Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать с ожп из зала.

Рекомендованные сообщения

Итак вопрос :

Познакомился в зале, подошел к ней сам, типа :Привет, понравилась, давай знакомиться, меня зовут так то так, она - меня так то так. Улыбается. Делает упражнение. Я - понимаю, что во время подхода не то пальто, давай ты доделаешь, я - пойду сделаю свое  ---- (показал, что не ради нее я буду ждать, а ради себя) .

Но она сказала - что уже закончила.

Общаемся в коридоре минут 10, типа ищет тренера, но дорого платить за личного, ходит на танцы еще, студентка второй смены, 22 года, думаю что 6ка , милое лицо , попка ничего такая и улыбка.  подрабатывает листовки и тд.    Я толстоват , 26 лет, 174 рост и 82 вес кг. В зале год с перерывами, худею, нужно убрать жирок с щек и боков. Но на лицо не урод вроде.

Во время диалога трогал руку, хвалил маникюр, вроде сережки,  и даже пощупал бока - говорит, эй ты чего меня трогаешь, и улыбчиво стукнула меня ладошкой, я в ответ )) -Сказала покажи бицуху, - показал, она - ого, это без химии?! Я поржал, тем более что она жиром заплыта. А кубы есть  - я такой нет, после похудения будут  :haha:

Потом спрашивала еще что то по работе -  , знает место моей работы( подрабатывала там типа промоутером) -  я работаю в другом направлении компании, в офисе, совсем другое.

Она :"А , так это ты придумываешь акции да?" Я :"узнаешь ,когда пойдем чай пить ))" Она :"Ну скажи !!!!!" Я -  сказал мне пора, я остываю, и пошел заниматься, а она домой  ( перед этим дал ей телефон в руку, сказал пиши номер, попьем чаю и тд). - она сначала спрашивала про вк, сильно удивилась , что я там не сижу, номер записала, скинула себе дозвон. 

В этот же день вечером написал как и обещал, или позвонил перед этим, она не ответила. Вечером позже написала - что не пошла никуда с подругой, телефон не видела, то ли спала то ли в ванной была не помню.

Потом еще раз звонил, звал, она сказала, что заболела, взяла трубку, мол в зал не ходит, только на пары, боится заразить, давай на след неделе. Ок .

Вчера звонил - пошли в зал, она типа не успела шмот взять, уже в универе, живет реально далеко. Давай завтра, говорит . Я такой - завтра не получится, как нибудь в другой раз....  - мой ответ.

Она - "плохая фраза, так говорят, когда вообще  никогда не собираются." Я написал все ок ,у каждого свои дела, взрослые люди, не придумывай.

Сегодня она конечно же опять в зал не успела шмот взять( я поздно и правда написал) .  Ну я говорю , тогда сегодня идем чай пить у тебя в ТЦ, а в чт в зал. 

Она - в чт полюбому в зал!!!! А про ТЦ не знаю, позже напишу, я просто не знаю во сколько сегодня освобожусь....

Короче так никто и не написал.

Сорян за гору текста, кто что скажет ? КАк не стать БРАТЮНЕЙ ПО ЗАЛУ!!!(ДРУГАНОМ)     и дать ей понять, что мне не подружка в зале нужна( хотя в целом у меня подружки и то знакомые тока с работы, так ваще нет) , но все же цель соблазнить а не таскать по залу баласт в виде ОЖП которая просто подружка в зале.

ЗЫ , попутно было 2 свиданки с дамой из СС, 25 лет, миленькая низенькая 6ка думаю, или 5.5 , фигура стройная. На 1м обнимашки, на 2м долгие засосы. 

Это я к тому, что не на одну эту из зала я фапаю, но все же понравилась, тем что познакомился в реале а не в СС.

Интересует как быть.

Так и не позвонила-написала. Вангую что скажет завтра или в четверг перед залом - ой была занята/спала/какала и тд , не написала.

Вопрос один - стоит ли с ней идти в чт в зал вместе? или реально забить, т.к. сегодня сказала напишу на счет ТЦ так и не написала.

Попахивает рили что ей просто скучно и в зал не с кем ходить.  

Или может слить ее, сказав, что мне "братюня" по качалке не нужен, а нужна ожп, я тебе предлагал пойти чай попить не раз уже, ты сливалась, значит GG WP.  ------Вот старый я так бы и поступил 100%. Мне очень важно ,Когда относятся уважительно друг к другу, вернее , даже не уважительно, а важно когда взаимно. Но сейчас задумываюсь...А что я от этого получу?

В данной ситуации надо экологично поступить, т.к. вы с ней соседи по залу. А с соседями сам знаешь. Кому-то это непринципиально, но это как минимум неприятно будет, а ей вдвойне если просто пошлешь. По всей видимости не заинтересована в общении.

Что делать с общением по телефону хз, но вот в зале думаю такие варианты- либо ты ее таки заинтересуешь не как братюня, либо братюней станешь, либо откатишь на уровень "привет-пока", дабы не было обиженных. Что бы братюней не стать нужно флирт включать, дальше трогать, повышать планку, интерес к себе, но про встречи не спрашивать, пока не будет повышенной заинтересованности в тебе, а то на навязывание и нужду больше походит, хотя если она редко ходит то тут хз. Если не прокатывает, а братюней стать не вариант, просто прекращаешь проявлять инициативу и поддерживаешь общение как со знакомой. Не нужно разделять девушку на "либо в кровать, либо никак". Это тот же человек, только другого пола. Получай удовольствие от общения. Не удалось вывести на новый этап отношений- останься знакомым, тут тоже много плюсов, как минимум опыт общения и флирта. Но именно что остаешься знакомым, который не особо много болтает, а флиртует. Что бы если что, попробовать потом еще раз. Только не стоит писать ей это "ты мне нужна как девушка, но не хочешь и не надо". Просто забей на нее, забудь, если не ведется.(в смысле забей на ее соблазнение, но в зале здоровайся на уровне знакомого см. выше)

11 минуту назад, Кашерный сказал:

:lol::lol::lol:

ну дык а кули она уже какой раз то занята то еще че. Уже просто напрягает самому ей писать какой раз-предлагать.

Это либо 3ий, либо даже 4ый уже.

Зачем тогда мне дружбан по залу, который на свиданки не ходит? Если учесть то, что я треню в очень жестком ритме, у меня за день - все тело (фулбади), а начиная с недавнего времени -  еще работа на бокс. мешке + кардио по 20-30 мин. У меня время перднуть в зале не должно быть, не то, что бегать с ней показывать как че и тд и тп.( в идеале) , а еще парилка. И все это после работы в 18.30 начинается. И это нужно для выполнения моей очень важной цели. Результат от которой будет несомненно, чем мифическая ожп , морозящаяся от встреч. И говорящая только за -пойдем в месте на тренировку.

Вернее нет, если бы она сходила хотя бы раз на свиданку, и там была бы опять кинестетика + поцелуй там хотя бы, возможно,  у меня был бы интерес, я мог бы и в зале че там помочь( я технику и проги хорошо знаю, одно время много на доче сидел и слышал умных людей) , мне бы не составило сильного труда. Но сейчас мотивация делать это с ней  - ТУХНЕТ.

я щас опписаюсь)

Да похер ей на тебя) Представь ситуацию: магазин кондитерских изделий. Продавщица 19-25 лет. Приходит покупатель, 19-30 лет. Покупает конфетки, на третий раз покупок конфеток, он просит у нее телефон и даже названивает. Она вскользь сообщает это подругам, 23 секунды на все про все, не более. Просто какой-то парень попросил телефон и пару раз позвонил. Тем временем где-то в сети создаются топики "Она 7-8, я такой-то трататата... *гора текста*. Слить ее или продолжать прожим?"

11 минуту назад, Чизбургер сказал:

В данной ситуации надо экологично поступить, т.к. вы с ней соседи по залу. А с соседями сам знаешь. Кому-то это непринципиально, но это как минимум неприятно будет, а ей вдвойне если просто пошлешь. По всей видимости не заинтересована в общении.

Что делать с общением по телефону хз, но вот в зале думаю такие варианты- либо ты ее таки заинтересуешь не как братюня, либо братюней станешь, либо откатишь на уровень "привет-пока", дабы не было обиженных. Что бы братюней не стать нужно флирт включать, дальше трогать, повышать планку, интерес к себе, но про встречи не спрашивать, пока не будет повышенной заинтересованности в тебе, а то на навязывание и нужду больше походит, хотя если она редко ходит то тут хз. Если не прокатывает, а братюней стать не вариант, просто прекращаешь проявлять инициативу и поддерживаешь общение как со знакомой. Не нужно разделять девушку на "либо в кровать, либо никак". Это тот же человек, только другого пола. Получай удовольствие от общения. Не удалось вывести на новый этап отношений- останься знакомым, тут тоже много плюсов, как минимум опыт общения и флирта. Но именно что остаешься знакомым, который не особо много болтает, а флиртует. Что бы если что, попробовать потом еще раз. Только не стоит писать ей это "ты мне нужна как девушка, но не хочешь и не надо". Просто забей на нее, забудь, если не ведется.(в смысле забей на ее соблазнение, но в зале здоровайся на уровне знакомого см. выше)

Я так подозреваю ,свою задницу она в этот зал не факт что вытащит вообще, с ее отмазками и тд)) 

Она только начала вроде ходить, правда абон на год взяла как говорила, хотя и это некоторых не останавливает, валяются-пылятся. Скучно ей одной ходить, а личный тренер дорого, вот и хочет меня сколибровать на подружку по залу ну и мб возможно че то замутить в плане амурных дел, но пока не уверена, и хочет проверок накидать в зале при походе. 

НО в целом пофиг, просто интересно как поступили бы люди в данной ситуации. Ваше поведение. так сказать. 

Не боюсь потерять, или еще че, просто правда интересно как действовало бы общество ^_^

7 часов назад, Кашерный сказал:

я щас опписаюсь)

Да похер ей на тебя) Представь ситуацию: магазин кондитерских изделий. Продавщица 19-25 лет. Приходит покупатель, 19-30 лет. Покупает конфетки, на третий раз покупок конфеток, он просит у нее телефон и даже названивает. Она вскользь сообщает это подругам, 23 секунды на все про все, не более. Просто какой-то парень попросил телефон и пару раз позвонил. Тем временем где-то в сети создаются топики "Она 7-8, я такой-то трататата... *гора текста*. Слить ее или продолжать прожим?"

Я имел ввиду слить по поводу зала. Она будет 100% сама выходить на связь к четвергу, и первые слова будут как обычно :" Привет, идешь в зал /дата/" 6 она от силы, и то не факт. Говорю ж, просто инетресно как поступили бы люди, т.к. ситуация с виду проста, но все эти мутки с залом добавляют непонятности. 

Я пока читал мне стало тебя очень много, даже через форум. У девочки, видимо, тоже перенасыщение произошло. Больше баб на прицеле, я так  понимаю, пока что нет? 

49 минут назад, Axelios сказал:

Я пока читал мне стало тебя очень много, даже через форум. У девочки, видимо, тоже перенасыщение произошло. Больше баб на прицеле, я так  понимаю, пока что нет? 

Есть одна 2 свидании засосы на 2ой

Переключись пока на нее больше, в таком случае. А то заваливаешь вниманием и начинаешь залипать. 

26 минут назад, Axelios сказал:

Переключись пока на нее больше, в таком случае. А то заваливаешь вниманием и начинаешь залипать. 

Это то да, но что делать с ее предложением идти в зал в чт?

Она же еще не предложила, лол. Ничего, занимайся своими делами и не завышай ее значимость бесконечными размышлениями "а что, если...????".  

Не читал все, не знаю успел ты накосячить или нет, но в чем проблема, я вон неделю тоже в зал собираюсь и так и не попал :) то что она не написала в ответ, это уже плохо, может ты ее задергал своим чаем. Надо было больше пообщаться, на свободные темы, раз у нее не получалось. Ато скорее всего была такая штука:

Она: Я занята

Ты: Ну ок в другой раз

Ты: ну ок в другой рз

Ты: ну ок в другой раз 

А надо было после того как она занята, говорить с ней на другие темы, я тоже эти ошибки делал. Если занята, то свободно общаешься с ней еще минут 5 на какие-то веселые темы. Ато она не глупая, видит, что ты зациклен на встрече, не на том, что бы получаь от нее удовольствие, а что бы встретиться. А вся фишка кроется в том, что нужно показать, что ты кайфуешь от общения с ней, а потом когда она поймет, что тебе с ней класно и в сс перестать ей там писать и пригласить на встречу если не идет то не идет, общаешься с ней дальше. 

7 часов назад, Mike7 сказал:

Говорю ж, просто инетресно как поступили бы люди, т.к. ситуация с виду проста, но все эти мутки с залом добавляют непонятности. 

Люди бы не стали доё*бывать девку изо дня в день, одними и теми же предложениями, а получая отказы, с упрямством одного животного долбиться рогами в свои хотелки.

Второе - у тебя как были детские амбиции, так и остались, несмотря на тонны влитого в тебя ресурса. Что это за подход - "Дашь? - Не дам! - Тогда пошла нахер!".(??) Ты на всех понравившихся тебе девчонок собираешься так смотреть? А если ты ей просто не вкатываешь как парень? А если ты сам городишь херню, которой её отталкиваешь? А если она просто стесняется или не уверена? А если у неё реально есть пока свой парень, но там что-то не ровно? 

Зачем сразу бросаться в крайности?? У тебя очень навязчивый фрейм, когда кто-то понравился, учись сдерживать себя, учись делать паузы и передавать инициативу когда этого требует обстановка. Но самое главное - НЕ ВЫЧЕРКИВАЙ людей из своей жизни только по тому, что они не идут У ТЕБЯ на повОду!

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Люди бы не стали доё*бывать девку изо дня в день, одними и теми же предложениями, а получая отказы, с упрямством одного животного долбиться рогами в свои хотелки.

Второе - у тебя как были детские амбиции, так и остались, несмотря на тонны влитого в тебя ресурса. Что это за подход - "Дашь? - Не дам! - Тогда пошла нахер!".(??) Ты на всех понравившихся тебе девчонок собираешься так смотреть? А если ты ей просто не вкатываешь как парень? А если ты сам городишь херню, которой её отталкиваешь? А если она просто стесняется или не уверена? А если у неё реально есть пока свой парень, но там что-то не ровно? 

Зачем сразу бросаться в крайности?? У тебя очень навязчивый фрейм, когда кто-то понравился, учись сдерживать себя, учись делать паузы и передавать инициативу когда этого требует обстановка. Но самое главное - НЕ ВЫЧЕРКИВАЙ людей из своей жизни только по тому, что они не идут У ТЕБЯ на повОду!

ну в целом я понял о чём речь. Типа стоит не посылать, а просто нужно  было забыть на время (а не писать через день-два). а потом пингануть через неделю? Это я понял . Нужно было первый раз через 3 дня а второй через неделю.

Но тут был косяк из за зала, она же писала сама и спрашивала про него.

Но вопрос, как поступить сейчас? До сих пор не написала, ванную вечером сегодня - завтра, спросит про зал. Честно-желания идти с ней нет.

16 минут назад, Mike7 сказал:

Но тут был косяк из за зала, она же писала сама и спрашивала про него.

Тебе-то что до этого?? Я вообще у тебя в тексте не видел, где ОНА у тебя что-то спрашивала и куда-то ТЕБЯ звала.  Только ты и доставал её своими вопросами и предложениями - когда она пойдет и куда..

16 минут назад, Mike7 сказал:

Но вопрос, как поступить сейчас?

НИКАК! Жить своей жизнью! Встретишься в зале, веди себя так будто вообще с ней не общался по телефону все это время. Флиртуй ненавязчиво, да и все. Увидишь интерес к себе - зови на чай вне зала. Не делай из неё ЦЕЛЬ(!), понимаешь? Делай, а вернее относись к ней так, как будто тебе абсолютно по-барабану - пойдет она с тобой куда-то или не пойдет, ляжет она под тебя или нет.. Но смотри на неё так, будто УЖЕ раздел и имеешь во всех позах!.))

Вот такой казалось бы парадоксальный, но действенный совет тебе.:)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе-то что до этого?? Я вообще у тебя в тексте не видел, где ОНА у тебя что-то спрашивала и куда-то ТЕБЯ звала.  Только ты и доставал её своими вопросами и предложениями - когда она пойдет и куда..

НИКАК! Жить своей жизнью! Встретишься в зале, веди себя так будто вообще с ней не общался по телефону все это время. Флиртуй ненавязчиво, да и все. Увидишь интерес к себе - зови на чай вне зала. Не делай из неё ЦЕЛЬ(!), понимаешь? Делай, а вернее относись к ней так, как будто тебе абсолютно по-барабану - пойдет она с тобой куда-то или не пойдет, ляжет она под тебя или нет.. Но смотри на неё так, будто УЖЕ раздел и имеешь во всех позах!.))

Вот такой казалось бы парадоксальный, но действенный совет тебе.:)

Да я так и пытался делать, мне пока на нее вообще. Косякнул что в первый день написал , но сделал это тупо потому , что позвал ее на чай в момент когда познакомились и болтали. 

Ок , напишет про завтра на счет зала-не буду отвечать или скажу не знаю когда освобожусь

автор  реально  той  даме  на  тебя  похер  .успокойся  пока  не  вызванивай  не  навязывайся  .хорошо  что  еще  есть  ожп  .с  ними  тусуй  этой  раз  набери  через  недели  2  .будет  морозиться  слив  .одиноких  нуждающихся  в  любовных  утехах  тьма  .

11 минуту назад, Afanas сказал:

автор  реально  той  даме  на  тебя  похер  .успокойся  пока  не  вызванивай  не  навязывайся  .хорошо  что  еще  есть  ожп  .с  ними  тусуй  этой  раз  набери  через  недели  2  .будет  морозиться  слив  .одиноких  нуждающихся  в  любовных  утехах  тьма  .

Дак я не парюсь, спасибо за ответ)

А если в такой ситуации она завтра сама напишет и скажет пойдем в зал,что ты бы сделал? По СМС же вроде договорились, что в чт в зал, но я писал это только если в среду чай пить:"Тогда сделаем так - сегодня вечером идем чай пить в ТЦ, а в четверг тогда в зал" она ответила - даааа в чт по-любому в зал, а про чай позже позвоню, не знаю во сколько освобожусь. И так и не написала. Выходит и мое обещание про зал не действительно)) так что ...

23 часа назад, Mike7 сказал:

По СМС же вроде договорились, что в чт в зал, но я писал это только если в среду чай пить:"Тогда сделаем так - сегодня вечером идем чай пить в ТЦ, а в четверг тогда в зал" она ответила - даааа в чт по-любому в зал, а про чай позже позвоню, не знаю во сколько освобожусь. И так и не написала. Выходит и мое обещание про зал не действительно)) так что

Майк, ты слишком всерьез относишься к подобного рода перепискам. Телка сегодня напишет одно, через пять минут будет думать уже о другом.) Ты выстраиваешь МУЖСКУЮ логику и последовательность, так же вкладываешь в её писанину СВОЙ, удобный тебе смысл. Не принимай ультимативные решения в своей голове, относись к этому проще!

Видишь же что она просто вильнула попой, ну и хер с ней. Это может означать все что угодно.. просто не придавай значения её словам, действуй от более конкретных и ярче выраженных ею поступков.)

23 часа назад, Mike7 сказал:

А если в такой ситуации она завтра сама напишет и скажет пойдем в зал,что ты бы сделал?

Да и пусть пишет, ответишь(если реально собрался в зал), что ты идешь туда ко стольки-то и все.) Не циклись на этом, она тебе НИЧЕМ не обязана, это даже не твой друг, которого ты в праве упрекнуть за невыполненные договоренности или обещания..

Легче относись к девкам, братан. Л-Е-Г-Ч-Е.:)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Майк, ты слишком всерьез относишься к подобного рода перепискам. Телка сегодня напишет одно, через пять минут будет думать уже о другом.) Ты выстраиваешь МУЖСКУЮ логику и последовательность, так же вкладываешь в её писанину СВОЙ, удобный тебе смысл. Не принимай ультимативные решения в своей голове, относись к этому проще!

Видишь же что она просто вильнула попой, ну и хер с ней. Это может означать все что угодно.. просто не придавай значения её словам, действуй от более конкретных и ярче выраженных ею поступков.)

Да и пусть пишет, ответишь(если реально собрался в зал), что ты идешь туда ко стольки-то и все.) Не циклись на этом, она тебе НИЧЕМ не обязана, это даже не твой друг, которого ты в праве упрекнуть за невыполненные договоренности или обещания..

Легче относись к девкам, братан. Л-Е-Г-Ч-Е.:)

Как я и говорил , только что отправила голосовое в воцап - привет ну что ты идешь в зал?

Отвечу, что буду там после работы

10 минут назад, Mike7 сказал:

Отвечу, что буду там после работы

Вот и правильно, как себя вести выше уже написано.) Главное - не принимай все всерьез, не позволяй себе зацикливаться на соблазнении и не перегибай палку, если что-то пойдет не так. Короче, тебе надо быть более поху*стичным в отношении того - проявит ли она к тебе те симпатии которых тебе хочется или нет. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вот и правильно, как себя вести выше уже написано.) Главное - не принимай все всерьез, не позволяй себе зацикливаться на соблазнении и не перегибай палку, если что-то пойдет не так. Короче, тебе надо быть более поху*стичным в отношении того - проявит ли она к тебе те симпатии которых тебе хочется или нет. 

Спасибо)

Да так и есть уже , ваще покс на их симпатии

Ржал )) Как знал, что не придет, ибо сто пудов ленивая жопа и нашла отмазки опять.

На ее голосовое иду ли я в зал, ответил - 

Да, после работы буду там.

Ответ ее - ясненько 

и все , в зале ее так и не увидел, лол)) 

Хоть болею, но выложился на тренировке очень жестко, все ок.

6 минут назад, Mike7 сказал:

Хоть болею, но выложился на тренировке очень жестко, все ок.

Когда иммунитет ослаблен ,нагружать организм еще физ нагрузками не очень хорошо

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Когда иммунитет ослаблен ,нагружать организм еще физ нагрузками не очень хорошо

Знаю, но что сделано, то сделано. Все время вот пока болею хожу...Сегодня не просто нагрузил, а зажестил вообще. Хотел потихому, а там как понеслось....фулбади, груша до 7 пота, правда кардио делать не стал.

По теор. части на счет качалки и тд я очень хорошо подкован, надеюсь пригодится. Чего не сказать о пикапе :D Раньше дочу задротил, теперь пикап форумы надо хотя бы почитывать и книги интересные ^_^

10 минут назад, Mike7 сказал:

Как знал, что не придет,

Кстати может ей тупо лень идти куда то ,а ты заморачиваешься ,что она морозится от встреч)

22 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Кстати может ей тупо лень идти куда то ,а ты заморачиваешься ,что она морозится от встреч)

Не отрицаю совершенно. Мне почему то так и кажется, что ей тупо лень, а не то, что она именно из за меня морозится.Но все равно нафиг)

Не забывай удар производиться за счет: разворота бедер (самое главное) + поворота корпуса (второе место) + скорости руки (третье место) + масы тела (неотъемлимая часть). В момент удара, голова не должна быть ближе к груше чем она была до его начала по отношениию к оси тела (заднице) + при ударе маса должна переноситься с ноги на ногу. В момет удара сила и маса должны быть направлены в сторону цели, в первое время в удар вкладываться запрещено, необходим только легкий акцент. В точке удара, рука и плоскость спины должны формировать ровную вытянутую линию (при любом ударе, в случае с боковым ровную линию до локтя) После удара или серии должно быть защитное действие, в случае с твоим ростом, шаг назад + возвращение рук на место. 

Это я написал, что бы не приходилось краснеть людям которые в этом что-то понимают, ато у нас в зале груши тоже стоят, мне так стыдно когда на них кто-то занимается, я просто передать не могу, зачем же так позориться при всех?

А и еще спорт это здоровье, дышать нужно ровно, нагрузку давать постоянную. Даже при изменной нагрузке, ритм дыхания должен быть одним и тем же. Но все же если ты не хочешь быть инвалидом на сердце, то нагрузка тоже должна быть постоянная, какой ритм взял, такой и должен поддерживать всю тренировку. По этому начинай с ритма помедленее. Выбрасывай удар раз в 5 секунд + делай все движения как описано выше. 

13 часа назад, Mike7 сказал:

Не отрицаю совершенно. Мне почему то так и кажется, что ей тупо лень, а не то, что она именно из за меня морозится.Но все равно нафиг)

Блин, да когда же ты адекватно начнешь калибровать людей??)) Она что, написала - давай пойдем вместе"? Нет, правильно? С чего ты решил, будто она тебя кинула, морозится или лень? Не пошла и не пошла, может у её другие планы были. А если завтра напишет - "как потренировался?", то сочтешь за подъ*б?))

Раз сама пишет, пусть и по пустяковому поводу, уже нормально.) Позвони, да поболтай НИ О ЧЕМ(!). Только, пожалуйста, НЕ ПИШИ ей ничего! И не спрашивай - почему в зал не пришла.)

10 часов назад, pain.reign сказал:

Не забывай удар производиться за счет: разворота бедер (самое главное) + поворота корпуса (второе место) + скорости руки (третье место) + масы тела (неотъемлимая часть). В момент удара, голова не должна быть ближе к груше чем она была до его начала по отношениию к оси тела (заднице) + при ударе маса должна переноситься с ноги на ногу. В момет удара сила и маса должны быть направлены в сторону цели, в первое время в удар вкладываться запрещено, необходим только легкий акцент. В точке удара, рука и плоскость спины должны формировать ровную вытянутую линию (при любом ударе, в случае с боковым ровную линию до локтя) После удара или серии должно быть защитное действие, в случае с твоим ростом, шаг назад + возвращение рук на место. 

Это я написал, что бы не приходилось краснеть людям которые в этом что-то понимают, ато у нас в зале груши тоже стоят, мне так стыдно когда на них кто-то занимается, я просто передать не могу, зачем же так позориться при всех?

А и еще спорт это здоровье, дышать нужно ровно, нагрузку давать постоянную. Даже при изменной нагрузке, ритм дыхания должен быть одним и тем же. Но все же если ты не хочешь быть инвалидом на сердце, то нагрузка тоже должна быть постоянная, какой ритм взял, такой и должен поддерживать всю тренировку. По этому начинай с ритма помедленее. Выбрасывай удар раз в 5 секунд + делай все движения как описано выше. 

Хорошо написал чувак, все по делу. Но я сейчас использую немного другое. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пик-а-бу_(бокс)

Все удары совершаются на уклонах и выходах из нырков, техника удара — взрывная и пробивная. Постоянные мощные атаки не дают сопернику расслабиться, прицелиться, перевести дух, и вынуждают постоянно пятиться назад. Пик-а-бу — техника ударов на скачке, с раскруткой корпуса, преимущественными являются боковые удары.  Постоянный маятник корпусом.

Ну думаю и сам знаешь , смысла описывать нет.

Пока это конечно самодрочка с грубейшими ошибками возможно, но мне рили пох кто чо там думает. Ссать я хотел))  Все они дрочат "Классику левостороннюю стойку"  Но мне нравится пикабу, + я всего 174 см и 82кг, он должен отлично подойти по итогу мне.

Как только я закончу строить тело, и если буду все будет ок, я обязательно найду тренера, который может обучить этому стилю и займусь нормально.

А пока этот стиль помогает выплеснуть дикую злобу и гнев, + сжечь много ккал, т.к. он дико энергозатратный, в разы сильнее чем классика.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Блин, да когда же ты адекватно начнешь калибровать людей??)) Она что, написала - давай пойдем вместе"? Нет, правильно? С чего ты решил, будто она тебя кинула, морозится или лень? Не пошла и не пошла, может у её другие планы были. А если завтра напишет - "как потренировался?", то сочтешь за подъ*б?))

Раз сама пишет, пусть и по пустяковому поводу, уже нормально.) Позвони, да поболтай НИ О ЧЕМ(!). Только, пожалуйста, НЕ ПИШИ ей ничего! И не спрашивай - почему в зал не пришла.)

А про позвони поболтай - все разговоры сводятся -пойдем вместе в зал у нее. Другого она не хочет. А потом отмазывается что занята в зал

Забей, братан. Я уже х положил на нее давно и забыл за нее. Она до этого 3 раза со мной уже собиралась в этот зал и вечно у нее не получалось, как и кофе попить. Может лень, может дела, может занята. Просто похеру вообще , не хочу даже общаться, не вижу смысла, пропал интерес. Я хочу общаться с теми, кто не сливается постоянно на протяжении 3 раз как мин.

Не кайф даже париться по этому поводу и что то думать, просто забей. Некст) 

Я пишу не об этой девке, а о тебе.) Вникай в СОДЕРЖАНИЕ, а не форму.. Я же вижу, что твои рефлексы пока остаются неизменными из темы в тему. Думай короче, смотри на себя со стороны и ищи слабые места. Над ними и работай. Башку тоже надо тренировать, а не только тело.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...