Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие девушки друзей, секс с ними это нормально?

Tony__Montana

Рекомендованные сообщения

у меня есть друг с самого детства и когда мы были юные он постоянно заводил себе девушек на серьезные отношения, я в свою очередь менял их как перчатки,
и так выходило, что его бывшие девочки которых он любил, призванался в любви и прочее после расставания оказывались в моей постели, причем скоропостижно
и все его самые серьезные отношения по пол года, году все равно сводилось к тому, что я жарю его бывших баб, после 3го такого случая поймал себя на мысли, что подбираю за ним баб.
последний раз его бывшая добавилась в вк, он это увидел и в течении 5 минут мне звонит и говорит: зачем добавил?
- да так, сама набивается.
- а ты че7 не общайся с ней?
- да мне как то и не особо, я ее уже вздернул.
сейчас у него пол года отношения с девочкой и мы практически перестали общаться, не виделись уже почти 4 мес. 
кто что по этому поводу думает?

ап.

Если ты такой альфа, то зачем тебе бывшие друга? :)
Если друг этот тебе просто товарищ, то как хочешь так и  делай, а если вы тру друзья, то думай не только о себе.

"ейчас у него пол года отношения с девочкой и мы практически перестали общаться, не виделись уже почти 4 мес. 
кто что по этому поводу думает?"

я думаю ты ждёшь когда он тебе подгонит новенькую))) а если по теме....

С этической точки зрения ты не прав. Я сейчас спроецирую  ситуацию на себя; вот я встречаюсь с девушкой пол года и тут мы расстались не важно по чьей инициативе. И я ещё не отойдя от этих отношений и даже может ловя откаты узнаю, что её кто-то жарит, да ещё и мой лучший друг. Меня (как истинного ТФНа) накроет ещё больше и мой друг мне в этом помог, вместо того чтоб пойти со мной в бар и помочь мне цепануть вооот ту блондинку и в очередной раз послушать, какие все бабы дуры. 

Но это моё мнение, более циничные участники форума скажут: да пох кого трахать БОЖП твоего кореша, маму или бабушку...... Забей ты альфа.

В 13.02.2017 в 00:34, Vampiro сказал:

"ейчас у него пол года отношения с девочкой и мы практически перестали общаться, не виделись уже почти 4 мес. 
кто что по этому поводу думает?"

я думаю ты ждёшь когда он тебе подгонит новенькую))) а если по теме....

С этической точки зрения ты не прав. Я сейчас спроецирую  ситуацию на себя; вот я встречаюсь с девушкой пол года и тут мы расстались не важно по чьей инициативе. И я ещё не отойдя от этих отношений и даже может ловя откаты узнаю, что её кто-то жарит, да ещё и мой лучший друг. Меня (как истинного ТФНа) накроет ещё больше и мой друг мне в этом помог, вместо того чтоб пойти со мной в бар и помочь мне цепануть вооот ту блондинку и в очередной раз послушать, какие все бабы дуры. 

Но это моё мнение, более циничные участники форума скажут: да пох кого трахать БОЖП твоего кореша, маму или бабушку...... Забей ты альфа.

:)бабушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...