Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ушла к БОМП?

Рекомендованные сообщения

Снова Здравствуйте ,мои дорогие, ранее писал на другие темы, но ситуация в принципе интересная, предлагаю рассмотреть. 

Мне 22, твердая 7 (мог бы и 8 поставить, но я типа скромный) Общительный, смазливый, много чего умею делать, деньгами не шибко обделен, с ОЖП в приницпе проблем с момента последнего поста на форуме не возникало, существенно подкачался тут, на форуме, поэтому и раздумываю чтобы накинуть себе лишний бал до восьми..) 

В общем ситуация такая, познакомился месяца 2 назад с ОЖП, 6: высокая (как люблю), красивая, не дура (во всяком случае на тот момент казалась) темпераментами схожи, интересов много, кореша мои нас вообще благословляли и сватали изначально. Важный момент: я бы поставил 7 или даже 8, если бы не нищебродство ожп. Типа замухрышка, шмотки по 10 лет носит и все такое, живут с мамой на прожиточный минимум, когда брал ее, свято был уверен что прокачаю ее. 

Итак, когда мы познакомились, встретил неподдельный интерес к своей персоне с ее стороны, но в первый же день узнал что у нее есть омп с лтр в 1.5 года, сразу откатился. Она к сожалению нет. Спустя некоторое время познакомился на общей тусе и с ним, он мне очень понравился ( из разряда "я б  с таким тоже корешился") я откатился вдвойне. И вот что вы думаете, прошло полтора месяца, чисто случайно связался в сс с ней, она мне такая говорит что расстались и все такое. Ну я ничего не подозревая, говорю что я как бы ПРО по попыткам забить на бывшего, если что, пусть обращается, расскажу чо как, чтобы не откинулась за пол года, пока страдать будет. А она мне заявляет "да я вообще когда с тобой встретилась , решила расстаться  с ним, мне давно ни с кем не было хорошо как с тобою тогда, поэтому вот утешать меня не надо, а если погулять- ГО" 

Немного о БОМП- младше, тупее, беднее, но с хорошими задатками, не плохой парень, просто я лучше ввиду как минимум возраста и опыта. 

Ну в общем погуляли, понеслась, через 2 недели секс, ходила баба с влюбленными глазами, друзья восхищались, говорят *имя* нашла мужика себе нормального наконец... 

В общем все было бы волшебно и дальше, если бы в один из дней ее БОМП не решил приехать за вещами, я ей говорю "ты как закончишь, расскажи чо как" согласилась на пофиге вообще. Но не тут то было, спустя 4 часа написала что мол завтра расскажу ( при том, что обычно пишет звонит и т.д.) В итоге я психанул, нажрался и лег спать. На следующий день написать решила ( не позвонить, считаю это ключевым моментом) мол как дела, и все такое. 

диалог 
Она- привет, как самочувствие, как настроение ? 
Я- нормально 
Она- Сегодня получится увидеться? 
Я-нет, я на работе 
Она- а когда ? 
я- а смысл ? Я итак все понял , я к такому раскладу был готов, все хорошо, не парься
она- ты ведь не знаешь что я решила 
я- не имеет значения, я уже решил 
Она-короче я наберу тебя на неделе, и мы встретимся 
я- Окей ( выхода нет, мне надо технику свою отмутить обратно) 

С тех пор господа затишье. 

Итак вопросы друзья: 
1) Чем обусловлено ее Д на ваш взгляд , что можно такого сделать , чтобы очкануть звонить, но при этом говорить мне что я даже не знаю что она решила ?  ( нет, они не перепихнулись, предвижу ваш вопрос, у нее кровавые дни, она в этих вопросах приниципиальна, хотя  я уверен что со мной это временно, люблю я такие игрища) 

2) ОЖП мне и правда очень нравится, есть ли вероятность удержать бабу? ( все действо вообще затеял исключительно из за того, что многие умельцы говорили тут что если поц лучше БОМП, то бабу удержать можно, это именно этот случай господа) 

П.С.

Вспоминаю как когда впервые поцеловал ее, она так лыбу светло давила, а я ей говорю "ща, подожди 3 недели, объявится твой бывший, посмотрим как себя поведешь.. * она смеется легкомысленно*

4 минуты назад, WoDa сказал:

ходила баба с влюбленными глазами, друзья восхищались, говорят *имя* нашла мужика себе нормального наконец...

Гыы. нашла твое слабое место:D

распиаренная 8-ка судя по переписке оказалась на поверку неуверенной в себе обиженкой 5-й  :P

встретился бы как она предлагала, щас бы уже не парился

проблемы на ровном месте

:D

1 минуту назад, KBV сказал:

Гыы. нашла твое слабое место:D

ахаха, ну я вообще верю что она нормальная, пока верю. 

2 минуты назад, WoDa сказал:

ахаха, ну я вообще верю что она нормальная, пока верю

Причем тут она, ТЫ слегка проблемный.

Еще и падкий на лесть. Ну этого следовало ожидать как ты расписывал свою "бальность" :)

1 минуту назад, UmmaGumma сказал:

распиаренная 8-ка судя по переписке оказалась на поверку неуверенной в себе обиженкой 5-й  :P

проблемы на ровном месте

просто отвечал Д на Д, еще не хватало чтобы я в самом начале несся к ней с широко раставленными руками)

А че за дичь вообще произошла ? Чего ты ей во встрече отказал ? 

Слишком веет " я такой классный а она такое говно ... " ни к чему хорошему это не приводит . 

Ведешь себя как ТФН , в самом начале отношений , не удивлюсь если свалит к бывшему , он на неё с презрением наверно не смотрит . 

1 минуту назад, KBV сказал:

Причем тут она, ТЫ слегка проблемный.

согласен, был бы не проблемным, наверно тут бы не писал. Давайте по существу, сижу себе тихо и жду или самому инициативу брать? Просто придерживаюсь логики показал небезразличие-проиграл 

4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

проблемы на ровном месте

я в тот день и в правду не мог увидеться. А за следующий день она пока мне знаков не подавала, в этом то и весь сыр бор. 

3 минуты назад, bssd сказал:

А че за дичь вообще произошла ? Чего ты ей во встрече отказал ? 

Слишком веет " я такой классный а она такое говно ... " ни к чему хорошему это не приводит . 

Ведешь себя как ТФН , в самом начале отношений , не удивлюсь если свалит к бывшему , он на неё с презрением наверно не смотрит . 

Во встрече отказал ввиду того, что был на работе. Не я же первый морзянку включал. Начала морозиться-получила в ответ, в чем неправильность ситуации? не хамил, гадости не писал. 

сам ей в руки дал порулить, теперь сидишь ждешь )))))
проблема выеденного яйца не стоит, позвони да назначь встречу, только не косяч в разговоре, без этой хрени...

17 минут назад, WoDa сказал:

Я итак все понял , я к такому раскладу был готов, все хорошо, не парься

Только что, UmmaGumma сказал:

сам ей в руки дал порулить, теперь сидишь ждешь )))))
проблема выеденного яйца не стоит, позвони да назначь встречу, только не косяч в разговоре, без этой хрени...

Дождаться не вариант ? 

А на встрече скажи что у тебя долбила диареях жёстко пару дней , по этому не мог встретится а сказать стеснялся . Так хоть перестанет думать что ты неадекват . 

да пофиг в принципе...но так ты от нее зависишь

хочешь встретиться - звони сам

хочешь ждать - жди

тут ведь все пока от тебя зависит :D

1 минуту назад, UmmaGumma сказал:

да пофиг в принципе...но так ты от нее зависишь

хочешь встретиться - звони сам

хочешь ждать - жди

тут ведь все пока от тебя зависит :D

Пожалуй подожду, потому как отношаемся то 3 недели всего, знаете, как в детском лагере : вернулся домой, пару дней погрустил и забил (надеюсь). 
Жалко ОЖП терять, но и показывать что мне шибко до нее дело есть не очень хочется. 

17 минут назад, WoDa сказал:

Просто придерживаюсь логики показал небезразличие-проиграл

Она тебя за твою гордыню водит как бычка:)

Ей наверное даже интересно тобой играть, но это такое всё поверхностное. Может прискучить и тогда вернется к бывшему.

Пока думаю играет. Хочет тебя зацепить, положить гордеца к своим ногам и растоптать. А не получится- ну окей, сольет без сожаления.

В данном случае - если вообще не поведешься на её манипуляшку- может и слить, т.к. с непрогибаемым не интересно.

имхо)

Автор,ты слишком самоуверенный и большого мнения о себе. 

Скромности не хватает чтобы оценить ситуацию по существу. 

А по существу ты неуважаешь не девушку не её бомп. 

"Он тупее,глупее" а ты?

Король? Вряд ли. 

Все твои знания "прокачанные" брак. Пока будешь думать что я такой умный,а все г*вно ничего не получится. Иначе бы бывший был бы сразу слит.

Кстати гештальт её видимо не закрыт.

ТС, напиши ей как выше советовали:

21 минуту назад, bssd сказал:

А на встрече скажи что у тебя долбила диареях жёстко пару дней , по этому не мог встретится а сказать стеснялся . Так хоть перестанет думать что ты неадекват

А в дальнейшем- начинай по-немногу ею интересоваться- что она думает, как она думает, чем живет, чего хочет- и сделай вид что тебе интересно и важно то что она говорит)) Короче по-немногу устанавливать раппорт, который еще называют "близость" (психологическая). Только по чуть чуть, а то она подумает что ее разводят или издеваются))

4 минуты назад, Prostooi сказал:

Автор,ты слишком самоуверенный и большого мнения о себе. 

Скромности не хватает чтобы оценить ситуацию по существу. 

А по существу ты неуважаешь не девушку не её бомп. 

"Он тупее,глупее" а ты?

Король? Вряд ли. 

Все твои знания "прокачанные" брак. Пока будешь думать что я такой умный,а все г*вно ничего не получится. Иначе бы бывший был бы сразу слит.

Кстати гештальт её видимо не закрыт.

Я лишь констатировал что я действительно лучше бомп. Мы же здесь с вами обсуждаем все согласно кейсу заданному, так давайте по нему и судить, а не стараться читать между строк.  

Ее то как раз я уважаю, но какой смысл набивать ей цену, когда все так неоднозначно. Я себе дал твердую установку, что пока она гештальт не закроет, я не буду себя тешить надеждами относительно того, что она будет со мной. Просто курил форум на предмет удачных исходов с только завершенными лтр, наткнулся на комментарии мол "будешь лучше, ожп твоя" решил спросить вашего мнения. Подчеркиваю - я тут не гребаный бойскаут, королем себя не считаю, а правда нуждаюсь в ваших советах. ) 

Под прокаченностью я подразумевал 
а) Не считаю что найти лтр это супер важное что-то 
б) Всячески слежу за БЗ
в) Д на Д, Б на Б 
г) прочитанные Новоселов и Садковский

8 минут назад, KBV сказал:

ТС, напиши ей как выше советовали:

А в дальнейшем- начинай по-немногу ею интересоваться- что она думает, как она думает, чем живет, чего хочет- и сделай вид что тебе интересно и важно то что она говорит)) Короче по-немногу устанавливать раппорт, который еще называют "близость" (психологическая). Только по чуть чуть, а то она подумает что ее разводят или издеваются))

все 3 недели планомерно выведывал чем бы она хотела заниматься, ее интересы и планы на ближайшее будущее. Итог: ожп закончила юридический коледж, не имеет особых стремлений к какому то труду, имеет финансовый запрос но нет четкой хотя бы сферы деятельности. Размышлял над этим, потому как для нее я полная противоположность, пока тусила у меня дома, было так: она просыпается в 15-16, я уже с работы пригнал и дела поделал. Наблюдая за этим, сама стала размышлять о своем бренном существовании, я ее всячески поддерживал ( аккуратно разумеется, не в стиле "так, короче собралась , пошла на HH и SJ искать работу" ) 

С бомп рассталась из застоя и неуважения с его стороны. Потеряла к нему интерес, когда тот уподабливаясь ей, не имел карьерных интересов, проще говоря, вместе балду гоняли. А забивал он на нее из разряда 

она- я к тебе приеду 
он- не, я устал, давай в другой раз. 
она-ты меня не уважаешь 
он- все, давай пока 

Спасибо за вопрос, быть может что то прояснил для тебя 

шаг влево шаг вправо = расстрел на месте...

чтож вы все роботы то такие не гибкие....побольше импровизации

расслабься, тебя еще не ведут на голгофу

надо от процесса получать УДОВОЛЬСТВИЕ, а у вас перетягивание каната :D

1 minute ago, WoDa said:

все 3 недели планомерно выведывал чем бы она хотела заниматься, ее интересы и планы на ближайшее будущее. Итог: ожп закончила юридический коледж, не имеет особых стремлений к какому то труду, имеет финансовый запрос но нет четкой хотя бы сферы деятельности. Размышлял над этим, потому как для нее я полная противоположность, пока тусила у меня дома, было так: она просыпается в 15-16, я уже с работы пригнал и дела поделал. Наблюдая за этим, сама стала размышлять о своем бренном существовании, я ее всячески поддерживал ( аккуратно разумеется, не в стиле "так, короче собралась , пошла на HH и SJ искать работу" ) 

ну и нахера она тебе? задумываться она начала... как начала, так и закончит. она всю жизнь жила в болоте и оттуда не вылезет.

8 минут назад, Preziosa сказал:

ну и нахера она тебе? задумываться она начала... как начала, так и закончит. она всю жизнь жила в болоте и оттуда не вылезет.

Просто характерами очень похожи, а насчет болота тут ты очень метко подметила. Она как то начала смотреть сериал, я решил с ней глянуть, бесстыжие называется, у меня аж стресс некий появился, смотрел на жизнь богом проклятых людей из гетто и размышлял о том, что я бы просто сжег это  место. Знаешь, как будто на вывернутый мир на изнанку смотрел.  Так ей и сказал "будешь смотреть такое говно- в нем плавать и будешь" , в ключе шутки прозвучало, но она (опять) задумалась )

1 minute ago, WoDa said:

Просто характерами очень похожи, а насчет болота тут ты очень метко подметила. Она как то начала смотреть сериал, я решил с ней глянуть, бесстыжие называется, у меня аж стресс некий появился, смотрел на жизнь богом проклятых людей из гетто и размышлял о том, что я бы просто сжег это  место. Знаешь, как будто на вывернутый мир на изнанку смотрел.  Так ей и сказал "будешь смотреть такое говно- в нем плавать и будешь" , в ключе шутки прозвучало, но она (опять) задумалась )

чтобы вылезти из болота нужно обладать огромной силой воли, умом и боевым духом. вшивые интеллигентики тоже задумываются но нихрена не делают. она будет для тебя балластом. звони ей, забирай свою технику и забудь про нее как страшный сон.

образование ей на пользу не пошло. Нет более несносных глупцов, чем те, которые не совсем лишены ума. (Ларошфуко)

10 минут назад, WoDa сказал:

будешь смотреть такое говно- в нем плавать и будешь" , в ключе шутки прозвучало, но она (опять) задумалась

О чем задумалась?

Предположу задумалась о том, что ты её не уважаешь и тебе на нее пох:) И вообще, что она не сможет соответствовать твоим ожиданиям, и поэтому нехер тратить время и выносить друг другу мозг.

Чо ты такой нетерпимый и нетерпеливый? На такого рода изменение, которое ты хочешь, может уйти года 2.

И еще.

А о чем нибудь менее скучном, чем планы на будущее, вы разговариваете? Ну там играете, покалываете друг друга, дурачитесь? Или ты просто нудно объясняешь какой ей нужно быть?

4 минуты назад, Preziosa сказал:

чтобы вылезти из болота нужно обладать огромной силой воли, умом и боевым духом. вшивые интеллигентики тоже задумываются но нихрена не делают. она будет для тебя балластом. звони ей, забирай свою технику и забудь про нее как страшный сон.

образование ей на пользу не пошло. Нет более несносных глупцов, чем те, которые не совсем лишены ума. (Ларошфуко)

Большая пища, спасибо, буду накапливать критическую массу для решения. Потому как подозреваю что сейчас все происходящее результат моего чувства собственности. 

2 minutes ago, KBV said:

А о чем нибудь менее скучном, чем планы на будущее, вы разговариваете? Ну там играете, покалываете друг друга, дурачитесь? Или ты просто нудно объясняешь какой ей нужно быть?

по-моему в самом начале знакомства нужно выяснять ху из ху и у кого какие цели, взгляды и приоритеты. мимимишности второстепенны

13 минуты назад, Preziosa сказал:

по-моему в самом начале знакомства нужно выяснять ху из ху и у кого какие цели, взгляды и приоритеты

это зависит от целей знакомства, автор - у тебя какие цели на нее? у меня не отложилось

26 минут назад, KBV сказал:

О чем задумалась?

Предположу задумалась о том, что ты её не уважаешь и тебе на нее пох:) И вообще, что она не сможет соответствовать твоим ожиданиям, и поэтому нехер тратить время и выносить друг другу мозг.

Чо ты такой нетерпимый и нетерпеливый? На такого рода изменение, которое ты хочешь, может уйти года 2.

И еще.

22 минуты назад, Preziosa сказал:

по-моему в самом начале знакомства нужно выяснять ху из ху и у кого какие цели, взгляды и приоритеты. мимимишности второстепенны

Я придерживаюсь такого мнения, что наше окружение нас делает. Оно у нас с нею сходное в некоторых местах,  вот только способы существования разные. 

Разумеется мы с ней о много говорили, чтобы тебе было проще, я холерик ярко-выраженный,  она аналогично. Поэтому диалоги, отдых и интересы экспрессивные что ли. Не уныло и не скучно 

Ну там, всякие тактильные кунштюки, походы в кино, батуты, поездки на дачу с моими корешами, помогали откачать кореша от расставания с его божп, руфили, принимались мусорами на крыше даже недавно, записывали наркоманские треки у моего друга, гоняли на выставку, готовили хавку, смотрели фильмы, с товарищем блогером пилили влог и т.д. 

4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

это зависит от целей знакомства, автор - у тебя какие цели на нее? у меня не отложилось

Я планировал поспособствовать закрытию гештальта на ее бывшем а далее размышлять на предмет лтр. 

4 minutes ago, WoDa said:

Я придерживаюсь такого мнения, что наше окружение нас делает.

нет, нас делаем мы сами

22 минуты назад, WoDa сказал:

Ну там, всякие тактильные кунштюки, походы в кино, батуты, поездки на дачу с моими корешами, помогали откачать кореша от расставания с его божп, руфили, принимались мусорами на крыше даже недавно, записывали наркоманские треки у моего друга, гоняли на выставку, готовили хавку, смотрели фильмы, с товарищем блогером пилили влог и т.д

Ну значит не все так плохо, как вначале казалось))

Просто не жЕсти так сильно, как в случае с сериалом и вашей перепиской.

2 часа назад, WoDa сказал:

Я лишь констатировал что я действительно лучше бомп. Мы же здесь с вами обсуждаем все согласно кейсу заданному, так давайте по нему и судить, а не стараться читать между строк.  

Ее то как раз я уважаю, но какой смысл набивать ей цену, когда все так неоднозначно. Я себе дал твердую установку, что пока она гештальт не закроет, я не буду себя тешить надеждами относительно того, что она будет со мной. Просто курил форум на предмет удачных исходов с только завершенными лтр, наткнулся на комментарии мол "будешь лучше, ожп твоя" решил спросить вашего мнения. Подчеркиваю - я тут не гребаный бойскаут, королем себя не считаю, а правда нуждаюсь в ваших советах. ) 

Под прокаченностью я подразумевал 
а) Не считаю что найти лтр это супер важное что-то 
б) Всячески слежу за БЗ
в) Д на Д, Б на Б 
г) прочитанные Новоселов и Садковский

Новосёлов шлак полный. Необразованного дядю впитали молодые умы и ведут себя как свиньи по отношению к девушкам. 

Девушки коварные,но коварные они лишь пока не прогнулись и не влюбились. Потом ангелы 

Проблема выеденного яица не стоит , девочка не сделала ничего страшного , ты в самом начале отношений показал свою не стабильность , начитавшись форума начал искать подвох там где его нет . Отношения должны быть комфортны для обоих , тут не как в программировании , как уже писали нужно быть гибким , она просила встречи с тобой а ты вместо того что бы провести его с ней начал накручивать себе бред , показал ревность и был скалиброван как не уверенный в себе , итог - плавно иди на сближение , наверно даже стоило бы организовать романтический ужин . Расслабь её , покажи что ты нормальный . 

1 час назад, KBV сказал:

Ну значит не все так плохо, как вначале казалось))

Просто не жЕсти так сильно, как в случае с сериалом и вашей перепиской.

Я правда к ней очень уважительно , ко мне подходили Ее подруги , говорили как она счастлива от такого отношения к себе. Но вот ее Д я так и не понял , давить на неё не собираюсь . 

То что предыдущие лтр распадутся , было очевидно , в случае камбека ситуация повторится. Но нужна она мне сейчас. Тут ещё появились на горизонте мои т1д и т4д после лтр весенних, божп двухлетней давности (друзья мы с ней ) клинья подбивает. А ценность я нынешней ощущаю на основе того , что к этим совсем не тянет. Хочу уже наконец понять что к чему и жить себе спокойно. 

Сегодня ради встречи ( если все таки случится ) на всякий дела отложу,  чтобы для манёвров было если что. Морозиться не буду. 

9 минут назад, WoDa сказал:

Я правда к ней очень уважительно , ко мне подходили Ее подруги , говорили как она счастлива от такого отношения к себе. Но вот ее Д я так и не понял , давить на неё не собираюсь . 

То что предыдущие лтр распадутся , было очевидно , в случае камбека ситуация повторится. Но нужна она мне сейчас. Тут ещё появились на горизонте мои т1д и т4д после лтр весенних, божп двухлетней давности (друзья мы с ней ) клинья подбивает. А ценность я нынешней ощущаю на основе того , что к этим совсем не тянет. Хочу уже наконец понять что к чему и жить себе спокойно. 

Сегодня ради встречи ( если все таки случится ) на всякий дела отложу,  чтобы для манёвров было если что. Морозиться не буду. 

Жить себе спокойно-это перетерпеть череду откатов и параллельно вкладывать инвестиции в себя. Далее начинается лёгкость во всем и гештальт закрывается. Как только закрывается-начинают происходить удивительные вещи. Объявляются и бывшие,особенно если никого не нашли и притягиваются новые. Все это засчет твоего энергетического тонуса. 

Ты это не перепутаешь,ты наполнен,ты открыт миру и все в жизни хорошо. И встречаются лучше девушки сразу. 

27 minutes ago, Prostooi said:

Новосёлов шлак полный. Необразованного дядю впитали молодые умы и ведут себя как свиньи по отношению к девушкам. 

Девушки коварные,но коварные они лишь пока не прогнулись и не влюбились. Потом ангелы 

Про Новосёлова согласен. Книжка морально травмированного женщинами дяди, которая служит для засорения юного(и не всегда юного) мозга.

Многие эту книженцию впитывают, а потом так жестят в отношениях, что становится очевидным, что данное чтиво куда больше вреда принозит, чем пользы. Я бы автору советовал совсем другую литературу для понимания женщин.

А по делу: реакция ожп неоднозначная, как по мне. "Ты ведь не знаешь, что я решила" относит к тому, что гипотетически ожп рассматривала вариант сойтись с бомп, а не просто ему вещички передавала. Поэтому Д автора можно понять. Но, как сказали выше, не нужно сильно жестить, ибо это может отпугнуть ожп, с которой только начали развиваться отношения. Сейчас нужно быть начеку и ожп калибровать, чтобы не скатиться в запасной аеродром, ведь кто знает, что она там себе порешала при этой встрече с бывшим.

А вообще соглашусь с мнением, что ожп по описаниям какая-то болотная инфузория. Сколько ей лет, что она спит до 15-16? Где амбиции, цели, стремления, если она живёт в таком ритме? Не считаю, что из болота невозможно вырваться - всё зависит от нас и нашего окружения. Но чем дольше с этим затягивать, тем труднее будет изменить свою жизнь и добиться в ней лэвэл-апа.

3 часа назад, bssd сказал:

Проблема выеденного яица не стоит , девочка не сделала ничего страшного , ты в самом начале отношений показал свою не стабильность , начитавшись форума начал искать подвох там где его нет . Отношения должны быть комфортны для обоих , тут не как в программировании , как уже писали нужно быть гибким , она просила встречи с тобой а ты вместо того что бы провести его с ней начал накручивать себе бред , показал ревность и был скалиброван как не уверенный в себе , итог - плавно иди на сближение , наверно даже стоило бы организовать романтический ужин . Расслабь её , покажи что ты нормальный . 

понял, в случае положительного исхода так и сделал бы. 

2 часа назад, Prostooi сказал:

Жить себе спокойно-это перетерпеть череду откатов и параллельно вкладывать инвестиции в себя. Далее начинается лёгкость во всем и гештальт закрывается. Как только закрывается-начинают происходить удивительные вещи. Объявляются и бывшие,особенно если никого не нашли и притягиваются новые. Все это засчет твоего энергетического тонуса. 

Ты это не перепутаешь,ты наполнен,ты открыт миру и все в жизни хорошо. И встречаются лучше девушки сразу. 

я ловил это состояние до нее, уверен что повторюсь. 

В общем новости: 
Мы созвонились и поговорили. Оказалось что он пришел, они поговорили о причинах расставания, а после она начала заниматься самоедством. В какой то момент она пришла к выводу что ничего не хочет с ним и будет правильно не пытаться строить что то со мной, ввиду того, что мол все было слишком круто, в этом наверно по ее мнению, основной подвох. Я не стал ее переубеждать или говорить что то типа "нет, погоди, нам же было вместе хорошо" , она сама болтая начала путаться в себе, эдакое сейчас она говорит что ничего не хочет, и что поступила плохо, мол какой я няшка и блабла, а с другой начинает спрашивать чтобы я сделал, если бы в этой ситуации решал все я. Я сказал,  что просто бы продолжил с ней гонять, потому как все равно мы нравились друг другу. После она начала болтать на отвлеченные темы и предлагать мне дружбу. я сказал что если я ее где-то увижу, то конечно же буду рад ей. Но не более. 

Ну и сказал мол давай не будем френдзониться (разговор затягивала) , потому как таким образом ты лишь даешь мне основания на что-то, которые сейчас мне совсем не кстати. На этом и порешали все. Закончили на позитивной ноте. 

Итак, учитывая что я специалист по картизольным туманам, не стану сейчас хвастаться отличным настроением, потому как знаю что впечатление обманчиво(поделюсь завтра или послезавтра) 

У меня есть вопросы, потому как так, к сожалению, я еще никогда не расставался таким образом ( не было ожп после лтр, не было подобных тем, ну и мне важно ваше мнение) 
1) Будут ли исходя из вашего опыта откаты с ее стороны, если да, то как мне на них реагировать, учитывая то, что девочка мне нравится? 
2) Стоит ли вообще с такой фигней связываться? 

3) у нас с ней еще одна встреча будет, как никак она мне еще вещи не отдала,  а я ей. Какой следует выдержать интервал? И что можно на ней сделать, в случае беков с ее стороны? 

1 hour ago, WoDa said:

В общем новости: 
Мы созвонились и поговорили. Оказалось что он пришел, они поговорили о причинах расставания, а после она начала заниматься самоедством. В какой то момент она пришла к выводу что ничего не хочет с ним и будет правильно не пытаться строить что то со мной, ввиду того, что мол все было слишком круто, в этом наверно по ее мнению, основной подвох.

Хе*ня полная. Макароны под соусом "Чушь" черпаком на уши.
В общем, с автором встретились, дабы объявить ему ДОД. Вот вам и "Ты ведь не знаешь, что я решила" - фраза, которая изначально говорила, что ожп рассматривала возможность вернуться к бывшему. Всё-таки чуйка у автора сработала верно.

И какое совпадение: вот именно после встречи с бомп ожп вдруг прозрела, что не хочет отношений по причине того, что всё слишком классно).

Недозревший школьник, возможно, это и схватает, но не народ на здешнем форуме и, надеюсь, не автор.

1 hour ago, WoDa said:

Я не стал ее переубеждать или говорить что то типа "нет, погоди, нам же было вместе хорошо" , она сама болтая начала путаться в себе, эдакое сейчас она говорит что ничего не хочет, и что поступила плохо, мол какой я няшка и блабла, а с другой начинает спрашивать чтобы я сделал, если бы в этой ситуации решал все я. Я сказал,  что просто бы продолжил с ней гонять, потому как все равно мы нравились друг другу. После она начала болтать на отвлеченные темы и предлагать мне дружбу. я сказал что если я ее где-то увижу, то конечно же буду рад ей. Но не более. 

На всякий случай, не хочет тебя жестко сливать и брать на себя вину за разрыв - ты ещё можешь пригодиться, если с бывшим не срастётся. На деле же, уверен, к нему происходит камбек - от того и резкое помутнение "Я запуталась! Всё так круто, что нужно расстаться".

Предложение о дружбе я бы присекал жестко, без всяких разговоров, что буду рад её видеть. Не нужно ей давать никакой надежды, что в случае чего тебя будет легко заполучить обратно.

1 hour ago, WoDa said:

Ну и сказал мол давай не будем френдзониться (разговор затягивала) , потому как таким образом ты лишь даешь мне основания на что-то, которые сейчас мне совсем не кстати. На этом и порешали все. Закончили на позитивной ноте. 

Грамотно завершил встречу, но про то, что ожп тебе даёт основания на что-то(= надежду на что-то) не нужно было говорить. Запуталась и не знает чего хочет -  ок, вот только девушки, которые не знают, чего хотят, тебя не привлекают. Лучше бы подача была такова.

1 hour ago, WoDa said:

1) Будут ли исходя из вашего опыта откаты с ее стороны, если да, то как мне на них реагировать, учитывая то, что девочка мне нравится? 

3) у нас с ней еще одна встреча будет, как никак она мне еще вещи не отдала,  а я ей. Какой следует выдержать интервал? И что можно на ней сделать, в случае беков с ее стороны? 

1. Вы мало времени провели вместе, поэтому трудно судить. Скорее всего, у неё будут не откаты, а сомнения в правильности своего выбора. По моему опыту скажу, что в таких ситуациях, когда у девушки снова не клеится с бывшим-опять-новым, то она дёргает за крючок того, кого недавно бросила. Вот только если клевать на её дёрганье, сомнения быстро улетучиваются.

2. По описаниям данной ожп, я бы с ней не связывался: не знает чего хочет ни в отношениях, ни в жизни. По её словам бывшего кинула из-за амёбности и отсутствия развития, вот только сама ничем не лучше его и, даже видя и пробуя в этой жизни лучшее, её тянет обратно в болото.

3. Я бы попросил вещи передать через кого-то и ей бы вещи передал тем же способом. Но если совсем не подходит такой вариант, то встречаешься, быстро забираешь вещи, ведёшь себя на позитиве и так же быстро уходишь. Нужно вести себя уверенно, позитивно, но при этом отстранённо.

А мне кажется, через время будут пинги обратно. Во всяком случае точно будет проверять, на крючке ещё или нет.

Такие, как данная ожп,  возвращаются в старое болото, а когда начинаются ссоры и недопонимания с бывшим-теперешним, задумываться, что, возможно, тот парень, которого они слили, всё-таки был лучше. К сожалению, многие парниши начинают тфн-ить, превращаясь во временную заплатку для самооценки и израненной души ожп. И насытившись, дамочки снова бегут к бывшему, который "не уважает и ничего для них не делает".

Если автор будет себя правильно вести, то, скорее всего, рано или поздно случится серьёзная попытка камбека. Тем более, что, по всей видимости, имеем дело с малолеткой.
Вот только такую возвращать я не стал бы... Для лтр искал бы кого-то лучше. Данная ожп мало для чего пригодна и хорошее отношение к себе никогда нормально не оценит.

1 час назад, Hoit сказал:

1. Вы мало времени провели вместе, поэтому трудно судить. Скорее всего, у неё будут не откаты, а сомнения в правильности своего выбора. По моему опыту скажу, что в таких ситуациях, когда у девушки снова не клеится с бывшим-опять-новым, то она дёргает за крючок того, кого недавно бросила. Вот только если клевать на её дёрганье, сомнения быстро улетучиваются.

2. По описаниям данной ожп, я бы с ней не связывался: не знает чего хочет ни в отношениях, ни в жизни. По её словам бывшего кинула из-за амёбности и отсутствия развития, вот только сама ничем не лучше его и, даже видя и пробуя в этой жизни лучшее, её тянет обратно в болото.

3. Я бы попросил вещи передать через кого-то и ей бы вещи передал тем же способом. Но если совсем не подходит такой вариант, то встречаешься, быстро забираешь вещи, ведёшь себя на позитиве и так же быстро уходишь. Нужно вести себя уверенно, позитивно, но при этом отстранённо.

Спасибо большое за дельные советы. 
1) согласен полностью, тоже полагаю что начнет в процессе заискивать. У нас с ней очень много общих друзей для этого. Удобным для меня был бы расклад, если бы получилось начать ее дразнить своим вниманием в моменты ее подкатов, но не "клевать" на нее. Быть может таким образом подцеплю если будет интерес. Сейчас пока нет оснований для этого, поэтому сосредоточусь на своих ближайших делах, доучиваюсь тут, 4 курс, куча всякого, что требуется сделать. 

2) спорный момент, потому как когда я смотрю на нее, так и вижу как она успешна и хороша в правильном обществе. Просто помимо общих друзей со мной,  у нее вокруг полно всяких дружков торчков и профессиональных бытовых овощей, они то и составляют основной , на мой взгляд, фактор, способствующий ее ничегонеделанию. Потому как повторюсь, мы с ней очень схожи эмоционально, складывается такое ощущение, будто вокруг нее просто неправильные люди, я же каким то образом что-то да делаю. Вот прям будто я свое отражение вижу, только в женском обличье. 

3) так и планировал, сегодня спрашивала кстати как я ей вещи передам, я сказал что пока занят,  поэтому если что заедут друзья. Она типа расстроилась, я оставил этот вопрос однозначно нерешенным, чтобы было место для маневра в случае чего. Поступлю как ты сказал видать. 

Спасибо большое за подробный ответ! 

Для справки, ей 21 , чтобы вы не гадали, видать забыл указать. Но по сути , те лтр были для нее первыми , поэтому насчет эмоциональной незрелости соглашусь. Вот верите нет, но она не отсталая на словах,  с ней  вполне себе интересно о чем то рассуждать. Вот только когда заходила речь об отношениях, она больше слушала меня, нежели чем отсебятину толкала. 

49 минут назад, bssd сказал:

Моё мнение что она не вернётся , не тешь себя надеждами 

Всячески поспособствую себе чтобы так не думать. Пугает лишь то, что когда она  в коллективных сообществах в сс что то толкает, воспринимаю на свой счет. Боюсь как бы в битву "павлиньми хвостами" с общими друзьями не впасть. Поэтому постараюсь с ней вообще не взаимодействовать. Вот я есть для всех, но как будто ее не замечаю, не проявляю интерес к ее инициативам или словам. 

48 минут назад, UmmaGumma сказал:

нормальные отношения с такой херни не начинаются, что за детский сад

next only

Согласен, но уже сделано, считаю это неплохим опытом, да и в принципе интересно вышло. Потому как что-то новое узнал. За 3 недели не думаю что буду тфнить по черному. Недавно кстати себя словил на мысли , что после последних лтр, даже до 10% мощности по степени фигового состояния я не дошел, это определенно хорошо!) 

1 час назад, Hoit сказал:

А мне кажется, через время будут пинги обратно. Во всяком случае точно будет проверять, на крючке ещё или нет.

Такие, как данная ожп,  возвращаются в старое болото, а когда начинаются ссоры и недопонимания с бывшим-теперешним, задумываться, что, возможно, тот парень, которого они слили, всё-таки был лучше. К сожалению, многие парниши начинают тфн-ить, превращаясь во временную заплатку для самооценки и израненной души ожп. И насытившись, дамочки снова бегут к бывшему, который "не уважает и ничего для них не делает".

Если автор будет себя правильно вести, то, скорее всего, рано или поздно случится серьёзная попытка камбека. Тем более, что, по всей видимости, имеем дело с малолеткой.
Вот только такую возвращать я не стал бы... Для лтр искал бы кого-то лучше. Данная ожп мало для чего пригодна и хорошее отношение к себе никогда нормально не оценит.

постараюсь ориентироваться по ситуации. Положительный аспект-все что я отдавал, получал сполна обратно. Поэтому не считаю что зря время потерял. Но ситуация конечно не приятная. Завтра буду смотреть что будет по настроению, сегодня все относительно спокойно. 

Хотел бы выразить огромную благодарность тем, кто не поскупился на конструктивную беседу, спасибо за критику так же. Тему конечно еще не закрываю, но думаю что более менее ситуация прояснилась. Как никак поговорить успели и ваше мнение узнал. А мнение форумчан- это как к психоаналитику сходить, причем сразу к нескольким! 

Будут какие то еще мысли,  с удовольствием прочту! 

2 hours ago, WoDa said:

Спасибо большое за дельные советы. 
1) согласен полностью, тоже полагаю что начнет в процессе заискивать. У нас с ней очень много общих друзей для этого. Удобным для меня был бы расклад, если бы получилось начать ее дразнить своим вниманием в моменты ее подкатов, но не "клевать" на нее. Быть может таким образом подцеплю если будет интерес. Сейчас пока нет оснований для этого, поэтому сосредоточусь на своих ближайших делах, доучиваюсь тут, 4 курс, куча всякого, что требуется сделать. 

2) спорный момент, потому как когда я смотрю на нее, так и вижу как она успешна и хороша в правильном обществе. Просто помимо общих друзей со мной,  у нее вокруг полно всяких дружков торчков и профессиональных бытовых овощей, они то и составляют основной , на мой взгляд, фактор, способствующий ее ничегонеделанию. Потому как повторюсь, мы с ней очень схожи эмоционально, складывается такое ощущение, будто вокруг нее просто неправильные люди, я же каким то образом что-то да делаю. Вот прям будто я свое отражение вижу, только в женском обличье. 

3) так и планировал, сегодня спрашивала кстати как я ей вещи передам, я сказал что пока занят,  поэтому если что заедут друзья. Она типа расстроилась, я оставил этот вопрос однозначно нерешенным, чтобы было место для маневра в случае чего. Поступлю как ты сказал видать. 

Спасибо большое за подробный ответ! 

1. Не знаю, какой расклад был бы для тебя удобным, но правильным был бы тот ход событий, когда ты флиртуешь и выстраиваешь отношения с другими девушками на глазах данной ожп. А вот дразнить её стоит только одним - отсутсвием внимания с твоей стороны. От тебя должно исходить полное отсуствие интереса к её персоне и к её личной жизни. Нет её больше в твоей жизни - и ты не скучаешь, тебе и так хорошо, а желающих девочек с тобой встречаться - вагон и маленькая тележка. Вот, видя это, ожп, возможно, и пожалеет, что тебя потеряла.

Поэтому советую план свой отбросить. Дразнить означает уделять внимание, а уделять внимание = демонстрировать её значимость. А подкаты её, если они вообще будут, ты должен равнодушно игнорировать.

Вне встреч я бы держал такой же вектор поведения - никакого дроча в соц. сети и мессенджерах. Если будет писать, то на сообщения не отвечать. Пусть тебя вызванивает, на третий звонок можно ответить. Разговоры короткие, по делу. Если конкретных предложений нет, то ты занят и перезвонишь. Ясное дело, что не перезваниваешь. Если есть конкретное предложение, то тогда уже можно о чём говорить, но в ключе "Подумаю. Дам знать позже. Очень занят".

2. Ну вот ты был её "правильным обществом", а толку? Она спала почти до вечера, а потом решила вернуться к бывшему, с которым привкла амёбить. То есть, попробовав что-то лучшее, её всё равно потянуло назад в свою тундру.

И просто задумываться о настоящем и будущем - одно дело, строить гипотетические планы - тоже большого ума не надо, а вот попу свою двигать и реально идти к целям - вот на это не каждый способен.

А ты не задумывался, кстати, почему вокруг неё такие люди? Ведь бедность не является равноценной отсутствую стимула и амбиций. Если большинство людей в её обществе диванные овощи, то, может, она куда больше схожа с ними, чем с тобой?

Как по мне, то вы, возможно, схожи темпераментом, но во всём остальном, что куда глобальнее в отношениях, вы разнитесь...

3. Ну пусть якобы расстраивается. Ты не подружка ей, чтобы бегать с ней на встречи, волнуясь из-за её "расстройств". А ведёт она всё к этому.

3 часа назад, Hoit сказал:

Нет её больше в твоей жизни - и ты не скучаешь, тебе и так хорошо, а желающих девочек с тобой встречаться - вагон и маленькая тележка. Вот, видя это, ожп, возможно, и пожалеет, что тебя потеряла.

Стоило тебе только написать это, как она начала бомбить меня в сс. Началось с предложения продолжить совместно одну штуку , которую во время отношений мутили, я проигнорил. В итоге попросила скинуть фото , цитирую "скинь мне пожалуйста все фото наши и я отъ*бусь, правда"  Да простят меня форумчане-скинул, ввиду того, что я все равно их удалил бы.  

Меня бесит что она со мной общается в стиле "наивного ребенка" так и хочется что то да ей сказать, интересно, она это специально или она в принципе такая. 

4 часа назад, Hoit сказал:

Вне встреч я бы держал такой же вектор поведения - никакого дроча в соц. сети и мессенджерах. Если будет писать, то на сообщения не отвечать. Пусть тебя вызванивает, на третий звонок можно ответить. Разговоры короткие, по делу. Если конкретных предложений нет, то ты занят и перезвонишь. Ясное дело, что не перезваниваешь. Если есть конкретное предложение, то тогда уже можно о чём говорить, но в ключе "Подумаю. Дам знать позже. Очень занят".

Я щас понял что протупил, она меня спросила поеду ли я к товарищу дописывать песню, я не дал развития теме, проигнорив это дело, быть может это и было что то конкретное?!.. 

2 и 3 согласен. 

17 часов назад, Hoit сказал:

А по делу: реакция ожп неоднозначная, как по мне. "Ты ведь не знаешь, что я решила" относит к тому, что гипотетически ожп рассматривала вариант сойтись с бомп, а не просто ему вещички передавала. Поэтому Д автора можно понять. 

И не факт, что ещё раз не будет думать и решать, и, возможно, не в автора пользу.

В топку компенсаторные отношения, от них только боль. Используют и выкинут, как тряпку.

13 часа назад, WoDa сказал:

1. Вполне возможно. Утилизировать.

2. Нет. Если не хочешь вечных камбеков и качелей.

3. Чем скорее, тем лучше. Беки утилизировать.

7 hours ago, WoDa said:

Стоило тебе только написать это, как она начала бомбить меня в сс. Началось с предложения продолжить совместно одну штуку , которую во время отношений мутили, я проигнорил. В итоге попросила скинуть фото , цитирую "скинь мне пожалуйста все фото наши и я отъ*бусь, правда"  Да простят меня форумчане-скинул, ввиду того, что я все равно их удалил бы.  

Меня бесит что она со мной общается в стиле "наивного ребенка" так и хочется что то да ей сказать, интересно, она это специально или она в принципе такая. 

Я щас понял что протупил, она меня спросила поеду ли я к товарищу дописывать песню, я не дал развития теме, проигнорив это дело, быть может это и было что то конкретное?!.. 

2 и 3 согласен. 

1. Больше не ведись на её пинги в сс. Как бы она не пыталась тебя дёргать.

2. Поехать к товарищу записывать песню - не то. Конкретика для тебя - это "Давай встретится. Ты мне нужен. Я хочу всё восстановить". Вот на это нужно отвечать, что подумаешь и дашь знать.

4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

И не факт, что ещё раз не будет думать и решать, и, возможно, не в автора пользу.

В топку компенсаторные отношения, от них только боль. Используют и выкинут, как тряпку.

1. Вполне возможно. Утилизировать.

2. Нет. Если не хочешь вечных камбеков и качелей.

3. Чем скорее, тем лучше. Беки утилизировать.

Спасибо за мнение , учту 

41 минуту назад, Hoit сказал:

1. Больше не ведись на её пинги в сс. Как бы она не пыталась тебя дёргать.

2. Поехать к товарищу записывать песню - не то. Конкретика для тебя - это "Давай встретится. Ты мне нужен. Я хочу всё восстановить". Вот на это нужно отвечать, что подумаешь и дашь знать.

Понял , если будет какая то муть , сначала с вами посоветуюсь , а уже после буду действовать. 

• Советник
В 08.02.2017 в 11:52, WoDa сказал:

А забивал он на нее из разряда 

она- я к тебе приеду 
он- не, я устал, давай в другой раз. 
она-ты меня не уважаешь 
он- все, давай пока 

И ты с этим ленивцем апатичным, обломовым, который реально свою бабу не уважает и с дерьмом мешает - дружить хотел? ))) Нормальный поц типа? ))

Таких всегда наматывает на колесо инверсии значимости.

Бабы их бросают, яйца им зажимает. 

Они прибегают обратно и просят вернуться. Потом годами всё просят и просят и просят. А бабам уже похер.

Вот пример типа которого когда-то настигла ИЗ - Микки Рурка ) Он ещё хуже был - наркоман, боксёр отбитый, жену свою п*здил и т.д ) 

В 08.02.2017 в 11:01, WoDa сказал:

В общем все было бы волшебно и дальше, если бы в один из дней ее БОМП не решил приехать за вещами, я ей говорю "ты как закончишь, расскажи чо как" согласилась на пофиге вообще. Но не тут то было, спустя 4 часа написала что мол завтра расскажу ( при том, что обычно пишет звонит и т.д.) В итоге я психанул, нажрался и лег спать. На следующий день написать решила ( не позвонить, считаю это ключевым моментом) мол как дела, и все такое. 

Вообще цель всей игры у неё могла быть в том чтобы вырвать яйца с корнем своему бывшему. 

Возможно у них там был сложный разговор, он её просил вернуться, каялся и т.п.. Его могли накрыть откаты и всякое такое прочее. 

Она естественно ему отказала. 

И что при этом ей было рассказывать тебе - ты же реально как ребёнок. Ничё не понимаешь. 

Да ещё и психанул ) 

Вообще в норме вещей, ты не должен был ей позволять одной с ним встречаться. Только под своим присмотром. Или вообще вещи передать через третьих лиц. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще цель всей игры у неё могла быть в том чтобы вырвать яйца с корнем своему бывшему

:o

охренеть.

Даже в голову не пришло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...