Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ходить на свиданки если нет жизненной энергии?

elkin1

Рекомендованные сообщения

Стоит ли ходить на свиданки если нет жизненной энергии?
Полночи не сплю- бывшая сука в голове. Постоянно пережевываю г.
Понимаю, что нужен новый секс, но хожу на свиданки через силу. Хотя в полях и на свиданках все ок- но после свиданок или полей вообще сил нет.

На работе как овощ…только на спорте и бодрюсь.

Замкнутый круг получается(((

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

ты же бабам не веришь,зачем ты ходишь на свиданки?

чтобы по*баться

7 минут назад, Preziosa сказал:

чтобы по*баться

для этого можно ходить к специальным женщинам.

33 минуты назад, bingo сказал:

Почитай

Шкала эмоциональных тонов Рона Хаббарда

Писец... если честно ощущения что умножили на ноль. Даже секса не хочется:blink:

Сеня опять спал 4 часа.

По Хаббарду близко к нулю. Апатия и депресуха.

10 часов назад, elkin1 сказал:

Писец... если честно ощущения что умножили на ноль. Даже секса не хочется:blink:

Сеня опять спал 4 часа.

По Хаббарду близко к нулю. Апатия и депресуха.

Бро, понимаю, самому знакому, сейчас поделюсь своим взглядом, но все это эзотерика и тому подобное. В такой состоянии терять особо нечего...

1. Во-первых, первое правило, как захочется секса - не нужно ни м...., ни заниматься сексом.

Нужно внимание куда то направить, как вариант чтение или какое то творчество - рисование, писательство.

Это первый признак того, что энергия появилась в организме.

2. Значит баланс затрат и прихода энергии - отрицательный, нужно черпать откуда то.

Варианты:

1) Находиться больше на свежем воздухе.

2) Эмоции и тело связаны, нужно больше двигаться - потанцевать, побегать, напрячь все группы мышц

3) Простая медитация - начать отслеживать свое дыхание, направить внимание на дыхание и так минут 5

4) Послушать венский вальс, это особый такт в музыке 3/4 чтоли, который характерен естественному такту сердцебиения

3. Бро, абстрагируйся от окружающего мира. Ты человек. А человек это большее, чем просто плоть. Ты духовное существо.

Все у тебя получится. Сейчас задача не напрягать себя, а наоборот почувствовать вкус жизни, но без обезьяньих методов.

Поэтому пока воздержись от свиданий, сублимируй энергию.

Ну и попробуй кому нибудь помочь, может дать денег на улице кому нить не по мелочи, а нормально.

Если деньги жалко, то удели внимание просто.

Это ты посеешь семена положительной кармы.

Надо наладить сон. Полночи не сплю- потом разбит.

Энергии мало... на свиданках сливаю последнее.

Работать не могу- полная апатия.

Попробую на дачу рвануть- смена места- там красиво. Буду гулять!

Спорт и зал бодрит, но не так как раньше.

Злит и корю себя что не соскочил с бабы вовремя. По сути я прошел все круги ада... даже с дуру нарушил санчас- после этого высосали остатки энергии(((

Полгода ужаса... плять это ж мазохизм. Такое упрямство да на благие цели- горы свернуть можно!

Советы попробую....

Будешь себя жалеть - так и будешь пустым ходить.

Твои страдания важны только тебе самому. Миру на них плевать,он на них никогда не среагирует.

И скорее всего,у тебя нет энергии,потому что ты бездельник.

сколько можно ныть. в жизни нет учителей перед которыми можно оправдываться, чтобы не поставили неуд. просрешь свою жизнь - пересдать экзамен не сможешь

Самопрограммирование - это вполне реальная вещь. Если ты уверен,что твоя жизнь жопа,то она таки будет жопой. Позитив,друг,позитив. Улыбайся. Радуйся мелочам. Вот ты покакал нормально - уже повод радоваться. Вот воды есть глоток - вообще праздник. Бабы - это еще не все в жизни,а только часть.

Тебе надо самооценку приподнять.

В 09.02.2017 в 15:45, Зеленый ниндзя сказал:

Самопрограммирование - это вполне реальная вещь. Если ты уверен,что твоя жизнь жопа,то она таки будет жопой. Позитив,друг,позитив. Улыбайся. Радуйся мелочам. Вот ты покакал нормально - уже повод радоваться. Вот воды есть глоток - вообще праздник. Бабы - это еще не все в жизни,а только часть.

Тебе надо самооценку приподнять.

Можно в и жопе радоваться.

А я хочу быть успешным и буду!

Ездил на дачу на 3 дня- гулял по 5 часов- стало полегче.

... Пойду в поля или в среду или выходные. Пока еще 2 бабы не соскачили со свиданок... но ситуация на гране.

1 час назад, elkin1 сказал:

А я хочу быть успешным и буду!

Чтобы женщинам нравится?

1 минуту назад, elkin1 сказал:

В первую очередь СЕБЕ!

А ты что,себе не нравишься сейчас?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты что,себе не нравишься сейчас?

Читай заголовок. Чему тут радоваться?

Только что, elkin1 сказал:

Читай заголовок. Чему тут радоваться?

в заголовке написано,что у тебя нет жизненной энергии. а вопрос был "нравишься ли ты себе сам?". можно понимать,что не нравишься?

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

в заголовке написано,что у тебя нет жизненной энергии. а вопрос был "нравишься ли ты себе сам?". можно понимать,что не нравишься?

Полночи не сплю- бывшая сука в голове. Постоянно пережевываю г.
Понимаю, что нужен новый секс, но хожу на свиданки через силу. Хотя в полях и на свиданках все ок- но после свиданок или полей вообще сил нет.

На работе как овощ…только на спорте и бодрюсь.

... Ниньзя чему ж тут нравиться?

Если свидания приносят такой дискомфорт,то возможно,лучше с ними пока повременить. Никому не надо ничего доказывать.

Вот в этом и есть корень твоей проблемы - ты себя ненавидишь. Отсутствие энергии вторично.

В тренажерке,у тебя самооценка немного поднимается.потому что ты чувствуешь,что становишься лучше - физически и визуально. Ну а дома,ты опять начинаешь себя винить в своих бедах и тихо ненавидеть.

Поднимай самооценку. Все остальное приложится.

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот в этом и есть корень твоей проблемы - ты себя ненавидишь. Отсутствие энергии вторично.

В тренажерке,у тебя самооценка немного поднимается.потому что ты чувствуешь,что становишься лучше - физически и визуально. Ну а дома,ты опять начинаешь себя винить в своих бедах и тихо ненавидеть.

Поднимай самооценку. Все остальное приложится.

Да, я Зол на себя как черт. Ибо как можно было игнорировать советы форма, друзей, здравый смысл.

я начинал есть говно от бабы маленькой ложной а дошел до лопаты(

Мне сказали что это опыт и надо это принять.

Но плять нафиг мне такой опыт сдался в 40 лет? Как я мог такое допустить?

Как принять данную ситуацию и отпустить и идти дальше?

12 минуты назад, elkin1 сказал:

Как принять данную ситуацию и отпустить и идти дальше?

Не е*и себе мозг своими недостатками. Лучше думай о своих достоинствах и старайся их развивать еще больше.

Каждый день чему нибудь учись.

Обязательно надо делать что нибудь руками (вырезай по дереву,чини примусы,рисуй). Дрочка сюда не входит.

Помогай другим людям. Это даст тебе чувство удовлетворенности.

Слушай спокойную инструментальную музыку.

Купи хороший дорогой костюм,который будет тебе очень к лицу.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не е*и себе мозг своими недостатками. Лучше думай о своих достоинствах и старайся их развивать еще больше.

Каждый день чему нибудь учись.

Обязательно надо делать что нибудь руками (вырезай по дереву,чини примусы,рисуй). Дрочка сюда не входит.

Помогай другим людям. Это даст тебе чувство удовлетворенности.

Слушай спокойную инструментальную музыку.

Купи хороший дорогой костюм,который будет тебе очень к лицу.

Спасибо!

Уже начал. Поставил прогу по отслеживанию времени. Посмотрим куда я сливаю жизнь.

Начал вести ежедневник.

Руками люблю работать. Инструмента море. Но в последнее время не тянет. Хотя надо в ванной плитку доложить. Впишу вдела.

Помогать людям что именно?

Попробую мантры и молитвы.

Инструменталка? Ты уверен? Меня рок бодрит а релакс ФМ расслабляет- перестал слушать, но раньше часто слушал!

Прикид есть- оделся у дизайнера 2 года как)

1 минуту назад, elkin1 сказал:

Помогать людям что именно?

Простейшие вещи - помогай бабушкам,открывай двери женщинам и детям,уступай место беременным и грузинам,подавай нищим.

2 минуты назад, elkin1 сказал:

Инструменталка? Ты уверен? Меня рок бодрит а релакс ФМ расслабляет- перестал слушать, но раньше часто слушал!

Тебе нравится рок. И ты сейчас в депрессии. Мож пора делать вещи,которые ты раньше не делал? Все равно ничего не теряешь. Начни с Фаусто Папети и Кенни Джи.

3 минуты назад, elkin1 сказал:

Прикид есть- оделся у дизайнера 2 года как)

Одежда - это олицетворение нашего нынешнего состояния. Если ты решил стать новым,то и одежду надо новую покупать. Хороший костюм никогда лишним не будет.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Одежда - это олицетворение нашего нынешнего состояния. Если ты решил стать новым,то и одежду надо новую покупать. Хороший костюм никогда лишним не будет.

Одежды море. Костюмы одеваю пару раз в год!

Работаю из дома- тут и польза и беда.

Купил хороший свитер, жилетку (мечтал с лета)... еще может джинсы прикуплю... когда полячить пойду в выходные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...