Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет встретиться. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречались около месяца. Все было хорошо,но постепенно я начал чувствовать что уже все не так как раньше. Она предложила расстаться. Я как то пытался спасти отношения, но все становилось еще хуже. В итоге согласился. Но все равно звонил, писал, извенялся. не чего не поменялось, а наоборот она еще сильнее отдалялась. Перечитал кучу советов, форумов. Использовал разные фишки, приемчики. Ограничил общение, и засыпал инстаграмм фотоками, как я изменился, как хорошо и весело мне живется. И тут у нее проснулся интерес, она начала писать,звонить. Я с ней общался спокойно, непренужденно, часто просил перезвонить типо занят, а потом опять пропал на пару дней. Сегодня появился в сети, как только выложил фотки она сразу пишет "может встретимся.посидим в баре". Я естественно согласился, сказал как освобожусь наберу. Теперь не знаю как повести себя на встрече чтобы все не испортить.

Встреться! Если что-то дальше планируешь, в идеале, на этой встрече нужно ее жахнуть. Она готова, вы друг другу не чужие. Главное не тупи. будь на позитиве, танцы шманцы, обжиманцы. Подпои чуть и домой. Не хрен в баре долго делать.

Если вдруг (что крайне маловероятно) начнет соскакивать, дожимай. если ни в какую, то собираешься и уезжаешь из бара / вызываешь ей такси дома.

• Бывший советник

Звонишь. Коротко и на позитиве назначаешь встречу, так что бы тебе было удобно по времени и по месту.

На встречу идешь с ВС спартанца, уверенный и жизнерадостный.

Встреча час-полтора, про отношения/обиды/недовольства базары сливать, самому не поднимать. 

Немного алкоголя. Калибруй ее реакции, лови ССС. На Б отвечай Б, подключай непринужденную кинестетику. Если все Ок, предлагаешь продолжить вечер, в другом месте с чем-нибудь вкусненьким. Сразу продумай куда поведешь ее потом. Встречу закрываешь сексом - обязательно!

После этого отправляешь домой на такси. После этого уходишь в Д и бежишь на форум за дальнейшим планом.

Все!

Газуй! 

Потом отпишешься, как пройдет.

Возможно не по теме немного. А вот тебе самому нравится жить роботом? Который делает не зная что. Ну типа поигнорил, типа сказал великую фразу "занят перезвоню". Который не знает что теперь дальше делать, а главное зачем и почему он это делает?

Ты бы как-то в себе начал разбираться, стал бы уверенным в том что делаешь и что хочешь. Как ты жить то будешь без инструкций? С женщинами как общаться?

трахнуть и слить,а может просто потрахивать переодический

Лично я,никогда никого не сливаю. мне проще отпускать,если уходят. А так вариантики иногда надолго задерживаются^_^

3 часа назад, Ivan777 сказал:

Теперь не знаю как повести себя на встрече чтобы все не испортить.

Что исправить? Твое тошнотворное поведение, после того как тебя слила баба? Тебя слили из-за твоего оленизма.

Если ты ссышь и не знаешь как себя вести с бабой, то лучше вообще на встречу не ходить. Твои фото в инстаграмм, как ты изменился и как хорошо и весело тебе живется, будут выглядеть убого и уныло на фоне твоего неуверенного диалога с ней. Баба, твое соплежуйство, расценит как пустую трату времени, сольет тебя и в очередной раз убедится в том, что она королева вселенной, а ты очередной олень.

• Бывший советник
13 часа назад, Ivan777 сказал:

Надеюсь больше сюда не обращюсь

Ваня, кто тебя обидел в теме? Имя, браток, назови имя))

13 часа назад, Ivan777 сказал:

Все прошло отлично.

Не жадись, расскажи подробности.

16 часов назад, Ivan777 сказал:

Надеюсь больше сюда не обращюсь

Ты неправильно всё понимаешь.

Сюда нужно обращаться когда начинаешь новые отношения, а не когда наступил писец и возникли проблемы.

17 часов назад, Ivan777 сказал:

Всем спасибо. Все прошло отлично. Надеюсь больше сюда не обращюсь;)

Ни фига ничего хорошего у него не было, это так типо впитал форум и Казанова. Вангую, завалил он все по всем фронтам с девушкой этой. Пишет что б тапками не закидали. Изначально пост был влюблённого самца. с козырем в рукаве, что типо форум всему научил. И не менялся он. Фото только с улыбочками и девочками закидывал в инстам. Игнор он делал, ПРОСИЛ ЧТО Б ОНА ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНИЛА)))) Автор, может и не прав я, но вот 90% форумчан думают что это вот так было!!!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...