Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр на сессии,разгадать поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,прошу помочь 

Не буду стелить простынь,опишу вкратце ,т.к. пишу быстро и на эмоциях.

Лтр 1 год,познакомились на мамбе,ей 21,мне 23,она 5 из низкого достатка,ухаживает за собой,раньше жила в деревне.Я 7 есть хорошая квартира и доход выше среднего.БЗ 80/20 в мою сторону,инициатива всегда с ее стороны(сообщения звонки встречи)с сексом все отлично,в плане страсти и количества.

Суть:Вчера поехала на сессию в родной город где у нее знакомые, друзья и подружки,там сняла квартиру со своей подругой,я приеду к ней через полмесяца, и в первый же вечер эти сообщения:

Я:Пьяная чтоли

Она:Тебя жду любовь моя

Я:Жди

Она:Жду конечно

Она:Я тебя очень сильно люблю!

Она:В твоем халате гоняю 

Она:Зайчик мой 

Я:Он под одеялом, спокойной ночи

Она:Спокойной ночи,любимый 

Она:Я нет могу без тебя

Она:Так люблю у меня даже сил нет

Она:Разве такое бывает?

Я:Много не пей,а то не сойдешься

Она:Всмысле?

Она:Можно я с девочками схожу в клуб в выходные?

Я:Не муж чтобы спрашивать

Она:Не хочу тебя обидеть

Она:Лучше лишний раз спрошу

Я:Не ребенок чтобы обижатся

Она:Я люблю тебя,не думай о плохом,мне никто не нужен,ты знаешь

Я:Недостойно и неуважительно писать мне в таком состоянии,потом поговорим

Она:Я так тебя люблю,всем треплюсь какой ты у меня хороший и самый лучший

Она:Поговори со мной

Я:Если у тебя есть что-то сказать в оправдание своего поведения, то напиши это сейчас

Она:Я нормально себя веду

Я:Если ты это не замечаешь,то мне сегодня не о чем с тобой говорить

Она:Не злись,ты мой родной,завтра напишу

В общем из сообщения понятно что выпила,в момент переписки находилась в квартире,приехала вчера ночью,сходила на учебу и сейчас это писала получается ночью.

По переписке она напоминает щенка который нашколил и заглаживает вину.Вопрос:это Вася или она просто напилась и изливает душу.В случии Васи флирт или измена?Помогите разгадать что у нее в голове,какая здесь тайна

Опубликовано:

Баланс по ходу 80 на 20 и не в твою сторону, баба перебрала и давай тебе написывать, ну а ты, не мог сразу пресечь данный вопрос?! С утра позвонил бы и сказал, что такое поведение не приемлемо для тебя и все. Или вообще по приезду озвучил. 1000 раз писали, что СМС, СС - зло, не калибруешь ни как, просто додумываешь. Короче, сам себя накручиваешь )))

Опубликовано:

Баба + бухло+ клуб ,рано или поздно выльется в то ,что ей кто нибудь там присунет. Поэтому ,чтобы снизить риски ,нужно изначально выбирать не бухающую ,не ходящую по клубам бабу, а все эти разрешения можно я пойду или не пойду , до задницы

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Sense 100% сказал:

БЗ 80/20 в мою сторону

Ну-ну:D

3 часа назад, Sense 100% сказал:

Помогите разгадать что у нее в голове,какая здесь тайна?

По ситуации этой видно что как только ты получишь от нее легкий пинок по яйцам баланс станет 0/100.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Баба + бухло+ клуб ,рано или поздно выльется в то ,что ей кто нибудь там присунет. Поэтому ,чтобы снизить риски ,нужно изначально выбирать...

При любом раскладе рано или поздно кто-то может присунуть, а может и не присунуть. Отношения с балансом 80/20 приведут к такому же присовыванию как и бухающей бабе в клубе. Только зажим будет в разы сильнее.

С балансом изначально нужно работать, а не писать какой он весь красавчик, уже год баба вкладывается и все такое, а он ножки свесил. А потом судорожно писать "парни помогите", что это значит?!

Опубликовано:

Бабы что, не люди? Бухнуть не могут?)

Можно подумать, она там алкоголичка, которая из запоев не вылазит.

Совсем молоденькая ещё, хочет расслабиться, а автор себя накручивает. Простебал бы её, а утром сказал, что она себя, как глупая малолетка вела, и, кстати, ты в любовь по пьяни не веришь ;)

А тебя понесло про неуважение и недостойность, ещё и оправдываться ожп заставляешь. Ты папаша её или, может, нудный дед, которому давно за 60?

Выруливай такие ситуации без негатива и явных обидок со своей стороны. По сути ничего страшного не произошло.

Опубликовано:

Как себя лучше повести в такой ситуации,не завалив бз?,не допускаю чтобы она в пьяном кураже мне изливала душу.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе,семерке,нужна деревенская пятерка?

Ага. И с балансом 80/20.

Автор в розовых облаках и золотых пони. Потом очень весело будет, когда проснется и увидит мир таким, какой есть.

Опубликовано:

Жесть. А что сюда часто пишут люди с несуществующими проблемами?

Это что за правила " не допускаю чтобы она в пьяном кураже изливала мне душу"?! Ну не допускай. Допрыгаешься она пойдет в клуб и там в пьяном кураже...нутыпонел. Уже написали тебе.

Проблемы не придумывай и веди себя по- мужски, тебе 23 а не 13

Опубликовано:

С данной лтр все устраивает,насторожило поведение,во многих постах читал что если девушка резко проявляет ласку,то это знак что она накосячила и ее мучает совесть за данный поступок,я подумал что это флирт с мч, особенно после сообщения:мне никто не нужен,ты же знаешь.При том что я не подавал признаки ревности 

Опубликовано:
37 минут назад, Sense 100% сказал:

С данной лтр все устраивает,насторожило поведение,во многих постах читал что если девушка резко проявляет ласку,то это знак что она накосячила и ее мучает совесть за данный поступок,я подумал что это флирт с мч, особенно после сообщения:мне никто не нужен,ты же знаешь.При том что я не подавал признаки ревности 

Бред какой. А что просто так ласку проявить нельзя? Блин как вчерашняя тема с сигаретами, из той же оперы емое.

Тем более если она была нетрезва, порыв чувств и все такое. Вот и написала тебе а ты голову себе морочишь.

Опубликовано:
8 часов назад, Black_Sabbath сказал:

При любом раскладе рано или поздно кто-то может присунуть, а может и не присунуть.

При любом да не при любом ,трезвая баба ,гораздо лучше себя контролирует ,чем бухая, даже всем известная поговорка есть ,которая не спроста появилась. И нет там никакого 80/20 , автор сам себе нафантазировал)

Опубликовано:
12 часа назад, Sense 100% сказал:

познакомились на мамбе

она 5 из низкого достатка

раньше жила в деревне

Я 7 есть хорошая квартира и доход выше среднего

зачем она тебе?

Опубликовано:

Чет я не понял, а в чем проблема вообще? Автору делают ББББББ, а он, как мудак, ДДДДДД. Неадекватный чтоль? Вы, батенька, недоговариваете чего-то. Очевидно же, ты обижен на что-то, что произошло ранее :) ответные меры?))) Правильно, нет времени объяснять- ББПЕ)))) ахах

• Бывший советник
Опубликовано:

По переписке она напоминает щенка который нашколил и заглаживает вину.Вопрос:это Вася или она просто напилась и изливает душу.В случии Васи флирт или измена?Помогите разгадать что у нее в голове,какая здесь тайна

По-моему, она просто подбухнула, отметив приезд, и у нее сорвало ванильный клапан, а ты уже "белочку" поймал.)

Так это еще только первый день сессии, а что дальше будет? Через две недели ей ДОД привезешь и заберешь свой халат?

Одно дело, если девушка, обычно сдержанная и холодная как палтус, вдруг начинает вести себя нестандартно-противоложным образом - здесь стоит наморщить лоб. Но ты же не первый день с ней знаком и явно такое поведение увязывается с ее персоной.

Короче, поздравляю, Автор, из того редкого процента людей, которым этот форум читать вредно. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...