Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тормозок или сколько девушка готова ждать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа. Больно нужен совет, но сначала последует краткая предыстория для лучшего понимания картины.

Парень, 22, не урод. Но мать его, когда вижу красивую девушку - теряюсь. По этому не опытен особо, по этому я здесь.

В одном торговом центре увидел красивую барышню. Работает в спорт лавке. Первое знакомство залажал по этому сходу наткнулся на БШ. Как его пробил я понятия не имею(ушло около 2 месяцев после фейла и буквально 2 дня после тесного общения), просто был собой наверное, вот и понравился. Но и тут я лажать не прекратил. Когда разговорились по душам я увидел что ей нравлюсь, решил потусить рядышком(там кофейня есть, ребят знаю) вот и общался с ними. Думал потом такой "хоп" и провести домой. Вот только индюк думал. А я не решился подойти(

И она я знаю что не против была. Догадываюсь по крайней мере. Но я втупую не подошёл, на прощание услышал "пока пока пока" адресованное всем тип, без уточнений, а не конкретно мне.

Вопрос: реально ли ещё что нибудь, простит ли такую долгую раскачку? Резонно ли появиться в течении недели или лучше подождать. Наверняка будете смеяться - но я написал стих по этому поводу, а она стихи любит. Может это и козырь, но хз доставать ли его

(Интересно послушать женскую точку зрения, но и мужики, кто сталкивался с подобным - подскажите по братски)

Я не понял, что произошло, ты общался с ней, а потом хотел пригласить в кафе, но так к ней и не подошел? Телепатия или шизофрения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...