Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать ?

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ожп 22 . Отношения 9 месяцев , живём вместе . Знакомство с родителями , совместные поездки . С бывшим у ожп все неоднозначно , он ее бросил , и после их расставания он был заблокирован везде , недавно сняла блокировку , он среагировал на пинг и начал ее активно пинговать через соцсети . На прямой контакт с бывшим она не выходила , переписка и звонки .  До всех разблокировок бывшего ,  ожп предложила мне расстаться , это было уже не один раз поэтому я не придал этому значения , в итоге ожп все никак не уйдёт от меня , вещи то собирает , то разбирает, раньше когда она также собирала вещи , а это было неоднакратно , я вёлся и уламывал остаться , сейчас никак ее не останавливаю  . В итоге небольшую часть вещей забрала , и уехала , остальные лежат . Может она что то ждёт от меня какой то реакции или что , дайте совет . 

45 минут назад, Medoedov сказал:

Из за чего предлагала расстаться?

Причин всегда было много и что мы разные и что я тебя не люблю и что мне нужен другой человек и т.д и т.п.

Я всегда мотал , и убирал косяки , но через какое то время понял , что по ходу это просто такой формат общения , сколько не убирай ей пох 

Последний раз это было просто  "давай расстанемся" без причин просто два слова . Я ответил "давай"

59 минут назад, Medoedov сказал:

Из за чего предлагала расстаться?

Да течет она еще по бывшему ,раз он ее бросил, он кинул пинг вот она и зашевелилась

2 часа назад, Polok сказал:

в итоге ожп все никак не уйдёт от меня , вещи то собирает , то разбирает, раньше когда она также собирала вещи , а это было неоднакратно , я вёлся и уламывал остаться , сейчас никак ее не останавливаю

2 пути:1- собираешь вещи сам, и сообщаешь ей - вещи собраны, забираешь до такого то числа.

2 - сообщаешь ей, что до определенного числа вещи должны быть забраны. При обоих вариантах закидываешь мыслевирус - тебе нах не нужна баба, которая не ценит то, что есть, не уважает тебя, и сливается при первых проблемах. короче, завиновать ее. Сам, есстетсвено, никаких больше уламываний ее.твердо и жестко - тогда еще есть шанс. 

2 часа назад, Polok сказал:

Может она что то ждёт от меня какой то реакции или что

она ждет от тебя жесткости.самцовости. чтобы ты принял за нее решение. Короче, земляк, не тупи -вариант здесь только один. разговорами и беготней ты делу не поможешь.

50 минут назад, Ник Ример сказал:

Сам, есстетсвено, никаких больше уламываний ее.твердо и жестко - тогда еще есть шанс. 

она ждет от тебя жесткости.самцовости. чтобы ты принял за нее решение. Короче, земляк, не тупи -вариант здесь только один. разговорами и беготней ты делу не поможешь.

Уже как то сказал ей что так и так мне такие нах не нужны , давай пока , через пару дней бывший уже вовсю радовался первым контактам  , я сделал ближе , но через пару недель они уже были вместе . 

1 час назад, Polok сказал:

через пару недель они уже были вместе . 

конкретней распиши. из тебя каждое слово клещами вытягивать надо? т.е., она сошлась уже с ним?больше инфы дай- здесь нет потомков Ванги.

Пишешь ей пусть собирает все вещи и забирает их до определенного времени определенного дня, иначе остальное ты выкидываешь.

Потом после того как она окончательно все заберет и свалит, шлешь фотку бывшему, как она берет у тебя на клыка(надеюсь такая есть, я храню коллекцию таких фото с каждой ожп, моё хобби))) с пожеланием счастливых отношений.

Блочишь ее и отправляешь везде в чс где только можно, держишь ТИ, делаешь Т10Д и саморазвитие.

Только все это надо было делать, когда ты в первый раз услышал:

4 часа назад, Polok сказал:

я тебя не люблю и что мне нужен другой человек

42 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Пишешь ей пусть собирает все вещи и забирает их до определенного времени определенного дня, иначе остальное ты выкидываешь.

Потом после того как она окончательно все заберет и свалит, шлешь фотку бывшему, как она берет у тебя на клыка(надеюсь такая есть, я храню коллекцию таких фото с каждой ожп, моё хобби))) с пожеланием счастливых отношений.

Блочишь ее и отправляешь везде в чс где только можно, держишь ТИ, делаешь Т10Д и саморазвитие.

Только все это надо было делать, когда ты в первый раз услышал:

Серьезно?! Коллекция?! Офигеть. 

54 минуты назад, Ник Ример сказал:

конкретней распиши. из тебя каждое слово клещами вытягивать надо? т.е., она сошлась уже с ним?больше инфы дай- здесь нет потомков Ванги.

Она с ним не сошлась, но он ее активно пингует через соцсеть , обращения и т.д. записывает . 

7 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Серьезно?! Коллекция?! Офигеть. 

а че такого то?)я эстет

Только что, Polok сказал:

Я напрямую связываю ее охлаждение и желание расстаться  с его пингами 

Так и есть.

Ты пластырь.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а че такого то?)я эстет

Я просто представила, чтоб хоть один из знакомых мне мужиков до этого додумался. +100 к крутости, че

3 минуты назад, Noksa сказал:

Так и есть.

Ты пластырь.

Так пусть валит , я же не против этого . Значит я не тот , пусть идёт , я не держу .

1 минуту назад, Polok сказал:

Так пусть валит , я же не против этого . Значит я не тот , пусть идёт , я не держу .

Не совсем понятно тогда, что ты хочешь от форума услышать?

Решение послать ее абсолютно правильное.

1 минуту назад, Polok сказал:

Пардон что влезаю, ты ее не гонишь взашей= держишь. Под зад ей пинок и рассуждать тут не о чем

58 минут назад, ArtemBeast сказал:

шлешь фотку бывшему, как она берет у тебя на клыка(надеюсь такая есть, я храню коллекцию таких фото с каждой ожп, моё хобби))) с пожеланием счастливых отношений.

Смысл такого действия в чем ? Отомстить ей , за что ? Ее выбор . 

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Пардон что влезаю, ты ее не гонишь взашей= держишь. Под зад ей пинок и рассуждать тут не о чем

Если я выгоню , это будет то , чего она и хочет , не стесняясь показывая мне своё отношение и провоцируя меня на это , зачем мне это делать , очередной раз повестись на ее манипуляции . 

Только что, Polok сказал:

Если я выгоню , это будет то , чего она и хочет , не стесняясь показывая мне своё отношение и провоцируя меня на это , зачем мне это делать , очередной раз повестись на ее манипуляции . 

Выгнать бабу из квартиры это не ее манипуляция, это жирная точка в отношениях с ней.

Выселяй ее.

Это ж как себя надо неуважать, чтобы после "я тебя не люблю и что мне нужен другой человек" ещё за ОЖП бегать? Ты ей не нужен. Она тебе про это сказала. Тебе надо уйти.

Мстить или ещё чего не надо - она тебе ничего плохого не сделала. Найди своё самоуважение, поблагодари её и перестань с ней общаться. Сегодня же (вот прям сейчас) купи большие пакеты и сгрузи туда все её вещи, вечером - утром организуй их вывоз (неважно как - пусть сама заберёт, её родители, или отвезешь с помощью друзей - это твоё вложение в ТВОЁ спокойствие и шаг вперёд). После блокируй везде, не оставляй ни одной возможности контакта.

Ну а дальше Т10д, саморазвитие и т.д.

20 минут назад, Polok сказал:

Ааа то есть тебя устраивает что она прыгает на чужом МПХ? Чтож ты сразу не сказал.

9 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Ааа то есть тебя устраивает что она прыгает на чужом МПХ? Чтож ты сразу не сказал.

Нет конечно , он ее пингует , до прыжка должно пройти время , к тому времени , если все так и есть и она прицеливается чтобы прыгнуть на чужой МПХ и прыгает , ее вещей уже не будет у меня .  

56 минут назад, Polok сказал:

Я напрямую связываю ее охлаждение и желание расстаться  с его пингами 

Нет. Причина проста. Гештальт её не закрыт был с бывшим. Сейчас он камбэк устроил,она потекла. 

Но

она тебе и раньше говорила про расставание,когда бывший не объявлялся. Ты вСО был и заплаткой. Ничего,бывает. С ней все,Некст. Потом сама объявится когда её бывший ещё раз кинет,там думать будешь. 

В 08.02.2017 в 16:52, bruk сказал:

В 08.02.2017 в 17:19, Prostooi сказал:

Нет. Причина проста. Гештальт её не закрыт . 

она тебе и раньше говорила про расставание,когда бывший не объявлялся. 

Бывший пинговал ее практически каждый день с самого начала нашего общения . Потом охлаждение ко мне и первый уход обратно к нему . Пару недель с ним и он ее бросил .  Для повышения значимости в его глазах типа посмотри что ты потерял , не окуевай ка ты больше , меня бросил , накажу , идет возврат ко мне  и как только пришло время снять наказвние , типа достаточно , делается разблокировка его , он заглатывает пинг и начинает пинговать ее ещё больше , цель :  бывший одумается что потерял , запрыгнуть обратно , и рулить . Я ей про это тоже говорил когда она его разблокировала , типа когда стартуешь обратно  . Она мне : никогда , он мне не интересен )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...