Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos нужны советы гуру

Рекомендованные сообщения

Мне 29 есть девушка лтр 23 я ревний отношения около 3 мес .Посорились на этой почьве .2 дня игнорила потом пошел на роботу к ней поймал ее говорить не хочит разговаривать .там же встретил нового Васек с ним поговорил просто знакомый но токо утром и вечером к ней приходит на работу. Разговаривать со мной не хочит но и не отшивает конкретно .посоветуйте парни.Девушку люблю и она Мне это тожи много раз говорила .я на форуме недавно .

Бабы целенаправленно заводят отношения с оленями? Или это стечения обстоятельств? ЛТР три месяца и мужика понесло. Ну и что ты добился своею ревностью? Ревность = оленизм. Чем больше ты бабу ревнуешь, тем быстрее ваши отношения превращаются в говно.

Отстань от неё, Васек на тесте, ты в вязываешься в оленьи бои, победителем от туда не выйдешь, потому что Баба уже знает кто выиграл, только прогнешься так, что бабе будешь противен. Что делать? Игнорь, зеркаль. Ревность? Либо ты не уверен в себе, либо Баба дает поводы, подумай

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Бабы целенаправленно заводят отношения с оленями? Или это стечения обстоятельств? ЛТР три месяца и мужика понесло. Ну и что ты добился своею ревностью? Ревность = оленизм. Чем больше ты бабу ревнуешь, тем быстрее ваши отношения превращаются в говно.

О чем речь, они 2 дня не общаются, а Васек тут как тут. Дает поводы, а автор оленит. Вместо того чтобы слать ее

Делай Дальше, на связь первым не выходи. Знакомься с другими ОЖП. 3 месяца  - не срок для отношений. 

Возьми денёк и почитай факи. В том числе про ревность.Сам не ближуй. 

Потеряйся на недельку.

На Б-Б, на Д-Д. Инициативы не проявляй. Успокой голову и читай факи.

Этот Васек может быть плодом твоего больного воображения.

1 час назад, botche сказал:

Отстань от неё, Васек на тесте, ты в вязываешься в оленьи бои, победителем от туда не выйдешь, потому что Баба уже знает кто выиграл, только прогнешься так, что бабе будешь противен. Что делать? Игнорь, зеркаль. Ревность? Либо ты не уверен в себе, либо Баба дает поводы, подумай

О чем речь, они 2 дня не общаются, а Васек тут как тут. Дает поводы, а автор оленит. Вместо того чтобы слать ее

Я походу и так проснулся ниже плинтуса .) игнорить буду ..спасибо за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 325

Тема Галадриэль :)

2. 13 325

3. 13 325

4. 13 325

5. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...