Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает и возвращается. ПОМОГИТЕ. Как реагировать на камбэки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ! Постараюсь в кратце на сколько это возможно изложить свою историю. 

Я - 27 лет в разводе уже 2 года , есть сын 4 года. Своя квартира, любимая работа. Привлекательная внешность. 

Он - 33 года.  разведен. есть сын 8 лет ,живёт с бывшей женой.  (ребёнок ) Свое дело в партнерстве с другом. 

Так вот он мой клиент. Я работаю в студии красоты, ходит ко мне около года. лёгкий флирт , телефон не брал. Рассказывал о себе в формате " ни о чем и оо всем" 

1,5 месяца назад взял наконец то мой номер телефонона. Позвонил лишь через 2 дня. В этот же вечер встретились , кофе, прокатилась , он поцеловал и явно хотел секса аргументировал тем что давно ему нравлюсь. Секса не случилось.  Предложил сходить в на сл. день в кино. Но на сл. день не позвонио

Потом звонил каждый день в течении недели. Живо интересовался моими делами , рассказывал о своих. В конце недели позвала его к себе,так как самой егг очень хотелось .  Все случилось .  На утро все хорошо. отвез на работу.   ВЕСЬ день я в запаре по работе была,некогда было ни о чем думать. Да и не хотелось с ним ничего серьёзного.  Вечером того же дня он позвонил и предложил довезти меня домой и спросил почему  я не писала весь день.  сказала что была занята. ок , дальше все пошло в формате СО с моей стороны скорее..я не надеялась на что то серьёзное  (хотя он напротив говорил что между нами не просто ссекс) активно интересовался моим сыном .,давал советы по воспитанию . .пару раз подвозил меня с ним . Я начала залипать,и все больше мне казалось что он мне врет. Что у него есть другие женщины , и не может он быть таким мягким и пушистым.  И тут включилась курица. В очередной раз когда он был у меня я залезла в его телефон и нашла там сообщения от девушки,в таком ключе "она скучает и хочет его скорее видеть" исходящие удалены.  Кстати все встречи происходили у меня дома.  он всегда оставался на ночь.  Это практически всегда были выходные (сын был у бабушки ) Так вот я ничегг ему не сказала но решила выяснить все у нее. Знаю ..глупее не придумаешь )) я написала этой девушке в соц сетях ( она у него в друзьях ) с другой страницы. Она очень адекватно отреагировал а и сказала что между ними ничего нет они просто друзья .  и описала его как очень адекватного и порядочного мужчину. Но я не поверила в это до конца.  На сл.  день я позвонила ему. Он взял трубку и разговаривал со мной "сквозь губу " сказал перезвонит.  Я психанула и написала сссмс"мне кажется илм ты меня игноришь?" он не ответил и пропал на 4 недели почти.  Меня ломало ,но я взяла себя в руки не писала не звонила. 

Первый пинг от него пришёл на нг. Поздравил смс-кой," Ло,с новым годом!"  не ответила. 

Следующий пинг был на рождество.  опять поздравление.  Опяиь мой иигнор. 

Но через неделю я сдалась. Была в баре с девочками , конечно же алкоголь . .он позвонил и попросил о встрече.  мы встретились. он начал обвинять меня с порога в том что я залезла в егг телефон ,его это оскорбили и он пропал. Потом сказал что хотел наладить отношения поэтому писал.  Что нравлюсь ему и все такое. Извинился , я извинилась тоже .  Был секс.  ночь была чудесная . .все было очень ччувственно..я соскучилась .  Подумала что он тоже. Ночью он сказал мне что уезжает на 4 месяца по работе.  меня взорвало. Началось легкое выяснение отношений . .на что он сказал что я ничего не знаю о нем , домысливаю не верно.! На это я ппарировала"так дай мне тебя узнать ! пусти ближе !" он ушёл в душ. Когда вернулся стал показывать мне фото сына и родителей , более подробно рассказывать о своей работе.На утро мы расстались , он сказал ддежурное"до связи"

Весь день я не могла найти себе место.  Я поняла что залипла основательно.  хочу его видеть , к нему и т.т.д.  не выдержала и позвонила. И спросила как есть. Что между нами? кто ты в моей жизни ? он сказал что "я дуаушка которая ему нравлюсь.ему хорошо со мнлй , но он не хочет  нырять в омут с головой ,т.к пережил тяжёлый развод , и выходил их него с помощью психолога .  " Сказал что я шаблоню отношения и пусть все идёт как идёт! После этого не звонил 2 дня.  я возобновила занятия йогой,загрузила себя работой, записалась в бассейн с сыном, чтобы хоть как то отвлечься. Потом он звонил через день просто разговор "как дела,? как день? как сын?" все. ближе к выходным я предложила ему устроить ужин ,просмотр фильма,на что он отказался сославшись на занятость по работе .  Я проглотила.  

И вот в одну  субботу он позвонил и спросил о моих планах. Сказал что хочет увидеться.  Мы вроде уак договорились на вечер , что он приедет. в 8 вечера он позвонил и сказал о том что пока не знает точное время приезда , но позвониь в течении часа и скажет точно. Не позвонил. в 11 я написала ссмс" тебя ждать?" не ответил.  и пропал на 8 дней. Я не звонил не писала. 

Сегодня утром он позвонил.  Я взяла , и он с ходу начал извиняться за свою пропажу .  Сказал что были проблемы , к его друга сгорел магазин ! и вот он бедный несчастный не мог позвонить. Было не до этого .  Я молча слушала.  Потом он спросил работаю ли я сегодня ? сказала что да.  попросил зайти ко мне в течении дня.  Я сказала заходи.  Вот сижу сейчас на работе и жду как дура не понятгл чего.  

Так вот теперь вопрос

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ? как дать понять что он меня обидел и что так нельзя со мнлй. как поднять свою значимость в его глазах?  возможно ли перевести эти ононшния в серьёзные ??

Спасибо всем за советы !

Опубликовано:

Ты в СО. Не зацепила его серде,только другим местом. 

Еиу нужно сказать:

я влюбилась(дура),но не чувствую взаимности и в игнор. Игнор держать до момента пока не предложит конкретно что-то. Или в подъезде не подловит

Опубликовано:

Тоска печаль! Так и думала что я в СО у него.Продолжаю историю, Так вот значит он сегодня не пришёл, но позвонил и предложил на выходных сходить на каток ,внимание,  С ДЕТЬМИ! я такого жеста не поняла.  КАК реагировать дальше? Если позвонит и скажет вот пошли сеголня . Самой не писать? 

Опубликовано:
6 минут назад, My_sweet_Lo сказал:

Тоска печаль! Так и думала что я в СО у него.Продолжаю историю, Так вот значит он сегодня не пришёл, но позвонил и предложил на выходных сходить на каток ,внимание,  С ДЕТЬМИ! я такого жеста не поняла.  КАК реагировать дальше? Если позвонит и скажет вот пошли сеголня . Самой не писать? 

Я же сказал,напиши фразу один в один,которую я написал. 

Он пока тёплый. Почему с детьми,чувствует себя виноватым перед тобой и ему интереснее с детьми,чтобы меньше времени уделять вам двоим. Это плохо. 

Ситуация небезнадежна. 

И почему ты удивилась что ты в СО? Все признаки на лицо. Ты и сама это чувствовала,но выращивала иллюзии что он в СО. 

Теперь расплачиваться придётся. Когда берёшь в кредит,нужно выплачивать по счётам. В жизни у тебя отберут имущество. В отношениях за кредит иллюзий ты расплачиваешься самооценкой и стрессом. 

Твоя ситуация пока обратима. Но мне кажется ты запоришь все

Опубликовано:
6 часов назад, My_sweet_Lo сказал:

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ? как дать понять что он меня обидел и что так нельзя со мнлй. как поднять свою значимость в его глазах?  возможно ли перевести эти ононшния в серьёзные ??

1. Никто не может вас заставить почувствовать себя обиженным без вашего собственного согласия.
Комментарий: ты включаешь роль. В СО эта роль неуместна. Другого тебе он сейчас не предлагает. Точка.

Цитата

что так нельзя со мнлй

2. С любым человеком ведут себя ровно так, как он позволяет с собой вести.
Комментарий: не ври. С тобой так можно.

Цитата

как поднять свою значимость в его глазах?  возможно ли перевести эти ононшния в серьёзные ??

3. Ты можешь делать всё что хочешь, главное переживи последствия.
Комментарий: ты вольна пытаться выдрессировать его под себя и под свои "бу-ууу" и "гаф", а он волен тебе отказать.
Комментарий +:  человека нельзя заставить любить (очевидно, правда ?).  И тогда ответ: перевести в серьезные нельзя, до тех пор, пока оба этих серьезных отношений не возжелают.

Опубликовано:

ты нахрена в его телефон залезла, да еще общалась с его знакомой?

я удивлен, что ты не была послана немедленно...вполне себе заслуживала

Опубликовано:

Ну давай я тебе альтернативный вариант подскажу.

Чел не торопит события, ребенок это часть его жизни и если вам будет суждено быть вместе, то дети будут с вами. Ну и решил он посмотреть как это будет выглядеть, на вашу реакцию, на реакцию детей. Тест драйв.

А если возможная новая мама начнет "йа не чуйствую любви, пращай" неадекват, зачем ему своего ребенка втягивать в это. Зачем ему ребенка подвергать опасности? Будет проще продолжить поиски

Опубликовано:
3 минуты назад, Prostooi сказал:

Я же сказал,напиши фразу один в один,которую я написал. 

Он пока тёплый. Почему с детьми,чувствует себя виноватым перед тобой и ему интереснее с детьми,чтобы меньше времени уделять вам двоим. Это плохо. 

Ситуация небезнадежна. 

И почему ты удивилась что ты в СО? Все признаки на лицо. Ты и сама это чувствовала,но выращивала иллюзии что он в СО. 

Теперь расплачиваться придётся. Когда берёшь в кредит,нужно выплачивать по счётам. В жизни у тебя отберут имущество. В отношениях за кредит иллюзий ты расплачиваешься самооценкой и стрессом. 

Твоя ситуация пока обратима. Но мне кажется ты запоришь все

Что значит "он пока теплый"? 

И что даст фраза " я влюбилась дура,но не чувствую взаимности "? Можно по полочкам если не трудно) очень хочу не Запороть ((((

Опубликовано:
1 минуту назад, My_sweet_Lo сказал:

И что даст фраза " я влюбилась дура,но не чувствую взаимности "?

Фраза ничего не даст. Нет поводов не чувствовать взаимности, т.к. твои чувства не являются основой 100% уверенности. Это просто твое недовольство происходящим, типа мало внимания. Хотя он тебе ничего не должен. Ну и представь если он это тоже понимает, зачем ему с тобой связываться... Это все в кассу неадеквата.

И да, поводов реальных, а не додуманных и придуманных, он не давал. Если не веришь - так и говори ему, а не придумывай как себя вести. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Evl сказал:

Ну давай я тебе альтернативный вариант подскажу.

Чел не торопит события, ребенок это часть его жизни и если вам будет суждено быть вместе, то дети будут с вами. Ну и решил он посмотреть как это будет выглядеть, на вашу реакцию, на реакцию детей. Тест драйв.

А если возможная новая мама начнет "йа не чуйствую любви, пращай" неадекват, зачем ему своего ребенка втягивать в это. Зачем ему ребенка подвергать опасности? Будет проще продолжить 

в том  и деоо что он сам говорил о том что "для него это не просто секс и я ему не любовница " и что он отдаёт отчёт своим действиям и ему не нужен просто трах. А ПОТОМ как только я сказала что мне нужно знать кто он в моей жизни он пропал.  Но появился опять. НЕ понимаю зачем?  Я вроде дада понять что меня интересуют серьёзные отношения.,ну или отношения с перспективой на будущее.  То что  сначала расценивала его как со я не говорила.  Мне сейчас самой выходить на контакт с ним или просто сидеть и ждать?

Опубликовано:
20 минут назад, Prostooi сказал:

ему интереснее с детьми,чтобы меньше времени уделять вам двоим. Это плохо. 

что?)))) Вообще с детьми интереснее или конкретно со своими и детьми автора? фетишь чтоли такой?

Опубликовано:
15 минут назад, My_sweet_Lo сказал:

в том  и деоо что он сам говорил о том что "для него это не просто секс и я ему не любовница " и что он отдаёт отчёт своим действиям и ему не нужен просто трах. А ПОТОМ как только я сказала что мне нужно знать кто он в моей жизни он пропал.

Мужики тоже люди, отгадывать почему он пропал, испугался ли, задумался ли - смысла нет. Может тайм аут брал. Делал как мог и как умел. Возможно не совсем этично с его стороны. 

В любом случае общайся с ним, смотри что делает и что говорит, а потом уже выводы делать будешь. 

Если сама не видишь препятствий провести время с детьми - ничего в этом страшного нет. Не контактируя с ним не поймешь что ему нужно. 

Опубликовано:

У меня так часто бывает - девушка к себе зовёт, я соглашаюсь. А потом не приезжаю. Почему - просто лень куда-то ехать :lol:

Автор темы- ты не достаточно сексуальна\привлекательна\маняща. Надо над собой работать!

Опубликовано:
2 минуты назад, barzha сказал:

У меня так часто бывает - девушка к себе зовёт, я соглашаюсь. А потом не приезжаю. Почему - просто лень куда-то ехать :lol:

Автор темы- ты не достаточно сексуальна\привлекательна\маняща. Надо над собой работать!

Вот уж интересно, откуда такой вывод?)

Опубликовано:

Пока что ты в СО. Но, как по мне, то на встречу с детьми есть смысл пойти.

Фраза, предложенная Prostooi уместна, если герой темы отморозится от назначенной встречи или снова сольётся после неё, а потом как обычно объявится.

Фраза позволит загнать мыслевирус, что ты была искренней и хотела серьёзных отношений, омп же принебрёг тобой. Дальше нужно игнорить и мариновать героя, пока его не зажмёт и он не придёт с осознанием и предложением лтр.

А пока что иди на встречу и смотри, что будет дальше. Сливать омп сразу после его предложения глупо.

Опубликовано:
1 минуту назад, barzha сказал:

У меня так часто бывает - девушка к себе зовёт, я соглашаюсь. А потом не приезжаю.

У человека с ребенком. Который несет ответственность не только за свою жизнь, нет места такому легкомысленному поведению. И сравнивать с собой по меньшей мере глупо, т.к. как ты там думаешь и что тебе лень, ну... мало кого интересует.

Опубликовано:
10 минут назад, Evl сказал:

Мужики тоже люди, отгадывать почему он пропал, испугался ли, задумался ли - смысла нет. Может тайм аут брал. Делал как мог и как умел. Возможно не совсем этично с его стороны. 

В любом случае общайся с ним, смотри что делает и что говорит, а потом уже выводы делать будешь. 

Если сама не видишь препятствий провести время с детьми - ничего в этом страшного нет. Не контактируя с ним не поймешь что ему нужно. 

Согласна. Он не производит впечатление "игрока" или любителя лёгких связей.  Хотя.. кто знает.  

Препятствий не вижу,в прохождении времени на катке. Но у меня вопрос..уместно ли будет например перед выходными отправить ему смс ненавязчиво мол "как дела?" Или лучше ждать прям когда сам позвонит и позовет?

Опубликовано:

""Самой отправить смс или ждать,когда озвонит"" Понижать его значимость и не париться. Собой заняться

Опубликовано:
6 минут назад, Hoit сказал:

Пока что ты в СО. Но, как по мне, то на встречу с детьми есть смысл пойти.

Фраза, предложенная Prostooi уместна, если герой темы отморозится от назначенной встречи или снова сольётся после неё, а потом как обычно объявится.

Фраза позволит загнать мыслевирус, что ты была искренней и хотела серьёзных отношений, омп же принебрёг тобой. Дальше нужно игнорить и мариновать героя, пока его не зажмёт и он не придёт с осознанием и предложением лтр.

А пока что иди на встречу и смотри, что будет дальше. Сливать омп сразу после его предложения глупо.

Спасибо за совет. Т.е все еще возможно  изменить?  Уместно ли писать ему самой к выходным?

Опубликовано:
Только что, My_sweet_Lo сказал:

Препятствий не вижу,в прохождении времени на катке. Но у меня вопрос..уместно ли будет например перед выходными отправить ему смс ненавязчиво мол "как дела?" Или лучше ждать прям когда сам позвонит и позовет?

Тебе действительно интересно как у него дела или тебе обратная связь нужна от него? Позвони поговори, никто не умрет. Только сдается мне ведет тебя цель - побыстрее узнать его отношение к тебе. Ну тогда лучше голосом, а еще лучше в живую.

Опубликовано:
4 минуты назад, Evl сказал:

Тебе действительно интересно как у него дела или тебе обратная связь нужна от него? Позвони поговори, никто не умрет. Только сдается мне ведет тебя цель - побыстрее узнать его отношение к тебе. Ну тогда лучше голосом, а еще лучше в живую.

Скорее ,мне захочется услышать подтверждение того что мы идём на каток

)))))

Ну и плюс он сказал сеголня "не пропадай сама" . Может тоже показать заинтересованность?

Потому что сегодня я говорила очень нейтрально. Он не понял в обиде я или нет.  Хотя может и понял 

7 минут назад, barzha сказал:

""Самой отправить смс или ждать,когда озвонит"" Понижать его значимость и не париться. Собой заняться

я занимаюсь собой ) но спасибо за мнение)

Опубликовано:
6 minutes ago, My_sweet_Lo said:

Спасибо за совет. Т.е все еще возможно  изменить?  Уместно ли писать ему самой к выходным?

Ты согласилась на встречу на катке?

Если да, то я бы дальше сам не писал, а ждал действий от героя.

Слишком часто он обещал прийти, а потом даже не предупреждал о том, что его лучше не ждать. А это явное неуважение к другому человеку.

В этот раз он тоже не пришел на встречу, но хотя бы предложил альтернативу. Пусть теперь сам проявляет инициативу и организовывает встречу. Заодно посмотришь, ответит ли он за свои слова.

Если нет, то сливаешь героя, вливая мыслевирус, что он тебе действительно нравился и ты с ним была искренней, но взаимности не почувствовала. А договариваться о встречах, а потом даже не предупреждать, что не приедешь - это неуважительно и очень невоспитано.

Опубликовано:

Баланс значимости перекошен. Ты возьми и пропади. В идеале это он должен понервничать, как ты сейчас. Его значимость сильно завышена, слишком много думаешь "понял ли он,позвонит ли" и т.д. Есть факи по ЛТР и балансу значимости. Вообще цель то какая - отношения или СО?

Опубликовано:
5 минут назад, My_sweet_Lo сказал:

Ну и плюс он сказал сеголня "не пропадай сама" . Может тоже показать заинтересованность?

Зачем "показывать" она или есть или ее нет. Интересно - общайся. Показывать не надо, надо быть собой и не бояться. В конце концов если он или ты не захотите быть вместе, никакими показами ничего не исправить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hoit сказал:

Слишком часто он обещал прийти, а потом даже не предупреждал о том, что его лучше не ждать. А это явное неуважение к другому человеку.

В этот раз он тоже не пришел на встречу, но хотя бы предложил альтернативу. Пусть теперь сам проявляет инициативу и организовывает встречу. Заодно посмотришь, ответит ли он за свои слова.

Если нет, то сливаешь героя, вливая мыслевирус, что он тебе действительно нравился и ты с ним была искренней, но взаимности не почувствовала. А договариваться о встречах, а потом даже не предупреждать, что не приедешь - это неуважительно и очень невоспитано.

Вот это меня и тревожит, что слишком много было таких случаев когда не предупреждал, а потом ссылался на дела и "тысяча извинений" Во время его последней пропажи он заходил в соц сети  ( не часто но все же) и что не мог два слова написать? Не верю 

Т.е  еслт он звонит эти дни до выхов,я общаюсь с ним на приятной волне.  Назначает конкретный день/время соглашаюсь и иду   ( да. На встречу я сегодня согласилась) если не звонит или опять пропадает и никакой встречи не происходит, сливаю ,пускаю мысльвирус и в игнор до реальных действий? Все верно поняла?

Опубликовано:
17 minutes ago, My_sweet_Lo said:

Скорее ,мне захочется услышать подтверждение того что мы идём на каток

)))))

Ну так напиши ему простое сообщение: "Дай знать точное время встречи. До скорого".

Вот тебе и будет подтверждение. К тому же переложишь ответственность на него.

Слишком много написывать не нужно. Лучше после этого максимум написать "Окэй", когда он тебе даст знать точное время. 

Выравний баланс значимости, омп и так знает, что ты очень заинтересована в нём.

Опубликовано:
8 минут назад, barzha сказал:

Баланс значимости перекошен. Ты возьми и пропади. В идеале это он должен понервничать, как ты сейчас. Его значимость сильно завышена, слишком много думаешь "понял ли он,позвонит ли" и т.д. Есть факи по ЛТР и балансу значимости. Вообще цель то какая - отношения или СО?

Да.баланс перекосился.( цель ЛТР

Опубликовано:

Хорошая цель. Прежде всего нужно его значимость понизить,так чтобы не думать "понял ли,позвонит ли". Наслаждаться жизнью и быть всегда счастливой. То есть внимание переключить на что-то другое,кроме него

Опубликовано:
10 minutes ago, My_sweet_Lo said:

Вот это меня и тревожит, что слишком много было таких случаев когда не предупреждал, а потом ссылался на дела и "тысяча извинений" Во время его последней пропажи он заходил в соц сети  ( не часто но все же) и что не мог два слова написать? Не верю 

Т.е  еслт он звонит эти дни до выхов,я общаюсь с ним на приятной волне.  Назначает конкретный день/время соглашаюсь и иду   ( да. На встречу я сегодня согласилась) если не звонит или опять пропадает и никакой встречи не происходит, сливаю ,пускаю мысльвирус и в игнор до реальных действий? Все верно поняла?

Всё верно поняла)

Ну и ты взрослая девочка, понимаешь, что тот, кто переживает о не состоявшейся встрече, тот всегда найдёт способ предупредить и сразу же извиниться.

А его, видимо, и не волновало, что ты можешь обидеться и посчитать, что он придурок.

Опубликовано:

Кстати, автор, а тебя совсем не смущает, что омп до сих пор с бывшей живёт?

Всё ли там на все сто кончено?

Как себе представляешь лтр, при которых твой партнёр живёт с бывшей супругой?

П.с. а она точно бывшая? Развод был?

Опубликовано:

Нет это ребенгк живёт с бывшей женой.  Может я не совсем понятно написала в теме(

Бывшая вышла уже замуж второй раз, и уже родила второго ребёнка. 

Но там есть одна подозрительная деталь. Были мысли что он живёт с женщиной.  Не бывшей женой.  Т.к вечно возится ещё с одним ребёнком ( водит на кружки, ходит на собрания и т.д) девочка лет 8. Я её видела.  Называет его просто по имени. По его словам это дочь егг знакомого которую он "воспитывает" пока мать ушла в загул с другим мужиком, а  отец этой девочки на этой почве пребывает на синей волне. Но это с его слов.  Собственно это и было причиной того что я залезла в телефон..

29 минут назад, Hoit сказал:

Нет это ребенгк живёт с бывшей женой.  Может я не совсем понятно написала в теме(

Бывшая вышла уже замуж второй раз, и уже родила второго ребёнка. 

Но там есть одна подозрительная деталь. Были мысли что он живёт с женщиной.  Не бывшей женой.  Т.к вечно возится ещё с одним ребёнком ( водит на кружки, ходит на собрания и т.д) девочка лет 8. Я её видела.  Называет его просто по имени. По его словам это дочь егг знакомого которую он "воспитывает" пока мать ушла в загул с другим мужиком, а  отец этой девочки на этой почве пребывает на синей волне. Но это с его слов.  Собственно это и было причиной того что я залезла в телефон..

12 минуты назад, Рrincess сказал:

Ты точно уверена, что он в разводе?

В разводе уверена на 100%. Но были подозрения что возможно живёт с кем то еще 

Опубликовано:
53 minutes ago, My_sweet_Lo said:

Что-то дело пахнет керосином.

Ты ведь и сама понимаешь, насколько неправдоподобно звучит эта история. У некоторые мужиков на своих детей нет ни времени, ни желания(скорее второго), а тут омп ребёнка друга воспитывает. Бред полный.

Сколько лет ребёнку омп?

Опубликовано:
22 минуты назад, Hoit сказал:

Что-то дело пахнет керосином.

Ты ведь и сама понимаешь, насколько неправдоподобно звучит эта история. У некоторые мужиков на своих детей нет ни времени, ни желания(скорее второго), а тут омп ребёнка друга воспитывает. Бред полный.

Сколько лет ребёнку омп?

Да я это понимаю  ((( позтому я и не верила его словам про эту девочку изначально.  Пыталась сама узнать. Но он говорит то что я описала выше.

Причём один раз сказал что мать этой девочки и Крыме. А в другой раз что ушла гулять с девочкой  (т.е в городе) интервал между разговорами был в пару дней!! Когда я указала на не состыковки,он сказал мол "да она в городе,я же говорил " но он не говорил.  Мы замял и эту тему и я полезла в телефон. Но касаемо этой ситуации не нашла там ничего.

Его родному сыну 7 лет. Он очень похож на него внешне.  Этой девочке  (он называет её племянница) лет 8. Внешне не похожа,  называет по имени. Меня видела один раз . Он вел себя сдержанно

Но. Момент

Когда он предложил каток,сначала  я подумала ято он имеет ввиду своего сына. Но потом он уточнил что имеет ввиду эту девочку. 

Опубликовано:
8 минут назад, My_sweet_Lo сказал:

Да я это понимаю  ((( позтому я и не верила его словам про эту девочку изначально.  Пыталась сама узнать. Но он говорит то что я описала выше.

Причём один раз сказал что мать этой девочки и Крыме. А в другой раз что ушла гулять с девочкой  (т.е в городе) интервал между разговорами был в пару дней!! Когда я указала на не состыковки,он сказал мол "да она в городе,я же говорил " но он не говорил.  Мы замял и эту тему и я полезла в телефон. Но касаемо этой ситуации не нашла там ничего.

Его родному сыну 7 лет. Он очень похож на него внешне.  Этой девочке  (он называет её племянница) лет 8. Внешне не похожа,  называет по имени. Меня видела один раз . Он вел себя сдержанно

Но. Момент

Когда он предложил каток,сначала  я подумала ято он имеет ввиду своего сына. Но потом он уточнил что имеет ввиду эту девочку. 

Автор,делай все по инструкции как тут пишут люди. 

У него есть кто-то помимо тебя и БЖ. 

Но если цель лтр,то без мариновки и бз никак

Опубликовано:
3 минуты назад, Prostooi сказал:

Автор,делай все по инструкции как тут пишут люди. 

У него есть кто-то помимо тебя и БЖ. 

Но если цель лтр,то без мариновки и бз никак

Скорее всего кто то с кем он именно живёт и эта девчуля не с неба упала. Да,буду делать по инструкции)

Опубликовано:

1год вы флиртовали, только в последние 1.5 месяца он осмелился взять телефон, после 1 свидания каждый день тебе звонил как маленький мальчик. Баланс был на твоей стороне. Ты в плюсе.

Затем ты зовешь его к себе и отдаешься без его вложений + он трахается на твоей территории + история с телефоном = абсолютный провал по балансу и полная потеря интереса. Он может пропадать и ничего ему за это не будет, потому что знает, что ты на крючке. Ему сейчас удобно с тобой, когда захочется перепехон, он просто позвонит, извинится, а дальше секас на твоей хате т.к. своя занята. Минимум вложений, максимум профита. 

Тут некст, потому что в его мозгу ты вбита как легкий варик для перепихона. Выходить из такого положения это лишний гемор, лучше начать новые, без завала по бз.

Опубликовано:

Думаю что вы правы)

В четверг я написала "дай мне знать время " на что он ответил что позвонит в субботу. 

Сегодня суббота и 5й час вечера) ни ответа ни привета) 

Думаю что после 7 вечера трубку я уже брать не буду.

Опубликовано:

Мужик флиртовал как обычно флиртует с теми кто в сфере обслуживания. Он изначальна не был настроен на роман. Поняв что ты не против секса стал названивать, когда получил, стал сливать. 

Что имеем и без слов понятно. Тотал игнор и никаких мыслевирусов. Ребенка одела и на каток. Этого вон из жизни.

У него слишком много детей в окружении, ума у мужика не много.

Опубликовано:
26 минут назад, Туу-тикки сказал:

Мужик флиртовал как обычно флиртует с теми кто в сфере обслуживания. Он изначальна не был настроен на роман. Поняв что ты не против секса стал названивать, когда получил, стал сливать. 

Что имеем и без слов понятно. Тотал игнор и никаких мыслевирусов. Ребенка одела и на каток. Этого вон из жизни.

У него слишком много детей в окружении, ума у мужика не много.

Слишком много детей в окружении это точно)) 

Так вот он позвинил.  Я пропустила звонок. Он перезвонил через 30 мин и сказал что " у племянница температура и может перенесем каток?" Я сказала "не знаю как хочешь " спросил что у меня с голосом а потом сказал,  давай сделаем так,давай я возьму машину и заеду за тобой в районе 10 вечера, погуляем вдвоём . Сказал что предварительно позвонит. Вопрос.  Может  его бортануть со встречей или ?

Опубликовано:

Фи, какая гадость. В10 часов вечера только шлюх вызывают. С детьми слил, теперь проверяет как низко ты можешь пасть. Что еще сделать чтоб ты поругалась и он с чистой совестью слил тебя окончательно. 

Опубликовано:

Если вдруг позвонит предварительно, не дав ему сказать хоть что то завиновать его в его поступках по отношению к тебе и положи трубку. Не отвечай на смс/звонки и не встречайся. Жди его мегаБ. Где работаешь знает. Приползет, снова его сделай виноватым. Пока его значимость не упадет, а там и слить его сможешь, когда он станет такой как все для тебя

Опубликовано:

Слился со встречи под предлогом того что у племянница температура и ей ночью некому будет дать лекарство))). Все таки пустила мысльвирус и положила трубку

Перезвонил я не взяла.  Больше не звонил 

Опубликовано:
6 минут назад, Happymilk сказал:

т.е. он даже отказался от встречи на 10 вчера? 

Да! Он позвонил в начале десятого и сказал что племянница якобы уснула, дома только её дедушка который не сможет дать лекарство ребенку ночью. А он не может её оставить)))))) 

Так понимаю прикрывается благородными предлогами. Но большего бреда  Я не слышала еще) спросил работаю ли я завтра и что сможет наверное завтра довести меня до дома с работы. И "Давай будем друг у друга на связи " 

Ну и я сказала что выше писали. Мысльвирус и трубку положила. Теперь я так понимаю игнор.

Опубликовано:

Надо было виноватить сильнее чем просто "хотела большего". Ну да ладно, теперь да, игнор. Если он смс будет писать, винить тебя, отписывай здесь. На звонки не отвечай. И читай здесь инфу как во время игнора ведут себя одна и другая стороны. Будешь понимать свои откаты, будет проще справляться с ними. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Туу-тикки сказал:

Надо было виноватить сильнее чем просто "хотела большего". Ну да ладно, теперь да, игнор. Если он смс будет писать, винить тебя, отписывай здесь. На звонки не отвечай. И читай здесь инфу как во время игнора ведут себя одна и другая стороны. Будешь понимать свои откаты, будет проще справляться с ними. 

Да, обязательно отпишусь) а где можно почитать?

И ещё.  А вдруг он заедет на работу например,как вести себя?

Опубликовано:

Он сам понимает, насколько неправдоподобно его басни звучат?))
Мужик, ради чужой девочки остаётся дома, чтобы дать ей ночью лекарство, хотя с девочкой живёт дедушка и вроде бы как у неё свой собственный папаня есть.
Ты бы ему сказала, чтобы дуру из тебя не делал. А то он, видимо, думает, что ты даже самую очевидную ложь проглотижь.

Я бы сливал его не столько, потому что морозиться, а даже больше, потому что он мутный тип: все эти дети, все эти невероятные истории, несостыковки, враньё... Кина с таким не будет.

Сейчас в игнор его. Не отвечай ни на звонки, ни на сообщения.
Если вдруг всё-таки додумается к тебе на работу приехать, то веди себя отстранённо, но обиды не выдавай. Будь на позитиве, но дай понять, что общаться, как раньше ты не намерена - будь равнодушной, даже пустой по отношению к нему.

Опубликовано:
1 час назад, Туу-тикки сказал:

Надо было виноватить сильнее чем просто "хотела большего". Ну да ладно, теперь да, игнор. Если он смс будет 

12 минуты назад, Hoit сказал:

Он сам понимает, насколько неправдоподобно его басни звучат?))
Мужик, ради чужой девочки остаётся дома, чтобы дать ей ночью лекарство, хотя с девочкой живёт дедушка и вроде бы как у неё свой собственный папаня есть.
Ты бы ему сказала, чтобы дуру из тебя не делал. А то он, видимо, думает, что ты даже самую очевидную ложь проглотижь.

Я бы сливал его не столько, потому что морозиться, а даже больше, потому что он мутный тип: все эти дети, все эти невероятные истории, несостыковки, враньё... Кина с таким не будет.

Сейчас в игнор его. Не отвечай ни на звонки, ни на сообщения.
Если вдруг всё-таки додумается к тебе на работу приехать, то веди себя отстранённо, но обиды не выдавай. Будь на позитиве, но дай понять, что общаться, как раньше ты не намерена - будь равнодушной, даже пустой по отношению к нему.

Да согласна)) меня тоже больше всего бесят эти бредовые басни. Меня очень подмыввло сказать ему об этом по телефону, что мол у меня что на лбу красными буквами сифонит?)) Но сжержалась. Тем более там взрослая кобылица,сама может лекарство тяпнуть)) ну бред конечно.  

Я тоже думаю что слить его нужно. Даже поймала себя сегоня на мысли ,думаю пусть лучше отморозится,попробую на нем  ваши советы) хочется все таки поднять свою значимость еслт это возможно, и свалить.

Опубликовано:
3 часа назад, My_sweet_Lo сказал:

Да, обязательно отпишусь) а где можно почитать?

И ещё.  А вдруг он заедет на работу например,как вести себя?

начни наверно с  

выбери тему подходящую и читай от чего у ОМП зажимаются яйца. полазь по форуму, ЧАВО и ФАКам

примерно поймешь сама как действовать если придет на работу. Но он сначала будет пинговать. 

потом вот еще

Опубликовано:
4 часа назад, Туу-тикки сказал:

начни наверно с  

выбери тему подходящую и читай от чего у ОМП зажимаются яйца. полазь по форуму, ЧАВО и ФАКам

примерно поймешь сама как действовать если придет на работу. Но он сначала будет пинговать. 

потом вот еще

Оо,спасибо)сеголня займусь✌

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...