Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 24, ей 24
Про себя: Есть квартира своя, машина, свой бизнес.

Она приехала из деревни, закончила институт и работает администратором, живёт в съемной квартире с подругой.

Познакомились на сайте знакомств.
Секс был на 2-3 свидании, не помню точно.

Ухаживал… Ходили в кино, рестораны, гуляли, дарил подарки, она мне то же дарила безделушки. Она влюбилась.

Всё это длилось месяца 4. Я хотел сделать сюрприз, ремонт в квартире красивый…И когда почти всё было готово. Я её позвал, а она никак не отреагировала. Типо всё равна, потом оказалось, что у неё что-то болело и из-за этого её реакции типо не было. (полное отсутствие эмоций)

Если учесть как я старался и что мне это было важно. То конечно, мне было неприятно. У меня были планы попробовать с ней пожить. Потом я ей это сказал, она сказала, что не могла и подумать об этом.

Далее я предложил расстаться. Так как нет чувств, она там меня обидела и тд. До этого говорила, что безумно меня любит.

Рыдала, приезжала рыдала. Я в игноре. Через месяц позвонил, давай увидимся и тд. Она согласилась, приехала…Крутой секс и тд. И она мне говорит, типо у неё уже есть другой Вася и она перед ним виновата, что переспала со мной. Но безумно меня любит, но ей нужно подумать как бы ему мягко сказать, так как он хороший человек и тд.

Вопросы

1) С самого начала отношений, мне кажется она со мной ради денег. Фиг его знает почему, просто интуиция. Так ли это?
2) Странная безумная любовь, так как после ссоры моментально находится Вася и она тут же случайно падает на его член. Месяц можно было ей потерпеть? Да и скорее всего этот Вася запасной аэродром и он уже был.
3)  Я конечно надавил на совесть, что не хорошо изменять Васе. Нужно ему сказать об этом и остаться со мной.
4) Могу сделать next и забить. Просто хочется понять данную ситуацию.
5) Когда её послал, было ещё 2 девочки на потрахаться.

Просто видимо у меня есть убеждение, что если девочка говорит, что безумно меня любит, а я её послал. То через 20-30 дней она не перестанет меня безумно любить.

В итоге любить то не перестала, но Васян нашёлся сразу для утешения.

Странные вопросы тебя интересуют, совсем не те что должны бы

за что ты ее "послал" можешь сформулировать?

30 минут назад, BOBR69 сказал:

1) С самого начала отношений, мне кажется она со мной ради денег. Фиг его знает почему, просто интуиция. Так ли это?

Ну а ты как сам думаешь? Баба отказывается жить с тобой, но при этом уверяет, что безумно любит. Так не бывает. Бабе не 18 лет, а 24 - самое время начинать жить с мужиком.

2) Странная безумная любовь, так как после ссоры моментально находится Вася и она тут же случайно падает на его член. Месяц можно было ей потерпеть? Да и скорее всего этот Вася запасной аэродром и он уже был.

Ты готов принять бабу назад после чужого хера? 

3)  Я конечно надавил на совесть, что не хорошо изменять Васе. Нужно ему сказать об этом и остаться со мной.

А потом так скажут тебе... Мол нехорошо, что я изменяю Васе с тобой, пока парень :) 

Просто видимо у меня есть убеждение, что если девочка говорит, что безумно меня любит, а я её послал. То через 20-30 дней она не перестанет меня безумно любить.

У тебя очень неправильное убеждение.

Бабы много чего говорят. Смотреть надо на действия. А слова это слова, это пшик.

А по действиям выходит так - что как только ты её слил, она сразу же пошла на чужой хер. Очень безумная любовь, но только не к тебе явно)

Хотя возможно она пришла сюда на форум и ей посоветовали ТИ и Т10Д :D 

Бесхозный и никому ненужный Василий для поднятия унылой бабской самооценки не помешает. Не обращай внимание на него. Приглашай бабу в дом и дальше, после того как баба покажет себя во всей красе, будешь делать выводы о ней и решать её дальнейшее существование на твоей территории. Лишняя баба в быту не помешает.

Когда баба тебя любит безумно, то она жить с тобой хочет.

А то что она тебе говорит - это лапша на уши.

Василий видно тест валит. Вот она приехала и дала тебе чтоб ты ее ждал если что.

Когда в следующий раз позвонит, то скажи чтоб звонила не тебе а василию. А тебе, скажи, не нужна девушка, которая любит одного, а трахается с другим. После этого разговор сворачивай и пиши сюда.

15 минут назад, Noksa сказал:

Ну а ты как сам думаешь? Баба отказывается жить с тобой, но при этом уверяет, что безумно любит. Так не бывает. Бабе не 18 лет, а 24 - самое время начинать жить с мужиком.

Да она не отказывается, она просто сказала. Что не могла себе и представить, что я могу её позвать к себе, так как это большой шаг 

16 минут назад, Noksa сказал:

Ты готов принять бабу назад после чужого хера? 

Чисто технически мы разошлись. А на счет Васи, ну у неё и до этого были Васи... Так что ктож знает, сколько в неё хуёв побывало=)) 

17 минут назад, Noksa сказал:

А потом так скажут тебе... Мол нехорошо, что я изменяю Васе с тобой, пока парень :)

Я уверен, что не скажет. У меня больше ресурсов и её ценность не высока в моих глазах. Да и мне про Васю она могла и не говорить, но сказала. 

Да сегодня общались, я ей сказал, чтобы думала сама, но третий лишний. Мне пофиг...Ну она сказала, что будет думать=)) И не трахаться с Васей хахахах Ну скорее всего он уже трахает её в голову. Поэтому в принципе, конечно для неё удобно иметь 2-3 члена. Но вот в мои планы это не входило=)) 

12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Бесхозный и никому ненужный Василий для поднятия унылой бабской самооценки не помешает. Не обращай внимание на него. Приглашай бабу в дом и дальше, после того как баба покажет себя во всей красе, будешь делать выводы о ней и решать её дальнейшее существование на твоей территории. Лишняя баба в быту не помешает.

Хорошо сказано. Но мне кажется толку от неё не много, ну надо потестить 

10 минут назад, Милениум сказал:

Василий видно тест валит. Вот она приехала и дала тебе чтоб ты ее ждал если что.

Когда в следующий раз позвонит, то скажи чтоб звонила не тебе а василию. А тебе, скажи, не нужна девушка, которая любит одного, а трахается с другим. После этого разговор сворачивай и пиши сюда

Дак она и не позвонит, я инициатор всего и расставания и встреч. Ну да я и говорю своеобразно. Я тебя безумно люблю, но чтобы заглушить боль утраты...я быстро переключилась на Васю. Я вот за этот момент то же поржал=))) 

Типо я Васю то же любила аххахаха, но не так сильно как тебя. 

Если, что я её погрузил в транс на последней встрече и она испытывала множественные оргазмы, было весело. Ну да я вызвал эффект вау, но сути это не меняет... 

49 минут назад, UmmaGumma сказал:

за что ты ее "послал" можешь сформулировать?

Я делал долго ремонт и вкладывал большие деньги, чтобы всё было очень круто. Дальше её привёл показать, а ей на это до лампочки, сколько я трудов вложил. После этого я и выяснял, почему такая реакция полного покуизма... Она мне сказала, что себя плохо чувствовала. Да и в любом случае моя интуиция на тот момент говорила, что данная особа из-за ресурсов. Нужно как-то это проверить. 

Ну опять же в моей странной голове выглядело всё нормально. Мы ссоримся, я там на 20-30 дней сливаюсь. Вызваниваю и вуаля, новые эмоции, отношения и тд. Там она ждёт, развеивает все мои дурацкии мысли. Любовь то безумная с её стороны. 

А в итоге как-то все пошло не по плану=))) 

Ну я её послал. Она порыдала в телефон, приехала...Я не открыл. Написала в соц сети, ну я ещё раз написал, что всё кончилось и тд. Предложил дружбу, не согласилась. В общем расстались. 
Я спокойно переключился на других ожп..Прошло дней 20-30 набрал эту. Сказал, что давай всё сначала...Она радостная приехала, радостно потрахались, радостно кончала. А потом грустно заявила, что она сделала...голову то потеряла! Васян же есть и у них уже отношения 20 дней, типо они были и раньше знакомы, но отношений то не было. 

Я то понимаю одно. Что у Васяна нет столько ресурсов, поэтому она прям рвёт и мечет, где же лучше. 
Спрашивала меня раз 10, а не пошлю ли я её снова и тд. 

Но самое интересное. Она мне пыталась пропихнуть мысль, что было бы не плохо за неё оплачивать комнату. Так как ей тяжело, а я спокойно могу себе это позволить... Я понимаю, что она приезжая и тд. Но по мне дак это наглость, я и так все оплачивал. Она ни разу не предложила пополам. За такси, за все, все, все. 
И теперь говорит, не плохо было бы ещё и комнату мне проплатить и продуктов купить. Ну я конечно воспринял такую прямоту в штыки,что за бред...

1 час назад, BOBR69 сказал:

Ну я её послал.

Посылать бабу из-за того ,что ей не понравился какой-то там ремонт явный неадекват, и   любовь не так проверяется да и откуда ей было там взяться этой любви  за 4 месяца 

А вот это уже явный признак "любви" ,после таких заявлений баба должна окончательно отправляться в СО

Но самое интересное. Она мне пыталась пропихнуть мысль, что было бы не плохо за неё оплачивать комнату. Так как ей тяжело, а я спокойно могу себе это позволить... Я понимаю, что она приезжая и тд. Но по мне дак это наглость, я и так все оплачивал. Она ни разу не предложила пополам. За такси, за все, все, все. 
И теперь говорит, не плохо было бы ещё и комнату мне проплатить и продуктов купить. Ну я конечно воспринял такую прямоту в штыки,что за бред...

• Советник

То есть ты для себя сделал ремонт в своей квартире и пригласил деревенскую девочку, чтобы похвастаться, а она должна была громко за тебя порадоваться. А так как не радовалась, ты ее слил. 

Хмм.. Забавный зверёк )))

7 минут назад, Lora Lu сказал:

То есть ты для себя сделал ремонт в своей квартире и пригласил деревенскую девочку, чтобы похвастаться, а она должна была громко за тебя порадоваться. А так как не радовалась, ты ее слил. 

Хмм.. Забавный зверёк )))

Вот и она сказала, что для себя... Но делал то для нас, чтобы нам вместе жить. 

6 минут назад, BOBR69 сказал:

А ты ей до этого озвучивал, что делаешь ремонт для вас и когда он закончится, то позовешь ее жить?

Нет это был сюрприз, она вообще не знала, что у меня квартира есть. Я его сделал и позвал, когда позвал сказал... но как-то не зашло. Дальше...она меня стала спрашивать, а где сюрприз то? Вот и я как-то задумался...

• Советник
16 минут назад, BOBR69 сказал:

Ну так она права. Бабы приходят и уходят, а квартира, нажитая до брака, остаётся.

При чем тут она?

Нет это был сюрприз, она вообще не знала, что у меня квартира есть.

Т.е. ты обиделся на то, что она не обрадовалась новому ремонту в квартире, о существовании которой даже не знала?

И после этого поступил так

3 часа назад, BOBR69 сказал:

Ну я её послал. Она порыдала в телефон, приехала...Я не открыл. Написала в соц сети, ну я ещё раз написал, что всё кончилось и тд. Предложил дружбу, не согласилась. В общем расстались.

ОЖП еще легко отделалась :D

10 часов назад, BOBR69 сказал:

Хорошо с ремонтом я понял, а вот на счет этого, что можете сказать 

Хорошо с ремонтом я понял, а вот на счет этого, что можете сказать 

Это повод послать бабу нах.

Не увидел что ты сам ее бросил.

Дурацкий повод конечно бросить девушку из-за того что она не восхищалась ремонтом.

Или это была последняя капля? Тебя ведь еще что не устраивало.

А сейчас она тебе зачем? Она изменилась и теперь подходит тебе?

1 час назад, Милениум сказал:

Не увидел что ты сам ее бросил.

Дурацкий повод конечно бросить девушку из-за того что она не восхищалась ремонтом.

Или это была последняя капля? Тебя ведь еще что не устраивало.

А сейчас она тебе зачем? Она изменилась и теперь подходит тебе?

Да если честно там был большой список по которому мы не схожи. Да и скорее всего это было последней каплей, так как ситуация выглядит нелепо. 

Я если честно мало понимаю, зачем вообще ей позвонил, но если капать, то скорее всего, чтобы проверить свои убеждения. 
Просто я по ощущениям сильно её к себе привязал и думал, что без проблем верну с минимальными потерями, тем более без участие 3-го всё обойдется. 

А вышло всё, через опу=) Поэтому мне и не комфортно. Чисто технически она права, её послали... время тик так, надо найти Васю. 
Просто скорее всего удар по моему самолюбию=)) Что типо после меня, так быстро оправилась и дальше пошла. 

Думаю надо как-то искоренять своих тараканов, а то мучаю людей

Внесу свои пять копеек. На мой взгляд, любовный треугольник это одна из самых поганых ситуаций. На один уровень выше чем френдзона. Автор правильно определил эти отношения, как треугольник, но не знает, что с ним делать. Треугольник возможен только когда отношения с ОЖП в разряде СО, и то, рано или поздно тебе это надоест, и ты поймёшь, что только зря потратил на него время. Если же есть чувства, любовь-морковь, симпатия и так далее, то треугольник нужно ломать сразу и бесповоротно, иначе это всё будет оленьими боями в заочном формате, с дальнейшим понижением до френдзоны. 

Теперь по твоему случаю. Красной строкой на этом форуме проходит мысль, что никогда не верь словам ОЖП, верь только поступкам. Вот и тебе стоит проанализировать её поведение через призму поступков.

Что вижу я.

Во-первых, если человек любит, то он никогда просто так не откажется от объекта своей любви. Тем более за 1 месяц. На форуме народ годами по бывшим страдает, а тут безумная любовь и через 30 дней - здравствуй, Вася. Это говорит о том, что Вася у неё был давно, в качестве запасного аэродрома или на тесте, но был. И признаваясь тебе в любви она прекрасно знала о Васе. 

Во-вторых, ОЖП если любят другого и при этом не отягощены детьми, браком, долгими отношениями, без промедления объявляют ДОД Васям и уходят к объекту своей страсти, если только у Васи фамилия не Абрамович. Несмотря на всю слабость и нежность женщин они по своей сути безжалостные существа, рано или поздно, но ты это поймёшь.

В третьих, мне кажется у тебя верные сомнения в её корыстности. Ей 24 года. Самое хорошее время для создания семьи и рождения детей. Она из деревни, живет с подругой и тут ты: квартира, машина, бизнес (если не приврал конечно) - прекрасный вариант для дальнейшей жизни, но нужно же ещё тебя заарканить, а для этого нужно себе цену набить, покричав "люблю тебя, спаси меня, я слабая ОЖП и у меня есть хороший Вася, так что завоюй меня". 

На счёт треугольников, я уже бывал в подобной ситуации. Но в тот раз я оставил девушку с Васей, ибо смысла бодаться не было. 

Да и в этой ситуации смысла как такового нет. 
Она повысила свою значимость этим Васей, вывела из равновесия. Но в любом случае - это не надолго. 

Просто не особо приятно, когда накидывают кучу лапши, а через месяц с другим. 
Но вот про поступки например, что делает женщина когда любит? Как это должно проявляться? Как я и писал выше, обычно я всегда и во всём инициатор. Поэтому что должно происходить то? 
Чтобы в других отношениях, я это увидел...и сказал, да точняк она меня безумно любит... Вот не понятно мне что-то 

Если всегда инициатором был ты, значит вкладывался в отношения только (почти) ты.

Значит у нее нет любви, нет ценности этих отношений, потому что она не вкладывалась.

Нельзя быть всегда и во всем инициатором.

Я это понимаю 

Но что может девушка, у которой ничего нет? 

Делала поделки какие-то дарила
Да мне и безделушки приятны 
Любила вкусно потрахаться 

Но платил за все я и звал всегда я. 
Никогда не звонила, не писала. Я обычно работаю много, поэтому она сказала, что не хочет меня напрягать и даёт свободу. 

Если её действия должны были заключаться в обратном проявлении внимания, то обычно у меня такого нет. 
Я знакомлюсь, общаюсь, вызваниваю..Плачу, делаю крышесносы или другую ерунду. 

Понятно, что по идее должно быть 50 на 50 
Но обычно так не выходит 

Вот поэтому ты и залипаешь на каждой бабе. Потому что вкладываешься не 50на50, а 100на0.

А баба наоборот холод врубает.

Кто-то может пояснить как это на 50 на 50? 
Если разница в заработке в 30 раз например 

Или это должно выражаться. Я ей позвонил 3 раза и она мне должна позвонить 3 раза и сидеть и ждать. 
Я вот не понимаю, в чём эти 50% заключаются 

Поясните пожалуйста 

Я пошел купил ей бельё например за 10 тысяч, а она мне фенечку сплела. 
Не понимаю, что-то. 

Пошли в ресторан, я заплатил... Но туда же я её и позвал. Так как она бы меня туда не позвала, ибо у неё мало денег. 

Если всё перебрать, то без денег можно гулять, но что-то прохладно. Хотя и гуляли...
Заставлять платить на пополам, странная затея=)

Или мы тут говорим вообще не про деньги? 
Если не про деньги, то я могу с ней поговорить, будет звонить 3 раза в день и спрашивать как дела. Или тут речь про её инициативу и что она бы для меня сделала. Ну кроме 4-х поделок своими руками, ничего не сделала. 

В общем я что-то может не понимаю, но хотелось бы пояснения, что значит 50 на 50 

7 минут назад, BOBR69 сказал:

я могу с ней поговорить, будет звонить 3 раза в день и спрашивать как дела

ага, попробуй, даже интересно что она тебе ответит :D

=))) Ну если за это сделать бонусы, то чтонить хорошее ахахах 

А так, ну может я примерно начинаю понимать, а может и нет 

Например я её позвал в ресторан, она пошла и мы провели хорошо время
А потом по идее ну если 50 на 50 она то же меня куда то позовет 
Например на каток, но я например не захотел на каток и поэтому в любом случае выбор куда пойти за мной 

А на счет звонков. Да я спрашивал, почему не звонишь? Ну она ответила, что не хочет меня отвлекать от работы. 
Ну просто данная особа сложно строить диалог и она любит, чтобы её спрашивали 
В итоге как на допросе 

Ну как я понимаю, нужно сделать так, чтобы у ожп возникало желание позвонить мне, увидеться..встретиться и тд. Пообщаться 
Да фиг его знает, может я себя так позиционирую,ч то мне некогда. Тем самым вот и получается товарно денежные отношения

27 минут назад, BOBR69 сказал:

Ну как я понимаю, нужно сделать так, чтобы у ожп возникало желание позвонить мне, увидеться..встретиться и тд.

нихера ты не понимаешь, не нужно делать что то там для конкретной ожп

сделай так, чтобы глядя на тебя у ЛЮБОЙ ожп возникало желание :D

Автор, вливаться 50/50 это не только покупать дорогие безделушки ,водить в рестораны и прочее материальное.

Это еще и яркие эмоции, занимательный досуг, открытие для своего партнера нечто новое, интересное. 

Ты, наверное, много работаешь и забивать свою голову о том, как можно необычно провести время с девушкой тебе впадлу. Поэтому привык заменять творческий подход материальным. 

Смотри, у меня ситуация совершенно противоположная твоей. Мне 20, живу с мамой, студент. Это пи*дец, конечно, но тем не менее у меня иногда получается соблазнять статусных ОЖП с тачками и прочем. И фишка в том, что спустя некоторые время они начинают вливать в меня денежный ресурс, который со своей стороны я вливать в них не могу. Но могу его заменить и заменяю. Я знаю по городу кучу арткафе и антикафе, где играет живая музыка, очень крутой интерьер и по деньгам выходят не дорого, даже для моего студенческого кармана. Знаю очень много ценных мест с красивыми памятниками, завораживающей архитектурой. Знаю крыши, с которых вид на город, словно на ладони. Еще пару девочкам рисовал портреты в стиле "ню". Эти картинки до сих пор висят у них в рамках и очень их вставляют, девочки любят собой любоваться. Всегда у себя или у них дома надеваю фартук и приготовливаю что-нибудь вкусненькое, аппетитно.

Список могу продолжать длинный, но думаю суть ты уловил. Важно что для тебя делает девушка, как это тебя вставляет и насколько это значимо, не важно бабками она вкладывается или чем-то другим.

В 10.02.2017 в 11:52, BOBR69 сказал:

На счёт треугольников, я уже бывал в подобной ситуации. Но в тот раз я оставил девушку с Васей, ибо смысла бодаться не было. 

Да и в этой ситуации смысла как такового нет. 
Она повысила свою значимость этим Васей, вывела из равновесия. Но в любом случае - это не надолго. 

Просто не особо приятно, когда накидывают кучу лапши, а через месяц с другим. 
Но вот про поступки например, что делает женщина когда любит? Как это должно проявляться? Как я и писал выше, обычно я всегда и во всём инициатор. Поэтому что должно происходить то? 
Чтобы в других отношениях, я это увидел...и сказал, да точняк она меня безумно любит... Вот не понятно мне что-то 

Когда девушка любит - она боится потерять тебя.  Хочет делать для тебя приятные вещи. Это чувствуется.

Ты правильно понимаешь ситуацию. Добавить к твоим мыслям нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...