Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала испытательный срок

Рекомендованные сообщения

Встречаемся больше 3-х месяцев. Она живет в другом городе. Приезжает ко мне на 2-3-4 дня, как получится. Полностью переехать не позволяет работа. Однажды при очередной беседе о переезде по моей инициативе она сказала давай поставим временные рамки 2 месяца сможем ли мы жить. И дальше или живем или расходимся. Меня удивил такой подход.

Через пару недель я спрашиваю ее то когда эти временные рамки 2-х месяцев начали действовать? Она говорит, что мы же еще не живем все дни вместе а она приезжает и ето как би не считается. И вообще чтобы я не думал об этих 2 месяца потому что она сама скажет когда это закончится и она видит как меня ето растраивает.

Все эти рамки в 2 месяца связанные с тем, что она уже была замужем и чтобы не допустить ошибки, осторожно хочет обращаться. А еще она в своем городе строила компанию, знакомие, друзя, сьемная квартира и все ето бросить серезний шаг для нее.

Может я делаю что-то не так? Самый большой страх то что пройдет эти 2 месяца которые я незнаю когда начнутся и она скажет что все кончено.

Братуха у тебя проблемосы)

Никогда не позволяй бабе командовать и ставить тебе какие-то рамки)

Скажи что тебя такой раскладон не устраивает и ты не считаешь необходимым ставить в отношениях какие то рамки, после которых будет решаться, расходимся или нет. Это бред. Тебя не уважают и не рассматривают как мужчину для серьезных отношений.

Оформи тему по правилам, опиши все подробнее. В теме нету целей. Нету целей - не будет адекватных советов по дальнейшим действиям.

16 минут назад, SergeyMimo сказал:

при очередной беседе о переезде по моей инициативе она сказала давай поставим временные рамки 2 месяца сможем ли мы жить. И дальше или живем или расходимся. Меня удивил такой подход

Тебе эти отношения нужны больше чем ей.

И поэтому ты хочешь чтобы она взяла на себя какие-то обязательства, а она не горит желанием делать это. Можешь обосновать зачем ей это? Чтобы у нее появилась вечная обязанность тебе давать? Это странно.

Ты подходишь не с той стороны. Начинать нужно с чувств и близости, которые должны естественным образом вести к каким-то обязательствам, если люди хотят быть вместе.

Стакан всегда наполовину полон. Целых два месяца ты можешь ссать ей в уши и влюблять. Ну а по сути,она собирается посмотреть,как ты финансово будешь тянуть.

26 минут назад, ArtemBeast сказал:

Скажи что тебя такой раскладон не устраивает и ты не считаешь необходимым ставить в отношениях какие то рамки, после которых будет решаться

Так а что автор из себя представляет, что бы так говорить? Ее можно понять. что-то пытается сделать в другом городе, тут появляется мужчина, но стоит ли бежать за ним сломя голову? Он действительно не показал себя. 

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Целых два месяца ты можешь ссать ей в уши и влюблять

this!

Не зацепил ее автор до бабочек в животе, всего то. 

Только что, Кашерный сказал:

Так а что автор из себя представляет, чтобы так говорить?

Ну как минимум мужчину, для которого такое поведение приближенной бабы неприемлемо. 

Только что, ArtemBeast сказал:

Ну как минимум мужчину, для которого такое поведение приближенной бабы неприемлемо. 

Статусу "мужчина" нужно соответствовать не только словами. Представляю, как смешон будет автор, если заявит: "меня такой раскладон не устраивает и я не считааю необходимым ставить в отношениях какие то рамки!" Думаю она даже не засмеется, а с обидой на саму себя и свою глупость поедет обратно домой. 

38 минут назад, SergeyMimo сказал:

Самый большой страх то что пройдет эти 2 месяца которые я незнаю когда начнутся и она скажет что все кончено

Все плохо. 

ты загнался, если она приезжает к тебе два раза в неделю и получает от тебя подарки это одно, 
включай мужика и помоги с переездом и сам реши когда вы это сделаете,
а если она приезжает к тебе просто, соскучилась итд это другое, была в браке боится мб не ответственности а безответственности с твоей стороны? подумай сможешь ли ты ее обеспечить всем необходимым для совместной жизни, мб и не стоит? 

On 2/7/2017 at 11:03 AM, KBV said:

Тебе эти отношения нужны больше чем ей.

И поэтому ты хочешь чтобы она взяла на себя какие-то обязательства, а она не горит желанием делать это. Можешь обосновать зачем ей это? Чтобы у нее появилась вечная обязанность тебе давать? Это странно.

Ты подходишь не с той стороны. Начинать нужно с чувств и близости, которые должны естественным образом вести к каким-то обязательствам, если люди хотят быть вместе.

Обязанности я хочу брать на себя. Ей это для того для чего и мне, чтобы строить вместе семью, воспитывать детей, ценности у нас одинаковые.

А как начинать из чувства близости?

On 2/7/2017 at 11:06 AM, Зеленый ниндзя said:

Стакан всегда наполовину полон. Целых два месяца ты можешь ссать ей в уши и влюблять. Ну а по сути,она собирается посмотреть,как ты финансово будешь тянуть.

Финаносов буду тянуть точно!

On 2/7/2017 at 11:25 AM, Кашерный said:

Статусу "мужчина" нужно соответствовать не только словами. Представляю, как смешон будет автор, если заявит: "меня такой раскладон не устраивает и я не считааю необходимым ставить в отношениях какие то рамки!" Думаю она даже не засмеется, а с обидой на саму себя и свою глупость поедет обратно домой. 

Все плохо. 

И я так считаю, что если бы так сказал, она бы обиделась и на етом бы уже все закончилось.

On 2/7/2017 at 11:54 AM, Tony__Montana said:

ты загнался, если она приезжает к тебе два раза в неделю и получает от тебя подарки это одно, 
включай мужика и помоги с переездом и сам реши когда вы это сделаете,
а если она приезжает к тебе просто, соскучилась итд это другое, была в браке боится мб не ответственности а безответственности с твоей стороны? подумай сможешь ли ты ее обеспечить всем необходимым для совместной жизни, мб и не стоит? 

Помог частично переехать, смогу обезпечити всем.

• Советник

А по-моему у ОЖП достаточно четкая позиция, что похвально, она знает, что ей нужно и согласна тестить Автора еще +/- 2 месяца (видимо Васи в очереди стоят уже).

Она поприезжала к Автору 3 месяца, демку свою показала во всей красе, теперь логично ждет шагов от Автора. А чтобы он не овощил, пользуясь ее ресурсом (который не вечен), напугала его каким-то сроком. Значимость там не велика, конечно, больше по расчету. Но Автор видимо в целом ресурсен и перспективен, поэтому почему бы и нет?

Она хочет каких-то более конкретных действий - она говорила о своих желаниях и целях прямо? Может, хочет съехаться, определить, подходишь ты ей в быту или нет, и если нет, то двигаться дальше. Сколько ОЖП лет уже? Раз в браке была. Ближе к 30? Тогда разумно, что эти встречашки ей не нужны.

• Советник

Автор, ты с этой ОЖП не знаешь о чем разговаривать? Или это другая?

1 час назад, kotenok сказал:

Она поприезжала к Автору 3 месяца, демку свою показала во всей красе,

Котеночек, это разве демка?:D Это жалкое подобие.

Я бы на месте автора сказал, дорогуша, перебирайся со всеми  частью манаток ко мне в берлогу и я заценю тебя в режиме 24*7.

Автор, вся фишка вот в этом

В 07.02.2017 в 19:47, SergeyMimo сказал:

при очередной беседе о переезде по моей инициативе она сказала

Поставил себя в позицию просящего. Получил вы*боны со стороны ОЖП. Зачем тебе ее переезд? За 2-3-4 дня не успеваешь натрахаться?

Не нужно ни когда вести разговоры о переезде ОЖП к тебе. Она должна заслужить доверие создаваемым комфортом и постепенно со временем сама перетечь в твою хату. Если тебя это устраивает.

Все начинается с зубной щетки:D Все эти разговорчики  а "давай жить вместе" равносильны а "давай встречаться".

• Советник
1 hour ago, Black_Sabbath said:

Котеночек, это разве демка?:D Это жалкое подобие.

Я бы на месте автора сказал, дорогуша, перебирайся со всеми  частью манаток ко мне в берлогу и я заценю тебя в режиме 24*7.

Не спорю:) Это был экскурс в возможные мысли ОЖП, ей видимо кажется, что она себя достаточно показала. Плюс мы возраст не знаем, может ей за 35 уже? Может, рожать ей уже пора по персональному жизненному плану? Тут уже каждому претенденту по году на приёмочные испытания не предложить.

А ответить нужно было именно так, полностью поддерживаю. Развернуть карты так, что это она на тесте, а не он.

Автор,калибруй свою бабу,на предмет вложений в ваши отношения. Если она будет вести себя,как принцесса,типа "давай,холоп,развлекай меня",то лучше на такую бабу сразу забить.

В 07.02.2017 в 10:47, SergeyMimo сказал:

Может я делаю что-то не так? Самый большой страх то что пройдет эти 2 месяца которые я незнаю когда начнутся и она скажет что все кончено.

Тебя ведь это сильно напрягает. 

Типа ты в подвешенном состоянии. Действуй на опережение. Скажи что ты подумал и тебя не устраивает такое тестирование. Что это тебя напрягает. И что ты сам будешь решать хочешь ли ты быть с ней или нет.

Сейчас тебе с ней некомфортно из-за ее условий. Поэтому ты предлагаешь или прекратить такие разговоры или тестировать кого то другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...