Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с замужней женщиной (простыня)

Рекомендованные сообщения

вообщем мы с ней начали общаться..она не против встречи.

Как грамотно вырулить в нормальные отношения? я бы не против с ней и нормальные отношения замутить, только сомневаюсь что она сможет и с мужем и со мной серьёзку. Надо чтобы разводилась, а она не хочет.

Кто что посоветует, у кого были такие случаи. Гиблое дело или нет снимать с чужого буя?

16 часов назад, Прожённый сказал:

вообщем мы с ней начали общаться..она не против встречи.

Как грамотно вырулить в нормальные отношения? я бы не против с ней и нормальные отношения замутить, только сомневаюсь что она сможет и с мужем и со мной серьёзку. Надо чтобы разводилась, а она не хочет.

Кто что посоветует, у кого были такие случаи. Гиблое дело или нет снимать с чужого буя?

Вот смотри Автор, тебя John_do назвал Василием. Но у него в запасе есть ещё и "Серёжа". Можешь поинтересоваться у него, что это означает, а он человечек умный и толковый, а вот в тебя не в коня корм. 

Да у многих было такое. Прочти ещё раз моё сообщение на первой странице. Я через подобное прошёл. Только прошёл не зная этого форума. Всё что я тебе написал - это краткое изложение полученного мной опыта в таких отношениях и анализ поведения, и действий ОЖП.

Ты знаешь Автор, опыт такая штука интересная, он либо входит в тебя через голову, либо (если голова не хочет работать) через попу. Но рано или поздно он до твоих мозгов добирается. Сейчас ты как раз на стадии, когда ты начинаешь получать опыт. Говорить о том, что он входит в тебя не через голову, наверное, нет смысла, это очевидно. Для меня, в своё время, он также выбрал альтернативный путь. И процесс, как ты догадываешься, был долгим и очень болезненным. Особенно тяжело было, когда я добрался до данного форума, почитал мысли других людей. Мне потом в зеркало на себя смотреть не хотелось. Надпись над отражением: "Алень ТФН" меня ещё долго преследовала.

Ты для себя такого же желаешь? Или ты мазохист? Если да, тогда вперёд. Ты ещё молод и не научился ценить время. А раз время есть, почитай тогда тему Полковника "ДОД от замужней". Очень интересное чтиво. Правда там ситуация была у участников в гораздо старшем возрасте, чем у тебя, но суть подобных ситуаций одинакова в любом возрасте.  

И забыл добавить: начал с ней общаться? Запоминай слова одной песенки, это твоё ближайшее будущее:

Я просто друг для той,
Которая шептала - ты только мой,
Которая хотела умереть со мной,
В любви или в неволе быть моей одной.
Я просто друг для той,
Которую мечтал назвать своей женой,
Все ночи ласкал,
А я просто друг, ещё один ещё одной.

вообщем встретились...

она активно инициировала общение, писала...встретились потрахались, соскучилась была очень ласковая.

Был разговор насчёт досуга, будем его лучше проводить. По поводу совместной жизни говорили. Она сейчас будет устраиваться на новую работу, рядом со мной находится, скорее всего снимем на пополам с ней квартиру и будем жить.

Буду отписывать по ситуации.

Пишу с холодной головой, всё прекрасно понимаю что общение так же в один день может закончится. Если закончится - так тому и быть. Я к этому готов. Для меня это трагедией не станет. 

В 01.03.2017 в 13:41, User1983 сказал:

Я просто друг для той, Которая шептала - ты только мой, Которая хотела умереть со мной, В любви или в неволе быть моей одной. Я просто друг для той, Которую мечтал назвать своей женой, Все ночи ласк

Хороший стишок :D

В 01.03.2017 в 12:33, john_do сказал:

ну ты даешь василий... 

Эксперементирую.

В 01.03.2017 в 12:33, PavelAsk сказал:

Снимишь ты, снимут и у тебя! Тебе баб мало, иль пельмень волшебный на голову натянул?

Не сказал бы что волшебный пельмень.. вообщем я пока устал от выходов в поля... очень часто выходил.  У меня сильное утомление. Хочу немного отдохнуть, пожить для себя, разобраться с делами.

9 часов назад, Милениум сказал:

Ого. Они от мужа ушла? Или это пока только в планах?

Нет не ушла, но ничего изменилось у них за период пока мы не общались. Всё так же хочет развод. Но нужна квартира куда можно съехать. Одной трудно снять. Поэтому надо с кем то. 

44 минуты назад, Прожённый сказал:

Нет не ушла, но ничего изменилось у них за период пока мы не общались. Всё так же хочет развод. Но нужна квартира куда можно съехать. Одной трудно снять. Поэтому надо с кем то. 

Почему бы и нет.

Только смотри, муж может быть не согласен с тем что жена от него уйдет. Винить будет в этом тебя.

Ты ведь сейчас классический василий.

Так что будь готов к тому что муж выйдет на тебя.

В 04.03.2017 в 20:07, Милениум сказал:

Почему бы и нет.

Только смотри, муж может быть не согласен с тем что жена от него уйдет. Винить будет в этом тебя.

Ты ведь сейчас классический василий.

Так что будь готов к тому что муж выйдет на тебя.

Классический Василий ? )) А какой ещё есть ?)

12 минуты назад, Прожённый сказал:

Классический Василий ? )) А какой ещё есть ?)

Ну ты просто в реал-тайме показываешь как баба уходит из семьи.

Бывет баба просто портахалась и разбежались, а у тебя по-серьезному.

Баба бросает мужа и уходит к тебе.

Насчет мужа действительно будь аккуратней. Неизвестно на что человек может пойти.

Многие мужья ненавидят новых ухажеров жены и устраивают выяснения отношений, драки.

Конечно бывает что обходится и без этого.

57 минут назад, Милениум сказал:

Ну ты просто в реал-тайме показываешь как баба уходит из семьи.

Бывет баба просто портахалась и разбежались, а у тебя по-серьезному.

Баба бросает мужа и уходит к тебе.

Насчет мужа действительно будь аккуратней. Неизвестно на что человек может пойти.

Многие мужья ненавидят новых ухажеров жены и устраивают выяснения отношений, драки.

Конечно бывает что обходится и без этого.

Сегодня снова виделись. 

Муж терроризирует её звонками, она не отвечала. Позвонил может раз 10...затем начал с неизвестного трезвонить. 

Вообщем у него параноя очень сильная. Когда ответила - устроил ей вынос мозга полный.

Ты сам ей предложил квартиру снять или это она хочет?

Что она тебе говорит? Что любит тебя?

Или больше говорит о том что муж ее задолбал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...