Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом... пинг или что это

Рекомендованные сообщения

Камрады, добрый день! Нужна помощь. Расстались обоим по 31... ругались, мирились, сходились все как у всех....Из нас двоих я чаще шел на примирение... 5 дней молчания не выдерживал писал первый, но после вахты приехал домой на новый год и началось скандалы, обиды. Произошла инверсия доминирования... ах не купил кошелек скандал, не отвез на семинар обиды, надменный взгляд в глазах, даже как то на х послала.... Я не выдержал ушел (жили вместе) - после этого оскорбления взаимные в вайбере.... и так целый месяц перемирие на 2 дня и все заново - замкнутый круг, который я решил разорвать. 

На вахту улетая, пригласил к себе пообщаться - отказалась. Написала больше с тобой не хочу общаться, твои планы мне не интересны. Вот уже почти как две недели, не общаемся, в вк в черный список ее, страницу не посещаю, вайбер удалил к чертовой матери. Сегодня написала брату, привет это бывшая девушка твоего брата. Я нашла кое какие вещи Димы, хотела бы их отдать их тебе. ты сейчас в городе?

Я попросил брата написать что заедет и заберет как сможет, но строго запретил ему что либо говорить про меня и не отвечать на вопросы какие либо (хотя она скорее всего молча передаст вещи и все. Ребята это расценивать как пинг? или просто ожп хочет избавиться от моих вещей как от воспоминаний...раньше когда так происходило она шмотки не пыталась вернуть. 

Цель сломать ее доминирование через тотальный игнор, получится ли - если да то вместе будем.) еще думаю, она тем самым хотела что бы я вышел в вайбер как всегда и  поговорить за эти вещи, которые брат должен забрать и тем самым вывезти меня на разговор. Не знаю как быть... как ребенок прям) стал остывать, а тут братан прислал от нее сообщения из вайбера и меня защемила на мысли что и как ....

Еще вопрос скоро 23 долбанное февраля напишет если отвечать сухо- спасибо, лучше бы не писала......

Всех заранее благодарю за совет

1 час назад, Dmitry63 сказал:

Произошла инверсия доминирования...

Что-то ты путаешь или не договариваешь ,инверсия происходит ,когда она бегает за тобой как собачка ,а ты на нее х..р кладешь ,по рассказу как-то не заметно .что так было ?

хочу себе вернуть доминирование над ожп, так как после примерения ее хватало на 2-3 дня и опять мужик в юбке....  я за ней не бегал последнее что было две недели назад написал смс прости меня, много реально оскорблений было не выдержал эмоции. она написала тут же с тобой общаться не хочу твои планы и мне не интересны и на этом все - игнор 2 недели

понимаю что если напишу она опять на трон воссядет - повышу ее самооценку, как начать все заново с чистого  листа ... думаю

2 минуты назад, Dmitry63 сказал:

опять мужик в юбке

Небось воспитанная матерью одиночкой без отца либо с отцом каблуком ,по другому сложно объяснить ее такое не уважение к мужикам. Судя по описанию она классическая СДС ,такие не годятся для нормальных отношений , что не делай ,она будет постоянно тебя гнуть и соревноваться на твоем поле доминирования

РСП еще к тому же.... да мать ее тоже разведена. уважения ни от нее ни от ее дочери как банкомат был, нужны деньги на то, на это.  секс реально никакой молча задницей повернется и делай свое дело- ни звука от нее вовремя секса) хотя раньше огонь что было.

а не хватало реально женского тепла, заботы, любящего взгляда только и слышал какая тебе любовь и нежность ты же ответственность брать как мужик не хочешь

РСП ребята это по жизни всегда зло - аксиома как не крути!!!!!!!! не попадайтесь ради бога на это

10 минут назад, Dmitry63 сказал:

РСП еще к тому же.... да мать ее тоже разведена. уважения ни от нее ни от ее дочери как банкомат был, нужны деньги на то, на это.  секс реально никакой молча задницей повернется и делай свое дело- ни звука от нее вовремя секса) хотя раньше огонь что было.

Ну так нафига ее возвращать или она одна баба на весь Нижневартовск?

9 минут назад, Dmitry63 сказал:

РСП ребята это по жизни всегда зло - аксиома как не крути!!!!!!!! не попадайтесь ради бога на это

Бедненький:)

Обидели мальчика.

я это все понимаю.. сейчас держусь мысли еще в порядок не пришли, 8 лет все таки блин жалко время реально, просто еще проблема детей иметь не могу поэтому в рсп ничего такого не видел страшного - а в итоге ты в чужой семье находишься как не крути.Вроде стал отходить а тут вот брату написывает какую то мелочь хочет вернуть я то все забрал, думаю это не пинг а просто вещи возвращает я еще олень не охладел вот и накручиваю сижу

очень понравился сайт мускулист мужское движение - статьи - главный принцип для мужчин и принцип открытой двери

2 минуты назад, Dmitry63 сказал:

я еще олень не охладел вот и накручиваю сижу

Ага.

Ты главное с форума не пропадай, и в крайности не бросайся.

А то тут писали про одну бабу, которая после 2х неудач в отношениях с мужиками- подалась в лесбиянки.

Видно сильно себя накрутила, что решила "ну их вообще к черту":)

Баба взрослая. Характер сформирован окончательно. Сломать можно, имея титанические яица, два сердца, нииби***кую прокачку ДСП, ну и какие-то особые цели на неё. Я ни разу не видел парня такого конфига, чтоб ему это всё было нужно. Нормальный мужик умеет не связывать свою жизнь с говном, а берет то, что ценно. Зато слабаки любители ковыряться в помоях. А итог один: ну её нах. Вопрос в том, когда Автор это скажет, сейчас, не просрав ни капли времени, или через годика 2. Но он это скажет. 99.9%

• Советник
11 час назад, KeyloR N. сказал:

Небось воспитанная матерью одиночкой без отца либо с отцом каблуком ,по другому сложно объяснить ее такое не уважение к мужикам.

Неуважение к мужикам  очень просто объясняется тем, что мужчину уважать не за что. Вот так все просто, и мама/папа/детские травмы/недолюбленность и прочие атрибуты психоанализа здесь абсолютно не при чем.

Автор, прежде чем возвращать доминирование, бабу верни. А то ты хочешь вернуть доминирование, а баба-то тебя бросила. Доминировать как бы некого. Это как в том анекдоте - "всю ночь трахался с девушкой, а девушка так и не пришла". И да, еще. Как ты будешь доминировать бабу, которая тебя не уважает? Ты ей деньги, она тебе секс мордой в стенку. Это отношения/уважение? Ты абсолютно определенно в какой-то момент упустил контроль над ситуацией и стал кошельком женщины, которая тебя не любит. Вряд ли это произошло в один день. Ссорились-то из-за чего? Не женился?

1 час назад, Lora Lu сказал:

и прочие атрибуты психоанализа здесь абсолютно не при чем.

Ну да достаточно стать мужиком с яйцами и она волшебным образом превратится из СДС в адекватную ОЖП

• Советник
19 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну да достаточно стать мужиком с яйцами и она волшебным образом превратится из СДС в адекватную ОЖП

Вообще-то да B)

7 минут назад, Lora Lu сказал:

Вообще-то да B)

Матерью  на подкорке все детство  ей вкладывалось ,что мужики это г..но, это ресурс и тут приходит волшебный альфа и происходит исцеление :)

• Советник
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Матерью  на подкорке все детство  ей вкладывалось ,что мужики это г..но, это ресурс и тут приходит волшебный альфа и происходит исцеление :)

А по-твоему что, люди - овощи? Что в детстве заложили, с тем всю жизнь и живут? Человек - интерактивная самообучающаяся система. Всю жизнь меняется.

Если человек всю жизнь живет с тем, что в него мама с папой заложили, и ничего нельзя и изменить,  зачем ты на этом форуме? ))

Мне мысль выше понравилась на эту тему, перефразируя- Чем больше у ОМП ресурсов/возможностей для переделки баб, тем меньше желания браться за такие запущенные случаи:D

• Советник
5 минут назад, KBV сказал:

Мне мысль выше понравилась на эту тему, перефразируя- Чем больше у ОМП ресурсов/возможностей для переделки баб, тем меньше желания браться за такие запущенные случаи:D

Есть такое да. 

Но при этом - чем меньше у него таких ресурсов и возможностей - тем нужнее ему браться и именно за такие запущенные случаи. Ибо в этом его зона роста )

Пока у него нет ни мозгов ни сил ни ресурсов - он просто не нужен будет, не сможет заиметь женщину с меньшим количеством проблем.

Отскакивать от них будет как от стенки горох )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

тем нужнее ему браться и именно за такие запущенные случаи

ты хочешь сказать, что автору нужно попробовать с ней наладить?:o

• Советник
7 минут назад, KBV сказал:

ты хочешь сказать, что автору нужно попробовать с ней наладить?:o

Не читал тему, когда писал то сообщение ) 

Ну тут всё по классике. Автор инфантильный ребёнок. Расслабился, на шею бабе сел, ноги свесил и поехал. Когда его начали скидывать с шеи и заставлять шевелиться - он обиделся. 

Теперь считает что все бабы это зло? )

Тут походу надвигается инверсия значимости, скоро его совсем зажмёт ) 

24 минуты назад, Lora Lu сказал:

Если человек всю жизнь живет с тем, что в него мама с папой заложили, и ничего нельзя и изменить,  зачем ты на этом форуме? ))

А кто сказал ,что она хочет меняться?) Пока только автор, пришел яйца нащупать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...