Хочу развитить длительные отношения после секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
629
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Как правило, вся эта сила сводится к умению виртуозно проявить властность, но так, что женщине ещё и нравиться будет. Специфическое устройство нервной системы, физиологии. А не высокие стандарты, нравственные качества и преданность, как некоторые думают. Но у всех разная генетика, разный темперамент, разный уровень гормонов, разная мягкость/жесткость характера. Но сторонники альфачества и всей этой отрыжки извратили всё так, что в их картине мира женской любви достоин только бабуин с кнутом и пряником. А по факту прекрасными мужьями могут быть и тугие на подъём, и омежистые.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
150
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Очередная попытка перейти в оскорбления. Прочти еще раз сообщение, которое ты процитировал. Фраза "опять пэ песни поёт" - оценка формы аргументации (повторяющиеся художественные аналогии вместо прямых фактов), а не личности. Потому что "объяснять идеи" и "подтверждать факт о конкретной ситуации" - это разные вещи. Ты подменяешь аргументацию интерпретацией и называешь это доказательством. В итоге "работаешь" с уязвимыми людьми через вредные интерпретации, а не через помощь. -
629
И че такое РСП,по твоему мнению? -
629
Не знаю ,когла женщина любит мужчину и мужчина ее тоже .Тебе твои семестре не помогут . -
629
Такое явление как РСП в моей жизни максимально далеко от меня, поэтому я этой темой и не интересуюсь. Ты сам сфокусировал внимание на этом видео.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.