Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lora Lu сказал:

Ну вот никак школьные обжимания для меня на развод не тянут. И на громкое слово измена тоже

Лу, ну наконец-то приближаемся к сути дела...
а чем собственно обычный трах отличается от обычного поцелуя и обжиманий?
ну кроме нашей вывернутой наизнанку морали? физиологически ничем

и что, адюльтер будет поводом для развода при тех же детях как вводных? для них то точно никакой разницы нет

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

Это скучно:(

И так понятно что суть в ДНК бэбика. Инстинктивная программа защиты инвестиций.

Строго говоря, если отбросить сопли, то ДНК тест решает все проблемы с изменами.

Это если нужна самая суть:)

А на нее уже накладываются всякие механизмы...

Это всё никуда не ведет, кроме твоих попыток разобраться в себе и в окружающем мире))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
59 минут назад, Третье лицо сказал:

Вот конструктивного ничего в этом. Так рассуждения. 

А доверие чувство присущее любому полу. И восстановить его очень сложно. И это работа для двоих. Может для героини больше.  Но она этого не хочет, поскольку это как раз принятие вины на себя!

Про то, что у нее это теперь рабочий механизм так никто до этого и не вспомнил. А неё в сознании. Осталось. 

И вообще топикстартер проучил кучу проблем просто из-за того, что его супруге 3 (вдумайтесь) три месяца нахватало внимания. 

Равнозначности вины и ответственности тут нет по-любому! 

Так никто и не говорит все спустить на тормозах. иногда моральное наказание отпечатывается в мозгу так, что помнится много лет.

Можно обмозговать здесь и дать совет автору как вести беседу. Например. 

Пусть сидит и слушает не перебивая. Рассказать какую боль она причинила своим поступком, сказать что ее поведение никак не вяжется с поведением жены и ответственной женщины, а она сына ростит. Как бы она себя чувствовала еслиб жена их ребенка поступила бы так с сыном? как теперь ей доверять, если при малейшей проблеме в семье она ищет выход из положения как шлюха, а не уважающая себя жена и мать? Как забыть проступок? 

это трудный путь, но ТС здесь и есть возможность ему помочь сохранить семью. 

Помнится, по молодости мне похожего разговора хватило, я так переживала что упала в обморок. :) Но повзрослела в тот же миг. 

Только что, UmmaGumma сказал:

ну кроме нашей вывернутой наизнанку морали? физиологически ничем

и что, адюльтер будет поводом для развода при тех же детях как вводных? для них то точно никакой разницы нет

Ну поцелуй и трах мягко говоря сильно отличаются и не только с точки зрения измена/не измена, но и с точки зрения уровня допуска и уровня привыкания. Для девушки поцелуи без секса - это не отношения, это несерьезно. Секс - совсем другое дело. Он дает привыкание на эмоциональном и физическом уровне.

Да это совершенно разные вещи.

Здесь вопрос вообще в другом. Ситуация не так проста, как пытается ее представить автор. Есть отношения, которые автору надоели, не нравятся. Он в них ведущий (не путать с альфачом, а то писал тут кто-то), она ведомая. БЗ завален почти в ноль. Автору неинтересно, он ударился в работу и т.д. В итоге дама пошла расслабляться на стороне, но морально-этические качества не позволили ей довести задуманное до конца. Автор решил даму слить, но побоялся кровавых последствий.

И цель его не "нужно ли сохранять брак" - он для себя все решил - а "помогите слить жену".

Так вот, уважаемый автор, сухие выводы:

1. Повод для слива жены есть. Повод, но не причина. Причина там еще и в тебе процентов на 30.

2. Если ты жену сольешь, она, конечно, все примет и будет самоотверженно страдать, скорее всего, через пару недель уже на письке бывшего.

3. Тебя зажмет после этого так, что ты будешь за ней бегать и умолять простить ее. А она уже подумает принимать тебя или нет. Оно тебе надо?

Вопрос ведь не в мультиках, а в том, что ты от нее устал и хочешь свободы. Но при этом, чтобы ты весь в белом, поэтому жену нужно слить. Факт в том, что когда наТФНишь, вернуть, может, и не получится. А мультики - это все бред.

Как вариант закрытия ситуации, вызвать нормальную шлюху и устроить жмж :-) И ты отомщен, и ей в прикол. Ну это так, не для слабонервных B) а вообще, с женой нужно общаться. И когда человек о тебе проявляет заботу, нужно ее принимать и хоть немного ценить.

Либо походи на эротический массаж, тебе там тоже за письку подержаться. Или вместе сходите, сейчас такие услуги и парам оказывают.

На самом деле, если правильно вырулить сейчас эту ситуацию, вы в плюсах оба останетесь. А если ты ее загнобишь до потери пульса, рано или поздно ее сорвет, скорее всего.

Изменено пользователем Болгарский перец (история изменений)
4 часа назад, MART1 сказал:

Просто сам факт того, что она пошла на это с ним, мне не даст покоя в этих отношениях

ты правильно все думаешь, такое и не может давать покое, не слушай тех кто пишет что на тебе какая то вина, они только делают из тебя оленя,

ни в коем случае не проглатывай это и не оставляй это без ответа, смело иди развлекайся c другими бабами и изменяй,

а потом уже с чувством удовлетворенности и выполненной местью думай и смотри на нее, сохранять тебе брак или нет,

только после своего отдыха с другой женщиной иди и разговаривай с ней,

конечно ей это не понравится, а все и не должно быть чтоб ей нравилось, сама же начала все 

вообще, это уже вышло за рамки просто семейной проблемы где оба думают над решением, это уже война и ты в ней ранен. 

• Советник
25 минут назад, UmmaGumma сказал:

Я не знаю, в каком мире живешь ты. Я точно не живу в мире белых сверкающих доспехов. Я не жду, что люди/отношения/мир вокруг меня будут идеальны и безупречны, от этого и танцую.

Для меня отличается.

И да, даже трах мужа на стороне не факт, что станет для меня поводом для развода. Я буду радоваться, что он изменил мне, а не родине оценивать ситуацию в семье в целом.

Только что, ARKHAM KNIGHT сказал:

ты правильно все думаешь, такое и не может давать покое, не слушай тех кто пишет что на тебе какая то вина, они только делают из тебя оленя,

ни в коем случае не проглатывай это и не оставляй это без ответа, смело иди развлекайся c другими бабами и изменяй,

а потом уже с чувством удовлетворенности и выполненной местью думай и смотри на нее, сохранять тебе брак или нет,

только после своего отдыха с другой женщиной иди и разговаривай с ней,

конечно ей это не понравится, а все и не должно быть чтоб ей нравилось, сама же начала все 

вообще, это уже вышло за рамки просто семейной проблемы где оба думают над решением, это уже война и ты в ней ранен. 

Уважаемый рыцарь Архэма, а у Вас дети есть? Вы такие смелые советы даете, как-будто в браке 10 лет и пятерых родили и воспитали.

• Советник
1 час назад, haword сказал:

то есть ее измена для тебя равна его частичному забиванию на нее в следствии увлечения работой? круто ) все ясно.

значит по твоему можно изменить бабе если она перестала уделять просто внимание? )

Хав, ты передергиваешь. Не было там никакого увлечения работой. Автор об этом прямым текстом написал.

Только что, Болгарский перец сказал:

Уважаемый рыцарь Архэма, а у Вас дети есть? 

нет, но в данной ситуации это единственное что я приемлю. 

7 минут назад, Lora Lu сказал:

даже трах мужа на стороне не факт, что станет для меня поводом для развода.

это мудро...но для автора вряд ли приемлемо...все-таки тема ребенка до конца не раскрыта, он постоянно за кадром

нет, но в данной ситуации это единственное что я приемлю. 

Вот у меня тоже своих нет пока. Но даже в длительных отношениях с РСП, в которых я с ее ребенком проводил много времени, я наш разрыв рассматривал и еще с точки зрения минимального ущерба детской психике, потому что она ко мне тупо привыкла. А я ей не родной ни разу.

А здесь речь идет о семье с ребенком. Если бы не ребенок, здесь бы многие написали то же, что и Вы.

• Советник
5 минут назад, UmmaGumma сказал:

это мудро...

Это не мудро. Это нормально, когда у людей семья, дети, общий быт и высокая значимость друг друга. Потому что в жизни всякое бывает. Красиво стоять в белом, сверкать и всех на х@й слать - это конечно очень круто, прям вдохновляет. Так, наверное, себе все нравятся в своей безупречности. Потом только непонятно, почему жизнь прошла, дети не общаются и "годной" бабы так и не встретил.

13 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Вот у меня тоже своих нет пока. Но даже в длительных отношениях с РСП, в которых я с ее ребенком проводил много времени, я наш разрыв рассматривал и еще с точки зрения минимального ущерба детской психике, потому что она ко мне тупо привыкла. А я ей не родной ни разу.

А здесь речь идет о семье с ребенком. Если бы не ребенок, здесь бы многие написали то же, что и Вы.

Потеря семьи женщиной которая изменяет назло мужу - стандартный фэйл 9 из 10 женщин, одна из десяти все же не пойдет на это, задумается, ради семьи. 

А насчет того что писали бы то же что и я, сомневаюсь. Это матриархальный форум с подобным специфическим контингентом, где женщины никогда не в чем не виноваты. Скорее посоветуют в любой ситуации извиниться на коленях.

Изменено пользователем ARKHAM KNIGHT (история изменений)

Потеря семьи женщиной которая изменяет назло мужу - стандартный фэйл 9 из 10 женщин, одна из десяти все же не пойдет на это, задумается, ради семьи. 

А насчет того что писали бы то же что и я, сомневаюсь. Это матриархальный форум с подобным специфическим контингентом, где женщины никогда не в чем не виноваты. Скорее посоветуют извиниться на коленях.

Да? на самом деле это одна из немногих тем за последнее время, в которой встали на сторону девушки. Обычно пишут слать нах, некст и т.д. Дело в том, что девушка автора не бракованная от природы и не непригодная для ЛТР. И последствия разрыва для автора - зажим. Причем очень сильный.

37 минут назад, Туу-тикки сказал:

Так никто и не говорит все спустить на тормозах. иногда моральное наказание отпечатывается в мозгу так, что помнится много лет.

Можно обмозговать здесь и дать совет автору как вести беседу. Например. 

Пусть сидит и слушает не перебивая. Рассказать какую боль она причинила своим поступком, сказать что ее поведение никак не вяжется с поведением жены и ответственной женщины, а она сына ростит. Как бы она себя чувствовала еслиб жена их ребенка поступила бы так с сыном? как теперь ей доверять, если при малейшей проблеме в семье она ищет выход из положения как шлюха, а не уважающая себя жена и мать? Как забыть проступок? 

это трудный путь, но ТС здесь и есть возможность ему помочь сохранить семью. 

Помнится, по молодости мне похожего разговора хватило, я так переживала что упала в обморок. :) Но повзрослела в тот же миг. 

Ну 3 вариант Da_V  ранее зеркалить, потом виноватить. Самый рабочий без развода! Если ТС выдержит. 

30 минут назад, Болгарский перец сказал:

Ну поцелуй и трах мягко говоря сильно отличаются и не только с точки зрения измена/не измена, но и с точки зрения уровня допуска и уровня привыкания. Для девушки поцелуи без секса - это не отношения, это несерьезно. Секс - совсем другое дело. Он дает привыкание на эмоциональном и физическом уровне.

Да это совершенно разные вещи.

Вопрос ведь не в мультиках, а в том, что ты от нее устал и хочешь свободы. Но при этом, чтобы ты весь в белом, поэтому жену нужно слить. Факт в том, что когда наТФНишь, вернуть, может, и не получится. А мультики - это все бред.

Как вариант закрытия ситуации, вызвать нормальную шлюху и устроить жмж :-) И ты отомщен, и ей в прикол. Ну это так, не для слабонервных B) а вообще, с женой нужно общаться. И когда человек о тебе проявляет заботу, нужно ее принимать и хоть немного ценить.

1. Что поцелуй, что секс это проблема доверия. И так просто это не решить. 

2. ЖМЖ смешно. Вот правда оценил. 

3. Мультики так просто не победить. Сказать легко, а методы.... ну в факах есть, что-то.

4. У меня есть ребёнок от первого брака. Да папа выходного дня. Но ничего, забочусь в жизни участвую, праздники и отдых вместе. Есть и от второго, это намного все упрощает. 

28 минут назад, Lora Lu сказал:

Я не знаю, в каком мире живешь ты. Я точно не живу в мире белых сверкающих доспехов. Я не жду, что люди/отношения/мир вокруг меня будут идеальны и безупречны, от этого и танцую.

Для меня отличается.

И да, даже трах мужа на стороне не факт, что станет для меня поводом для развода. Я буду радоваться, что он изменил мне, а не родине оценивать ситуацию в семье в целом.

Снимаю шляпу. Таким самообладание мало кто обладает. Да и мужчине в плане потомства тяжелее содержать чужого ужасно. 

Изменено пользователем Третье лицо (история изменений)
1 минуту назад, Болгарский перец сказал:

Да? на самом деле это одна из немногих тем за последнее время, в которой встали на сторону девушки. Обычно пишут слать нах, некст и т.д. Дело в том, что девушка автора не бракованная от природы и не непригодная для ЛТР. И последствия разрыва для автора - зажим. Причем очень сильный.

Необязательно зажим. Расстаются каждый день,а посылают любимых каждый час. И что?думаешь всех зажимает. Это относится как к мужчинам так и к женщинам. 

Зажмёт его из-за разрыва шаблона,а не потому что он любит. 

Он в плюсе сидит давно,раздражает она его. 

Я думаю зажим будет минимальный и краткосрочный. 

Только что, Prostooi сказал:

Необязательно зажим. Расстаются каждый день,а посылают любимых каждый час. И что?думаешь всех зажимает. Это относится как к мужчинам так и к женщинам. 

Зажмёт его из-за разрыва шаблона,а не потому что он любит. 

Он в плюсе сидит давно,раздражает она его. 

Я думаю зажим будет минимальный и краткосрочный. 

Поначалу да, когда она в слезах будет умолять его сохранить семью. А потом, когда она найдет новую письку, а там уже есть вариант, произойдет ИЗ и его зажмет по полной. ну опять же, скорее всего.

16 минут назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Это матриархальный форум с подобным специфическим контингентом, где женщины никогда не в чем не виноваты. Скорее посоветуют извиниться на коленях.

Ты бабоборец? В борьбе с ними твоя цель?

Это форум саморазвития:)

А любое саморазвитие начинается с принятия на себя ответственности за всё, что с тобой происходит. И бабы тут не причем, ни эта конкретная, ни все вместе взятые.

И таки да, извиниться было бы неплохо. Не потому что она права, а потому что ты не справился и потратил время обоих впустую. А потом, если этого требует твоя честь- уйти и развестись.

• Советник
1 час назад, Lora Lu сказал:

Слушай, Хав, я просто как и все  пытаюсь представить, что бы делала на месте автора я. Ну, вот пришёл мой муж и сказал, что он целовался с другой бабой и мацал ее за сиськи. Я бы спросила: Ну, и как были сиськи, зачетные? Ну, вот для меня это ни разу не повод развестись с ним и оставить двоих детей без отца. (Причём я от него материально и жилищно никак не завишу. От слова вообще.) Ну вот никак школьные обжимания для меня на развод не тянут. И на громкое слово измена тоже. По такой причине развод в семье с ребенком можно потребовать, если значимость супруга ниже плинтуса и это просто предлог для слива надоевшей супруги. Если бы детей не было и вся история происходила с малолетками возраста 18 лет - да, может быть. А в семье с детьми у взрослых людей - нет, извини, для меня это выглядит хренью.

вот она проблема женских советов в мужской части форума, когда женщина не может отделиться от себя и дать ответ не относительно себя. все примеряет на себя. да по моему много уже кто в курсе, что мужская измена отличается от женской. хотя вы и говорите что нет это не так. но так оно и есть. большинство баб могут простить измену, если мужик не уходит из семьи и дальше ее обеспечивает. как говорят они - не сотрется если кому то там присунет. ибо как ты сказала разводиться не собираешься так как у тебя есть дети и их надо кому то помогать растить, а нового мужика который захочет это делать найти будет проблемно. поэтому небольшие леваки прощаются, ибо в гардеробе появляется новая шубейка и все живут спокойно дальше. с мужской же стороны это огромный удар по его самолюбию и репутации. это как серпом по яйцам. это как конец света и обрыв жизни. то есть ты доверял человеку себя и свою жизнь а тебе взяли и изменили с другим мужиком. такое не легко простить. ибо всегда у тебя это будет перед глазами. одно дело когда ты кого то а другое дело когда тебя. то есть в твою любимую жену пихали уже после тебя по тихому а потом шла к тебе и обнималась уже с тобой и целовалась. ну и даже пусть не пихали, а она САМА позволяла себя целовать, общупывать и тереться от себя. То есть прямое неуважение своего мужчины. 

Поэтому я и говорю что женщине простить измену своему мужчине намного проще, особенно когда есть у нее дети, и есть зачем его держать рядом, чем это сделать мужику. А ты все двигаешь тему что ничего такого не произошло страшного все в порядке. 

24 минуты назад, Lora Lu сказал:

Хав, ты передергиваешь. Не было там никакого увлечения работой. Автор об этом прямым текстом написал.

ок, перечитаем то что он написал

В 06.02.2017 в 11:28, MART1 сказал:

Da_V. первые три года были отличными, моя значимость была для неё высокой, очень высокой, я не лгу. А 2016 год полностью поменял наши отношения, во-первых моё отношение к ней, я стал к ней холодновато относиться, она начала это замечать и пытаться сама идти на контакт, вытащить меня из прострации. Можно сказать, что общаясь с ней, она стала меня немного подбешивать, понимаете. Просто раздражать почему-то. В итоге, понятное дело такое отношение ей надоело, и получилась такая ситуация. Но несмотря на всё это, было видно, что она не перестала любить, она это часто повторяла и повторяет. 

что то тут я повода для измен не вижу. а ты я так понимаю увидела. тут обычный семейный кризис когда все поднадоело и хочется нового. при этом автор не пошел налево и на завел себе бабу даже в переписках на сз или сс. в отличии от его жены которой видите ли бомбануло что он перестал на нее обращать внимание. это ее проблема а не его. если бы он пошел налево тогда бы все было бы правильно. но тут ее полная вина в развале семьи. 

Ага как и говорил Да_В, пришел домой, пиписька у бабы не побрита, еда не сварена - повод пойти и трахнуть другую, ибо жена не уделяет должного внимания своему мужу и ему значит можно. Зашибись нравы в нашем мире. 

Да и если все таки автор захочет остаться с ней то наилучший вариант дальнейшей жизни будет - жить с этой бабой, растить с ней детей, но при этом активно трахать других и иметь любовницу, благо бабки наверно позволяет раз больше среднего по городу получает. А жена пускай прощает, раз сподвигла его на это. 

• Советник
19 минут назад, haword сказал:

тут обычный семейный кризис когда все поднадоело и хочется нового.

Разве для бабы, если даже не брать эмоциональную составляющую - это не начало конца? Это не значит что её скоро променяют на другую? ) Потому что хочется НОВОГО. А она уже старая?

19 минут назад, haword сказал:

в отличии от его жены которой видите ли бомбануло что он перестал на нее обращать внимание. это ее проблема а не его.

Хаворд, ты можешь сколько угодно не хотеть нести ответственность за эмоциональное и душевное равновесие своей жены. Сколько угодно бить пяткой в грудь и говорить что с этим со всем она должна разбираться сама и это всё её проблемы - но объективная, не идеалистическая реальность такова, что с таким подходом ты всегда будешь получать только неудовлетворительные результаты. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
В 06.02.2017 в 09:16, MART1 сказал:

проблем в плане интима никогда не было. Обычно 2-4 раза в неделю. На моей памяти отказов никогда не происходило. Изредка были провалы на неделю, просто не хотелось. Но в целом, всё было отлично, не было никаких запретов и т.д. чувствовалась обоюдность и искренность.

Я понимаю, что все эти слёзы, истерики - это способ манипуляции. Но вчера я бы не оставил ребёнка с ней. в таком ненормальном состоянии.

В голове я пока не могу выработать правильную модель поведения, поэтому я вчера ничего не делал. Просто наблюдал за всей этой ситуацией.

Автор, чувствуется,что ты жизнеустойчивый парень, не даешь сделать из себя оленя.Это радует. Меня удивляют те,кто утверждают что жена белая и пушистая, поцелуй это не секс , воскресный папа это плохо и так далее а чем думала жена когда позволяла себе за спиной мужа мутить с другим мужиком, почему она не думала о том,что это все приведет к воскресному папе,к разводу и прочим прелестям?

Мадам эта без мозгов и думает инстинктами,т.е не задумывается о последствиях,сегодня поцелуи.а через месяц уже поцелуями не ограничится дело,тут автор молодец что не поплыл от ее манипуляций.

Мое мнение если бы она любила автора и желала сохранить семью она Никогда!!! бы не призналась что целовалась и общалась с бывшим,тем более прямых доказательств у автора не было, раз она выложила все сама,значит она хочет чтобы за нее бодались два оленя вот и все, а автору советую развод и придерживаюсь тех кто советует найти другую.Простить - значит дать зеленый свет на измены.

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

Разве для бабы, если даже не брать эмоциональную составляющую - это не начало конца? Это не значит что её скоро променяют на другую? ) Потому что хочется НОВОГО. А она уже старая?

нет. это начала нового витка семейной жизни. ибо надо с начало пройти этот кризис и затем опять развивать семью. если при каждом таком кризисе идти налево то что это за семья тогда такая. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хаворд, ты можешь сколько угодно не хотеть нести ответственность за эмоциональное и душевное равновесие своей жены. Сколько угодно бить пяткой в грудь и говорить что с этим со всем она должна разбираться сама и это всё её проблемы - но объективная, не идеалистическая реальность такова, что с таким подходом ты всегда будешь получать только неудовлетворительные результаты.

от лядей которые чуть что бегут на другой хрен - да, но это будет первый показатель что бы ее слить. ибо верю что нормальные бабы так не поступают.

2 минуты назад, Razvedka сказал:

Мое мнение если бы она любила автора и желала сохранить семью она Никогда!!! бы не призналась что целовалась и общалась с бывшим,тем более прямых доказательств у автора не было, раз она выложила все сама,значит она хочет чтобы за нее бодались два оленя вот и все, а автору советую развод и придерживаюсь тех кто советует найти другую.Простить - значит дать зеленый свет на измены.

ну вот одна есть )) а то чую пэха сейчас начнет громко орать что таких не бывает и все они ляди ))

• Советник

Хав, вот тебе цитата автора по поводу его "увлеченностью работой"

7 часов назад, MART1 сказал:

После отпуска, я по сути на месяц пропал. Она ждала меня с работы, подходила и спрашивала, как дела, просила внимания и потом уходила играть с ребёнком. Я говорил, что занят работой, дай мне пару недель. но работы никакой не было. Я отдыхал от неё.

По поводу всего остального. Опять ты демагогию развел по поводу "женских" и "мужских" советов. Типа я меряю своим опытом, а ты объективно что ли пишешь? Да щаззз. Дело тут не в мужских и женских изменах. А в целом в отношении к жизни. Развестись из-за поцелуев - детский сад. Ты в своем белом пальто стоИшь и бабу чморишь, опять опуская ее чувства до уровня "ей скучно было, эмоций не хватало". Ну ОК, чмори, разведенка с прицепом )) Я точно не буду на третий круг спора заходить ))

Разведка,

молодец, прогнулась, будешь любимой лялькой на мужском форуме, мисс непогрешимость  )))

• Советник
16 минут назад, Razvedka сказал:

Автор, чувствуется,что ты жизнеустойчивый парень, не даешь сделать из себя оленя.Это радует. Меня удивляют те,кто утверждают что жена белая и пушистая, поцелуй это не секс , воскресный папа это плохо и так далее а чем думала жена когда позволяла себе за спиной мужа мутить с другим мужиком, почему она не думала о том,что это все приведет к воскресному папе,к разводу и прочим прелестям?

Мадам эта без мозгов и думает инстинктами,т.е не задумывается о последствиях,сегодня поцелуи.а через месяц уже поцелуями не ограничится дело,тут автор молодец что не поплыл от ее манипуляций.

А тебя не удивляет тот момент что автор себе выбрал такую девочку, молодую, неопытную, живущую инстинктами, её обрюхатил? )

Потом когда понял что не справляется, когда столкнулся с тем что получается какая-то хрень - отморозился и отстранился и никак не решал проблемы а только лениво пинал жену прочь от себя подальше?

Не удивляет что как более опытное отвественное и взрослое лицо - провалил весь этот проект полностью?

Не удивляет что научил девку трахаться и быть порочной, потому что его похоть она не могла удовлетворить со своей скромностью - а мозги привить ей при этом не удосужился?

Как на это всё вообще смотришь? Или смотреть не хочешь?

13 минуты назад, haword сказал:

нет. это начала нового витка семейной жизни. ибо надо с начало пройти этот кризис и затем опять развивать семью. если при каждом таком кризисе идти налево то что это за семья тогда такая. 

А куда ей идти-то - забиться в угол и тихо плакать? ))

Как ей значимость свою вернуть? ) 

Откуда у молодой сикарахи силы решать такие вопросы изящно? 

Она же полностью зависима от него была и остаётся. Она ждёт от него решений. Сама на них не способна ) 

Она же маленькая, а он большой, важный и значительный

13 минуты назад, haword сказал:

от лядей которые чуть что бегут на другой хрен - да, но это будет первый показатель что бы ее слить. ибо верю что нормальные бабы так не поступают.

Нормальные это какие? Она может была нормальной пока он её не вы*бал во все щели и не научил плохому ) 

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

По поводу всего остального. Опять ты демагогию развел по поводу "женских" и "мужских" советов. Типа я меряю своим опытом, а ты объективно что ли пишешь? Да щаззз. Дело тут не в мужских и женских изменах. А в целом в отношении к жизни. Развестись из-за поцелуев - детский сад. Ты в своем белом пальто стоИшь и бабу чморишь, опять опуская ее чувства до уровня "ей скучно было, эмоций не хватало". Ну ОК, чмори, разведенка с прицепом )) Я точно не буду на третий круг спора заходить ))

Разведка,

молодец, прогнулась, будешь любимой лялькой на мужском форуме, мисс непогрешимость  )))

Уважаемая, я в ваших оценках не нуждаюсь, если вы узнали в жене автора себя и рьяно ее защищаете. Для вас не проблема.когда ваш муж макал в кого то, то вы простите и будете облизывать его после этого, вы видимо не брезгливая, а автор и многие его поддержавшие иного мнения.Так что брызгать ядом на противоположное вашему мнению не нужно!

Изменено пользователем Razvedka (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

По поводу всего остального. Опять ты демагогию развел по поводу "женских" и "мужских" советов. Типа я меряю своим опытом, а ты объективно что ли пишешь? Да щаззз. Дело тут не в мужских и женских изменах. А в целом в отношении к жизни. Развестись из-за поцелуев - детский сад. Ты в своем белом пальто стоИшь и бабу чморишь, опять опуская ее чувства до уровня "ей скучно было, эмоций не хватало". Ну ОК, чмори, разведенка с прицепом ))

хе хе "прицеп" у жены бывшей остался а я свободен делать что хочу :P 

демагогией она для тебя кажется а для меня правдой жизни ) ибо мужская имена не равно женской. да ты и сама говоришь о своей способности простить измену когда много мужиков даже не подумают это сделать. так что не равняй не равное. ну и даже в той цитате что ты привела есть повод для ее измены? да и о каком просто поцелуе может идти речь? если по его же словам был петинг там а это сама знаешь что. да и они ГОД!!!! встречались!!! бывшие любовники. и ты веришь что они ни разу ни на полшишки????? я не верю. ибо это чушь ГОД встречаться и ни разу не переспать!!! с тем с кем уже спала ранее. это она автору по ушам ездит что она не такая а на самом деле такая.

на да конечно ее чувства намного сильнее того что теперь ее муж чувствует когда она ему призналась что год изменяла ему с другим. куда там с его невниманием. она же почувствовала себя нелюбимой. а это дает ей полной право на измену. ага ага. конечно вот так вот насрать на голову это благо же для мужика. мужикам надо срать на голову от этого они только лучше становятся да? ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Она же полностью зависима от него была и остаётся. Она ждёт от него решений. Сама на них не способна )

психолог. женские форумы. мужские форумы. но ни как не раздвигание ног перед бывшим. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальные это какие? Она может была нормальной пока он её не вы*бал во все щели и не научил плохому )

не тупи. я про измену. изменам ее он не учил. она сама по себе такая. и я не сильно удивлюсь что и в следующий раз она поступит так же. даже может быть и ляжет под автора когда заведет себе другого мужика после развода. ибо это уже у нее в привычку вошло. 

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

психолог. женские форумы. мужские форумы. но ни как не раздвигание ног перед бывшим.

Раздвигания ног не было. Были невинные поцелуи. 

не тупи. я про измену. изменам ее он не учил. она сама по себе такая. и я не сильно удивлюсь что и в следующий раз она поступит так же. даже может быть и ляжет под автора когда заведет себе другого мужика после развода. ибо это уже у нее в привычку вошло. 

:D ты такой смешной.. 

Если ты тёлку научишь быть мокрой постоянно, когда она захочет. Расслабяться, отрываться - эти знания она по твоему что, отложит в долгий ящик? И на мужиков вокруг смотреть с большим интересом не станет, доступнее и открытее для них не сделается? Тупишь, хаворд. По чёрному ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебя не удивляет тот момент что автор себе выбрал такую девочку, молодую, неопытную, живущую инстинктами, её обрюхатил? )

Потом когда понял что не справляется, когда столкнулся с тем что получается какая-то хрень - отморозился и отстранился и никак не решал проблемы а только лениво пинал жену прочь от себя подальше?

Не удивляет что как более опытное отвественное и взрослое лицо - провалил весь этот проект полностью?

Не удивляет что научил девку трахаться и быть порочной, потому что его похоть она не могла удовлетворить со своей скромностью - а мозги привить ей при этом не удосужился?

Как на это всё вообще смотришь? Или смотреть не хочешь?

Она же маленькая, а он большой, важный и значительный

Не справился это когда ребенок его голодный , жена рваная ходит а сам он лежит на диване и пивко тянет.вот это НЕ СПРАВИЛСЯ! А автор тащит семью,работает на приличной работе,рвет ЖОПУ не для того ,чтобы жена скакала по оленям! Что то я нигде не читала,что ее обрюхатили-свадьба ,потом рождение ребенка-у них все было по плану,а то что автор был в депрессии и она не поддержала .а побежала лапать чужой хрен,говот о том,что она непригодная.гнилая иными словами.Такой не угодишь!!! Я понимаю автора почему он ей сказал иди домой-во многих крупных компаниях не приветствуются жены с кастрюльками и котлетками в авоське,стало неудобно перед коллегами вот и ответил грубо.

• Советник
5 минут назад, Razvedka сказал:

Не справился это когда ребенок его голодный , жена рваная ходит а сам он лежит на диване и пивко тянет.вот это НЕ СПРАВИЛСЯ! А автор тащит семью,работает на приличной работе,рвет ЖОПУ не для того ,чтобы жена скакала по оленям! Что то я нигде не читала,что ее обрюхатили-свадьба ,потом рождение ребенка-у них все было по плану,а то что автор был в депрессии и она не поддержала .а побежала лапать чужой хрен,говот о том,что она непригодная.гнилая иными словами.Такой не угодишь!!! Я понимаю автора почему он ей сказал иди домой-во многих крупных компаниях не приветствуются жены с кастрюльками и котлетками в авоське,стало неудобно перед коллегами вот и ответил грубо.

Внатуре, умеешь прогибаться, далёко пойдёшь :D

Ну а так да, мысль понятна - то что там думают коллеги, важнее жены и её чувств ) Нет бы послать нах*й всех этих коллег, будем вместо этого перед ними хвостом мести и родное близкое существо у них на глазах погоним прочь, лишь бы угодить толпе )

Ну у вас просто ментальность раба. Говорить тут не о чем больше.

Ну да а жене автора отсутствие комплиментов оказалось важнее разрушенной семьи и судьбы собственного ребенка.Каждому свое как говориться.

А ментальность рабов у тех, кто прогинается после измены и прячет как страус голову в песок,повторяя : Это я виноват,это из за меня! Уважающие себя люди такое не прощают!

Изменено пользователем Razvedka (история изменений)
  • Советник
11 час назад, MART1 сказал:

После этого она опять повторяла, что секса не было и если бы он был, она дала бы добро на развод. Якобы не смогла бы с этим жить. По поводу петтинга - говорит его толком не было (Я же говорила, что просто подержалась и всё :lol:).

Толком не было она его за хрен подержала да подрочила, ну что тут такого все в пределах нормы, так же Пэ?

4 минуты назад, Razvedka сказал:

как хорошо что в этом форумном вонючем говне еще остались адекватные и разумные девушки

думаю только у таких женщин будет счастливая семья, а не максимум рсп как у некоторых.

• Советник
10 минут назад, Razvedka сказал:

Ну да а жене автора отсутствие комплиментов оказалось важнее разрушенной семьи и судьбы собственного ребенка.Каждому свое как говориться.

Каких ещё комплиментов? ) 

Он с ней не общался, просто тупо морозился и не общался. Обрывал контакты, обрывал раппорт. Она к нему - а он ей пинком под сраку - надоела, пошла вон ) 

Возможно вы привыкли к подобному обращению в своей крупной компании и потому вам не понятно, так сложно понять - что это не нормально, что нормальные люди так не живут и такого в  свой адрес не позволяют и не прощают ) 

Это рабство 100% у вас в мозгу )

Лечитесь от него, пока не поздно )

Подобное лечиться подобным.ей никто не мешал зеркалить его поведение, стать холоднее и также морозиться,но впутывать в семью третьего человека это предательство, а не выход из ситуации.

автор уже наверное сбежал от ваших споров :D

кроме Дава никто конкретных вариантов не предложил

может таки ближе к конструктиву?

Пэ, давай с тебя начнем, выдавай рецепт семейного счастья на разбитом корыте :D

• Советник
4 минуты назад, Razvedka сказал:

Подобное лечиться подобным.ей никто не мешал зеркалить его поведение, стать холоднее и также морозиться,но впутывать в семью третьего человека это предательство, а не выход из ситуации.

Не смешите этой ерундой. Она девочка, маленькая, глупенькая, нежная, хрупкая. Имейте совесть, куда вы её толкаете на ринг против тяжеловеса в пару центнеров веса?

От кого бы она там морозиться стала? Как? 

Короче, это всё бесполезно, вам не понять ) 

5 минут назад, UmmaGumma сказал:

рецепт семейного счастья

Можно начать с того, что "счастье" - это твое внутреннее состояние. И твоя зона ответственности.

Хочешь быть счастливым- будь им. Или это тоже баба должна тебе сделать?

Детство в прошлом, теперь всё сам:)

kbv, родной, ты че до меня докопался? :D

не я автор топика, к нему обращайся, к нему, мне рецепты не нужны :D

• Бывший советник
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Раздвигания ног не было. Были невинные поцелуи. 

«Невинные поцелуи» с держанием за член любовника — это интересно.

Как и «обучение плохому» автором своей жены. Пэ, ты наверное своих женщин в паранжу наряжаешь? Или к чему этот глупый коктейль из отрицания морали и клеймления секса с мужем как порока?

Автор, есть новости? Что сам вообще думаешь делать дальше?

• Советник
25 минут назад, haword сказал:

демагогией она для тебя кажется а для меня правдой жизни ) ибо мужская имена не равно женской. да ты и сама говоришь о своей способности простить измену когда много мужиков даже не подумают это сделать. так что не равняй не равное. ну и даже в той цитате что ты привела есть повод для ее измены? да и о каком просто поцелуе может идти речь? если по его же словам был петинг там а это сама знаешь что. да и они ГОД!!!! встречались!!! бывшие любовники. и ты веришь что они ни разу ни на полшишки????? я не верю. ибо это чушь ГОД встречаться и ни разу не переспать!!! с тем с кем уже спала ранее. это она автору по ушам ездит что она не такая а на самом деле такая.

Слушай, Хав, ты опять передергиваешь. Они не встречались год, автор написАл это на четвертой или пятой странице.

Я не знаю, что там у них было, а что не было, мне все равно. Автор поступит так, сочтет нужным. Я просто считаю, что в семье с ребенком так вопросы не решаются. Я считаю, что автор жену не любит и это грустно. Я считаю, что жена его пошла по пути наименьшего сопротивления, и это тоже грустно. Я считаю, что если секса не было, то надо пытаться склеить, потому что ребенок. И я считаю, что жизнь не делится на черное и белое. Ну, вот как-то так.

• Советник
В 06.02.2017 в 08:20, MART1 сказал:

Целый год она с ним встречалась, общалась о том что было у них раньше и прочий бред. По её словам, измены не было (не было секса), говорит, что не смогла переступить черту из-за семьи, но были поцелуи. (я не верю) Хотя она клянётся и кажется в её словах есть правда, мне так кажется, но головой я понимаю, что проверить никак нельзя, да и не зачем. Всё и так ясно, когда она пошла на это.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Слушай, Хав, ты опять передергиваешь. Они не встречались год, автор написАл это на четвертой или пятой странице.

хав, он там позже дезавуировал это сообщение, поменял на 3 месяца, говорю же нестыковки

2 минуты назад, KBV сказал:

Уверен?

absolutely :D

• Советник
7 минут назад, heruvimof сказал:

«Невинные поцелуи» с держанием за член любовника — это интересно.

Как и «обучение плохому» автором своей жены. Пэ, ты наверное своих женщин в паранжу наряжаешь? Или к чему этот глупый коктейль из отрицания морали и клеймления секса с мужем как порока?

Коктейль он видимо у тебя в голове, потому что ты не понял ровным счётом ничего из того что я писал ) 

Хаворд, там где-то была инфа что они встречались раз в месяц отсилы ) 

• Советник

не знаю не заметил видно. да и пофигу, даже 3 месяца встреч с поцелуями и держанием за хрен другого мужика, это так невинно. и ради семьи и детей надо жертвовать своей гордостью и самооценкой, особенно когда баба ради своей самооценки пошла на измену. а мужику надо ее понять и простить и больше так плохо себя не вести. 

знала на что шла когда левачила? знала. даже если не знала то надо быть полной дурой что бы не знать какие последствия бывают за измену. так что пускай теперь расплачивается и живет с тем у кого хрен в руках держала. 

• Советник

Хав,

по поводу года:

11 час назад, MART1 сказал:

Все эти встречи длились у неё полтора-два месяца, говорит, что не часто, но было достаточно. Я сейчас вспоминаю про этот год, откуда он взялся, и не могу вспомнить, почему решил и написал, что это длилось год.

Закидал жену автора камнями )) Как твоя-то выжила в процессе развода? ))

2 минуты назад, haword сказал:

пускай теперь расплачивается и живет с тем у кого хрен в руках держала. 

ага, щаз...мальчика как ветром сдует после ее развода...уж не замыслил ли он эту каверзу с умыслом )) неплохой способ поквитаться с бывшей

как хорошо что в этом форумном вонючем говне еще остались адекватные и разумные девушки

думаю только у таких женщин будет счастливая семья, а не максимум рсп как у некоторых.

Чувствую, в мой огород камешек ))) РСП - далеко не максимум. Было и было, опыт тоже вещь нужная и полезная. А то, что на личности переходишь и малость хамишь, так тебе с этим жить.

Заметь, тут никто не пишет, прости ее, все хорошо. Прощать просто так нельзя. Вопрос последствий других поступков (например, развода) для его ребенка и его самого. Интересы мадам пока вообще никто не учитывает. =)

• Советник
20 минут назад, UmmaGumma сказал:

Пэ, давай с тебя начнем, выдавай рецепт семейного счастья на разбитом корыте

Рецепт прост - мотивация, усердие, творческий подход. 

С этим со всем у автора беда.

Начиная с мотивации. Он ничего не хочет. Он рад что так всё сложилось. Он давно хочет от неё избавиться. 

Прям как в фильме - Исчезнувшая

Такой же тюлень )

знала на что шла когда левачила? знала. даже если не знала то надо быть полной дурой что бы не знать какие последствия бывают за измену. так что пускай теперь расплачивается и живет с тем у кого хрен в руках держала. 

Хаворд, да о чём ты говоришь вообще? Она давно уже знала что ему нахер не нужна. Давно уже видела и чувствовала что он хочет от неё избавиться, как от обузы. 

Причём вся эта хрень, всё это отношение началось и без намёка даже на измену, а просто потому что автору надоело! Видимо наигрался в мужа, в отца ) 

Она уже всё потеряла, ей терять-то особо нечего было )

• Советник
5 минут назад, Болгарский перец сказал:

Чувствую, в мой огород камешек ))) РСП - далеко не максимум. Было и было, опыт тоже вещь нужная и полезная. А то, что на личности переходишь и малость хамишь, так тебе с этим жить.

Не-не, это не тебе, а бл@дям бабам в топике, которые не считают поцелуй поводом для развода взрослых детных людей )) Отдай камешек обратно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Как не залипать после секса

2. 133

Как не залипать после секса

3. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

4. 2

Уйти или остаться

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...