Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения, которые вернул

Рекомендованные сообщения

Всем привет, много сидел на вашем форуме, но постоянно делал ошибки и расставался с девушкой, назовем ее Алиса. Недавно чудесным образом, без прогиба практически, удалось ее вернуть. Отношения были 1.5 года с перерывом в 1 месяц( в который она гоняла к бывшему в постель, была сильно разочарована и далее вернулась ко мне сама- об этом я конечно же узнал только спустя полгода). Далее вещи, которые мне кажутся важными: мне 24, ей 20. Я этик( опираюсь на чувства, нервный, эмоциональный, хотя при этом очень хорошо знаю точные науки, инженер по образованию), она наоборот логик( льдина(конечно часто топится),  все решения у нее контролируются исключительно головой, при этом она гуманитарий). Прошлые отношения она от меня уходила два раза, один раз на мес. как я писал выше, второй раз на полгода, в которые тоже наделала косяков, если важно каких, могу описать, не люблю ворошить прошлое). Причины которые я припоминаю: я сраный любитель задавать вопросы,бесконечное множество вопросов, я такой человек, также я очень ревнивый, это гремучая смесь,  мало средств( о чем не было сказано, додумал сам, могу быть не прав) на тот момент , рисковый способ заработка, моя вечная лень, то что я забивал на диплом хоть и был на последнем курсе, то что я забивал на свое здоровье  . Прошу не засорять пост ответами типо: в одну реку дважды не войдешь, я хочу попробовать, если не получится сливаться первым. Немного об отношениях: они всего пару дней, 3 раза был секс, увез ее с вечеринки на которой была ее сестра( которая приехала в гости к ней из другого города). По заявлениям ее и ее сестры- секс со мной-лучшее что у нее было( что возможно и помогло мне, с сексом у нас никогда не было проблем, она его просто обожает со мной, хотя сама по себе фригидная), хотя опыта у нее достаточно( парней 5-7 не хочу в этом копаться). Бывшая постоянно запаривает меня своим докапываеним, то не там тапки оставил, то , блять, не убрал тарелку, то не так пошутил, хотя над многими шутками смеется( вроде искренне), но когда не смешно, стебет меня, что не смешно, сегодня вообще на вопрос: "где ты с сестрой и что ты делаешь?", было сказано, что я опять ее контролирую, дико нервным голосом.О моих небольших изменениях:  Заработок приличный и стал более мене стабильным( хоть и остался рискованным), стал ходить в зал( хотя она никогда не жаловалась на мою фигуру, у меня спортивное телосложение(всю жизнь до 18ти лет посвятил футболу) и лицом я вышел( единственное с зубами у меня приличные проблемы, которые я вот вот собираюсь решать, но сумма приличная, по-этому процесс долгий). Также бывшая обожает со мной общаться,за все наши отношения никогда не было такого, чтобы нам не было о чем поговорить, считаю, что оба мы достаточно интеллектуально развиты, за счет чего иногда простебываем тупорезов, хотя думаю это не важная инфа. Что посоветуете? Каким инструментами пользоваться? БД( в средней степени)? Прочитаю все, что скините, я любознательный. Буду рад узнать ваше мнение. Заранее выражаю благодарность таким людям как вы, замечательно что вы есть, помогать людям - это великое, доброе дело, для меня это не пустые слова.

PS: думаю и так понятно, что БЗ в ее сторону и я ведомый.

Автор, а что ты делал месяц и полгода, пока вы расстались? Правильно. Пинал х.и, вместо того, чтобы трахать баб, а баба твоя времени даром не теряла и скакала по буям, а ты с радостью принял ее обратно. Олень. Твоя проблема в том, что тебе трахать некого. Как ты решишь эту проблему, все твои вопросы сразц уйдут, а иначе готоаься быть опрокинутым 3 раз и 4 раз. Пока у бабы твои яйца в руках, все так и будет жалко выглядеть, как ты описываешь. Обнадеживать я тебя не буду. Это все закончится так же, как и началось. Вася не прошел тест и ты временное пристанище до нового Васи, который пройдет тест. Тебя юзают как запасной аэродром и крутят минидемо, чтобы ты рогатый рядом был. Дошло, не?

Совет тут один. Некст и т10д с саморазвитием и углубленным курением форума, которое надо начать с фака по изменам, малолеткам и архива мыслей форума.

6 minutes ago, Serg520 said:

Автор, а что ты делал месяц и полгода, пока вы расстались? Правильно. Пинал х.и, вместо того, чтобы трахать баб, а баба твоя времени даром не теряла и скала по буям, а ты с радостью принял ее обратно. Олень. Твоя проблема в том, что тебе трахать некого. Как ты решишь эту проблему, все твои вопросы сразц уйдут, а иначе готоаься быть опрокинутым 3 раз и 4 раз. Пока у бабы твои яйца в руках, все так и будет жалко выглядеть, как ты описываешь. Обнадеживать я тебя не буду. Это все закончится так же, как и началось.

Совет тут один. Некст и т10д с саморазвитием и углубленным курением форума, которое надо начать с фака по изменам, малолеткам и архива мыслей форума.

У меня был секс 2 раза, с девушкой, с которой познакомился сам( через 3 часа после знакомства был 1ый секс), познакомились в парке. Бывшая знает, что во время расставания у меня была другая в постели. Но больше не было секса ни с кем. Эти полгода я прокачивал свои доходы, в зал пока еще не строго хожу, 1-2 раза в неделю, также я постоянно что-нибудь читал для кругозора. Также хочу добавить, что никогда не преследовал культ секса, по-этому тупо не ходил в клубы( был 2 раза в жизни), и никогда не гнался за сексом, потому что мне всегда было чем себя занять, да и дрочка меня устраивала. У меня за жизнь в постели было всего 5 девушек, да. Меня это радует. На секс жалоб не было, всегда были лайки.В постоянных отношениях секс всегда был более чем регулярным и девушки никогда не отмазывались от секса и во время ПМС все равно ко мне лезли, так было с 3мя.

А теперь мой ответ тебе лично: У тебя какие-то комплексы, что ты вымещаешь свои мысли таким злобным образом? .

17 minutes ago, Serg520 said:

Автор, а что ты делал месяц и полгода, пока вы расстались? Правильно. Пинал х.и, вместо того, чтобы трахать баб, а баба твоя времени даром не теряла и скакала по буям, а ты с радостью принял ее обратно. Олень. Твоя проблема в том, что тебе трахать некого. Как ты решишь эту проблему, все твои вопросы сразц уйдут, а иначе готоаься быть опрокинутым 3 раз и 4 раз. Пока у бабы твои яйца в руках, все так и будет жалко выглядеть, как ты описываешь. Обнадеживать я тебя не буду. Это все закончится так же, как и началось. Вася не прошел тест и ты временное пристанище до нового Васи, который пройдет тест. Тебя юзают как запасной аэродром и крутят минидемо, чтобы ты рогатый рядом был. Дошло, не?

И я не хочу делать некст, так как этот человек мне очень нравится. Интеллект, фигура, красотка, фантазия, стремления, целеполагание- все это у нее есть, и все это я глубоко ценю.

9 минут назад, Algernon сказал:

И я не хочу делать некст, так как этот человек мне очень нравится. Интеллект, фигура, красотка, фантазия, стремления, целеполагание- все это у нее есть, и все это я глубоко ценю

А то ,что она будет трахаться на стороне это тоже нравиться?

16 minutes ago, KeyloR N. said:

А то ,что она будет трахаться на стороне это тоже нравиться?

С чего вывод, что так будет? Во время отношений она себе такого не позволяла. У меня есть шпион, он сдал кучу другого дерьма, но вот во время отношений никогда мне не изменяла.

"Удалось вернуть ее практически без прогиба"

Это ей удалось вернуть тебя практически без прогиба. Она убедилась что в тебе ничего не изменилось и теперь потеряла к тебе интерес.

Не сглаживай конфликты. Ей что то не нравится? Не проглатывай это. Иди на конфликт и не бойся идти до конца.

То что ты боишься ее потерять видео за километр. Ей в первую очередь это видно.

Так сделай вид что не боишься.

7 minutes ago, Милениум said:

"Удалось вернуть ее практически без прогиба"

Это ей удалось вернуть тебя практически без прогиба. Она убедилась что в тебе ничего не изменилось и теперь потеряла к тебе интерес.

Не сглаживай конфликты. Ей что то не нравится? Не проглатывай это. Иди на конфликт и не бойся идти до конца.

То что ты боишься ее потерять видео за километр. Ей в первую очередь это видно.

Так сделай вид что не боишься.

Вот это мегакрутой ответ, 2 строчка доставила, ты прав. Я не скрываю, что боюсь, ей открытым текстам не заявляю этого, но уже успел за 3 дня признаться в чувствах. 

Как идти на конфликт из-за неправильно поставленных тапочек, мне проще их убрать и отшутиться в злобной форме. Или из-за того, что я якобы контролирую ее? Да и еще проблема в том, что прошлые отношения закончились из-за ссор, по-этому я не хочу пока ссориться, точнее мне кажется это опасно, сразу начнется припоминание прошлого. Как делать вид что не боюсь? Я хочу ее хоть немного привязать, за 3 дня она еще сама ничего не понимает, мне так кажется. Да и конечно я лаю в ответ, но не сильно и не долго

19 минут назад, Algernon сказал:

С чего вывод, что так будет? Во время отношений она себе такого не позволяла. У меня есть шпион, он сдал кучу другого дерьма, но вот во время отношений никогда мне не изменяла.

Вот с этого такой вывод или для тебя нормально если баба сбегает потрахается и вернется к тебе обратно

1 час назад, Algernon сказал:

. Отношения были 1.5 года с перерывом в 1 месяц( в который она гоняла к бывшему в постель, была сильно разочарована и далее вернулась ко мне сама- об этом я конечно же узнал только спустя полгода).

14 minutes ago, Милениум said:
6 minutes ago, KeyloR N. said:

Вот с этого такой вывод или для тебя нормально если баба сбегает потрахается и вернется к тебе обратно

Да тогда отношениям было 2-3 месяца, тогда она от меня вроде как зависела морально, долго выводила на чувства. Она перед тем, как вообще начала со мной отношения, рассталась с парнем, с которым была помолвлена, к которому как раз и бегала. Летом того года, когда начались наши отношения( начались в декабре) она со мной изменила этому самому парню, правда изменила лишь поцелуем( для меня это тоже измена), потом не слышно было ее 4 месяца, объявилась и мы начали отношения. А за 4 года до наших отношений, которые мы здесь обсуждаем, были короткие отношения, 2 недели, без секса, я ее бросил, так как мне было не интересно( ей тогда было 14, мне 18). В этот 4ех летний период у меня было 2 долгих отношений с сексом.

Не знаю как управлять этими рамками...я про форум.

Все она понимает.

Ссорится не хочешь потому что знаешь чем это может кончится.

Трахай ее качественно если ей действительно это так нравится.

Тебе секс с ней сейчас вообще должен казаться сказочным )

В БД она легко тебя переиграет.

Расскажи как вы сошлись в этот раз. И лет вам сколько?

10 минут назад, Algernon сказал:

Я не скрываю, что боюсь, ей открытым текстам не заявляю этого, но уже успел за 3 дня признаться в чувствах. 

Боишься ,потеряешь -это аксиома ,валишь баланс этими признаниями ,она тебя читает как открытую книгу и скоро ей это надоест

Just now, Милениум said:

Все она понимает.

Ссорится не хочешь потому что знаешь чем это может кончится.

Трахай ее качественно если ей действительно это так нравится.

Тебе секс с ней сейчас вообще должен казаться сказочным )

В БД она легко тебя переиграет.

Расскажи как вы сошлись в этот раз. И лет вам сколько?

Я уже писал сколько ле. 24 мне, 20 ей. Ее сестра живет в другом городе, хорошая моя подруга, она приезжала в гости, а у нас есть общая компания с общей тусовки, ну вот эта компания собралась, мы выпили, потом она ко мне подошла и поцеловала, когда я на минуту ушел в другую комнату, далее я ей предложил поехать ко мне, она отказала, я больше не возвращался к этому вопросу, потом она сама напросилась ко мне, хотя знакома с моей матерью и знала, что она будет дома. С сексом проблем точно не будет, у нее уже был оргазм, у нее вчера все болело, но она все равно ко мне полезла. 

4 minutes ago, KeyloR N. said:

Боишься ,потеряешь -это аксиома ,валишь баланс этими признаниями ,она тебя читает как открытую книгу и скоро ей это надоест

Что предложишь сделать, кроме того, чтобы ее кинуть? Я перестану признаваться, это не проблема.

5 минут назад, Algernon сказал:

Что предложишь сделать, кроме того, чтобы ее кинуть?

Значимость понизить  знакомствами с другими бабами ,которые по уровню равные и выше ее и вести себя более жестко, отстаивать свою позицию не вестись на ее манипуляции ,не сюсюкаться. Признаваться то ты  перестанешь , но в поведении вся эта мягкотелость  останется

7 минут назад, Algernon сказал:

Что предложишь сделать, кроме того, чтобы ее кинуть? Я перестану признаваться, это не проблема.

Боюсть что тут один путь. Путь джедая.)

Но ты не потянешь) Она для тебя единственная королева во всей вселенной. 

Я не такой человек, я не позволяю себе общение с другими бабами во время отношений, я в этом плане очень справедливый и пунктуальный, а женское общение мне не нужно, зачастую там полезной инфы ноль. 80% девушек для меня - скучные, с узким кругозором и низкими моральными потребностями. Также считаю подлым, манипулировать другими бабами, чтобы насолить своей. Причем подло как в сторону моей девушки, так и в сторону девушки, которую я использую. Я не понимаю как быть грубым и в то же время постоянно не ссориться, я постоянно ей тоже грублю( стараюсь грубить по мягче), но видимо этого мало?
Еще вчера она извинялась, за то что лает постоянно, говорит: "ты же понимаешь, я просто пытаюсь доминировать и жду твоих действий"

Значимость понизить  знакомствами с другими бабами ,которые по уровню равные и выше ее и вести себя более жестко, отстаивать свою позицию не вестись на ее манипуляции ,не сюсюкаться. Признаваться то ты не перестанешь , но в поведении вся эта мягкотелость  останется

2 minutes ago, Noksa said:

Боюсть что тут один путь. Путь джедая.)

Но ты не потянешь) Она для тебя единственная королева во всей вселенной. 

Что это за путь, сенсей? Да слаб морально, признаю, но это в силу моего мировоззрения, я добра хочу и всем помогать.

У меня нет комплексов автор. Моя задача как и всех здесь раскрыть глаза таким как ты, которые не видят ничего дальше пилотки, которые залипли, которые уперлись в свое я и ждут совет в карту. Если ты считаешь, что бабой подло манипулировать, то ты всегда будешь в роли прогнутого и проигравшего, потому что тогда баба будет тобой манипулировать, а им это ох как нравится, что в принципе с тобой сейчас и происходит. 

2 минуты назад, Algernon сказал:

Я не понимаю как быть грубым

Я говорил быть жестким ,а не грубым это разные вещи.

3 минуты назад, Algernon сказал:

ще вчера она извинялась, за то что лает постоянно, говорит: "ты же понимаешь, я просто пытаюсь доминировать и жду твоих действий"

Баба тебе уже впрямую говорит ну давай покажи мне ,что ты мужик поставь меня на место

Что это за путь, сенсей? Да слаб морально, признаю, но это в силу моего мировоззрения, я добра хочу и всем помогать.

Бабу в игнор, заниматься собой.

Ну а там по ситуации - либо если будет от неё мегаБ - то хорошенько её потрахать, либо если не будет - жить дальше своей жизнью без неё.

Just now, KeyloR N. said:

Я говорил быть жестким ,а не грубым это разные вещи.

Баба тебе уже впрямую говорит ну давай покажи мне ,что ты мужик поставь меня на место

БЛАТ, КАК???????????????????????????????Примеры пожалуйста

Just now, Noksa said:

Ну а там по ситуации - либо если будет от неё мегаБ - то хорошенько её потрахать, либо если не будет - жить дальше своей жизнью без неё.

А почему крест на отношениях вы ставите?

1 minute ago, Noksa said:

Да я и так занимаюсь собой, я реально вырос за полгода.

1 minute ago, Algernon said:

Да я и так занимаюсь собой, я реально вырос за полгода.

И потрахал я ее тоже хорошенько, она меня даже поблагодарила

1 минуту назад, Algernon сказал:

Никак, ты же весь такой справедливый ,только твоя эта честность в конце концов выльется в очередной ДОД

Вот по этой причине:

2 часа назад, Algernon сказал:

Отношения были 1.5 года с перерывом в 1 месяц( в который она гоняла к бывшему в постель, была сильно разочарована и далее вернулась ко мне сама- об этом я конечно же узнал только спустя полгода)

Но если тебе хочется быть рогоносцем всю жизнь, то велкам конечно. 

Еще вчера она извинялась, за то что лает постоянно, говорит: "ты же понимаешь, я просто пытаюсь доминировать и жду твоих действий"

Она проверяет тебя, а ты проверки валишь.

Ссоры прекратиться если ты перестанешь бояться идти на конфликт и доводить его до конца. Выходить из него победителем.

Во время конфликта никогда не оскорбляй ее. Обсуждай только то что она СДЕЛАЛА не давая при этом оценки ей самой. Т.е. не "Маша, ты дура", а "Маша, что за глупости ты делаешь".

Хуже ты уже не сделаешь. Все идёт к сливу. 

Just now, Noksa said:

Вот по этой причине:

Но если тебе хочется быть рогоносцем всю жизнь, то велкам конечно. 

Мне не хочется быть рогоносцем,но я же уже описал ситуацию, мы тогда 2-3 месяца встречались и тогда все катилось в жопу намного жестче, чем сейчас. Плюс она не сразу побежала трахаться, инфа проверена, подождала недельку :D инфа проверена. Да и с тех пор уже 2 года блин прошло!!!!

2 minutes ago, Милениум said:

Она проверяет тебя, а ты проверки валишь.

Ссоры прекратиться если ты перестанешь бояться идти на конфликт и доводить его до конца. Выходить из него победителем.

Во время конфликта никогда не оскорбляй ее. Обсуждай только то что она СДЕЛАЛА не давая при этом оценки ей самой. Т.е. не "Маша, ты дура", а "Маша, что за глупости ты делаешь".

Хуже ты уже не сделаешь. Все идёт к сливу. 

Да ссор пока нет, так как я их не начинаю, когда она на меня рычит. Я просто не представляю, как можно выйти победителем, из-за ситуации, где я тапочки не убрал, или там где спросил где она и что она, и она мне сказала, что я опять ее контролю по черному. Подскажи, пожалуйста

Никак, ты же весь такой справедливый ,только твоя эта честность в конце концов выльется в очередной ДОД

Выход же есть всегда и я чувствую ты его знаешь

Выход же есть всегда и я чувствую ты его знаешь

Я тебе уже  написал ,что надо делать ,по другому ты пельмень с ушей не снимешь. И пеерестань ее контролить. (всякие шпионы ставить ,она если захочет трахнуться ты этого никогда и не узнаешь ) это все от неуверенности в себе. 

Первое. Не звони и не спрашивай где она и с кем она.

Второе. Прекрати ей говорить что ты ее любишь.

Что значит она на тебя рычит? Распиши подробнее

1 minute ago, Милениум said:

Первое. Не звони и не спрашивай где она и с кем она.

Второе. Прекрати ей говорить что ты ее любишь.

Что значит она на тебя рычит? Распиши подробнее

Ну я писал. Забыл тарелку или тапочки убрать( она тихоня, за чистотой следит). Вот сегодня рычала, когда спросил где она, рычала что контролирую, я сразу завершил этот разговор, написа ей в вк, что не контролирую(ошибка, знаю), а просто спросил к слову, так как она мне позвонила. Ей больше не звонил, сама через 3 часа позвонила, хз зачем, я поговорил минуту, она у меня спросила что я делал, я у нее спросил как она и что собирается делать, получил ответ, пару каких-то фраз и я завершил разговор, так как понимал что она с сетрой сейчас отдыхает дома, а они видятся редко. Во время разговора ничего такого не произошло вообще. Еще добавлю что мы с ней в кино договорились пойти, на фильм, на который оба хотели сходить, но было не с кем, и мы 100% пойдем на этот фильм, так как договорились уже после того, как она порычала на меня, что я контролирую) Пока жесткоча то вообще не было, но чую что явно я чего-то не догоняю

5 minutes ago, KeyloR N. said:

Я тебе уже  написал ,что надо делать ,по другому ты пельмень с ушей не снимешь. И пеерестань ее контролить. (всякие шпионы ставить ,она если захочет трахнуться ты этого никогда и не узнаешь ) это все от неуверенности в себе. 

Шпионы я не ставил. Мой контроль был только в том, что я узнавал где она и с кем. Еще ревновал ее. Это было тогда. Про неуверенность согласен. Можно как-то без участия других баб? 

2 minutes ago, Algernon said:

Ну я писал. Забыл тарелку или тапочки убрать( она тихоня, за чистотой следит). Вот сегодня рычала, когда спросил где она, рычала что контролирую, я сразу завершил этот разговор, написа ей в вк, что не контролирую(ошибка, знаю), а просто спросил к слову, так как она мне позвонила. Ей больше не звонил, сама через 3 часа позвонила, хз зачем, я поговорил минуту, она у меня спросила что я делал, я у нее спросил как она и что собирается делать, получил ответ, пару каких-то фраз и я завершил разговор, так как понимал что она с сетрой сейчас отдыхает дома, а они видятся редко. Во время разговора ничего такого не произошло вообще. Еще добавлю что мы с ней в кино договорились пойти, на фильм, на который оба хотели сходить, но было не с кем, и мы 100% пойдем на этот фильм, так как договорились уже после того, как она порычала на меня, что я контролирую) Пока жесткоча то вообще не было, но чую что явно я чего-то не догоняю

Шпионы я не ставил. Мой контроль был только в том, что я узнавал где она и с кем. Еще ревновал ее. Это было тогда. Про неуверенность согласен. Можно как-то без участия других баб? 

Мне просто не интересн секс на пару раз, а ресурсов жалко на новые пробы + я презервативами никогда не пользовался и не собираюсь. По-этому уважаю только многоразовый секс с партнером, которому доверяю. Да пару раз давал слабину и трахал в первый же день, а потом сваливал, но я этим не горжусь.

3 minutes ago, Милениум said:

Что значит рычала?  Что конкретно она тебе сказала. Дословно.

Ты заебал/ запарил, ты можешь тарелку убирать, это что так сложно? Почему тапочки валяются, что за фигня??? Когда спросил про то где она и с кем: "Вот ты уже опять начинаешь меня жестко контролировать" . Но я и комплименты от нее получал в эти дни тоже, всякие признания, но не в любви

Мне просто не интересн секс на пару раз, а ресурсов жалко на новые пробы + я презервативами никогда не пользовался и не собираюсь. По-этому уважаю только многоразовый секс с партнером, которому доверяю. Да пару раз давал слабину и трахал в первый же день, а потом сваливал, но я этим не горжусь.

Смотри, как бы у тебя детей как у цыганов по всему городу не было разбросано ) 

Just now, Noksa said:

Смотри, как бы у тебя детей как у цыганов по всему городу не было разбросано ) 

Да вот мне как раз таки это не грозит, я ниразу в жизни не спустил в девушку) А одноразовый секс был только два раза и мне за это немного перед собой стыдно)

Только что, Algernon сказал:

Ты заебал/ запарил, ты можешь тарелку убирать, это что так сложно? Почему тапочки валяются, что за фигня??? Когда спросил про то где она и с кем: "Вот ты уже опять начинаешь меня жестко контролировать" . Но я и комплименты от нее получал в эти дни тоже, всякие признания, но не в любви

Это у неё дома было?

Ответ про то где она и с кем, я все равно получил, до ее рычания)))

Just now, Милениум said:

Это у неё дома было?

Да

Явное неуважение.

В ответ говори следующее "имя, какого хрена ты разговариваешь со мной таким тоном? Ты что поругаться хочешь, так давай поругаемся. Я не потерплю такое неуважение к себе"

Just now, Милениум said:

Явное неуважение.

В ответ говори следующее "имя, какого хрена ты разговариваешь со мной таким тоном? Ты что поругаться хочешь, так давай поругаемся. Я не потерплю такое неуважение к себе"

Если получу в ответ: "не потерпишь, иди нахуй" или что-то в похожем ключе. Просто свалить? И какой ответ должен меня удовлетворить ?

7 minutes ago, Милениум said:

Явное неуважение.

и естественно я ей говорил, что она ахуела доебываться до меня из-за такой хуйни.

Если получу в ответ: "не потерпишь, иди нахуй" или что-то в похожем ключе. Просто свалить? И какой ответ должен меня удовлетворить ?

Ответишь следующее - "Ну и пошла сама нахуй" Соберешь вещи и молча уйдёшь. Никаких разборок не устраивай. Не с обиженным видом, а спокойно.

Если будет выводить на конфликт скажешь - "Имя, я тебе сказал, что я не буду терпеть неуважение. Ругаться с тобой я не собираюсь"

Девушки уважают только тех, кто уважает себя сам.

Потом сюда напишешь и подробно опишешь что произошло.

Но думаю до этого не дойдёт. Если она увидит что ты готов идти до конца, то она сама постарается сгладить конфликт.

В любом случае ты будешь в плюсе.

Just now, Милениум said:

Ответишь следующее - "Ну и пошла сама нахуй" Соберешь вещи и молча уйдёшь. Никаких разборок не устраивай. Не с обиженным видом, а спокойно.

Если будет выводить на конфликт скажешь - "Имя, я тебе сказал, что я не буду терпеть неуважение. Ругаться с тобой я не собираюсь"

Но думаю до этого не дойдёт. Если она увидит что ты готов идти до конца, то она сама постарается сгладить конфликт.

Хорошо, спасибо, буду пробовать. Как себя вести при походе на этот шикарный фильм, послезавтра? Я спецом еще купил билеты на оригинал с сабами, так как она знает английский в идеале.

Два твоих сообщения:

Немного противоречиво( я в ступоре

5 minutes ago, Милениум said:

Допустим она скажет на мое "я не буду терпеть твое неуважение", что-нибудь вроде: и что ты сделаешь?

Что тогда?Говорить что уйду от нее? как то тупо

Какая-то истерическая реакция. ЧСВ задела, оскорбила, обидела?:D

Короче мне не нравится.

Я бы ответил: "попроси вежливо".

А что не так с тарелками? Они для нее действительно важны, а ты хер забил, или просто ищет повод доипаться?

Вообще же- баба рулит тарелочками, и ты должен как-то подстраивать свое поведение под её требования, или договариваться, но последнее слово за ней.

1 minute ago, KBV said:

Короче мне не нравится.

Не оскорбила меня никак и не обидела, если ты про последнюю неделю) Что тебе не нравится? и что попросить вежливо? . Ты вводишь меня в заблуждение. Я бы не сказал, что она ЧСВ задела, оно у меня в минусе почему-то само по себе, так было всю жизнь, хоть я и знаю кучу своих плюсов перед другими мужиками, все равно неуверенный в себе.

4 minutes ago, KBV said:

Короче мне не нравится.

У кого и на что истерическая реакция?

Не оскорбила меня никак и не обидела, если ты про последнюю неделю) Что тебе не нравится? и что попросить вежливо?

тебе советуют устроить истерику на ее фразу: "Ты заебал/ запарил, ты можешь тарелку убирать, это что так сложно? Почему тапочки валяются, что за фигня?"

Я про это.

Не согласен, что в ответ нужно устроить истерику и разборку с хлопаньем дверью.

14 минуты назад, Algernon сказал:

Хорошо, спасибо, буду пробовать. Как себя вести при походе на этот шикарный фильм, послезавтра? Я спецом еще купил билеты на оригинал с сабами, так как она знает английский в идеале.

Два твоих сообщения:

Немного противоречиво( я в ступоре

В первом случае ты показываешь готовность идти на конфликт до конца.

Во втором случае ты увидел что девушка посылает тебя нахуй, тв считаешь это неадекватном и разговаривать с ней дальше не видишь смысла.

Надеюсь "шикарный фильм" это не 50 оттенков чёрного )

Проведи хорошо время и трахни ее после фильма.

1 minute ago, KBV said:

тебе советуют устроить истерику на ее фразу: "Ты заебал/ запарил, ты можешь тарелку убирать, это что так сложно? Почему тапочки валяются, что за фигня?"

Я про это.

она не дает шанса и моментом сама убирает

8 minutes ago, KBV said:

Короче мне не нравится.

А что не так с тарелками? Они для нее действительно важны, а ты хер забил, или просто ищет повод доипаться?

Вообще же- баба рулит тарелочками, и ты должен как-то подстраивать свое поведение под её требования, или договариваться, но последнее слово за ней.

Ну типо поел и не убрал в раковину

Ну типо поел и не убрал в раковину

Для нее важна чистота 

Я там свое предыдущее сообщение дополнил, есть у меня такая нехорошая привычка редактировать по много раз))

Процитирую:

10 минут назад, KBV сказал:

можешь ответить?

Just now, KBV said:

Я там свое предыдущее сообщение дополнил, есть у меня такая нехорошая привычка редактировать по много раз))

Процитирую:

можешь ответить?

я уже ответил)

5 minutes ago, Милениум said:

В первом случае ты показываешь готовность идти на конфликт до конца.

Во втором случае ты увидел что девушка посылает тебя нахуй, тв считаешь это неадекватном и разговаривать с ней дальше не видишь смысла.

Надеюсь "шикарный фильм" это не 50 оттенков чёрного )

Проведи хорошо время и трахни ее после фильма.

Ла Ла Ленд, 50 место в топ кинопоиска и imdb . Спасибо! Хорошего секса тебе 14 февраля :)

я уже ответил)

Ла Ла Ленд, 50 место в топ кинопоиска и imdb . Спасибо! Хорошего секса тебе 14 февраля :)

Спасибо )

Для нее важна чистота 

Тогда будь добр поддерживать:)

Проблема только что не вежливо сказала. Тут надо разбираться почему, может не уважает, а может реально достал что не убираешь за собой. Или и то и другое:)

Но устраивать истерику на это- ИМХО лишнее.

Ты лучше скажи- в твои мужские дела она не лезет, окончательные решения за тобой?

2 minutes ago, KBV said:

Тогда будь добр поддерживать:)

Проблема только что не вежливо сказала. Тут надо разбираться почему, может не уважает, а может реально достал что не убираешь за собой. Или и то и другое:)

Но устраивать истерику на это- ИМХО лишнее.

Ты лучше скажи- в твои мужские дела она не лезет, окончательные решения за тобой?

Что за мужские дела :D?

В сексе не отказывает никогда :D По работе не пилит, доход скоро начнет уважать, он есть, просто нужно ей доказать это, так как раньше его не было, я имею представление как. Ну вообще она любит, чтобы я все решения принимал, не любит когда мешкаюсь при выборе чего-то. Мне кажется не уважает, но как заставить уважать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...