Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает и возвращается. ПОМОГИТЕ. Как реагировать на камбэки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Туу-тикки сказал:

начни наверно с  

выбери тему подходящую и читай от чего у ОМП зажимаются яйца. полазь по форуму, ЧАВО и ФАКам

примерно поймешь сама как действовать если придет на работу. Но он сначала будет пинговать. 

потом вот еще

Может туплю но совсем не могу найти подобных тем ((

Опубликовано:
58 минут назад, UmmaGumma сказал:

это как? не умеешь на ссылку нажать мышкой?

по тексту ты не глупая как минимум :P

))) спасиб) утром подтупливало слегка) выдавало просто ссылку на гл. Страницу. Потом разобралась)) читаю про игнор и о балансе значимости, зависают в ноуте целый день))  сказочник так и не объявился)

Опубликовано:
1 час назад, My_sweet_Lo сказал:

Товарищ позвонил спустя час!! По окончанию моего рабочего дня. Я не взяла трубку.

Отлично, примерно будет так: позвонит или напишет смс. Если не отвнтишь, возможно напишет что если ты так поступаешь, значит он рвет с тобой. Если от него будет такой посыл можно его завиноватить в ответ и опять молчать. Пока не почувствуешь что он тебе безразличен. Потом решать сможешь сама нужен ли он тебе значит удержишь его значимости в приемлемом для тебя балансе. Если нет- устранишь из своей дизни. 

Опубликовано:
5 минут назад, Туу-тикки сказал:

Отлично, примерно будет так: позвонит или напишет смс. Если не отвнтишь, возможно напишет что если ты так поступаешь, значит он рвет с тобой. Если от него будет такой посыл можно его завиноватить в ответ и опять молчать. Пока не почувствуешь что он тебе безразличен. Потом решать сможешь сама нужен ли он тебе значит удержишь его значимости в приемлемом для тебя балансе. Если нет- устранишь из своей дизни. 

Отлично) а как его завинить ещё можно? Может кинуть интригу типа "я все узнала о тебе " и пропасть.  Что  то в этом роде

Опубликовано:
17 минут назад, Туу-тикки сказал:

Лучше если завиноватишь его отношением к тебе. Интриги это игры, пресекет, цели не достигнешь. 

Ну да. Верно.  А как завиноватить тогда? 

Он еще в начале нашего знакомства кстати говорил о том что не хочет выглядеть в чьих то глазах мудаком или ещё чем то подобным.  Типа важно что о нем подумают. И он реально пытается напустить на себя образ святого мученика) Одно то как он рассказывает об этом чужом ребёнке, прям весь такой порядочный и заботливый) в этот раз (вчера) по телефону он подчеркнул что "не хочу чтобы ты считала меня пиз***аболом каким то это совсем не так" "важно что ты думаешь " и все в таком роде. Короче он очень хочет быть хорошим ) поэтому да...завинить его надо жестко) *злобный смех*

Опубликовано:

Ну как? Как по твоему мнению он поступал в отношении тебя? Какие его поступки не были справедливыми, когда чувствовала что врет или недоговаривает что то, не приходит на встречи, сливает. 

"Злобный смех" - ржууу )))))

если он так беспокоится тогда легче проехаться по его яйцам, но и он сопротивлятся будет сильнее. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Ну как? Как по твоему мнению он поступал в отношении тебя? Какие его поступки не были справедливыми, когда чувствовала что врет или недоговаривает что то, не приходит на встречи, сливает. 

"Злобный смех" - ржууу )))))

если он так беспокоится тогда легче проехаться по его яйцам, но и он сопротивлятся будет сильнее. 

)))) ну т.е допустим там и написать что хватить делать из меня дуру,  надоело твоё вранье, и не далекие отмазки, пропажи . Но мне конечго лучше это написать..иначе я еще грубым словом в разговоре могу приправить)) ахаха)

Опубликовано:
4 минуты назад, My_sweet_Lo сказал:

)))) ну т.е допустим там и написать что хватить делать из меня дуру,  надоело твоё вранье, и не далекие отмазки, пропажи . Но мне конечго лучше это написать..иначе я еще грубым словом в разговоре могу приправить)) ахаха)

хорошо написала. добавь что ты наивная, ждала от него хорошего, ведь он говорил, как ему важно. чтоб люди думали о нем хорошее. но сам поступал отвратительно по отношению к тебе, делал дуру, врал, отмазывался. 

оформи, сформулируй и сохрани. )))) И помни, такое писать только в ответ на его обвинения в твою сторону. А пока продолжай читать факи,составишь картину примерно, когда он начнет тебе писать, звонить. Или не станет.

Опубликовано:
8 минут назад, Туу-тикки сказал:

хорошо написала. добавь что ты наивная, ждала от него хорошего, ведь он говорил, как ему важно. чтоб люди думали о нем хорошее. но сам поступал отвратительно по отношению к тебе, делал дуру, врал, отмазывался. 

оформи, сформулируй и сохрани. )))) И помни, такое писать только в ответ на его обвинения в твою сторону. А пока продолжай читать факи,составишь картину примерно, когда он начнет тебе писать, звонить. Или не станет.

Ага,я поняла) надо на гниль надавить типа " Эх ты Петька, верила я тебе ,думала порядочный взрослый мужик,  но так меня разочаровал "

Ржу))))))

Я думаю будет звонить..сейчас возможно пропадёт.  Но к 8 марта активируется) но я уже буду в полной боеготовности))))

Опубликовано:
2 минуты назад, My_sweet_Lo сказал:

Ага,я поняла) надо на гниль надавить типа " Эх ты Петька, верила я тебе ,думала порядочный взрослый мужик,  но так меня разочаровал "

Ржу))))))

Я думаю будет звонить..сейчас возможно пропадёт.  Но к 8 марта активируется) но я уже буду в полной боеготовности))))

:D дерзай!!!

Опубликовано:
В 07.02.2017 в 07:44, My_sweet_Lo сказал:

Добрый день ! Постараюсь в кратце на сколько это возможно изложить свою историю. 

Я - 27 лет в разводе уже 2 года , есть сын 4 года.

Своя квартира, любимая работа. Привлекательная внешность. 

все есть кроме очевидно ума.

Он - 33 года.  разведен. есть сын 8 лет ,живёт с бывшей женой.  (ребёнок ) Свое дело в партнерстве с другом. 

да не посрать ли нам на его деньги?

Так вот он мой клиент. Я работаю в студии красоты, ходит ко мне около года. лёгкий флирт , телефон не брал. Рассказывал о себе в формате " ни о чем и оо всем" 

ты ему брови что ли чешешь?

1,5 месяца назад взял наконец то мой номер телефонона. Позвонил лишь через 2 дня. В этот же вечер встретились ,

ну и зафига ? зачем так легко отдаешься? 

типа позвонил а ты как собачка прибежала.

и так то изначально есть такая молва мол в салонах давалки работают так ты еще  и подкрепляешь этот фрейм.

кофе, прокатилась , он поцеловал и явно хотел секса аргументировал тем что давно ему нравлюсь.

не вижу связи между давно тебя хочет и давать ему секс.

Секса не случилось.  Предложил сходить в на сл. день в кино. Но на сл. день не позвонио

Потом звонил каждый день в течении недели. Живо интересовался моими делами , рассказывал о своих.

что за бред

вы только парой слов перекинулись на свидании .

а потом он звонит и трындит по телефону. 

что за лошок.

В конце недели позвала его к себе,так как самой егг очень хотелось .

да это ж просто давалкино поведение.

у вас что там связь в форме искры с небоскреб проскочила?

Все случилось .  На утро все хорошо.

да все уже плохо.

у вас раппорта нет никакого.

кроме как ты ему брови чесала

он два дня тебя морожены покормил. вот это все банальное - кафе покаталаст поебалась.

нафик ты ему после этого

ну только если для минетов по вызову

отвез на работу.   ВЕСЬ день я в запаре по работе была,некогда было ни о чем думать. Да и не хотелось с ним ничего серьёзного.  Вечером того же дня он позвонил и предложил довезти меня домой и спросил почему  я не писала весь день.

а он то тебе уже и предьявы пошел давать.

сказала что была занята. ок , дальше все пошло в формате СО с моей стороны скорее..я не надеялась на что то серьёзное  (хотя он напротив говорил что между нами не просто ссекс) активно интересовался моим сыном .,давал советы по воспитанию .

ух ты. прям учитель какой то.

и ебать и учить.

красавчик

.пару раз подвозил меня с ним . Я начала залипать,

с какого фига ты начала залипать ? я не понимаю.

и все больше мне казалось что он мне врет. Что у него есть другие женщины , и не может он быть таким мягким и пушистым.

ты каждому дяде который тебя трахает на третий день залипаешь ?

И тут включилась курица.

так она и не выключаласт

В очередной раз когда он был у меня я залезла в его телефон и нашла там сообщения от девушки,в таком ключе "она скучает и хочет его скорее видеть" исходящие удалены.  Кстати все встречи происходили у меня дома.

да пипец позорище. ты  по вызову что ли работаешь? откуда такой колхоз?

дальше читать нет смысла. 

у тебя нет никакого понятия как правильно давать мужикам. как их хомутать. у тебя все просто как у давалки.

мужики тебя ждут соотвествующие и отношение к тебе у них будет соотвестубюузщее

развивай мозги. учись. а то колхозницей попользованной и погибнешь.

салон это болото.

Опубликовано:
2 часа назад, john_do сказал:

все есть кроме очевидно ума.

да не посрать ли нам на его деньги?

ты ему брови что ли чешешь?

ну и зафига ? зачем так легко отдаешься? 

типа позвонил а ты как собачка прибежала.

и так то изначально есть такая молва мол в салонах давалки работают так ты еще  и подкрепляешь этот фрейм.

не вижу связи между давно тебя хочет и давать ему секс.

что за бред

вы только парой слов перекинулись на свидании .

а потом он звонит и трындит по телефону. 

что за лошок.

да это ж просто давалкино поведение.

у вас что там связь в форме искры с небоскреб проскочила?

да все уже плохо.

у вас раппорта нет никакого.

кроме как ты ему брови чесала

он два дня тебя морожены покормил. вот это все банальное - кафе покаталаст поебалась.

нафик ты ему после этого

ну только если для минетов по вызову

а он то тебе уже и предьявы пошел давать.

ух ты. прям учитель какой то.

и ебать и учить.

красавчик

с какого фига ты начала залипать ? я не понимаю.

ты каждому дяде который тебя трахает на третий день залипаешь ?

так она и не выключаласт

да пипец позорище. ты  по вызову что ли работаешь? откуда такой колхоз?

дальше читать нет смысла. 

у тебя нет никакого понятия как правильно давать мужикам. как их хомутать. у тебя все просто как у давалки.

мужики тебя ждут соотвествующие и отношение к тебе у них будет соотвестубюузщее

развивай мозги. учись. а то колхозницей попользованной и погибнешь.

салон это болото.

Смотрю кого-то бомбит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...