Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы при таком раскладе считал себя тупым. Т.к вполне можно было бы понизить её желание внимания - это всего лишь вопрос дисциплины и эмпатии. Способности понять и воспринять чувства партнёра, его усталость. Я бы ругал себя за то что не сообразил донести до неё эту информацию, не сообразил принести ей мир и покой, и способность довольствоваться тем вниманием которое я ей могу уделить в данных условиях.

Её конечно всё это умной тоже ни разу не делает. Но меня бы больше беспокоила собственная тупость, чем её ) 

Судя по затравке которую кинул автор - там какая-то жесть )

это все хорошо говорить когда ты начитался уже 1000 тем и примерно видишь все это. но люди которые этого не знают и действуют по другому. поход бабы налево конкретно подрывает доверие к ней как к жене. что бы она там не говорила. и что бы там бабы не говорили о ее внутреннем состоянии. она пошла налево. это ее конкретный косяк. кто прав кто виноват не важно. она пошла по пути разрушения семьи, делать из нее глупую дурочку не надо. они сами из себя их делают замечательно. достаточно баб почитать в этой теме. где они против расставания НО в женском при любой измене мужика все за то что бы с ним расстаться. ибо они все примеряют на себя, да семью рушить из-за их измены они не будут а из-за измены мужика запросто. это они и советуют. это же советуешь и ты, типа относиться к ней снисходительно, типа ой какая дурочка, ой давайте ей простим и забудем. какого писюна? любую глупость можно простить кроме измены. баба пошла искать утешение на стороне с другим мужиком - развод, чемодан и к маме. без разговоров. почему мужик должен жертвовать своим счастьем и своей жизнью ради бабы? она думала о ребенке когда левачила? нет! почему автор должен думать и жить с ней? 

41 минуту назад, KBV сказал:

У инопланетян нет члена:D Допустим они спинами трутся, а размножаются делением, оба)))

Короче, это эмоциональная оценка.

Мне не понятен смысл поисков виноватого.

И понятно, что ситуацию можно было вырулить, не доводя до поздних стадий.

это не эмоциональная это моральная оценка. она грубо нарушила семейную мораль. она изменила мужу. она не флиртовала, она целовалась, обнималась и за член его дергала. жене это не позволительно. она дискредитировала себя как жену. ту идет не поиск виноватого тут идет поиск решения что делать. есть определенные грани у каждого человека. для одних измена не играет роли а больше играет внимание к нему. другим противен партнер после измены. и каждый сам выбирает что ему делать. я бы не смог с такой бабой жить. ты бы смог. автор в раздумии. 

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

• Советник
2 минуты назад, haword сказал:

это все хорошо говорить когда ты начитался уже 1000 тем и примерно видишь все это. но люди которые этого не знают и действуют по другому. поход бабы налево конкретно подрывает доверие к ней как к жене. что бы она там не говорила. и что бы там бабы не говорили о ее внутреннем состоянии. она пошла налево. это ее конкретный косяк. кто прав кто виноват не важно. она пошла по пути разрушения семьи, делать из нее глупую дурочку не надо. они сами из себя их делают замечательно. достаточно баб почитать в этой теме. где они против расставания НО в женском при любой измене мужика все за то что бы с ним расстаться. ибо они все примеряют на себя, да семью рушить из-за их измены они не будут а из-за измены мужика запросто. это они и советуют. это же советуешь и ты, типа относиться к ней снисходительно, типа ой какая дурочка, ой давайте ей простим и забудем. какого писюна? любую глупость можно простить кроме измены. баба пошла искать утешение на стороне с другим мужиком - развод, чемодан и к маме. без разговоров. почему мужик должен жертвовать своим счастьем и своей жизнью ради бабы? она думала о ребенке когда левачила? нет! почему автор должен думать и жить с ней? 

Хаворд, мы же тут пытаемся найти и выработать оптимальные и лучшие решения для людей в таких ситуациях ) 

Вот по твоему, каким было бы идеальное решение тут? ) 

Тебя бы устроило такое - отношения наладились, она больше ему НИКОГДА не изменила бы и не целовалась бы с другим, и вообще стала бы классной женой, а он стал классным мужем? ) 

Или ты "принципиален" и брезглив? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

я брезглив и знаю что доверять это бабе уже не смогу. чуть задержалась с работы а у меня обязательно начнутся думки что опять со своим встречается. то есть я опять начну себя изводить. начну ей парить мозги. подозревать ее во всем и везде. а оно мне надо? проводить жизнь в вечных сомнениях и недоверии к любимому человеку? мне нет.

и в конце концов все равно это все приведет к разводу. 

Лично я с Хавом согласен. Но это всего - лишь мнение. У кого-то совершенно другое мнение. Но это же не значит что одно / другое не верное. 

Давайте дождемся автора. А то его тема стала полем для дискуссий. 

19 минут назад, haword сказал:

задержалась с работы а у меня обязательно начнутся думки что опять со своим встречается. то есть я опять начну себя изводить. начну ей парить мозги. подозревать ее во всем и везде. а оно мне надо? проводить жизнь в вечных сомнениях

Хав, а если бы ты научился всего этого не делать- не гонять такие думки, не изводить себя сомнениями и пр.

это бы решило проблему?:)

Или, хорошо, если бы ты мог выбирать - изводить себя или нет, по желанию.

Возможен же вариант, что ты бы выбрал: "пока вроде нет поводов, никаких, пока не буду себя изводить. А там видно будет"...

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
38 минут назад, KBV сказал:

Хав, а если бы ты научился всего этого не делать- не гонять такие думки, не изводить себя сомнениями и пр.

это бы решило проблему?:)

Или, хорошо, если бы ты мог выбирать - изводить себя или нет, по желанию.

Возможен же вариант, что ты бы выбрал: "пока вроде нет поводов, никаких, пока не буду себя изводить. А там видно будет"...

а зачем? для чего? что мне даст жизнь с человеком который меня предал уже? ничего такого что бы мне не мог дать другой человек который еще не предавал и против которого нет сомнения. а этот человек уже продал раз. 

это все равно что кто ни будь возьмет у тебя деньги в займы, не отдаст, потом второй раз попросит. ты дашь второй раз ему? а если он скажет - типа забудь сомнения давай еще разок попробуем авось прокатит ) как говориться умный на чужих ошибках учиться а дурак на своих. а дважды на своих я даже не знаю кто учиться, посетители этого форума наверное уговаривающие автора понять и простить ))

Изменено пользователем haword (история изменений)
20 минут назад, haword сказал:

а зачем? для чего?

Ну хотя бы расширить свои возможности.

Потом, в другом месте, ты снова позволишь себе возможность выбора. И так далее.

И когда наступит критическая ситуация- у тебя будет достаточно вариантов действий чтобы сделать "ход конем", и разорвать почти неизбежное развитие событий. Если оно тебя не устраивает. Потому что у тебя есть выбор и ты сам решаешь куда пойти.

А сейчас у тебя выбора нет- ты пойдешь как агнец на заклание, и будешь думать что ничего нельзя сделать:)

Я тебе предлагаю научиться прыгать за флажки;)

• Советник
23 минуты назад, KBV сказал:

Ну хотя бы расширить свои возможности.

в попу давал? нет? блин расширь свои возможности. может тебе понравиться дырявым ходить? ты же не провал вот и попробуй. или ссышь что понравиться и затянет? :D

- Понимаешь, о чем я говорю?
- О Матрице?
- Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
- Какую?
- Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума.

:)

• Советник

ну так о том я и говорю, иди расширяй свои границы в сексе, а я как ни будь в своих посижу границах ) хотя вижу что уже зассал расширять свои границы и выходить из матрицы ))

так и нечего это пытаться заставить делать автора.

что то он обещает обещает каждый день распечатку и тишина ))

т,е. ты выбираешь синюю таблетку?

Тогда сказке конец:)

Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон )))

На  протяжении всей дискуссии как-то забылась одна простая истина: кто похерил отношения - тому их и возвращать. Что-то у жёнушки, кроме слов, слёз и угроз-истерик, действий-то не прослеживается, в то время как автор даже форум нашёл и хотя бы пытается как-то, но вырулить. На месте автора, учитывая семью и ребёнка, а также на фоне отсутствия (пока что) запасных вариантов я бы продолжил занимать выжидательную позицию. Т. е. ни вперёд (люблю-не могу), ни назад (развод и тапочки по почте), а просто посмотрел бы на неё, "красавицу", как себя дальше поведёт. По идее, тут либо минеты-борщи-котлеты, либо вариант с последующим сваливанием к Васе или на любой другой случайный МПХ. Если всё тот же мороз, к тому же сопровождающийся взаимностью - прямой путь на запасной аэродром (кто быстрее найдёт) с последующим разводом. Не руби сплеча, но и ноги о себя вытирать не позволяй. Золотая середина.

Изменено пользователем Beowulf (история изменений)

Пока мозги кругом идут, поэтому могу писать не очень.

Что я могу сказать. Много всего. Для начала могу сказать, мог ли я исправить всё это? Да. Мог бы. Она сказала мне, что думала, если в тот момент, когда она проявит внимание ко мне, и я опять её проигнорю (в очередной раз), она пойдет встречаться с Васей. Я её проигнорировал - она пошла. Тут за мной косяк. Если бы я был изначально внимателен, этого бы не было.

Встречи их длились 2 недели. Это правда. Переписка около 3 недель. Был ли у них секс? Орал? Даже дрочи не было. Я в этом уверен. Даю 1000% гарантию. Почему? Потому что всё то, что было у них, это бред. Детский сад. Как я понял? Вскрыл удалённые сообщения. И мне стало почему-то смешно за всю эту ситуацию. И обидно за себя, потому что я допустил такое. Могу сказать, что если бы был вариант, чтобы она ушла к нему, я бы согласился(оставив при этом ребёнка, а я бы оставил). Но она не ушла, потому что сама понимает, что это просто бы испортило её судьбу. Он звал её замуж. Говорил, что будет воспитывать моего ребёнка. Так взрослые люди говорят? По-моему нет. На форуме кто-нибудь решит взять прицеп после пяти лет расставания? Решит просто за 3 недели общения взять лишний прицеп? И это были искренние слова. Естественно, она сказала нет. Общались они про меня, и про не особо важное. Она даже сказала, что любит его, а потом резко пожалела, потому что пиз...ла лишнего. Дальше вода. Почему она не даёт и не хочет быть с ним. Только сопливо. И я правда считаю, что это детский сад, потому что для неё это была игра в которую она не умеет играть. Всё это не по-настоящему для неё.

Она видела, что я вскрывал сообщения. Начался полный ад. В бой пошли таблетки. Без дыхания до синевы тела. Сделала бы она это? Да. Она не умеет справляться со своими эмоциями. Видно, что она не то, чтобы жалеет об этом, она просто убита горем из-за того, что не справилась со своими мозгами. Она по-настоящему всей душой жалеет об этом.

Что я буду делать? Не знаю. Мне её жаль, как человека, который стал причиной моего жестокого к неё отношения. Буду ли я разводиться с ней? Мне даже как-то западло из-за такого разводиться. Но, как я понимаю нужно. Как? Если она меня шантажирует. Пока не знаю. Нужно как-то её толкать на это, чтобы она приняла. Еще чувствую, что если уйду по-настоящему. проиграю из-за того, что не научил её быть женой и просто человеком. Может это Пэ' мне внушил? Пока буду калибровать ситуацию и идти к задуманному.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)

Автор, твоя жена ребенок. Инфантильна, слаба и не умеет нести ответственность за свои поступки. Эмоциональные срывы, угрозы самоубийства - очередной показатель совершенно неадекватных поступков. 

С такими девушками, как твоя жена, нужна почти постоянно быть внимательным с ними и наставлять их, не давать отношениям даже немного потухнуть.

Твоя жена по жизни дает все решения принимать тебе и быть у руля. И ты не прочь такого раскладе. Но это не совсем правильная позиция. Отношения всегда строятся с двух сторон и всегда нужно обоим привносить что-то новое, учить и учится друг у друга. Тебе нужно научиться быть чувственнее, а твоей жене ответственное. 

Ситуация, которая у вас сложилась это повод меняться и поднять отношения на другой уровень. 

Объясни своей жене, что если возникает какая-то проблема, какое-то недопонимание, то порой нужно сказать прямо: "Дорогой, какого хрена происходит?". А не бежать от этого куда-то, добирать то, что муж не делал.

Тебе на будущее знать, что какие бы ни были отношения теплыми или спокойно-уютными, проблемы и застои всегда будут возникать, не важно какие, важно что будут, всегда. И здесь важно не прятать голову в песок от жены, уйти в себя, а сменить обстановку, отпуск взять, свалить куда-нибудь на парочку или тройку недель. Просто что-то пересмотреть в жизни и дать новых красок.

Короче говоря, нужно освежать отношения, всегда и постоянно, не взирая на какие внешние нюансы, иначе все затухнет, как у вас и появятся Васьки.

• Советник

Я что-то вообще ни чего не понимаю. Если

21 минуту назад, MART1 сказал:

Переписка около 3 недель. Был ли у них секс? Орал? Даже дрочки не было. Я в этом уверен. Даю 1000%

О чем тогда речь? 10 страниц прогнозов и планов. Если вся проблема высосана из пальца, то зачем ставишь такие громкие вопросы?

23 минуты назад, MART1 сказал:

Что я буду делать? Не знаю. Мне её жаль, как человека, который стал причиной моего жестокого к неё отношения

Твоя позиция: жена тебе не изменяла. Разводиться она не хочет. Хочет жить вместе и варить тебе борщи. То есть делать то, что и пристало жене.

Живи в свое удовольствие, налаживай раппорт с женой, работай над отношениями и не страдай фигней. Или у тебя цель как ее экологичней слить?

На данный момент тактику можешь выбрать такую:

* Подожди еще немного времени, с плеча не руби. Дай жене осознать ситуацию, почему так получилась и как это исправить. Важно чтобы она сама начала выкладываться, ответственно, спокойно. Первые шаги от нее. 

Направляй ее, учи уму разума, не за ножи хвататься, а грамотно решать насущие проблемы. Она мать и жена, пора становиться взрослой девочкой. Объясни ей это.

Сам тоже в себя не уходи, когда снова охладеешь к жене, не прячься от нее, а скажи ей, что на душе, что чувствуешь. Для всех женщин это важно, а для мужиков иногда полезно.

Ну и на будущее, если такая тема опять повторится, сливать жену на хрен.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
3 часа назад, MART1 сказал:

Что я буду делать? Не знаю. Мне её жаль, как человека, который стал причиной моего жестокого к неё отношения. Буду ли я разводиться с ней? Мне даже как-то западло из-за такого разводиться. Но, как я понимаю нужно.

Ну вот, и еще раз автор показал, что жену не любит) И что не зря она к бывшему кинулась) может быть лучше бы даже сошлась с ним обратно) Хотя тот тоже ее за нос водил, скорее всего) Че-то там разгорелся, так секса с ней хотел, что наобещал с три короба) потом бы пошел на попятную наверняка)

Впрочем, это понятно почему ее все норовят опрокинуть - она сама себя ставит ниже плинтуса всей этой эмоциональностью, угрозами и истериками. Ее бы на форум да Эволюцию читать.

3 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Живи в свое удовольствие, налаживай раппорт с женой, работай над отношениями и не страдай фигней.

У автора чувств нет, он сильно ведущий - соответственно нет и мотивации продолжать отношения. В принципе, это было заметно с первой страницы.

• Советник
5 часов назад, MART1 сказал:

Встречи их длились 2 недели. Это правда. Переписка около 3 недель. Был ли у них секс? Орал? Даже дрочи не было. Я в этом уверен. Даю 1000% гарантию. Почему? Потому что всё то, что было у них, это бред. Детский сад. Как я понял? Вскрыл удалённые сообщения. И мне стало почему-то смешно за всю эту ситуацию. И обидно за себя, потому что я допустил такое. Могу сказать, что если бы был вариант, чтобы она ушла к нему, я бы согласился(оставив при этом ребёнка, а я бы оставил). Но она не ушла, потому что сама понимает, что это просто бы испортило её судьбу. Он звал её замуж. Говорил, что будет воспитывать моего ребёнка. Так взрослые люди говорят? По-моему нет. На форуме кто-нибудь решит взять прицеп после пяти лет расставания? Решит просто за 3 недели общения взять лишний прицеп? И это были искренние слова. Естественно, она сказала нет. Общались они про меня, и про не особо важное. Она даже сказала, что любит его, а потом резко пожалела, потому что пиз...ла лишнего. Дальше вода. Почему она не даёт и не хочет быть с ним. Только сопливо. И я правда считаю, что это детский сад, потому что для неё это была игра в которую она не умеет играть. Всё это не по-настоящему для неё.

одни оправдания жены - она не дала я знаю 1000% потому что это бред. я такой весь супер из себя и она не уйдет. она ему сказала что его любит но это все фигня я же мегакрут и супер и это все бред. у нее все не по настоящему я знаю. как будто она все таки переспала а ты пытаешься убедить себя в обратном.

Она сказала мне, что думала, если в тот момент, когда она проявит внимание ко мне, и я опять её проигнорю (в очередной раз), она пойдет встречаться с Васей. Я её проигнорировал - она пошла. Тут за мной косяк.

писец. еще условия ставила. если ты не сделаешь то то я пойду пересплю с васей. и почти переспала. жесть конечно.

кстати насчет того что она его за хер подержала это ты придумал или она говорила что то я так и не понял.

Она видела, что я вскрывал сообщения. Начался полный ад. В бой пошли таблетки. Без дыхания до синевы тела. Сделала бы она это? Да. Она не умеет справляться со своими эмоциями. Видно, что она не то, чтобы жалеет об этом, она просто убита горем из-за того, что не справилась со своими мозгами. Она по-настоящему всей душой жалеет об этом.

бла бла бла она такая слабая, она даже дыхание задерживала что бы умереть. 

и автор в эти все концерты верит. думает что его любят всей душой. хотя обычная проверка - выставить ее из дома, и через неделю она уже будет в кровати у васи и про любовь с задержкой дыхания и таблетки даже не вспомнит. ха нет, вспомнит когда начнет устраивать эти концерты для него. у нее уже эти приемчики отработаны. с детства я так понимаю. потому что приемчики ну уж очень детские типа плача и крика до синевы но кипите ей куклу и так далее. 

тут даже и не знаешь что хуже, или измена или жена по которой плачет психушка. 

Хав, да вижу я, что всё это херня. Ты бы и сам понял, увидев это. Если бы там были какие-то чувства, она бы не раскололась по одному щелчку не из-за чего по сути. Не было фактов и причин. Было лишь дословно (чего это ты крутишь за моей спиной, думаешь я ничего не замечаю) Всё. И это спустя 2.5 месяца их не общения. Понимаешь? Это для неё херня. Она так и сказала: всё это была полная х..ня.

Да и зачем мне оставлять на данный момент её с ребёнком в таком состоянии. Для начала нужно вернуть всё в адекватное состояние.

И чего все заладили, нет чувств - нет чувств. У меня есть к ней любовь. Сколько мне раз это сказать? Я не хочу размазывать тут никаких соплей, тем более для самого себя. Я лишь пытаюсь найти правильное решение для всего этого. Понимаете, человек просто должен понять, что он вообще сделал. Просто так лить ей в уши о том, что это неправильно и ужас. Считаю глупостью. Она должна получить настоящий урок, чтобы потом не вернуться по жизни к таким вещам.

Поэтому я и спрашиваю, что мне нужно делать дальше? (Я все комментарии читаю и принимаю к сведению)

5 часов назад, g00sh сказал:

На данный момент тактику можешь выбрать такую:

* Подожди еще немного времени, с плеча не руби. Дай жене осознать ситуацию, почему так получилась и как это исправить. Важно чтобы она сама начала выкладываться, ответственно, спокойно. Первые шаги от нее. 

Направляй ее, учи уму разума, не за ножи хвататься, а грамотно решать насущие проблемы. Она мать и жена, пора становиться взрослой девочкой. Объясни ей это.

Сам тоже в себя не уходи, когда снова охладеешь к жене, не прячься от нее, а скажи ей, что на душе, что чувствуешь. Для всех женщин это важно, а для мужиков иногда полезно.

Ну и на будущее, если такая тема опять повторится, сливать жену на хрен.

Я ей вчера объяснял, что она должна отвечать за свои поступки, а не уходить от проблем, как ребёнок. Она считает, нет её - нет проблем. Вот её мысли. И я это говорил уже не раз. Но как только дело заходит о расходе, всё, она заново заводится, потому что человек, просто не принимает такого решения.

• Советник
23 минуты назад, MART1 сказал:

Поэтому я и спрашиваю, что мне нужно делать дальше? (Я все комментарии читаю и принимаю к сведению)

ничего не понял. давай если не сложно последнюю хронологию событий опиши как все происходило с учетом твоей распечатки. а то я уже запутался то она год то три месяца то две недели то это все было три месяца назад. потом уже видно будет и нам и сам все увидишь когда распишешь руками. 

правильного решения нет какого бы ты хотел. правильное решение это то что ты сможешь принять у себя внутри. если сможешь с этой бабой после ее психов истерик и попыток сходить налево, жить с ней как будто ничего не произошло и доверять, то живи дальше и не парься. не сможешь - не живи. решаешь ты. и думать надо не одним днем. да, чтобы не было подобного надо ее хорошо эмоционально встряхнуть, и не обращать внимания на ее дебилизм типа задержки дыхания и попыток вскрыть вены, тут сразу скорую надо вызывать что бы раз и навсегда это обрубить. чуть ли не с разводом. если это не сделать будет шанс все пройти это заново. или чемодан в руки и к маме. 

да и не обращай внимания на ее слезы, такие психически не уравновешенные люди сейчас плачут через 10 минут уже смеются. для них это нормально. 

6 минут назад, haword сказал:

ничего не понял. давай если не сложно последнюю хронологию событий опиши как все происходило с учетом твоей распечатки. а то я уже запутался то она год то три месяца то две недели то это все было три месяца назад. потом уже видно будет и нам и сам все увидишь когда распишешь руками. 

правильного решения нет какого бы ты хотел. правильное решение это то что ты сможешь принять у себя внутри. если сможешь с этой бабой после ее психов истерик и попыток сходить налево, жить с ней как будто ничего не произошло и доверять, то живи дальше и не парься. не сможешь - не живи. решаешь ты. и думать надо не одним днем. да, чтобы не было подобного надо ее хорошо эмоционально встряхнуть, и не обращать внимания на ее дебилизм типа задержки дыхания и попыток вскрыть вены, тут сразу скорую надо вызывать что бы раз и навсегда это обрубить. чуть ли не с разводом. если это не сделать будет шанс все пройти это заново. или чемодан в руки и к маме. 

да и не обращай внимания на ее слезы, такие психически не уравновешенные люди сейчас плачут через 10 минут уже смеются. для них это нормально. 

Хав, три недели переписка - две недели встреч(5 раз). Контакта нет 3 месяца. Вот и вся хронология. Ну а по поводу сообщений, я выше написал, что там за детский сад был.

• Советник
Только что, MART1 сказал:

Хав, три недели переписка - две недели встреч(5 раз). Контакта нет 3 месяца. Вот и вся хронология.

Ну, развод однозначно. Чтоб не западло.

Пля, Весь топик - адский треш.

Иногда мысль о том, что для женитьбы нужно медицинское/психологическое/психиатрическое освидетельствование с последующей выдачей брачной лицензии, а без нее не женят, выглядит очень удачной идеей.

Кто-то там вчера написАл, что запретил бы жениться и заводить детей мужчинам до 30 лет, а женщинам выходить замуж за ровесников, я "яростно плюсую".

2 минуты назад, haword сказал:

а про хрен то сам придумал или она призналась?

Дословно с её слов. (Потрогала). Сама призналась. Все встречи были в тачке.

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

а про хрен то сам придумал или она призналась?

Хав, совершенно очевидно, что было - целовались, у него встал, она через брюки потрогала.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Пля, Весь топик - адский треш.

Иногда мысль о том, что для женитьбы нужно медицинское/психологическое/психиатрическое освидетельствование с последующей выдачей брачной лицензии, а без нее не женят, выглядит очень удачной идеей.

Кто-то там вчера написАл, что запретил бы жениться и заводить детей мужчинам до 30 лет, а женщинам выходить замуж за ровесников, я "яростно плюсую".

полный треш.

Ты больше критики кидаешь не нужной. С твоих слов нужно идти под юбку прощения просить и цветы покупать. Женщина же не виновата.

хотя понятное дело, чем дальше заходит, тем больше кажется, что это реально бред всё. Поэтому надо всё заканчивать в этом топике.

• Советник

7 часов назад, MART1 сказал:

Может это Пэ' мне внушил?

Автор, я тебе ничего не внушал. Я сразу знал как всё будет, и знал что ты реально можешь вдовцом оказаться. Ибо баба твоя духом не слабая и упрямая и может на такое пойти во из-за ощущения того что с ней не справедливо поступают.

Для неё видишь ли честь, не пустой звук. Она по рукам не ходила, мужа любила и вообще старалась хорошей быть. Когда такие вещи в бабе отвергают, когда её в такой ситуации выбрасывают - она да может ощущать что весь этот поганый мир не стоит того чтобы жить ) Что тут поделаешь - нежное детское сознание )

Ну и реально, куда ей после такого идти? Какое будущее может быть? Никакого. Только влачить жалкое существование какое-то. Сил на какие-то новые связи, новый брак - у неё уже не будет. Это реально ставит её на край. И может спровоцировать на всякое. Раньше, в старые времена девки которых обесчестили - вообще легко шли и топились в прудах ) Потому что жизни с этим нормальной - им уже не обещалось.

Потому я тебя просто готовил к тому как всё будет, и давал понимание того как с этим справиться. 

• Советник

ехидная стерва :P

не поможет. психи вылазят при стрессовых ситуациях. на приеме у врача все будут милыми и скромными ) а потом йййуууухуууу понеслось ))

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Хав, совершенно очевидно, что было - целовались, у него встал, она через брюки потрогала.

все! развод и девичья фамилия ))

1 минуту назад, MART1 сказал:

хотя понятное дело, чем дальше заходит, тем больше кажется, что это реально бред всё. Поэтому надо всё заканчивать в этом топике.

то есть тебе чем дальше тем больше хочется не вспоминать и не верить в то что было? то есть ты хочешь сбежать от всего что случилось, не вынести ни самому урока ни ее наказать, а просто забыть и сбежать от решения проблем зарыв голову в песок? 

1 минуту назад, haword сказал:

то есть тебе чем дальше тем больше хочется не вспоминать и не верить в то что было? то есть ты хочешь сбежать от всего что случилось, не вынести ни самому урока ни ее наказать, а просто забыть и сбежать от решения проблем зарыв голову в песок? 

Я говорю не про решение этой ситуации. А про то, что тема скатывается в труху, по ней инквизиция плачет.

да автору индульгенцию на развод надо у форумчан получить. что тут не понятного. и Хав ее успешно дает)

если бы был вариант, чтобы она ушла к нему, я бы согласился

и это не раз было сказано.

тебе просто нужен повод от нее избавиться. за такую херню не разводятся. отношения восстанавливают. погоду в доме налаживают. и живут дальше. тебя Лора 100500 раз спросила, чем ты занимался, когда отпихивал жену. так вот - ничем. тут кричат, что ты там, мол, деньги зашибал, вкалывал как конь, приходил без и рук и ног. а вот нефига. ты тупо тюленил, но лишь бы не видеть ее. и она прекрасно это чувствовала.

если бы ты ее любил, то получив из распечаток подтверждение ее слов, ты бы выдохнул и попытался наладить совместную жизнь. ты же продолжаешь мыслить в сторону развода. правильно сказали, что ты пришел уже с принятым решением.

вот это треш как раз:

Нужно как-то её толкать на это, чтобы она приняла.

плюс у девчонки на лицо псих.расстройство со всеми вытекающими в виде таблеток и прочей муйни. и кто ее до этого довел - еще вопрос.

• Советник
5 минут назад, MART1 сказал:

Ты больше критики кидаешь не нужной. С твоих слов нужно идти под юбку прощения просить и цветы покупать. Женщина же не виновата.

Я нигде такого не говорила. Ни про то, что жена не виновата, ни про то, что надо просить прощения и цветы покупать.

Твоя семейная жизнь. - это отношения двух инфантильных неуравновешенных людей.

Удачи тебе, автор. Хотя нет. Не тебе. Твоему ребенку. Она ему очень понадобится.

55 минут назад, MART1 сказал:

И чего все заладили, нет чувств - нет чувств. У меня есть к ней любовь. Сколько мне раз это сказать? Я не хочу размазывать тут никаких соплей, тем более для самого себя. Я лишь пытаюсь найти правильное решение для всего этого. Понимаете, человек просто должен понять, что он вообще сделал. Просто так лить ей в уши о том, что это неправильно и ужас. Считаю глупостью. Она должна получить настоящий урок, чтобы потом не вернуться по жизни к таким вещам.

MART, ты черным по-белому написал - западло разводиться (не потому что любишь, а потому что жалко ее), но нужно. Ты считаешь развод адекватным уроком ее косяку, учитывая твою ответственность в ситуации?

Может быть, лучше натолкнуть ее на мысли о том, что отношениями можно управлять иначе?

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Я нигде такого не говорила. Ни про то, что жена не виновата, ни про то, что надо просить прощения и цветы покупать.

Твоя семейная жизнь. - это отношения двух инфантильных неуравновешенных людей.

Удачи тебе, автор. Хотя нет. Не тебе. Твоему ребенку. Она ему очень понадобится.

Ты мне удачи желала 5 страниц назад. Сколько еще пожелаешь?

• Советник
20 минут назад, MART1 сказал:

Ты бы лучше вместо того чтобы истерить - собрался, и подготовил себя морально к тому что дальше тебе надо действовать ответственно и по уму. И строить хорошие отношения - а не чёрти что. 

Когда созреешь - начинай учиться тому как это делать. У нас для этого всё есть.

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Для неё видишь ли честь, не пустой звук. Она по рукам не ходила, мужа любила и вообще старалась хорошей быть. Когда такие вещи в бабе отвергают, когда её в такой ситуации выбрасывают - она да может ощущать что весь этот поганый мир не стоит того чтобы жить ) 

ага, честь дороже всего, сбежать в магазин и трогать чужой хрен в машине МУЖА так поступают только честные и достойные женщины!

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и реально, куда ей после такого идти? Какое будущее может быть? Никакого. Только влачить жалкое существование какое-то. Сил на какие-то новые связи, новый брак - у неё уже не будет. Это реально ставит её на край. И может спровоцировать на всякое.

ой не пори чушь. отряхнется и пойдет дальше жить как и жила раньше, вон вася хочет взять с детем и без проблем.

Я говорю не про решение этой ситуации. А про то, что тема скатывается в труху, по ней инквизиция плачет.

чушь. люди высказывают свое отношение а решать тебе что делать.

4 минуты назад, Youronly сказал:

да автору индульгенцию на развод надо у форумчан получить. что тут не понятного. и Хав ее успешно дает)

ты бы простила своего мужа, который бы со своей бывшей, в машине вашей, целовался и руку ей между ног запускал? )

5 минут назад, Youronly сказал:

если бы ты ее любил, то получив из распечаток подтверждение ее слов, ты бы выдохнул и попытался наладить совместную жизнь. ты же продолжаешь мыслить в сторону развода. правильно сказали, что ты пришел уже с принятым решением.

соглашусь с этим, то же думал что автор выдохнет и успокоиться. 

6 минут назад, Lora Lu сказал:

так раз и вину всю на автора из-за ребенка, и перекинула ))

20 минут назад, Lora Lu сказал:

не кто то, а я :D и не на пустом месте написал...героев надо знать в лицо :D

а автору вообще пожизненно надо дать запрет на семью, он элементарных вещей не всасывает и простых вопросов не понимает

еще не известно кто из них больший ребенок, он или жена

а темка да, все больше троллинг злобный напоминает

20 минут назад, haword сказал:

не вынести ни самому урока ни ее наказать, а просто забыть и сбежать от решения проблем зарыв голову в песок?

Блин мы ему сразу про это говорили, а он тупил:(

Сразу предлагали вынести уроки, а ей выписать жесткую таблетку от бл*дства.

А сейчас, я считаю, время "лечить" почти упущено - медленно соображает, поздняк метаться.

1 час назад, MART1 сказал:

Она должна получить настоящий урок, чтобы потом не вернуться по жизни к таким вещам

Гляди что сейчас будет:

ты ей будешь выедать мозг, и метаться как г* в проруби-  ничего не решая, а просто устраивать разборки и чмырить.

Пока ей это не надоест, и она не скажет: "всё, заипало, иди лесом".

Тебе будет вдвойне обидно- она накосячила, еще и тебя, такого правильного, послала.

Ты ей будешь доказывать что она не права, а она слать нахер.

Вот тут-то тебя и зажмёт.

И эта твоя нынешняя позиция - свысока, вершащего правосудие, посыпется как карточный домик. Будешь бегать и говорить: "это все фигня, давай попробуем снова", а она будет сомневаться.

Если не возьмешься за ум прямо сейчас- вангую так и будет. А я редко ошибаюсь в прогнозах:) (а тут и ванговать не надо, и так понятно)

• Советник
8 минут назад, haword сказал:

ага, честь дороже всего, сбежать в магазин и трогать чужой хрен в машине МУЖА так поступают только честные и достойные женщины!

Когда их доведут до ручки - конечно поступают. Ибо попрная годами притеснения честь требует отомстить обидчику ) 

8 минут назад, haword сказал:

ой не пори чушь. отряхнется и пойдет дальше жить как и жила раньше, вон вася хочет взять с детем и без проблем.

Ну это что жизнь будет? С каким-то олухом который сам не понимает чё просит ) Который также в браке остынет, охладеет, когда фантазии кончатся и начнётся реальная жизнь ) 

Имхо, раз она сама остановилась и оборвала все - она итак сама поняла, что так делать не стоит. Сделала для себя вывод, что не может так. Если автор не будет дальше косячить, вряд ли у нее будет потребность опять это повторять.

• Бывший советник

Я так понимаю, автор нашел в переписке подтверждение отсутствия измены. Если это так и если автор хочет сохранить семью, то одна из проблем решена.

Что я бы сделал на его месте? Вставил бы жене аккуратный, но жесткий пистон. Дабы донести до неё, как следует себя вести в семье, а как не следует. Что следует оглашать свои недовольства, озвучивать проблемы своевременно. Что следует думать головой, а не задницей. Что следует ответственность перед своей семьей, перед мужем и ребенком иметь, а не быть инфантильной истеричкой с идиотскими порывами самовыпилиться. Хотя это донести раньше следовало бы, конечно.

Самому автору тоже есть над чем работать, разумеется. Иначе дальше снова всё рассыпаться начнёт.

Кстати, я так и не увидел, распечатка непосредственно звонков была? А то вдруг они вне соцсетей теперь общаются, созваниваются, договариваются:P

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Я так понимаю, автор нашел в переписке подтверждение отсутствия измены.

это как вообще? изменять можно и вообще без переписки

5 минут назад, maayavi сказал:

Сделала для себя вывод

если бы она сделала вывод, молчала бы в тряпочку о своих леваках,но нет, она раскололась на первом же допросе :D

любой! нормальный человек на ее месте отпирался бы до последнего

• Бывший советник
2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

это как вообще? изменять можно и вообще без переписки

Можно изменять без переписки, да. А также можно сделать определенные выводы по содержанию диалогов (на тот период времени).

• Советник
3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

если бы она сделала вывод, молчала бы в тряпочку о своих леваках,но нет, она раскололась на первом же допросе :D

И делал бы глупость )

Что дали бы эти попытки замести свои проблемы под ковёр?

Эти отношениям нужна была встряска, кризис - это их единственный шанс выправиться ) 

Автор реально тюлень, с этим согласны уже все ) Кроме может хаворда :P

И ему надо как-то шевелиться начинать.

• Советник
5 минут назад, maayavi сказал:

Имхо, раз она сама остановилась и оборвала все - она итак сама поняла, что так делать не стоит. Сделала для себя вывод, что не может так. Если автор не будет дальше косячить, вряд ли у нее будет потребность опять это повторять.

почему нет? через год другой опять она накрутит себя что автор ее разлюбил почувствует себя брошенной и несчастной и найдет себе любовника, но уже не бывшего а нового. а почему нет? автор ее простил и звиздюлей не вставил. делай тчо хочешь, опять проорет про таблетки, побегает с ножиком по квартире и вуаля, она прощена.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда их доведут до ручки - конечно поступают. Ибо попрная годами притеснения честь требует отомстить обидчику ) 

ну все как обычно, она такая несчастная и не винная а мужик козел во всем виноват и ее довел до такого изверг, и теперь обязан просить прощение у нее за ее измену :D у тебя никогда ничего не меняется. хотя в другой теме рассказываешь про то что бабы управляют мужиками и рулят ими как дурочками ) а тут же опять они такие невинные и слабые и им надо все прощать )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это жизнь будет? С каким-то олухом который сам не понимает чё просит ) Который также в браке остынет, охладеет, когда фантазии кончатся и начнётся реальная жизнь ) 

обычная замужня бабская жизнь с тем кто ее любит и готов все для нее сделать. только разница будет в том что у них до остывания будет еще пару лет а если останется с этим то этих двух лет бабочек в животе не будет а сразу рутина. 

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

да она раскололась потому что делала она это назло мужу, что бы его наказать за его отношение к ней. и наказанием она выбрала измену. поэтому она и рассказала ему что бы раскачать его на эмоции. а что бы не ушел, таблетки ножик и другие танцы, ибо она его знает, что испугается и не бросит. то есть бабенка крутит вертит как хочет и при этом автор ведется на все это. 

• Советник

Тема трэш. Автор путается в данных, меняет все как придется. Выкладывает факты, которые ему говорит жена. Потом сам их развенчивает и убеждает форумчан, что все не так. И он любит жену. Или не любит. Не понятно. Создается стойкое ощущение что все это выдуманная история.

Как в том анекдоте:  - "А мне мясо положено" - "Положено - ешь!"

- "Так оно не положено"  - "Не положено не ешь"

Так и у тебя автор. Любишь жену живи с ней. Не любишь - разводись. Чего от форума-то желаешь?

Ты сам нарасказывал историй о жуткой измене твоей жены, как она держалась за член и сосалась за твоей спиной с бывшим. Теперь убеждаешь всех в обратном что этого не было. Инфа 1000%. Да форуму-то плевать за что и кто там держался. Расклады тебе уже все дали. 

Только что, Black_Sabbath сказал:

Тема трэш. Автор путается в данных, меняет все как придется. Выкладывает факты, которые ему говорит жена. Потом сам их развенчивает и убеждает форумчан, что все не так. И он любит жену. Или не любит. Не понятно. Создается стойкое ощущение что все это выдуманная история.

Как в том анекдоте:  - "А мне мясо положено" - "Положено - ешь!"

- "Так оно не положено"  - "Не положено не ешь"

Так и у тебя автор. Любишь жену живи с ней. Не любишь - разводись. Чего от форума-то желаешь?

Ты сам нарасказывал историй о жуткой измене твоей жены, как она держалась за член и сосалась за твоей спиной с бывшим. Теперь убеждаешь всех в обратном что этого не было. Инфа 1000%. Да форуму-то плевать за что и кто там держался. Расклады тебе уже все дали. 

Ты читал тему вообще? Или просто пролистал.

• Советник

ну все как обычно, она такая несчастная и не винная а мужик козел во всем виноват и ее довел до такого изверг, и теперь обязан просить прощение у нее за ее измену :D у тебя никогда ничего не меняется. хотя в другой теме рассказываешь про то что бабы управляют мужиками и рулят ими как дурочками ) а тут же опять они такие невинные и слабые и им надо все прощать )

Ты слишком субъективно воспринимаешь эту тему ) Слишком эмоционально ) 

В таких случаях знаешь как бывает  - врачей, полицейских - отстраняют от дела - потому что они слишком вовлечены эмоционально и необъективны ) 

Ты видимо какие-то свои дилеммы в таких темах решаешь всё вновь и вновь ) Пытаешься убедить себя в том что ты поступил правильно ) И всё никак не получится это сделать

обычная замужня бабская жизнь с тем кто ее любит и готов все для нее сделать. только разница будет в том что у них до остывания будет еще пару лет а если останется с этим то этих двух лет бабочек в животе не будет а сразу рутина. 

Это не жизнь, это говно ) И духовитая баба всегда будет такое чувствовать инстинктами и не спешить так падать низко ) 

• Советник

Ты читал тему вообще? Или просто пролистал.

Читал естественно. 2 часа потратил. Перечитай свою тему и вообще все свои посты и сам оцени какая каша у тебя получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 16

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

4. 3

Понял,принял,но не отпустил

5. 17

Паникует или проверяет?

• Создать...