от неё(учимся вместе так что я её буду видеть каждый день,да и она меня тож)

Не только поэтому, но то что ты предполагаешь, это сильный фактор, а еще она может быть занята учебой + подруги которые могут просто мешать (может и нет конечно)

Лучше отношения закрепить перед учебой, а потом может у тебя новенькие придут, влюбишься еще!

Ессественно первый шаг должен сделать ты и причем перед учебой! Единственный вариант узнать пошлет она тебя или нет это встретится. Если девочка согласится значит уже что то на мази :))) И тут главное не сбуровить ;)

Встречаетесь и дальше действуешь по обстановке :) Все должно получится.

Помни как тока начнется учеба(если первый курс) то это знакомство с новыми людьми и парнями тоже и может быть перевес не в твою сторону. У тебя 2 дня. Немного конечно но хоть что то :) Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...