Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормозок или сколько девушка готова ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Больно нужен совет, но сначала последует краткая предыстория для лучшего понимания картины.

Парень, 22, не урод. Но мать его, когда вижу красивую девушку - теряюсь. По этому не опытен особо, по этому я здесь.

В одном торговом центре увидел красивую барышню. Работает в спорт лавке. Первое знакомство залажал по этому сходу наткнулся на БШ. Как его пробил я понятия не имею(ушло около 2 месяцев после фейла и буквально 2 дня после тесного общения), просто был собой наверное, вот и понравился. Но и тут я лажать не прекратил. Когда разговорились по душам я увидел что ей нравлюсь, решил потусить рядышком(там кофейня есть, ребят знаю) вот и общался с ними. Думал потом такой "хоп" и провести домой. Вот только индюк думал. А я не решился подойти(

И она я знаю что не против была. Догадываюсь по крайней мере. Но я втупую не подошёл, на прощание услышал "пока пока пока" адресованное всем тип, без уточнений, а не конкретно мне.

Вопрос: реально ли ещё что нибудь, простит ли такую долгую раскачку? Резонно ли появиться в течении недели или лучше подождать. Наверняка будете смеяться - но я написал стих по этому поводу, а она стихи любит. Может это и козырь, но хз доставать ли его

(Интересно послушать женскую точку зрения, но и мужики, кто сталкивался с подобным - подскажите по братски)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 125

3. 125

4. 0

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 125

• Создать...