Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Пишу для того, чтоб не быть субъективным - интересно узнать мнение со стороны. Ситуация такая: встречаюсь с девушкой 4 месяца, знаком 3,5 года. На протяжении 3,5 лет встречались, но постоянно сходились-расходились. По ощущениям я ее люблю и она меня тоже. Трудность отношений в том, что мы живем в разных городах. На момент знакомства жили в одном городе, потом через 2 года она переехала в другой город. А в этом году я тоже переехал ближе к ней, но все же мы в разных городах. Жить вместе она не хочет, говорит чтоб я переехал к ней в город и снимал жилье рядом. Я не вижу в этом смысла так как по работе город безперспективный и почему бы не жить вместе. Последний месяц могу сказать, что она избегает меня, по ее словам она постоянно работает и очень устает. На выходных или работает или может работать(чтоб я не вздумал приезжать), на этой неделе поехала в наш родной город к родителям, а на выходные договорились, что она приедет и мы погуляем, но в пятницу позвонила и сказала, что идет к КОСМЕТОЛОГУ)))) Меня это просто порвало, сказал, что такое отношение не для меня и два дня как перестал с ней общаться. Она звонит каждый день и пытается сделать вид, что ничего не произошло. Я предложил заехать ко мне, она сказала, что устала и у нее болит поперек, а я буду приставать. Не понятно что ей нужно, видится в живую не хочет, секса тоже не хочет(В январе виделись 3 дня, раньше виделись каждые выходные и с сексом было все отлично). Если есть чувства, то хочется видится и т.д. Планирую ее бросать, так как не хочу быть запасным аеродромом.

Читай про баланс значимости.

Он у тебя завален. 

Баба с тобой жить не хочет, время с тобой проводить не хочет, живете в разных городах. 

Попробуй пропасть на денёк другой.

• Советник
9 часов назад, VitaliiCH17 сказал:

Планирую ее бросать, так как не хочу быть запасным аеродромом.

Планируешь ее бросать? Ну-ну. Как можно бросить девушку, которая уже бросила тебя?

По факту тебя уже бросили.

Только пока не сказали об этом.

Но для самоуспокоения можно а-ля выписать дод на опережение)

Меня это просто порвало, сказал, что такое отношение не для меня

А жить в разных городах - для нее? Ей это меньше всего надо. 

Ты конкретный план действий ей предлагал? По пунктам, что и как будете делать, как ты видишь дальнейшую жизнь. Нет. Вот она и решает свои проблемы, как может.

Планирую ее бросать, так как не хочу быть запасным аеродромом.

Но все для этого делаешь. И даже им не будешь, когда она решит свои проблемы. Сама, без твоей помощи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...