История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Оцените внешность
нет, реально смотреть на себя и как все быстро меняется. трепыхаться можно долго, был бы какой-то реальный выхлоп. ты же в итоге подстроился под окружающую среду, со скрипом, но подстроился. поэтому не надо везде пихать Найка, это совсем не пример для подражания именно так. красивая девушка среди всех окружающих ее кавалеров выберет того, кто ей предложит что-то в долгосрочной перспективе, а не одноразовый секс в машине -
3 503
Бальность
Галя с омп-то не кокетничает, а уж с ожп тем более! -
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать. Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. Очевидно, что посыл про верить бывшей или моему отношению к тебе сейчас - дело за тобой. Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение. Из куска который я видел девушка представилась, сказала, что лезть в чужие отношения дело неблагодарное, и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей". Теперь девушка пер -
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Не в таких масштабах, как сейчас. У них целые группы вк и телеге есть, которые посвящены этим темам и там сотни тысяч женщин) Так она может и не доверяет, просто неприятно ей по очевидным причинам, тут даже сложно осуждать, многие бы загнались. Прикинь тебе написали бы, что твою девушку по кругу пускали, а она тебе до этого осторожно призналась, что был у нее эпизод сексуальных экспериментов? Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации. Так пока не расчленит не посадят же -
6
Его качели и диктат
Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела. Это с учетом положения в вашей паре, нужно было делать ещё во время первых конфликтов, не ставить под сомнение уверенность в себе человека, который всем обеспечивает и не доводить до той ситуации, что сейчас. У него явно ощущение, что с тобой договориться по-хорошему не получается и он начинает по-плохому. Сейчас разбежитесь, сначала зажмет его, потом, когда у него появится новая пассия, зажмёт тебя, если не будешь меняться.
-