Перейти к публикации
пикап.Форум

Кошмарная ситуация - конкурентка девушка...

Рекомендованные сообщения

Приветствую.... попал в странную ситуацию не знаю как себя вести ...

Ожп 28 лет я ровесник. Три года назад был с ней в серьезных отношениях -длились пять лет.и.. по неопытности  - она мои первые и единственные серьезные отношения профукал ее - изменял, ревновал, скандалил. год приходил в себя после получения дод.

Спустя два года узнаю что она выходит замуж... я уже тоже живу с другой ожп. о ней вспоминаю с теплотой и не могу простить себе что потерял ее - для семейной жизни бабы лучше не встретил. 

Проходит еще пол года - мне ночью звонок - звонит она, ревет в трубку и просит ее забрать - я еду - вижу ее с фингалом под глазом  - муж ударил. в общем пол года я в роли желетки .. они разводятся ... она в жуткой дипрессии ее муж должен ей приличную сумму и тупо перестает ей выплачивать ... в общем была за мужем за мудаком...

Один раз был секс по пьяни с ней, но никаких действий по возвращению отношений не предпринял тк думал что она еще не отошла после развода ... и продолжал жить с другой. потом как то сидели с ней в баре и я признался что до сих пор хочу быть с ней. она уходит от этого разговора.

И вот вчера она в дружеской беседе рассказывает что за ней ухаживает девушка с работы и она планирует типо быть с ней ..  я ох..ел..

Есть ли смысл активно действовать??? или это уже все ...

6 минут назад, Alickkein сказал:

по-моему у тебя вырисовывается отличная возможность попробоать ЖМЖ если бы об этом! Я ж надеюсь ты не о свадьбе с ней думаешь?

9 минут назад, Alickkein сказал:

никаких действий по возвращению отношений не предпринял тк думал что она еще не отошла после развода

Это сложный период, но он имеет свои плюсы.

Баба почти постоянно в трансе, связь с реальностью ослаблена, любой погруз имеет бонус 500% к силе внушения. Ты мог залить ей в уши что угодно.

30 минут назад, Alickkein сказал:

Есть ли смысл активно действовать?

для чего? строить отношения с поюзанным неликвидом? подобрать под крыло выпавшего птенца?) найди нормальную свежую бабу и строй с ней отношения, нахера вы все в прошлое вернуться хотите, не понимаю...

секс был когда она была в браке?

30 минут назад, Alickkein сказал:

Спустя два года узнаю что она выходит замуж... я уже тоже живу с другой ожп. о ней вспоминаю с теплотой и не могу простить себе что потерял ее - для семейной жизни бабы лучше не встретил.

лучше не встретил после ее одной?)то есть ты яблоко первое ешь в жизни, оно тебе вроде как понравилось и ты думаешь других яблок нет или они невкусные?) 

ты ошибаешься. всегда есть лучше

• Советник
18 минут назад, Alickkein сказал:

я бы подождал ) если баба от тебя морозиться значит ты не ценен для нее.  хотя хз что это насчет девушки. она и раньше была лесбой? 

10 минут назад, ArtemBeast сказал:

для чего? строить отношения с поюзанным неликвидом? подобрать под крыло выпавшего птенца?) найди нормальную свежую бабу и строй с ней отношения, нахера вы все в прошлое вернуться хотите, не понимаю...

секс был когда она была в браке?

лучше не встретил после ее одной?)то есть ты яблоко первое ешь в жизни, оно тебе вроде как понравилось и ты думаешь других яблок нет или они невкусные?) 

ты ошибаешься

Секс был после развода.

А ты хочешь сказать что найти конкретно спутницу жизни и мать детей - это так просто ? я не говорю про одноразовые радости и отношения тупо для времяпрепровождения. 

23 минуты назад, haword сказал:

она и раньше была лесбой?

Да может разочаровалась в мужчинах, было слишком больно, и она решила что пока хватит))

И вот весь этот процесс, пока она шла к этому, автор молча наблюдал пока был "жилеткой".

4 минуты назад, Alickkein сказал:

А ты хочешь сказать что найти конкретно спутницу жизни и мать детей - это так просто ?

нет. я говорю о том, что чтобы найти спутницу жизни надо искать)а не брать первый вариант, который попался  и более менее в карту. Первая и единственная любовь, первые отношения...это все сказки. забудь. Реальный мир другой.

трахни телок 20, тогда будешь более менее разбираться и понимать женщин.

Нет у тебя ни какой конкурентки. Есть баба с отсутсвие ориентиров и границ. Со смещённой гендерной линией. Мало того, что она тебе в открытую это заявляет так ты ещё пытаешься бороться за неё? Беги от неё, жизнь свою береги. Ты понимаешь, ты типа ждал её столько, а она тебе, я тут подумала и решила с бабой попробовать. Писец. 

• Советник
29 минут назад, KBV сказал:

Да может разочаровалась в мужчинах, было слишком больно, и она решила что пока хватит))

И вот весь этот процесс, пока она шла к этому, автор молча наблюдал пока был "жилеткой".

Есть думка что этим самым она хочет его спровоцировать к серьёзным действиям. 

Хотя и малая вероятность.

у меня как-то не вяжется то что ты в отношениях "изменял, ревновал, скандалил" и то что когда она с мужем поругалась, она позвонила именно тебе. какого рода скандалы и ревность и измены были? а то как-то не логично такому звонить в критической ситуации,а потом ещё и на протяжении года плакаться...

• Советник
2 минуты назад, zmеy сказал:

у меня как-то не вяжется то что ты в отношениях "изменял, ревновал, скандалил" и то что когда она с мужем поругалась, она позвонила именно тебе. какого рода скандалы и ревность и измены были? а то как-то не логично такому звонить в критической ситуации,а потом ещё и на протяжении года плакаться...

Все логично, это она его в ДОД отправила, значит у него по определению незакрытый гештальт, то есть чувства к ней, значит он всегда годится в качестве запасного аэродрома в критической ситуации. Все женщины это знают )) В любой фиговой ситуации - позвони бывшему, которого сама кинула, прибежит на 100% ))

Автор, не делай ничего. Дело даже не в том, что она тебе ляпнула по поводу девушки с работы. Дело в том, что ты свой шаг навстречу сделал - сказал, что хочешь опять быть вместе (тоже, блин, удивил, типа она этого не знала, да она и так знает, что ты прибежишь по первому свистку, поэтому тебе и позвонила, когда муж ей физиономию начистил), а тебя в ответ по сути слили. Тебе уже объяснили, что скорее будут тарахаться с представителем своего пола, чем с тобой. Ты под плинтусом, если ты еще этого не понял. А из под плинтуса, как ты, надеюсь, понимаешь, отношения у тебя начать не получится. Не позорься больше.

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Все логично, это она его в ДОД отправила, значит у него по определению незакрытый гештальт, то есть чувства к ней, значит он всегда годится в качестве запасного аэродрома в критической ситуации. Все женщины это знают )) В любой фиговой ситуации - позвони бывшему, которого сама кинула, прибежит на 100% ))

ну вот :(

то что он не хозяин своим чувствам, это и вопрос, и ответ в данной теме.

"изменял,ревновал,скандалил" это та же проблема в другом разрезе, как и все мимо ушей пропустили что он с девушкой живёт, но при этом по первому свистку бежит, а теперь возвращать надумал, и плевать на ту с которой живёт. тут заострить внимание надо.

10 часов назад, zmеy сказал:

С ней знакомы около 10 лет, вниманием девушек я никогда не был обделен, до нее не на ком не зацикливался и не зацикливаюсь.

Первоначально долго дружили, потом когда захотел с ней отношений добивался ее около года - денег не жалел на падарки рестораны и поездки... но для нее финансовая сторона мужчины оказалась совсем не важна ... уже был готов опустить руки ... но добился ее и расслабился - ревновал к каждому дереву ..., проверял телефон , сам ей переодически изменял ... , иногда забивал на нее...

Поясню почему держусь за нее - порядочнее девушки не встречал - всегда знал и знаю что она не обманет и не кинет - в плане денег я парень не бедный и для меня важно что бы девушка была порядочной... на нее до сих пор оформлена моя недвижимость и машина.

После ее свадьбы я полностью смирился с мыслью, что она моей больше не будет ..  позванил поздравил пожелал счастья ... 

Но она стала сама писать ...узнавать как я ...потому жаловаться на мужа ... и после развода у меня сного появилась надежда.   не предпринял ничего тк хотел быть джентельменом и оказать в первую очередь поддержку... 

10 минут назад, Alickkein сказал:

Но она стала сама писать ...узнавать как я ...потому жаловаться на мужа ... и после развода у меня сного появилась надежда.   не предпринял ничего тк хотел быть джентельменом и оказать в первую очередь поддержку... 

12 часа назад, Alickkein сказал:

Один раз был секс по пьяни с ней, но никаких действий по возвращению отношений не предпринял тк думал что она еще не отошла после развода ... и продолжал жить с другой. потом как то сидели с ней в баре и я признался что до сих пор хочу быть с ней. она уходит от этого разговора.

вот эти фразы выделю, они показывают, что в общении с ней, ты не хозяин своим чувствам, она ими управляет.

туда же и ревность, это потеря самоконтроля.

уточни пожалуйста, я выше написал:

7 часов назад, zmеy сказал:

изменял,ревновал,скандалил" это та же проблема в другом разрезе, как и все мимо ушей пропустили что он с девушкой живёт, но при этом по первому свистку бежит, а теперь возвращать надумал, и плевать на ту с которой живёт. тут заострить внимание надо.

ты сейчас один или с другой девушкой живёшь?

1 минуту назад, zmеy сказал:

вот эти фразы выделю, они показывают, что в общении с ней, ты не хозяин своим чувствам, она ими управляет.

туда же и ревность, это потеря самоконтроля.

уточни пожалуйста, я выше написал:

ты сейчас один или с другой девушкой живёшь?

Знаю что не хозяин ... самому от этого печально ..  но такие эмоции у меня только от нее... 

Сейчас живу с другой - но только так сказать для галочки ... что бы занять кем то свободное место в квартире.. + еще две которые думают что с ними серьезно .. но ни к кому из них  ничего не испытываю ...

22 минуты назад, Alickkein сказал:

для меня важно что бы девушка была порядочной... на нее до сих пор оформлена моя недвижимость и машина

:o плачу и рыдаю, дорогие товарищи...

Автор, думаю, что попытки будут бесполезны. видела сама, как женщины после замужества, в котором их унижали, избивали и т.п., имея детей, кидались в нетрадиционные отношения. и уже из них не выходили. типа, все мужики- сволочи. к сожалению, это реальные факты из жизни

2 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

А что в этом такого ?) я в этом плане в ней полностью уверен ) - девочка никогда меня не обманывала и ничего сама не просила , в ресторанах всегда пытается пихнуть мне деньги ... я в родственниках так не уверен как в ней...

Брат, дай Бог конечно. Но уверенным можно быть только в себе. И добрый совет - выводи активы из под нее потихоньку и ненавязчиво. Заодно как раз и увидишь, насколько человек правильный она.

3 минуты назад, Alickkein сказал:

Знаю что не хозяин ... самому от этого печально ..  но такие эмоции у меня только от нее... 

Сейчас живу с другой - но только так сказать для галочки ... что бы занять кем то свободное место в квартире.. + еще две которые думают что с ними серьезно .. но ни к кому из них  ничего не испытываю ...

эти вещи напрямую взаимосвязаны. Как только ты найдёшь в себе силы принять ролевую модель отношений свойственную мужчине, т.е. дарить любовь женщинам рядом с тобой, а не просто жить с ними для галочки, эмоции зависимости пропадут.  

• Советник
15 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Кинет она его на это вряд ли. Ведь из этого строится её репутация и мощнейший якорь и мост к нему, с любого края света.

Баба не дура, знает что лучше иметь 100 друзей чем 100 рублей ) 

Автор к сожалению до неё не дотягивает совершенно в плане продуманности и понимания психологии людской. Потому ей с ним скучно. Потому она выбирает другую женщину, т.к в принципе на таком уровне мужиков мало очень пригодных для каких-то серьёзных взаимодействий )

То что она в лесби ударилась, тоже естественно в этой ситуации. С другой бабой она на одном уровне порочности и хитрости, вместе у них страсть.

А какая страсть может быть между волчицей и ягнёнком? ) Она может к автору нормально относится, как кузену младшему, как к своему мягкому и пушистому плюшевому медвежонку ) Но из этого каши не сваришь.

13 часа назад, Alickkein сказал:

Автор, ты не думал что тебе взрослеть пора? ) Ты вообще хочешь повзрослеть и стать тем кто может эту даму укротить? ) 

• Советник

В жизни всякое бывает :D

Автору важно помнить, что терпение хищных зверушек не бесконечно. 

И в этой ситуации, если действовать, то осторожно и по умному ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кинет она его на это вряд ли. Ведь из этого строится её репутация и мощнейший якорь и мост к нему, с любого края света.

Баба не дура, знает что лучше иметь 100 друзей чем 100 рублей ) 

Автор к сожалению до неё не дотягивает совершенно в плане продуманности и понимания психологии людской. Потому ей с ним скучно. Потому она выбирает другую женщину, т.к в принципе на таком уровне мужиков мало очень пригодных для каких-то серьёзных взаимодействий )

То что она в лесби ударилась, тоже естественно в этой ситуации. С другой бабой она на одном уровне порочности и хитрости, вместе у них страсть.

А какая страсть может быть между волчицей и её добычей? ) Она может к автору нормально относится, как кузену младшему ) Но из этого каши не сваришь.

Автор, ты не думал что тебе взрослеть пора? ) Ты вообще хочешь повзрослеть и стать тем кто может эту даму укротить? ) 

Я не думаю, что ее порядочность - это тактика - она так воспитана - чужого не надо заработай сама.

А зачем мне ее укращать ... мне по жизни нужна не содержанка на побегушках ( сейчас именно такая рядом - чуть ли не тапочки приносит когда я прихожу), а надежный партнер и друг по жизни..  

Вчера говорил с ней по телефону ..., позванила сама ... стала рассказывать про свою пассию))) - как я понял та ее романтикой берет - на работу по мелочи подарки таскает и прочую ванильную хрень.

Потом начала разговор о нас - сказала что я вообще болт положил на нее и на наши отношения... 

Что делать ??? - это намек на начало активных действий с моей стороны ??? или у нее в бошке каша?

Боюсь предпринять активные действия - тк когда с ней отношения начинал - год ухаживаний вел себя как тряпка и тюфянил - заваливал цветами подарками и поездками... 

• Советник
1 минуту назад, Alickkein сказал:

Я не думаю, что ее порядочность - это тактика - она так воспитана - чужого не надо заработай сама.

А зачем мне ее укращать ... мне по жизни нужна не содержанка на побегушках ( сейчас именно такая рядом - чуть ли не тапочки приносит когда я прихожу), а надежный партнер и друг по жизни..  

Вчера говорил с ней по телефону ..., позванила сама ... стала рассказывать про свою пассию))) - как я понял та ее романтикой берет - на работу по мелочи подарки таскает и прочую ванильную хрень.

Потом начала разговор о нас - сказала что я вообще болт положил на нее и на наши отношения... 

Что делать ??? - это намек на начало активных действий с моей стороны ??? или у нее в бошке каша?

Боюсь предпринять активные действия - тк когда с ней отношения начинал - год ухаживаний вел себя как тряпка и тюфянил - заваливал цветами подарками и поездками... 

Это не тактика автор, это образ жизни прагматичной и практичной женщины которая не витает в облаках и знает как надо цеплять и заставлять уважать себя мужчин подобных тебе, которые других девочек, менее практичных, жуют как козлики пережовывают траву и втаптывают в унизительный уровень СО ) 

Ты думаешь, если бы она не была так сильна и умна - то что было с ней? Чтобы ты с ней сделал? Она бы также тапочки тебе носила и унижалась. 

Посмотри эту историю выше про Амура и Тимура - она поучительная )))

Каша пока что у тебя в голове ) У неё там порядок относительный ) 

Просто ей видимо скучно и она хочет развлечений ) Хочет поиграть ) 

• Бывший советник
2 часа назад, Alickkein сказал:

стала рассказывать про свою пассию))) - как я понял та ее романтикой берет - на работу по мелочи подарки таскает и прочую ванильную хрень.

Вся это сексуально-нетрадиционная кутерьма может быть не больше, чем эпатаж или тупенькая причина отказать тебе начать отношения заново.

Если бы хотела с тобой отношений, на поле боя она выкатила бы вместо девушки, мужика-ухажера, пусть даже выдуманного. Тебе скрутило бы яйца и она получила бы от тебя весь спектр проактивных ТФНских действий, которые, как ты полагаешь, она от тебя и ждет.

Или ты вообще бы слился, что очевидно не входит в ее планы. 

Девушка с работы тебе не соперник - у нее члена нет.)) вроде тебе не так обидно, что бывшая выбрала не тебя. Поэтому, типа: "извини, сердцу не прикажешь, теперь я в плену "розового" болота, мы с тобой можем быть только друзьями".

Сейчас сного звонила - по делу, потом что то про бабу свою и я выдал на нервах, что заебался слушать про ее розовую наседку, и что я ее дружком на побегушках быть больше не хочу - что если у меня с ней ничего не светит то и продолжать общение нет смысла. она ответила что я пассивный урод который хочет сного ее заполучить уже ничего не делая и издеваться. и я выдал "полетели на месяц на гоа" она зависла я повесил трубку - купил билеты - отправил ей на электронику ... тут на счет мне деньги падают - типо за билеты - я ей обратно на счет - она мне - я вернул - позванил и сказал что бы не смела денег слать - номер счета поменяю. она сказала спасибо. летим 25 февраля...

Придумываю отмазку для остальных куда я на месяц денусь

• Бывший советник
6 минут назад, Alickkein сказал:

Придумываю отмазку для остальных куда я на месяц денусь

Я так понимаю, что рассказать бывшей о том, что ты живешь с другой ОЖП, у тебя духу не хватило, что бы не спугнуть дичь?)

7 минут назад, Alickkein сказал:

она ответила что я пассивный урод который хочет сного ее заполучить уже ничего не делая и издеваться. и я выдал "полетели на месяц на гоа"

Ну, короче баба-лесбо - фикция. Твоя БОЖП оказалась тупее, чем я ожидал.

Давай-давай, вливай ресурс. Тебя жизнь я смотрю ничему не учит...

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Я так понимаю, что рассказать бывшей о том, что ты живешь с другой ОЖП, у тебя духу не хватило, что бы не спугнуть дичь?)

Ну, короче баба-лесбо - фикция. Твоя БОЖП оказалась тупее, чем я ожидал.

Давай-давай, вливай ресурс. Тебя жизнь я смотрю ничему не учит...

Я рассказал бывшей что живу с девушкой. что я мужчина и мне нужна женщина рядом.

На счет ресурса мне не жалко для нее - когда мы вместе были она мне для бизнеса на себя лям кредита брала. и тьфу тьфу что со мной я уверен она не кинет. 

И эта поездка думаю многое решит - если ничего не переподет то по приезду я рву с ней все общение.

• Советник
3 минуты назад, Alickkein сказал:

И эта поездка думаю многое решит - если ничего не переподет то по приезду я рву с ней все общение.

Она права в своей характеристике твоего поведения - назвав его пассивным.

Если будешь также действовать дальше, на эмоциях, импульсивно, на языке капризов и ультиматумов - не будет ничего. 

Попробуй вести себя более изящно и благородно. Научись общаться иначе, научись быть более независимым от неё. Менее эгоистичным в подходе к ней, более внимательным. 

И форум читай, факи.

Иначе всё дело запорешь. 

• Бывший советник
40 минут назад, Alickkein сказал:

Я рассказал бывшей что живу с девушкой. что я мужчина и мне нужна женщина рядом.

Если бы бывшая хотела отношений, этого было достаточно, что бы у нее переключился тумблер в режим "соперница".

Она без всяких бы Гоа, попыталась сделать все, что бы тебя получить. 

Но ты конечно же все испортил, сказав что твоя нынешняя ОЖП, ей в подметки не годится, ты к ней ничего не чувствуешь и бла-бла-бла... Так ведь было?)

40 минут назад, Alickkein сказал:

"Перепадет"??? 

Ты что, пес подворотный?)

Рассчитываешь в качестве подачки благодарности на миньетик или бухло-сексик?

К возврату чувств это не имеет никакого отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...