Перейти к публикации
пикап.Форум

Завершение отношений

Рекомендованные сообщения

Привет! Заранее благодарю за мудрые советы.

Никогда не умел бросать девушек. Всегда получается как-то криво. Или обиды, или расставание по английски, или я оставляю девушку в неприятной ситуации и ухожу.

Мало приятного. Сейчас в очередной раз надо расстаться с девушкой. Старался игнорить, делать вид, что занят, даже не купил ей подарок на день рожденья. Но она словно магнитом еще сильнее меня любит. Зонки, смс, в контакте. А мне нафиг с ней не нужны отношения. Я устаю от нее. Надо бросить ее. Но так, чтоб это было по-человечески.

В общем, ребята, поделитесь опытом.

1 час назад, https:// сказал:

Старался игнорить, делать вид, что занят, даже не купил ей подарок на день рожденья.

Надо наоборот стать ТФНом 80 lvl, чтобы ее аж тошнило от тебя и от твоего внимания)

Никогда не умел бросать девушек.

Мало приятного. Сейчас в очередной раз надо расстаться с девушкой.

Ты сильно ошибаешься. Ты в этом профи. У тебя лимит на каждую? Почему "надо"?  Хотя б написал ты "пора", это было бы еще уместно. А "надо"...

Старался игнорить, делать вид, что занят, даже не купил ей подарок на день рожденья. Но она словно магнитом еще сильнее меня любит. Зонки, смс, в контакте. А мне нафиг с ней не нужны отношения. Я устаю от нее. Надо бросить ее. Но так, чтоб это было по-человечески.

Что?! Да ты был бы уже мхм...плохой человек в глазах любой адекватной девушки.

О каком таком "по- человечески"   ты говоришь? Штаа вообще? Ты ее в игнор, подарок не купил, зачем это все?

Хочешь открою страшную тайну? Девушкам просто капец как надо чтоб у мужика хватало яиц прийти и сказать, оььяснив причину. Просто, как ты говоришь, "по- человечески", без игнора и прочих штучек.

Ты думаешь она повесится без тебя? Да через год она имя твое помнить не ьудет. А если будет, так хотя бы оставь о себе впечатление как о мужике, который нащупал яйца и приехал и сказал. Ты и так ей нервы вытрепал хорошо

• Советник

Привет! Заранее благодарю за мудрые советы.

Никогда не умел бросать девушек. Всегда получается как-то криво. Или обиды, или расставание по английски, или я оставляю девушку в неприятной ситуации и ухожу.

Мало приятного. Сейчас в очередной раз надо расстаться с девушкой. Старался игнорить, делать вид, что занят, даже не купил ей подарок на день рожденья. Но она словно магнитом еще сильнее меня любит. Зонки, смс, в контакте. А мне нафиг с ней не нужны отношения. Я устаю от нее. Надо бросить ее. Но так, чтоб это было по-человечески.

Ты много чего не умеешь автор. Не только бросать, но и выбирать женщин, и отношения с ними выстраивать. Соответственно по жизни не очень соображаешь. 

В такой ситуации нет хорошего решения, любое решение дерьмовым будет.  Какое-то меньше, какое-то больше ) 

Ну разве что только заставить её испытвать к тебе отвращение, сказав - зачем тебе такой дятел как я? Я же ничего не умею, живу без царя в башке, вот выбрал тебя, теперь устал от тебя, и не чувствую ничего кроме раздражения и жажды выбрать следующую, чтобы вновь от неё устать. И так до тех пор пока не останусь у разбитого корыта. Ты хорошая девочка, просто наивная. Тебе надо с большим умом подходить к выбору мужчин. И держаться подальше от таких как я инфантильных недорослей. 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Надо наоборот стать ТФНом 80 lvl, чтобы ее аж тошнило от тебя и от твоего внимания)

Очень вредный совет во- первых, во- вторых не в привычке у автора вкладываться в отношения)

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Не, так лучше не делать. Это изматывает бабу, роняет ее самооценку. Тратится доп время. И мало приятных воспоминаний о партнере. Лучше как мужик, сказал как есть и всё. Жестко и логично.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты много чего не умеешь автор. Не только бросать, но и выбирать женщин, и отношения с ними выстраивать. Соответственно по жизни не очень соображаешь. 

В такой ситуации нет хорошего решения, любое решение дерьмовым будет.  Какое-то меньше, какое-то больше ) 

Ну разве что только заставить её испытвать к тебе отвращение, сказав - зачем тебе такой дятел как я? Я же ничего не умею, живу без царя в башке, вот выбрал тебя, теперь устал от тебя, и не чувствую ничего кроме раздражения и жажды выбрать следующую, чтобы вновь от неё устать. И так до тех пор пока не останусь у разбитого корыта. Ты хорошая девочка, просто наивная. Тебе надо с большим умом подходить к выбору мужчин. И держаться подальше от таких как я инфантильных недорослей. 

она скажет что любит автора таким мудаком ,каким он себя обрисовал.

что она примет все его недостатки, нарожает ему детей и словом не попрекнет.

тут еще от возраста многое зависит: чем моложе баба , тем жестче крышу сносит от любви.

тут надо коротко и жестко:

1.не люблю.

2. есть другая

3. не хочу тратить твои лучшие годы на гемор.

4. пожелать  встретить достойного парня и извинится за потраченное  ей время.

5. Крууууугом! и строевым шагом, не оборачиваясь , валить.

две минуты жалости, пару дней прочувствуешь себя говном, а потом отпустит.

35 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Очень вредный совет во- первых, во- вторых не в привычке у автора вкладываться в отношения)

Автору прошивку надо менять ,советами ему особо не поможешь) т.к он к ним не прислушается все равно

4 часа назад, KeyloR N. сказал:

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Автору прошивку надо менять ,советами ему особо не поможешь) т.к он к ним не прислушается все равно

Мне надо стать ТФНом?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я, наверное, мало информации дал по своей ситуациии. Я не собирался выбирать женщину, чтоб строить с ней отношения или семью. Я хотел просто заняться сексом с симпатичной молодой девушкой.

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Хочешь открою страшную тайну? Девушкам просто капец как надо чтоб у мужика хватало яиц прийти и сказать, оььяснив причину. Просто, как ты говоришь, "по- человечески", без игнора и прочих штучек.

Надеюсь, объяснять реальную причину не надо. Надеюсь, будет достаточно сказать:

2 часа назад, MD Livesey сказал:

1.не люблю.

2. есть другая

3. не хочу тратить твои лучшие годы на гемор.

4. пожелать  встретить достойного парня и извинится за потраченное  ей время.

5. Крууууугом! и строевым шагом, не оборачиваясь , валить.

• Советник
2 часа назад, MD Livesey сказал:

она скажет что любит автора таким мудаком ,каким он себя обрисовал.

что она примет все его недостатки, нарожает ему детей и словом не попрекнет.

Это смотря как сказать - если сказать твёрдо, то не скажет. Если промямлить - то скажет. 

1 минуту назад, https:// сказал:

Я, наверное, мало информации дал по своей ситуациии. Я не собирался выбирать женщину, чтоб строить с ней отношения или семью. Я хотел просто заняться сексом с симпатичной молодой девушкой.

Для секса залипучие малолетние дурочки тоже не самый лучший вариант. 

Особенно глупо в такой ситуации задерживаться возле них на долго, не очень умно также и позиционировать себя как их парня. )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Для секса залипучие малолетние дурочки тоже не самый лучший вариант. 

Вполне нормальный секс. Мне понравилось. Для отношений? Для отношений, да - не лучший.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Особенно глупо в такой ситуации задерживаться возле них на долго, не очень умно также и позиционировать себя как их парня. )

Пока был просто секс все было окей. Когда начались жалобы, что я уделяю мало внимания, постоянно работаю / тренируюсь / общаюсь с друзьями - тогда мне стало не очень приятно. Я ведь живой человек. Чем больше будешь стараться привязать меня возле себя тем меньше шансов. что из этого что-то выйдет.

• Советник
3 минуты назад, https:// сказал:

Вполне нормальный секс. Мне понравилось. Для отношений? Для отношений, да - не лучший.

Да перестань, какой нормальный секс может быть с молодой и глупой женщиной которая не способна даже понять тебя? ) Так, потыкались, помыкались, попищали, короткая конвульсия и фсё :D

5 минут назад, https:// сказал:

Пока был просто секс все было окей. Когда начались жалобы, что я уделяю мало внимания, постоянно работаю / тренируюсь / общаюсь с друзьями - тогда мне стало не очень приятно. Я ведь живой человек. Чем больше будешь стараться привязать меня возле себя тем меньше шансов. что из этого что-то выйдет.

Маааленький, обижать начали, мозги выносить ) Вспоминаю себя в молодости, тоже напрягало такое ) 

5 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Хочешь открою тайну?) Мужчинам тоже надо знать почему их бросают) Но девушки чаще не сообщают об этом чем мужчины)  Или у тебя, мужик, значит "должен" ? А баба, она баба. Ничего не должна. 

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Хочешь открою тайну?) Мужчинам тоже надо знать почему их бросают) Но девушки чаще не сообщают об этом чем мужчины)  Или у тебя, мужик, значит "должен" ? А баба, она баба. Ничего не должна. 

36 минут назад, Пэ^ сказал:

42 минуты назад, https:// сказал:

Да перестань, какой нормальный секс может быть с молодой и глупой женщиной которая не способна даже понять тебя? ) Так, потыкались, помыкались, попищали, короткая конвульсия и фсё :D

какой -то, Пэ стал старый и чёрствый.Вспомни свою первую любовь, за ручку подержался-уже прёт.

писечками потёрлись так совсем башню сносит.

а на лбу большими синими буквами "ПОТРАХАЛСЯ".

такой в крови коктейль из гормонов, что перелей такой кровушки деду 80-летнему и у него хер неделю стоять будет.

6 часов назад, https:// сказал:

Надеюсь, объяснять реальную причину не надо. Надеюсь, будет достаточно сказать:

Не надо. Вообще девушке не всегда нужно спрашивать причину. Скажешь так уверенно, уйдешь и ТИ- дальше ее проблемы. Только не режь по кусочку, а рви сразу.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Это смотря как сказать - если сказать твёрдо, то не скажет. Если промямлить - то скажет. 

Пэ, когда мне было 16, мне тоже так говорили.  И говорили твердо. А я все равно кричала о детях, внеземной любви и о том, что буду ждать его вечно)))) так весело было) так что тут фифти- фифти

5 часов назад, Антон27 сказал:

А с чего ты так мои слова интерпретируешь? Я причину обьясняю, за других баб я не в ответе. Где там была поэма о том, что "мужик должен патамушта мужик", "женщина должна быть счастливой и больше ничего не должна" etc.? Девушка не должна бегать за парнем, который даже бросить ее нормально не может. Такие же права, разумеется, есть и у мужской стороны.

• Советник
7 часов назад, MD Livesey сказал:

какой -то, Пэ стал старый и чёрствый.Вспомни свою первую любовь, за ручку подержался-уже прёт.

писечками потёрлись так совсем башню сносит.

а на лбу большими синими буквами "ПОТРАХАЛСЯ".

такой в крови коктейль из гормонов, что перелей такой кровушки деду 80-летнему и у него хер неделю стоять будет.

Ну так и говорю, детский сад же... Другое дело когда влюбляешься взрослым и циничным, и она такая же ) Ты себе наверное даже представить не можешь, что это такое ) Насколько мощная это вещь, и что такое когда по настоящему башню сносит ) 

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Пэ, когда мне было 16, мне тоже так говорили.  И говорили твердо. А я все равно кричала о детях, внеземной любви и о том, что буду ждать его вечно)))) так весело было) так что тут фифти- фифти

Твёрдость относительна ) 

Она бы тебя бросила безжалостно:D

Это мы мужики переживаем(а что будет с ней , мне жалко)а вот они тупо бросают <_< Так что решай

• Советник

Ещё можно такое придумать. Сводить её в магазин игрушек. Когда там будет много детей. И дождаться особенного ребёнка, и его понаблюдать.

А после сказать - я хочу с тобой расстаться и хочу чтобы ты не вела себя как такой ребёнок. ))

15 минут назад, DDS сказал:

Она бы тебя бросила безжалостно:D

Это мы мужики переживаем(а что будет с ней , мне жалко)а вот они тупо бросают <_< Так что решай

Тебя так часто бросали?

А то прям делаете из нас тут стерв. А это неправда. Я всегда переживаю, даже если к человеку у меня ничего нет, а он ко мне со всей душой. Поэтому и считаю, что рубить нужно одним махом, чтоб без предсмертных конвульсий, а безжалостно- это как раз как у автора, когда парень трубку не берет а ты не в курсе, что случилось.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Тебя так часто бросали?

А то прям делаете из нас тут стерв. А это неправда. Я всегда переживаю, даже если к человеку у меня ничего нет, а он ко мне со всей душой. Поэтому и считаю, что рубить нужно одним махом, чтоб без предсмертных конвульсий, а безжалостно- это как раз как у автора, когда парень трубку не берет а ты не в курсе, что случилось.

Один раз:D 

Я специально так написал , чтобы он решил скорее;)

Но факт есть факт. Девушки безжалостные, когда бросают. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так и говорю, детский сад же... Другое дело когда влюбляешься взрослым и циничным, и она такая же ) Ты себе наверное даже представить не можешь, что это такое ) Насколько мощная это вещь, и что такое когда по настоящему башню сносит ) 

Твёрдость относительна ) 

Вот как раз когда башню сносит, начинается отрицание того что любимый говорил твердо и придумываешь, что когда- нибудь он поймет, вернется, полюбит.

"Хорошая крыша летает сама, то в самый низ, то в самые верха" (с.)

• Советник
2 часа назад, DDS сказал:

Но факт есть факт. Девушки безжалостные, когда бросают. 

Не всегда, бывает наоборот, сопли жуют, ДОД лепят, пытаются парней поддерживать, ночуют с ними, но не дают :D

А ребята в это время только ещё больше с ума сходят ) 

Вообще мужские и женские разрывы сравнивать некорректно как по мне. Бабы чаще бросают когда надежды уже нет и было сделано всё что можно. Они более серьёзные в этом плане организмы.

Мужики же бросают скорее больше по прихоти и по глупости, из страха и неуверенности - как автор темы. )  А у таких людей априори серьёзного, взрослого и безжалостного подхода быть не может. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не всегда, бывает наоборот, сопли жуют, ДОД лепят, пытаются парней поддерживать, ночуют с ними, но не дают :D

А ребята в это время только ещё больше с ума сходят ) 

Вообще мужские и женские разрывы сравнивать некорректно как по мне. Бабы чаще бросают когда надежды уже нет и было сделано всё что можно. Они более серьёзные в этом плане организмы.

Мужики же бросают скорее больше по прихоти и по глупости, из страха и неуверенности - как автор темы. )  А у таких людей априори серьёзного, взрослого и безжалостного подхода быть не может. 

Девушки серьезнее там, где стоит задача построить отношения.

Не для всех мужчин главной целью стоит построить отношения. Обвинять их в несерьезности за это словно обвинять Усейна Болта в том, что он плохо играет в шахматы.

Автору не нужны отношения.

• Советник
5 минут назад, https:// сказал:

Девушки серьезнее там, где стоит задача построить отношения.

Не для всех мужчин главной целью стоит построить отношения. Обвинять их в несерьезности за это словно обвинять Усейна Болта в том, что он плохо играет в шахматы.

Автору не нужны отношения.

Автор сам не знает чего ему нужно ) 

Был бы ему нужен хороший секс - нашёл бы себе матёрую тигрицу которая такой секс ему давала бы и не напрягала бы его и в мозг не имела... Сам бы начал за ней бегать и мечтать об отношениях ) 

Но нет же, он нашёл какую-то драную молодую кошку с помойки, легкодоступную, наивную, скучную и унылую. Занимался с ней отвратным сексом, и быстро от всего этого устал )

21 час назад, https:// сказал:

Когда баба сливает своего МЧ или мужа, с которым прожила 5-10-15 лет, то ей совершенно покуй как он будет себя чувствовать после того, как она пошлет его на куй. Почему мужик должен парится над чувствами баб, после того как он их сливает? Если твоя баба решила бы тебя слить, то поверь мне, она бы не на секунду не задумалась над твоими чувствами и над твоими разрушенными надеждами. Циничности, беспощадности и полного покуизма к слитому МЧ - бабам нет равных. Не ломай голову, на слитую бабу всегда найдется Василий.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Когда баба сливает своего МЧ или мужа, с которым прожила 5-10-15 лет, то ей совершенно покуй как он будет себя чувствовать после того, как она пошлет его на куй. Почему мужик должен парится над чувствами баб, после того как он их сливает? Если твоя баба решила бы тебя слить, то поверь мне, она бы не на секунду не задумалась над твоими чувствами и над твоими разрушенными надеждами. Циничности, беспощадности и полного покуизма к слитому МЧ - бабам нет равных. Не ломай голову, на слитую бабу всегда найдется Василий.

Я смотрю, тут много обиженных мужиков))

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Я смотрю, тут много обиженных мужиков))

не обиженных, а наученных горьким опытом и злыми тетками :D

1 час назад, Maxsimys сказал:

тут все не так просто. ни один мужик не будет жить с беспощадной и циничной стервой 10-15 лет, если он не конченый отморозок. за это время обязательно будут и хорошие моменты и лвл-апы, и дети и совместно нажитое и тд. и при разрыве обязательно будут и  чувство вины и жалость и сентименты всякие.

как по мне, так чувство жалости к мужчине при разрыве унижает мужчину.

представь картинку : муж с женой прожили 15 лет, родили 2-х детей , нажили машину , квартиру, дачу итд.

и тут жена заявляет - я подаю на развод. у мужа в голове каша  и он начинает творить дикую херню.

штурмует жену с букетами наперевес , бегает вокруг неё ,роняя тапки, обещает горы золотые, сопли , слёзы " вернись, я всё прощу"

кому-то может показаться со стороны  как он её любит, ценит отношения, хочет сохранить семью , а кому-то будет противно смотреть как мужик унижается исполняя танцы с бубном. так и бабам - одной будет противно, другой -жалко, третья ещё что нибудь придумает себе. нет единой линии поведения.

24 минуты назад, MD Livesey сказал:

так и бабам - одной будет противно, другой -жалко, третья ещё что нибудь придумает себе. нет единой линии поведения.

Есть единственно верная единая линия поведения для мужика. Не делать так, как ты описал. :) 

3 часа назад, Noksa сказал:

Есть единственно верная единая линия поведения для мужика. Не делать так, как ты описал. :) 

так это не линия поведения, а стремление назад, в зону комфорта.

а мужику потом будет стыдно за такое поведение,

Ух ребята.

Расстались.

В кафе. Сказал, что я очень ценю то, что между нами было, но не уверен, что хочу отношений. Молчание. Девушка выдавила "Почему". Потому что я не настроен на отношения. Потому что не готов вкладываться в отношения и что-то давать ей. Я очень ценю, что она так вкладывала и заботилась обо мне, но я не настроен отвечать взаимностью. Слезы, обиды. Разговор на полтора часа. Проводил ее домой (кафе выбирал специально рядом с домом).

Много о чем поговорили. Мало приятного. Жалко девочку.

Надеюсь, все у нее будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...