Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , на форуме совсем недавно , ещё не успела разобраться , но нужен грамотный совет . С молодым человеком встречаемся чуть больше года ( живём совсместно) , недавно начались какие то непонятки в отношениях ,что выразилось в его Д, были попытки разговора и выяснения причины , но результатом было то что цитата :"я люблю тебя , но уже не той чувственной любовью " в общем теперь к сути вопроса начала в последствии замечать его переписку с подругой , скидывание картинок и прочей "милотой" , реакцией была моя реакция в виде негатива , он сказал что давно с ней знаком это его подруга и она ему не чужая  ( хотя за год я ни разу о ней не слышала ), якобы у неё проблемы со здоровьем мамы и он ее просто поддерживает по дружески , лично не встречаются , я успокоилась в надежде что это общение закончится , но через неделю опять переписка ( часть удалена ) в которой она приглашает заехать в гости , он соглашается ,т.е он меня обманул так как скрыл факт общения , я беру время подумать и через 2 дня ставлю ультиматум или "личная поддержка и общение с этой подругой заканчивается или я ухожу так как не хочу находиться в постоянных подозрениях , он якобы блокирует ее и обещает не общаться , но что то мне подсказывает что это не так , и он просто стал скрывать " а как известно запретный плод сладок ", не знаю как себя вести , ведь проверить не могу , девушка знала что у него из этой переписки были вопросы однако ее это не смутило.в общем вопрос , что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...