Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она играет со мной?

Рекомендованные сообщения

По работе нужно было встретиться с одной девушкой. На встрече мило пообщались, оказалась очень открытой и приятной особой. Старше меня на 2 года. Она мне настолько понравилась (мне показалось что я её тоже), что я растерялся и не пригласил её пообщаться в неформальной обстановке. Но т.к. у меня был ее номер, я загуглил его нашел ее страницу ВК, написал. Она удивилась, как же я её нашел (при том что я не знал ни имени, ни фамилии). Я заинтриговал её этим и исчез на 2 суток под предлогом того что уехал с друзьями отдыхать за город.

Через 2 дня написал ей, она писала уже как-то менее охотно. Если раньше присылала по несколько сообщений, то теперь на мои отвечала одним сообщением. Я пригласил её попить кофе, мол "научу искать людей по номеру и фотке". Она сразу согласилась.

После этого у меня появились сомнения. Может она играет со мной? То есть просто не придет. Всё-таки мы общались очень мало. Просто у меня был один такой случай, сейчас думаю не повторится ли это?

P.S. Мне 22, ей 24 + она "выше рангом" чем я. Судя по её страничке Вконтакте -  не закомплексованная любительница приключений.

Что думаете?

3 минуты назад, temper сказал:

Она мне настолько понравилась (мне показалось что я её тоже), что я растерялся и не пригласил её пообщаться в неформальной обстановке. Но т.к. у меня был ее номер, я загуглил его нашел ее страницу ВК, написал.

Ошибка 1. Был номер и вместо того, чтобы позвонить и пригласить, начал искать ее в СС.

4 минуты назад, temper сказал:

Она удивилась, как же я её нашел (при том что я не знал ни имени, ни фамилии). Я заинтриговал её этим и исчез на 2 суток под предлогом того что уехал с друзьями отдыхать за город.

Ошибка 2. Исчез (зачем?), чем порвал в клочья начавший налаживаться раппорт. Пропадать (делать Д) имеет смысл тогда, когда чувствуешь холод в свою сторону, а не когда все хорошо.

9 минут назад, temper сказал:

Что думаете?

А че тут думать?? Пригласил - молодец, согласилась - хорошо.) Не придет - её проблемы.)Только не пойму зачем тебе эта писанина в ВК если есть телефон?? На этом многие засыпались.. даже я отсюда чувствую твой страх.)) Духу не хватило позвонить?) Как ты тогда собираешься навязывать ей свою волю?

9 минут назад, temper сказал:

После этого у меня появились сомнения. Может она играет со мной? То есть просто не придет. Всё-таки мы общались очень мало. Просто у меня был один такой случай, сейчас думаю не повторится ли это?

А ты по-меньше думай над провалами, глядишь и изменится мир вокруг.) 

Цитата

она "выше рангом" чем я.

Вообще забудь!

Цитата

Судя по её страничке Вконтакте -  не закомплексованная любительница приключений.

Да похер!) Не пичкай себя лишней информацией о ней. 

На первой встрече нормально было, вот и выбери такую же линию поведения пока.

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ошибка 1. Был номер и вместо того, чтобы позвонить и пригласить, начал искать ее в СС.

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Только не пойму зачем тебе эта писанина в ВК если есть телефон??

Чтобы удивить. Большинство девушек, у которых я находил ВК зная номер или почту, удивлялись и начинали допытываться как я это сделал. Т.е. повышался интерес. Этого я и добивался. Но возможно да, стоило позвонить.

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Пропадать (делать Д) имеет смысл тогда, когда чувствуешь холод в свою сторону, а не когда все хорошо.

Ок. Понял.

Договорились встретиться в субботу, я сказал что завтра позвоню ей и уточню всё. Как её вызванивать, учитывая что мы очень мало общались, и я не делал намеков на романтику?

2 часа назад, temper сказал:

Чтобы удивить. Большинство девушек, у которых я находил ВК зная номер или почту, удивлялись и начинали допытываться как я это сделал. Т.е. повышался интерес. Этого я и добивался. Но возможно да, стоило позвонить.

Они скорее удивлялись, зачем ты их находил в СС, зная номер.

2 часа назад, temper сказал:

Как её вызванивать, учитывая что мы очень мало общались, и я не делал намеков на романтику?

Берешь телефон в руку и набираешь номер. Намеки на романтику должны быть при встрече, а не по телефону.

И расслабься уже. Она идет на контакт, соглашается на встречу. Чего ты переживаешь?

7 часов назад, temper сказал:

По работе нужно было встретиться с одной девушкой. На встрече мило пообщались, оказалась очень открытой и приятной особой. Старше меня на 2 года. Она мне настолько понравилась (мне показалось что я её тоже), что я растерялся и не пригласил её пообщаться в неформальной обстановке. Но т.к. у меня был ее номер, я загуглил его нашел ее страницу ВК, написал. Она удивилась, как же я её нашел (при том что я не знал ни имени, ни фамилии). Я заинтриговал её этим и исчез на 2 суток под предлогом того что уехал с друзьями отдыхать за город.

Через 2 дня написал ей, она писала уже как-то менее охотно. Если раньше присылала по несколько сообщений, то теперь на мои отвечала одним сообщением. Я пригласил её попить кофе, мол "научу искать людей по номеру и фотке". Она сразу согласилась.

P.S. Мне 22, ей 24 + она "выше рангом" чем я. Судя по её страничке Вконтакте -  не закомплексованная любительница приключений.

Что думаете?

У тебя так ничего не получится, парень) Посмотри на ситуацию со стороны, ты присел на очко из-за бабы, а так быть не должно. Не знаешь как себя вести и прочее, здесь тебе не дадут советов на все жизненные ситуации, поэтому смотри сам по факту. Сейчас тебе выше объяснили твои фейлы. 

Не надо париться из-за бабы никогда, просто запрограммируй свое сознание на то, чтобы не вдуть ей побыстрее, а узнать как человека и круто провести время, а то ведешь себя, как школьник, который впервые грудь увидел) Когда тебе будет пох на бабу, тогда у тебя будет секс

На будущее, как бы тебе страшно не было, лучше звони по телефону, школьники и подружки девушки пусть общаются в вк, а ты используй только телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...