Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угнать за 60 секунд... нет, за 7 дней! Самая амбициозная тема декады.

Рекомендованные сообщения

Привет,  pickup artists!

Дано: СС 18 лет, стаж половой жищни 4 года, 4 распавшихся ЛТРов, т.е. нет розовых очков. Стремление к директивной модели соблазнения. Делаются обобщения, строится своя теория, однако еще не огранен. Секс эпизодически бывает со всякими студентками. 3 раза в неделю бокс, чтобы иметь возможность справляться с 2+ человек + массу добрать до 85 при росте183, счас 74 кило, худоват, до этого 4 года карате. Ленив, любовь выпить, имеется нулевое авто, работы нет, студент.

АН 18 лет, студентка, скорее всего целка, подробнее ниже.

Знакомство произошло в кафе, когда СС был с небольшим стадом омп, пил. Аналогично АН. Вид со спины был убойным, сразу метнулся. Невозможно пропустить такие лёфа-локоны и жопу! Немного мялась, когда начал СДП, знакомство было скомканным, какая-то шуганная, телефон натужно дала подруги что-ли? Не суть важно, пообщался и с ними. Они доложили, что у нее есть МЧ с новой бмв, встречаются полгода, хотя скорее "встречаются"  мне это чуйка подсказывает. Можно еще много описывать обоих, нет смысла. Девка явно красивая, балованная родителями и не опытная в половых отношениях. Жди от такой сюрпризов. Ах да, бич шилд неимоверный, ну да на это насрать. 

Цель - соблазнить за неделю.

Уважаемые pua, стратагема - половина успеха. Любая ОСь, даже самая безумная может в такой ситуации помочь.

Также есть пара конкретнвх вопросов по поводу:

Фазы БД

Микро БД на свидании/ях

Какая модель поведения

Прожимать очень жестко (ибо недотрогой отдает)

Какая кинестетика и с какого свидания и времени свидания начинать капитально возбуждать

Комментарии по увозу домой

Пишите все, что думаете, уж очень охота все СС оформить за неделю.

ЗЫ предположим, что возможен ЛТР, мое мнение, что ДКУ надо миновать, ибо дрочь и брать бабу максимально мужественно, сильно и быстро... или все же так называемая классика, т.е. дку.

Заранее спасибо!

Целый день курю ЖЖ пикаперов... монстры! Невероятные вещи делают люди )))

Думал тут уже пара-тройка постов есть, ан, нету. Жаль.

Если лень на все вопросы отвечать, то ноу проблем, хоть на один. Любая ОСь важна, ибо, что-то уже можно придумать на основе острого, как бритва совета, рассказанного опыта и т.п.))

Если что-то хотите еще знать, то спрашивайте, по возможности отвечу.

Ты написал так много умных слов в начале и так много простецких вопросов в конце, что создаётся впечатление что ты берёшься за то, чего не знаешь.

К сожалению советов у меня нет

Elkin1, это не проблема, в среду будет ранним вечером, договоренность уже есть. Поэтому есть смысл думать о том, как все эффективно провернуть заранее.

Dem_90, простецкие? Да, согласен. Однако давай посмотрим только пару самых глупых.

С БД- провести в среду с прицелом на фаст, провести в среду и субботу, а может трехсвиданку, чтобы в вск ранним вечером уже домой вести?

Комментарии по увозу домой- легион юзеров здесь обламывается на том, что ВООБЩЕ не чувствуют ОЖП и пытаются увозить ЛОШАДЬ, т.е. совсем уставшую бабу, да еще в полчетвертого, когда не трахаться, но спать охота. Мелочь, а как может жисть осложнить!

Если посмотреть на все системно, то даже на такие простенькие вопросы ответить будет очень и очень сложно тому, кто не имеет опыта соблазнения ОЖП. Про грамотную ОСь вообще молчу ))) В любом случае спасибо, что честно все сказал.

2 минуты назад, backon сказал:

Elkin1, это не проблема, в среду будет ранним вечером, договоренность уже есть. Поэтому есть смысл думать о том, как все эффективно провернуть заранее.

Ты пока бравируешь и только.

Проведи первую свиданку: цель кинестетика. Идеально- засос.

Отпишись- дальше посоветуем.

Достаточно много людей ставят цель фаст или быстрое соблазнение (мне кажется, что неделя норм).

Если будет только засос в конце свидания, сделаю такое предположение, то оно не будет завершенным. Тут или надо раньше начинать засасывать + переходить уже на предельно жаркую кинестетику, далее вести домой , в другом случае обрывать свидание, или дразнить ее, чтобы сама делала. Еще есть пара-тройка вариантов + будет фактор дурака, ее неопытность))) Тут не только бравада, но и размышление над тем, как бы "сработать максимально эффективно". Вот и хотелось бы услышать ОСь от монстров соблазнения с ясной головой, ведь у "неограненного" человека будет поначалу каша+ надо время, чтобы теорию на свою практику натянуть.

23 минуты назад, backon сказал:

Если будет только засос в конце свидания, сделаю такое предположение, то оно не будет завершенным. Тут или надо раньше начинать засасывать + переходить уже на предельно жаркую кинестетику, далее вести домой , в другом случае обрывать свидание, или дразнить ее, чтобы сама делала

Ох, уж эта юнность-зеленность.
Сколько болтовни никчемной: целоваться в конце свидания или же в начале, чтобы она по любасу в этот же вечер дала .
Вот и правда вопрос.

Достаточно много людей ставят цель фаст или быстрое соблазнение (мне кажется, что неделя норм).

Достаточно много людей дрочат и не в силах обуздать удушающий их член, они торопятся, суетятся, много и быстро говорят, пишут.
А те, кто не дрочат им всё равно два будет свидания или три, или пять - это всё ни имеет никакого значения, ибо каждое из них для них в кайф.

размышление над тем, как бы "сработать максимально эффективно"

Прими холодный душ. Остынь.
Пикап - это не средство манипуляции над женским полом, это техники работы над собой:
когда распирающий тебя спермотоксикоз посылает тебя всякую чушь в голову, пикап отвечает - притормози и делай вот так.
Читай форум.

Автор  проведи  свиданку  смотри  реакцию  на  тебя  .Кинестетику  подключай  возбуждай  вызывай  эмоции  раскачивай  .пока  сложно  чего  то  говорить  .иди на свидание  смотри  как  она  реагирует на  тебя  .дальше  черкай

1 час назад, со-попутчик сказал:

Пикап - это не средство манипуляции над женским полом, это техники работы над собой:
когда распирающий тебя спермотоксикоз посылает тебя всякую чушь в голову, пикап отвечает - притормози и делай вот так.
Читай форум.

Спасибо. Теперь я знаю истину: когда будем-с соблазнять юную сосу мне мой моск будет посылать бредосигналы в связи со спермотоксикозом, а потом... не тормози- ПИКАППППНИ!!! )) :D Если серьезно: то можешь мне посоветовать темы мастеров, на край их ники, чтобы я сам темы и посты глянул (ты не думай, что я идиот ленивый, я ищу специализированные сабжи и посты, см. ниже ответ Афанасу). Сам смотрел бегло темы за 2 года в разделе, ничего интересного не видел, как-то не гут.

Афанас, я понимаю, что данных мало, но, эх, что имеем, то имеем: есть ОЖП, о ней кратко написал. Теперь давай попробуем сформировать стратегию на основе твоего жизненного опыта. Давай я начну. Как лучше соблазнять недотрогу (ставлю, что она целка), но красивую и хорошо упакованную (понятно, что это не ее заслуга): директом, не давая ей продохнуть или же аккуратно, осторожно. Я долго искал сабжи, которые могут пояснить этот момент, однако пока ничего не нашел, а жаль. Мне даже никто не порекомендовал, пытаться ли идти на фаст (рисковано и очень) или проводить от 2х до 5ти (этот случай экстрим- тотальное БББББББББББББ, хотя и тут можно двигаться вперед) свиданий.

все  бабы  индивидуальны  .наводящие  вопросы  надо  позадавать  .вообще  пообщаться  чтоб  понять  что ее прет  что нравиться  и  так  далее  .от  этого  ты найдешь  ее точки и  что  ей  движет  .но  я  лично склонен к тому  что  каждая  женщина  хочет  чтоб ее  соблазнили  грамотно  и интересно  .вообщем выясняй  что  ее цепляет  находи  точки смотри реакцию и  не  тупи  а  подключай обояние  настойчивость креатив  необычность позитив .не  упускай  момент никогда в  тоже время  веди себя  расслаблено  чисто на кайфе  и не  дави 

Preziosa, есть такой тип монашек, которые спят и видят, чтобы им задрали рясы, взяли крепко одной рукой за живот, другой за бедро, грубо зубами к стенке и трахнули, как последнюю суку. В данном случае я не буду лезть своей клешней в сухие трусы ;)

Afanas, я видел мысли о "игнорировании" баб, т.е. гнуть настолько ярко и сильно... ах лан. Надо быть более enlightened.

+ ты так и не ответил насчет того, аккуратно или директивно, а может фьюжн? Все же хочется видеть не мотивационные накачки (я против "форсажа" при соблазнении), а хотя бы первые наметки стратегии, где имеется хоть какая-то конкретика.

Ты видишь в ответах то, что хочешь видеть, а не то что нужно. Перечитай со-попутчика:

Достаточно много людей дрочат и не в силах обуздать удушающий их член, они торопятся, суетятся, много и быстро говорят, пишут.
А те, кто не дрочат им всё равно два будет свидания или три, или пять - это всё ни имеет никакого значения, ибо каждое из них для них в кайф.

Ты никогда не сможешь заранее спланировать все свои диалоги, потому что она поведёт себя "не по плану" и ты забуксуешь. Поэтому лучше полагаться на своё ВС, не ставить себе цели трахнуть любой ценой сегодня/завтра/ну может хоть после ресторана даст? Только грамотная калибровка тебе в этом поможет, а калибровать тебе пока нечего

у меня много было девочек, и отношений и фастов, один раз вообще 3х с клуба разом домой привел, самое лучшее чему можно научится, просто научись ее чувствовать, и наглей,борзей, сьезжай с темы если надо просто чувствуй себя уверенно и делай что желаешь, хочешь лапать ее на 1й свиданке? лапай! только дай ей услышать то что она хочет услышать. отошлет? пфф, оглянись рядом еще одна сидит) 

Вообщем тут ни у одного, кто тебе отвечал нет такого опыта, включая меня. Ты чето расписал, что в голове звенит, кучу терминов, потом хочешь узнать 100% метод, что бы трахнуть целку за неделю. Тут нет таких людей которые этим занимаются. Это при всем при том, что ты ничего из себя не представляешь, живешь за родительские деньги. Красава вообщем :)

Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что ты думаешь, что залог успеха это почесать девушку под правой пятой, потом за левым ухом, дотронуться до носа, потом постучать три раза по столу и в течении недели она будет твоя. И очень обидно, что на форуме нет таких тем, которые раскроют этот секрет. 

Цель трахнуть целку за неделю вполне реальна если ты бездельник. Но зачем тебе это нужно? Выбрось из головы все эти термины, ато противно тебя читать. Зачем тебе обманывать эту девочку, ведь видно, что ты не можешь ей дать, то что она хочет, я имею ввиду, что хочет любая целка, что бы ей на следующий день после этого хотя бы позвонили. Зачем тебе ее травмировать и делать из нее негодную бабу которая думает, что все мужики враги и их нужно давить в зародыше?

Ещё одна жертва передозировки пикап-технологиями.)) Автор, ты или троллишь тут всех или у тебя реально дым в голове. Уж не знаю какой, надеюсь не от травы-балдеи?)

18? Сексом с 14-ти?(!!) 4 ЛТР?(!). Силен братан, базара нет! При таких вводных - откуда столько вопросов??? Ты сам уже гуру, а все веришь в силу "волшебных таблеток" и пошаговых инструкций. Парадокс однако. Жизнь и отношения - это не учебник арифметики, а урок русского языка и литературы. Гуманитарный предмет, понимаешь? Так что, набери побольше воздуха и ВЫДОХНИ! Выдуй из головы всё это облако поведенческо-эротических формул. Не сей хаос у себя в голове и у других.)

Привет, PUA!

Как минутка появилась, я сразу на форум ))) Спасибо за мнения, каждому постараюсь ответить сегодня. Завтра уже свиданка, теперь уже на 100%.

Dem 90, я прекрасно понимаю, что никогда и ничего не бывает по плану. Если ты хочешь стать норм повесой, то всегда надо импровизировать. Поэтому я и прошу стратагему, а не подробный план- я не болванчик. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что днем лучше провести свидание, а вечером бурить тугую письку студентки))) , чем просто ходить на свиданки. Касательно сроков соблазнения , отвечу подробнее Вадиму12.

Antonio Montana, спасибо за твои мысли. Они меня воодушевили и я вспомнил свой трип на 18 летие в СПБ (если интересно, то расскажу- полный трэш) и еще через пару месяцев. Be free, сбрось оковы, навязанные обществом и все ограничивающие убеждения! )))

Pain.reign, я НИГДЕ не просил ВТ, 100% способы и др. У меня своя голова на плечах, да и опыт какой-никакой есть. У тебя не правильно сложилось впечатление. Успех штука комплексная, но все же хорошая ОСь может тебе дать сногсшибательную идею, натолкнуть на нестандартное решение и пр. Разве глупо не использовать ВСЕ козыри в своей колоде???  Зачем она мне? Понимаешь, оно редко бывает, когда видишь бабу и думаешь, б#я я бы ей засадил по самые гланды. Что целка, то хорошо, не жди сюрпризы, как после Спб (бл#, еще хорошо отделался). 

ЗЫ На# звонить, пусть  свою письку на следующий день тренирует :lol::lol::lol:

ЗЗЫ Почитай первые страницы раздела филды, как раз там ребята- настоящие секс-маньяки ))))

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё одна жертва передозировки пикап-технологиями.)) Автор, ты или троллишь тут всех или у тебя реально дым в голове. Уж не знаю какой, надеюсь не от травы-балдеи?)

18? Сексом с 14-ти?(!!) 4 ЛТР?(!). Силен братан, базара нет! При таких вводных - откуда столько вопросов??? Ты сам уже гуру, а все веришь в силу "волшебных таблеток" и пошаговых инструкций. Парадокс однако. Жизнь и отношения - это не учебник арифметики, а урок русского языка и литературы. Гуманитарный предмет, понимаешь? Так что, набери побольше воздуха и ВЫДОХНИ! Выдуй из головы всё это облако поведенческо-эротических формул. Не сей хаос у себя в голове и у других.)

А вот, опытный. Или "опытный"???

Потеря девственности и первый лтр- случайность, очень приятная. Хотя это отдельная история - хлебнул я тогда проблем из-за этого. Другие ЛТРы нууууу... не совсем уж длинные)) Оттуда вопросы, я намечаю себе план действий, т.к. хочу сделать все максимально быстро и эффективно. Это моя прихоть и не придумывай тут, как последняя ссыкуха, что-то про пошаговые инструкции, еще раз, у меня есть своя голова на плечах. Хочешь гуру увидеть, ноу проблем - почитай филды Bublic, наверное для тебя это будет научной фантастикой.

Есть, что сказать из твоего опыта- пожалуйста, я слушаю любое мнение, любую ОСь, буду благодарен за это.

Намек на то, что еще недавно был школием, ааааааах, как низко! Давай про аксиомы поговорим: вот у этой сосочки есть чмо 22-23 лет, да хоть 40ка (будет старое чмо), он выгуливает ее пол года, поди там уже в инете все свадебные платья перезырил. Знаешь, НЕ Х#Я она ему не даст. Не будет меня или другого парня, она ему, долбо#бу, ДОД выкатит, но не даст!!!)))) Есть дерзкий, амбициозный пацан и если он вскружит голову, то любая целка подарит себя ну не за неделю, а за пару))) Это усек или еще раз надо, на пальцах? Таких ДОДиков, кто 10+ свиданий проводит и ссыт за сисю взять- жизнь лупит. Тут есть, что возразить, чем не математика тебе?

Еще для Pain.reign далеко ходить не надо, один товарищь мой, случайно целку распечатал, на квартир-пати, пить туда шел. Во все дыры ее, представляешь, какая рожа была у ее  парня. Говорят, что он зарыдал ))) Я это к чему, если есть возможность, кого-то вы#бать, то надо это делать, а не сопли жевать и говорить, нуууу она же целочка... не ты, так кто-то другой ее натянет.

ЗЫ Хаос в действиях, абсолютная непредсказуемость на свиданиях, безумные выходки и пр. - необычайно сексуально. Так шо бум его сеять везде, где можно ;) 

Карочи, артист, есть стратегма, пошаговый инструкташ

Ты спонтам на, рулишь на своем нуливом авто на свиданки и в течении недели на, пытаешься засосать и повозможности кинестетить жеско. Цель-бурение скважин. Играешь в мини БД, как шахматы на. Потом на, внимательно мониторишь фазы БД на, и в лоу фазах на держишь тоже лоу фазу на. В хайях конечно лупишь свои хаи и кинестетишь по нарастающей амплитуде, симетрично графику мини БД. НЕ УПУСКАЙ ПИКОВЫЕ ТОЧКИ! Иначе есть шанс свалится в пике и упоротся на битч шилд. Если всё сделаешь как надо - тогда получится откровенно быстрый прожим, на. Не дрейфь на, даже если будет кричать: "Памагите, насилуют". Кидай её в тачку - рули в хату быстрей на, пока НЛП тащемта работает в твою пользу. Запомни - когда она сильно сопротивляется - значит телка потекла от кинестетики и НЛП, следовательно не может сдержать свои потоки сознания под воздействием мини БД, на. Ещё в дагонку на, ты как опытный пасан должен знать на, что в СС всё оформляемо на. Достаточно просто верить и действовать по стратегма. Тогда шансы на зачет возрастают на 146%. Это тебе любой местный гуру скажет. ДКУ минуй - ибо дрочь. На ЛТР пох - стратегма направлена вектором в бурение скважин.

Очень рад, что здесь всё ещё имеются Мастера. Один из них откликнулся, он может дать очень сильную ОСь. Само-собой раскрывать беседы и его ник я не буду. Могу одно сказать: создавайте темы, которые чем-то могут зацепить многоопытного юзера. Если к тебе кто-то отправит PM, то рекомендую прислушаться. Ну а если нет, то черпайте ОСь у таких любителей оттенков, как person и поддакивающей ему Sleeeping_Sun. Я знаю, что у многих будет соблазн сказать, что это мое воображение... ок, пусть будет воображение.

person, можешь перевести свою кучу навоза на русский?

Hoit, eсли есть интерес к сабжу, то отчитываюсь по свиданиям (хоть кому-то интересно, а то хейтеров пздц развелось)- на тренировки забил, время нет, надо будет потом все наверстать).
В среду решил посидеть в одном кафе, чтобы было 1) комфортно, 2) расслабляющая атмосфера, 3) чувственная музыка, 4) было, где поваляться и 5) МНОГО СЛАДОСТЕЙ (для себя).
Опоздание минут на 10, не смертельно. С одеждой вышло немного глуповато, решила сексуально одеться, пережестила. Решил действовать спокойно и ждать нужного момента. Я решил дать обратный ход по поводу знакомства, сказал, я не такой (в стиле Тони Монтаны к ней подкатывал, чуть перебрал с напором), буду сегодня большим денди, чем оный из Лондона (на самом деле я, как кот-Васька, которому все пох и он ест).

Тут уже сжато буду писать: с момента подачи еды прошло 10 минут (до этого треп и СДП), вижу сласти мои любимые лежат, она естественно ломается, фигура и все такое... я дразню, даю ей, она начинает есть, начался невероятно чувственный трэк, вижу, что она обратила внимание тоже + наслаждается вкусняшкой... вот он момент! Прильнул к ней, вдохнул аромат и обратил внимание на ее духи, повезло т.к. я их знаю, нра они мне, далее четко: "Невозможно сдержаться!". Легонько за ухо, далее 2 секунды ей в глаза, легонько за подбородок и засос. Далее, начинаю кино делать более жестким. Что мы делали? Ласкались и узнавали всякую всячину друг о друге и разговаривали о мире моды, ибо падки мы на творения итальянских модельеров. Выяснилось, что девственница, я был тут прав. Вызываю такси за 15 минут до отъезда из кафе, едем к ней. На путь до её дома заложил 25 минут, вроде норм. В машине жесточайшее кино пошло, вся возбужденная. Приезжаем домой к ней, я веду её в квартиру с кровожадной улыбкой, время было уже 22-45, т.е. и она не усталая, и я в полном тонусе, член на все 169% сработает ))) Уже фаст седакшеном попахивает! ))
Зачёт? Зачёт??? Да чёрта с два, мы заходим и... там нас ждали ее родители!!! Неплохо сработала, что, решила протестировать, как именно я буду вести себя в стрессовой ситуации, не важно. Знаю, что с одной стороны перегрел и не хило, с другой- сработал фактор дурака.

Вопрос публике, а как повели бы вы себя, если идёте к деве, х%й стоит, все как надо, настроены уже жопой к стенке или ванну сученку вести а тут... ааааа, мама, черт с ней, но вот крепкий папа смотрит на тебя сканирующим взглядом! Это мне интересно услышать, если будет хотя бы 2 поста по этой мини-теме, то расскажу, если нет, то нет. Там вышло и смешно, и борзо очень. АН понравилось, я уверен, мне собсно тоже (что в мульен раз важнее).

В четверг вечером вызвонила меня, провели короткую встречу, я был весь в делах. Договорились, что я проведу с ней ПТ, СБ, ВС. Для нее это огромная жертва (кроме ПТ), ибо является медалисткой и по совместительству задротом в юбке  (с такой внешкой, не верю, проверю потом ее аттестат).

Парень есть, это она сказала: 22 года, типа 6 мес. вместе (бл%дь, да сколько этот идиот дрочит на нее?). Когда она в кафе говорила между ласками, что неправильно при "живом" парне так делать, я восхищенно говорю: "У красивой девушки, которая только начинает ВСЁ познавать может быть 1000 парней, но (тут я делаю грустное лицо, вздыхаю) ни одного мужчины!"

P.S. Касательно Б-Д (тут других инструментов в сабжах я не вижу, гггггггГГГГГГггг, поэтому про это), решил игнорировать фазы, ибо мой ресурс на фоне ее парня достаточно дорог, есть контраст по сравнению с запрограммированной и скучной жизнью (много учебы, паааадруги, клубы, типа парень... где секс?!), она сейчас узнает меня, наслаждается общением. В данном случае, имеет смысл создать иллюзию того, что знает меня 1000 лет, но, т.к. время мало прошло еще не успела пресытиться.

Сегодня говорила, что у ней appointment с подругами в клубе, если захочу, то могу подъехать. Сегодня планирую поваляться погонять в doom, а может поглядеть фильм и полакать вина, хз, далее, ранним вечером поехать в клуб, а там уже начать дело с танца и конечно же с пикировок с её fu7kin harpies (хах, не удержусь позлословить этим курятинам), т.е. подругами )))

Еще момент: изредка брала трубку и говорила: "Имя, привет! Бла-бла-бла. Имя, пока!!!". А в одном случае было 4 вызова, на 5 вызов сбросила все и написала СМС. Я ей сразу: "Парню пишешь? Нет-нет-нет, не отвечай, сохрани чуточку интриги тут!". Тут все просто. Не надо создавать сабжи, если похожий случай - ваша пассия сидит с более расторопным ОМП, который ее может натянет, может не натянет. В любом случае топикстартеру не обломится сладенькое :P

Можно цитаты выделить? Или все сведется к бапскому трепу из разряда "ааааааааа, дурак!!!".

Заранее спасибо :D

По крайней мере выдумываешь с юмором :) Скажи как так получилось, что после 10 минут ты начал ее засасывать и она вся потекла, можешь подробнее раскрыть всю динамику процесса, для таких неудачников как я которые с ней бы пол года мозг выносили?

Почему ты решил, что это нужно делать на первом свидании? На форуме милион парней пишет, что когда у них в глазах только секс, потом ничего не получается, а ты ее вообще не знаешь и целуешь и лапаешь при том, что она девственница как так?

7 hours ago, backon said:

Можно цитаты выделить? Или все сведется к бапскому трепу из разряда "ааааааааа, дурак!!!".

Заранее спасибо :D

а?

И кстати можно мне сразу афтограф? ))) Как так?

Есть кто может вообще объяснить, как так что у нее парень по пол года, а этот на 10 минуте к ней в штаны лезет и она не против?

14 часа назад, pain.reign сказал:

Есть кто может вообще объяснить,

Я могу. Это -

В 07.02.2017 в 22:43, vadim12 сказал:

Жизнь и отношения - это не учебник арифметики, а урок русского языка и литературы. Гуманитарный предмет, понимаешь?

он воспринял буквально.))

34 минуты назад, pain.reign сказал:

Не понял немного о чем ты

О том, что сочинение хорошее, но не дотягивает до твердой 4. С орфографией ещё худо-бедно, но вот с грамматикой просто разброд и шатание..

Какой-то бред. Вначале такой перец, потерял девственность в 14 лет, к 18 4 лтр, и 'периодически жарю всяких студенточок'. А потом - просто взял телефон у какой-то девушки и 'самая амбициозная тема декады!'. Ни один мужик, который успешен среди женщин никогда не будет завышать до небес значимость какой-то девушки с которой поболтал пару минут и взял телефон. Это смешно просто.

То что было дальше про девственницу которую засосал через 10 минут и залез ей в трусы... и это при парне с которым она полгода гуляет без секса.... Тут либо ты выдумал, либо телка реально дура дура неадекватная, годная только для зачета.

В 10.2.2017 в 22:28, pain.reign сказал:

1. По крайней мере выдумываешь с юмором :) Скажи как так получилось, 2) что после 10 минут ты начал ее засасывать и она вся 3) потекла, можешь подробнее раскрыть всю динамику процесса, для таких неудачников как я которые с ней бы пол года мозг выносили?

4) Почему ты решил, что это нужно делать на первом свидании? На форуме 5. милион парней пишет, что когда у них в глазах только секс, потом ничего не получается, а ты ее вообще не знаешь и целуешь и лапаешь при том, что она девственница как так?

а?

6. И кстати можно мне сразу афтограф? ))) Как так?

Есть кто может вообще объяснить, как так что у нее парень по пол года, а этот на 10 минуте к ней в штаны лезет и она не против?

1. Я очень рад! )))

2. Еще раз читай про 10 минут. Буду первым человеком, который вообще пишет тайминг: 10 минут от метро до кафе (неспешно идешь, СДП), 20 минут со времени входа в кафе и до приноса еды (бывает и больше), 10 минут со времени приноса еды = 40 минут. На летнем отдыхе бывают и фасты за меньшее время у людей. Остальные минуты надо высчитывать? Или будем разбираться с 40 минутами, чо именно там было??? Все для местных юзеров!

3. Про это ЧЕРЕЗ 10 МИН было????? Нет.

4. Хотелка.

5. Я жаловался на отсутствие секса?

6. Могу дать линк на фоту в сабже... ноооооо не сейчас.

7. На 40й минуте засосал и на 10й потекла... очень похоже, да?

Остальные посты потом, хотя бы с 10 минутами разобрались )))

Красный сосок , разве соблазнить целку из обеспеченной семьи ЗА НЕДЕЛЮ не амбициозно? Тогда что в твоем понятии оным является?

По поводу значимости:  упакованная и обеспеченная соска -студентка престижного ВУЗа с классной внешкой является вполне желанной для многих ОМП, она вполне себе приз, независимо от того, что кто-то считает. 

По поводу последнего абзаца:  пэйн.рейн считает, что пара в кафе телепортируется и отсчет начинается с подачи еды. Это подхватил мущшинка вадим12 и теперь ты. 

Ребята, ну... читайте хоты бы в полглаза, не подхватывайте откровенную дурь. Мне кажется, что твой вывод (про сочинил или телка неадекватная), основанный на откровенной хе#не, перепевке выводов ребят, которые не алё в теме да и читать не могут, подходит под определение неадекватный )))

PS Разве диковинка , если целку по полгода выгуливают? Легионы таких воздыхателей пообломались на этом, вполне себе распространенная ситуация.

Е#тыть, уже неделя прошла, а мы с первосвиданием не разобрались ))) Скорость мысли и ОСи поражаэ!

Темы разговора, ноу проблем: самопиар, её лёфа-локоны (помнишь клип лёфа-лёфа, она так же упакована), свобода самовыражения, кутюр и Марк Якобс, французская революция, приматы и недомущщины, жопа (когда уже кино началось), порядочность (бабья), чувственность Амадео Модильяни... я вообще на любую тему свободно писжу, бабам очень нрава.

Неужели в этой ветке люди вообще не хотят соблазнять сученок (даже уже не про целок грим) за неделю, я это, разделом ошибся? Прииииииииёёёём!

PS Красный Сосок открывал сабж по ЛТР с РСП! Пздц, где логика, тут все обосрал, а сам... Вот уж за неликвидом успешные мужчины не бегают, это ясно даже барану. Они е#ут студенточек, сосочек, моделечек, вон на Доронина гляньте:rolleyes:

= очень ухоженные, как в клипе у И. Дорна. Хотя бабе мог бы и не отвечать (иди в свой раздел), но я уже грил, что все для юзеров ветки^_^: я максимально лоялен и ко всяким пелоткам, и к местным пацанам с iq 68.

Спроси об этом чудесные программы от Воложа или Брина. Это осилишь или своего мужа будешь просить?

upd хотел сегодня дать уже свою ОСь, ну да ладно, может еще будут вопросы... удивлюсь если грамотные и по теме!

Слыш, ну чё раз АН понравилось и за тенминутес ты взял её за локоны и она сквиртанула, хули ты её в авто не отжарил? И вообще приехал на свиданку на тралике, вместо своего авто? Это разве так делает труъ гуру, который сам шарит, чью ОСь брать, или сливать? Не братан, тут поступил ты как школиё, затупив с планом и перенадеявшись на свою мегакрутость и возможность фастнуть на её территории. И как на теперь ты будешь отвичать за попытку быть труъ гуру за такой косяк? Ведь в точках отработал как пасан, а слился в такой ситуэйшн. Дальше, по ходу свиданки, вариаций возможных локаций для устройства бурений была масса, че не попробовать? Взял слился к ней домой., вместо уютненькой блатхаты или гаража. Всё как нубье сделан. Тебе любой гуру скажет

Потом тупняк со стресс тестом. На тебя смотрел её батя как самец вызывающе. Надо было доказать, что ты не лох и валет, а дерануть дочурку в угольную шахту, сказав ему - сатри лысый арол сидит. Пока он искал бы с мамкой арла - ты бы закинул две палки плюс курнуть на пару тяг успел бы на. Но что было то было. Тащемто ещё пока ты слабоват на неделю. Бери рамки ширше, чтобы не выглядеть потом как салабон перед братвой местной. 

Видишь, уже в пейсатели записали. А дальше хуже. За базар кулаки тру поцы держат.) Так что, смотри, не расстраивай нас. Мы экшн хотим. Труъ стори. Вывод: Работай над новой стратегма и кидай зачет в зачетку в след. раз качественно.

15 часов назад, Axelios сказал:

Ох и тролина автор:lol:

Axelios, не буду скрывать, ты частично прав. Вводные данные ОМП и случай реальные, на маленький нюанс, что это было давно... я закрыл свои глаза. Меня же никто не накажет за маленькое любопытство, да?

Я хотел посмотреть, какую ОСь дадут люди с высокой репутацией в первые 3 дня. Да и не будет лишним продемонстрировать юным дарованиям уровень местных советчиков, который показателен: за год я единственный (может и 3), кто указал, когда именно надо вести бабу домой к себе/к ней (ессно сколько времени на свидание оптимально тратить, пусть скажут местные pua с репутацией более 600), ей Б-гу, самому смешно ))) А ведь было время, когда СРАЗУ 3 человека в теме устраивали тут мозговой штурм, как соблазнять таких целочек, делились своим опытом, идеями.

Возьмем человека с самой большой репутацией в теме, понятно, что он полную чушь тут пишет и не алё КАК ВООБЩЕ СОБЛАЗНЯТЬ, так можно глянуть в тему про пикап иностранок, так этот олух царя небесного не берёт в расчёт даже местные обычаи, "адаты", уклад жизни, их воспитание и т.п. Уже показал свою компетентность, которая равна нулю :P .

Мальчик person, который в отношениях глупенький, пиши более сочно: тебя бы на смех подняли дерзкие и смелые пацаны (ну и волшебные пизды дали:D). Ну ты все равно меня порадовал своими кулачками и тру поцами...хе-хе, кулачками, которыми вадим12, ты и другие масики с большой репутацией и туевой хучей постов, дрочат свои 5 сантиметровые маленькие писи или это... наслаждаются оттенками цветов или чем там, а, расскажи-ка еще раз, маленький-глупенький недоросль? ))

ЗЫ Пэйн.Рейн ты ошибся немного (хотя отсутствие веры в то, что возможно успешно закрыть средней сложности соблазн, не хорошо, совсем), самый добрый пользователь этой ветки имеет такой опыт, секретный пользователь может помочь очень сильно + еще один старпер сечёт по теме (ток у него случай был посложнее  + фастовал... засранец).

Это... Прециоза напиши мне еще что-нить, мне нрав излияния мат (сама спалилась!) ))) Кста у тебя есть ОБ (только)? Мне хочется про "цены" на молодых и старых поболтать, так, просто.

мат, провокация конфликта - варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...