Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала обманывать, лтр 2 года

Рекомендованные сообщения

О себе: 18 лет, работаю(не постоянно), учусь, хожу в качалку, в свободное время провожу в доте.

Девушка: 19 лет, не работает, учится, дома сидит.

Проблема: последние месяца 2 она почему-то меня обманывает, не чтоб прям так сильно, конечно. В общем, вчера я захотел немного расслабиться, отдохнуть. Заказал сауну и пригласил её. Всё было отлично, немного вина, секс. После позвонила моя мама и позвала нас домой. Мы на такси доехали до меня, только приехали и ей кто-то звонит, она вылезла и отошла от машины, а я пока расплачивался. Всё, говорю "пошли ко мне" отвечает "нет, мне мама звонила, говорит домой надо срочно". Ну я маленько ругнулся на неё, потому за эти 2 года она ни разу не заходила ко мне домой, когда родители дома. Ей опять зазвонил телефон, она посмотрев сразу отклоняет и говорит мол "мама звонит, домой идти надо", а номер совсем не мамин. Когда еще раз она достала чтоб отклонить, я взял ее телефон и ответил, там был какой-то мужик. Оказалось это был её старший брат(я его знаю). Спросил, зачем врёт? Отвечает я не врала. И уже какой раз она мне врёт. Как исправить её?

Кстати, скажите как её нормально с родителями познакомить? 

А какова цель этих лтр? 

А пока инфы мало. В силу возраста, отсутствия ума- используй эти отношения как учебный автодром. Набирайся опыта.  И будь готов слить в любой момент. Углубление интеграции - ни к чему. 

проблема из песочницы :D

вьюнош почему-то обманывает нас,"не чтоб прям так сильно, конечно"

секса наверняка и в помине не было, основное действующее лицо МАМА! :D

скажи, у твоей девушки настолько старый телефон, что в нем и записной книжки нет?

или она именно старшего брата туда не занесла? :D

Готовь себя морально потерять ее;)

Не залипай. Ищи другую ОЖП на всякий случай. 

Если она адекватная то сядь и поговори. Говори спокойно, без истерик.

Надеюсь не хочешь стать оленем:lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 567

Поля

2. 13 834

Тема Галадриэль :)

3. 44

Одна единственная

4. 13 834

Тема Галадриэль :)

5. 44

Одна единственная

• Создать...