Algernon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 4 minutes ago, KBV said: Тогда будь добр поддерживать Проблема только что не вежливо сказала. Тут надо разбираться почему, может не уважает, а может реально достал что не убираешь за собой. Или и то и другое Но устраивать истерику на это- ИМХО лишнее. Ты лучше скажи- в твои мужские дела она не лезет, окончательные решения за тобой? Еще мне кажется, она не видит во мне мужика полноценного. Да и сам я еще не мужик, пока еще мальчик, не знаю почему так кажется, может потому что характер мягкий, хотя я псих и могу постоять за себя, но привык решать все дипломатией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Мужик- это тот, кто может принять решение и провести его в жизнь, до конца. Естественно учитывая мнение всех заинтересованных. Но решение за ним. Очень хорошо - чтобы все просто сделали как он сказал, т.к. он авторитет) Норм- продавить свое решение силой и дипломатией (в смысле объяснить почему нужно сделать именно так). Мне кажется твоя проблема- что ты не понимаешь, когда нужно давить, а когда договариваться и искать компромиссы. В результате истеришь на тарелочки и договариваешься когда нужно принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Just now, KBV said: Мужик- это тот, кто может принять решение и провести его в жизнь, до конца. Естественно учитывая мнение всех заинтересованных. Но решение за ним. Очень хорошо - чтобы все просто сделали как он сказал, т.к. он авторитет) Норм- продавить свое решение силой и дипломатией Мне кажется твоя проблема- что ты не понимаешь, когда нужно давить, а когда договариваться и искать компромиссы. Не понимаю, где про это прочитать? Еще может инверсию значимости попробовать, правда я о ней только по наслышке знаю. Я просто не давлю практически, не люблю заставлять человека что-то делать, в основном стараюсь искать компромиссы и договариваться. Когда давить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Только что, Algernon сказал: Я просто не давлю практически, не люблю заставлять человека что-то делать, в основном стараюсь искать компромиссы и договариваться. Когда давить?? Ну вот и ответ, почему в тебе не видят мужика)) Читай ФАКи - все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 5 minutes ago, KBV said: Мужик- это тот, кто может принять решение и провести его в жизнь, до конца. Естественно учитывая мнение всех заинтересованных. Но решение за ним. Очень хорошо - чтобы все просто сделали как он сказал, т.к. он авторитет) Норм- продавить свое решение силой и дипломатией (в смысле объяснить почему нужно сделать именно так). Мне кажется твоя проблема- что ты не понимаешь, когда нужно давить, а когда договариваться и искать компромиссы. В результате истеришь на тарелочки и договариваешься когда нужно принять решение. Ну смотри. Когда у нас были прошлые отношения, она 1.5 года пилила меня, чтобы я бросил покер, так как зарабатывал копейки, я не сдавался, бил в одну точку, тренировался и через полгода после нашего расставания я уже практически профессионал. Считается ли это решением притворенным в жизнь? И решения в чем мне принимать? мне ничего в голову не приходит? нам редко приходится что-то решать, Кроме как пойти куда-то. 1 minute ago, KBV said: Ну вот и ответ, почему в тебе не видят мужика)) Читай ФАКи - все какие именно факи? я в них уже запутался и боюсь прочитать не подходящий раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 7 минут назад, Algernon сказал: Считается ли это решением притворенным в жизнь? Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить. Может баба видит что ты какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье? У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Just now, KBV said: Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить. Может баба видит что какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье? У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее. Не тороплю ее съезжаться, так как она помешана на учебе, вследствие чего для нее это решение может быть очень тяжелым. Да и не хочется сейчас лишние средства тратить на съем квартиры, так как есть и так куда вложиться, в куда более интересные вещи. Но если это необходимо, я могу устроить пробу 1 minute ago, KBV said: Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить. Может баба видит что какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье? У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее. В 20 лет она еще сама о семье ничего не думает, я думаю о семье больше нее мне кажется, но только ограничиваюсь разговорами,, о детях она вообще боится пока разговаривать, у нее мать в 25 родила, очень консервативная, я матери не нравлюсь вроде. Мы еще не съезжались, хотя жили вместе по 1-2 недели раза 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Короче учись её прогибать)) Я тоже довольно мягкий и легкий в быту человек. Но моя баба видела, что случилось с теми кто пытался нам помешать - думаю это ее шокировало до глубины души)) Она такой жесткости наверное никогда в жизни не видела- абсолютно холодная и непрогибаемая, как бетонная стена Просто нужно точно знать когда её применять. А когда договариваться и подстраиваться , типа: "как скажешь дорогая!" Изучай тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 3 minutes ago, KBV said: Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить. Может баба видит что какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье? У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее. Есть картина, но для этого я хочу выйти на определнные доходы, выше 1.4к $. Пока у меня 1к$ выходит в среднем. 1 minute ago, KBV said: Короче учись её прогибать)) Я тоже довольно мягкий и легкий в быту человек. Но моя баба видела, что случилось с теми кто пытался нам помешать - думаю это ее шокировало до глубины души)) Она такой жесткости наверное никогда в жизни не видела- абсолютно холодная и непрогибаемая, как бетонная стена Моя такая же.. Снежная королева. Посоветуй факи по прогибу, ну пару раз я ее точно прогибал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 1 час назад, Algernon сказал: Посоветуй факи по прогибу, Этот например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 1 час назад, Algernon сказал: Моя такая же.. Снежная королева. Ты сильно ошибаешься)) Мой диапазон поведенческой гибкости и самоконтроля- врят-ли снился твоей бабе Я вообще не снежная королева, а легкий и улыбчивый. Люблю рассказывать истории и анекдоты в тему текущей ситуации, и даже разыгрывать небольшие шутливые сценки с серьезным лицом. А так как я по-жизни не склонен шутить, и это прекрасно видно по поступкам, то это вводит в ступор. А мне весело) Тебе нужно научиться быть разным- легким и веселым, и жестким и упертым- по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Куда дописывать новые события? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Сегодня был немного странный день. С утра я позвонил, чтобы узнать, когда ее сестра уезжает, так как обещал ее проводить, далее услышал претензии, что завтра оказывается у нее парикмахер на это время, но она его перенесет, и что вообще 14 февраля католический праздник, но как то эта тема замялась, и завтра мы все таки идем. Далее через час позвонила, и сказала что не поедет сестру провожать, ей плохо, сказала, что сестра поедет одна, а там я ее и встречу как и договаривался с сестрой. Сестра ничего интересного не сказала, кроме того, что моя ОЖП максимально уворачивалась от любых вопросах обо мне. Далее вечером я с ней созвонился под каким-то вопрос, далее у нас завязался очень интересный разговор длинною в час, который я сам же, когда пик начал немного потухать, достаточно резко прервал, ссылаясь на дела, о которых предупреждал во время разговора. Далее ОЖП через 3 часа написала сама с просьбой поговорить, я согласился, поговорил час с ней, разговор был тоже интересным и разносторонним, свелся к тому, что она открыла мне душу, сказала что сейчас очень тяжелый период в жизни, ничего не делает, только сирики смотрит,( хотя сессию сдала на 5ки), на что я ее поддержал, дал совет и предложил проконтролировать ее режим или спорт, так как я в этом разбираюсь, сказал что не стоит к себе так жестко относится, что она не мужик и что она и так много чего делала и сделала, хотя ей кажется, что это фигня. В общем через час закончил разговор тоже на хорошей ноте и мы оба достаточно мягким, доброжелательным и расположенным тоном попрощались. Завтра иду с ней в кино( во время последнего разговора опять начала мне гнать про католический праздник и сказала, что хотела бы этот фильм потом посмотреть со мной дома, я сказал, что она как раз жаловалась, что никуда не выходит сама и только дома сидит, вот шанс начинать немного исправлять положение. В конце разговора сказал, где и во сколько встречу, она не была против. Также сегодня пару раз настоял на своем в некоторых вопросах, она пыталась перечить в шутку, но потом соглашалась, в некоторых вопросах согласился с ней( о том что бы мне пора бросать курить и пора начинать хоть что-то с этим делать), хотя очень не хотелось соглашаться, так как это выглядит как прогиб. Если я совмещу отказ от курения с выполнением ее просьбы, так то я сам хотел этого, это будет минусово? Господи звучит как прогиб, ради ОЖП , сам себя обманываю? В абзаце выше есть смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Можешь поставить ограничение длительности разговора на своем телефоне? Чтобы через 1 минуту отрубал. Как раз хватит чтобы назначить встречу. Если так будет продолжаться (разговоры по часу) - баба начнет сливать встречи, ибо ей и так будет тебя хватать. А если все таки встретитесь- будет не о чем поговорить, обо всем уже по*здели по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 3 minutes ago, KBV said: Можешь поставить ограничение длительности разговора на своем телефоне? Чтобы через 1 минуту отрубал. Как раз хватит чтобы назначить встречу. Если так будет продолжаться (разговоры по часу) - баба начнет сливать встречи, ибо ей и так будет тебя хватать. А если все таки встретитесь- будет не о чем поговорить, обо всем уже по*здели по телефону. Спасибо, понял, просто сливать разговоры если попросит. Я просто думал, что тем самым поддерживаю ее интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Только что, Algernon сказал: просто сливать разговоры если попросит. Я просто думал, что тем самым поддерживаю ее интерес Отвечай "поговорим при встрече", "не телефонный разговор", "я это тебе скажу на ушко" и пр. Интерес- может быть, но вероятно на этом всё и кончится, плавно сойдет на нет. Ибо постоянно рожать интересные темы для разговора подзаипешься. Это не говоря уже о том, что вероятность накосячить выше примерно в 100 раз - к примеру она обидится на какую нибудь шутку, которую неправильно поняла, и бросит трубу. И у тебя не будет возможности что-то исправить. Будешь потом писать СМС-ки с извинениями непонятно за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 1 minute ago, KBV said: Отвечай "поговорим при встрече", "не телефонный разговор", "я это тебе скажу на ушко" и пр. Интерес- может быть, но вероятно на этом всё и кончится, плавно сойдет на нет. Ибо постоянно рожать интересные темы для разговора подзаипешься. Это не говоря уже о том, что вероятность накосячить выше примерно в 100 раз - к примеру она обидится на какую нибудь шутку, которую неправильно поняла, и бросит трубу. И у тебя не будет возможности что-то исправить. Будешь потом писать СМС-ки с извинениями непонятно за что. Прямо историю моиз прошлых отношений описываешь. Просто странно, на протяжении полутора лет я всегда с ней с радостью общался по телефону, а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха Ну с другой стороны невозожно вечно же отказывать в просьбе пообщаться? Мне то как бы насрать на эти разговоры, но просто допустим если ей реально приспичило душу излить прямо сейчас, а я ее сливаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 3 минуты назад, Algernon сказал: а я ее сливаю? Принципиально- не вести никаких разборок по телефону. Кто в чем виноват, кто что не так сделал и пр. Остальное уже менее опасно)) Но в общем- будь интересным на встречах, чтобы она хотела с тобой встретиться, а не позвонить. 3 минуты назад, Algernon сказал: а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха Зачем резко? Постепенно)) Пусть получает то что ей нужно все меньше по телефону, и все больше при личной встрече. Пусть это займет, к примеру, 3 месяца, почему бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 2 minutes ago, KBV said: Принципиально- не вести никаких разборок по телефону. Кто в чем виноват, кто что не так сделал и пр. Остальное уже менее опасно)) Но в общем- будь интересным на встречах, чтобы она хотела с тобой встретиться, а не позвонить. Она сегодня пыталась начать какие-то разборки с использованием прошлого, но я сразу присек, указывая на то, что будет глупо строить отношения на старых косяках и обидах и было бы правильнее с нашей стороны просто опираться на то что происходит сейчас, а сейчас то происходит только хорошее, так зачем портить себе же кайф. Как-то так. В общем понял, свести разговоры к возможному минимуму, лучше продумывать встречи и стараться проводить их максимально продуктивно.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 7 минут назад, Algernon сказал: Прямо историю моиз прошлых отношений описываешь. Просто странно, на протяжении полутора лет я всегда с ней с радостью общался по телефону, а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха Ну с другой стороны невозожно вечно же отказывать в просьбе пообщаться? Мне то как бы насрать на эти разговоры, но просто допустим если ей реально приспичило душу излить прямо сейчас, а я ее сливаю? Ох уж эти звонки Моя бывшая не могла засыпать без моего звонка)) Я ее в начале отношении приучил как то, но потом з*ебался. И в результате мозги знатно выносила изза звонков 60% ссоры были изза звонков , якобы мало внимании)) Хорошо, что как расстался попал на этот форум ) Много чего узнал Ссори за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 ТС Это ведь еще и вопрос вложений, Баланса значимости. Придти на встречу- означает вложиться намного больше чем позвонить. А чем больше вложилась- тем сильнее залипла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 11 minutes ago, KBV said: Принципиально- не вести никаких разборок по телефону. Кто в чем виноват, кто что не так сделал и пр. Остальное уже менее опасно)) Но в общем- будь интересным на встречах, чтобы она хотела с тобой встретиться, а не позвонить. Зачем резко? Постепенно)) Пусть получает то что ей нужно все меньше по телефону, и все больше при личной встрече. Пусть это займет, к примеру, 3 месяца, почему бы нет. мне не на столько нужны отношения, чтобы так медленно сбавлять тэмп, это какая-то дрочка уже :DDDDDD Ладно, что-нибудь придумаю, концепцию понял, спасибо) 3 minutes ago, KBV said: Это ведь еще и вопрос вложений, Баланса значимости. Придти на встречу- означает вложиться намного больше чем позвонить. А чем больше вложилась- тем сильнее залипла Как вести себя на встречах? быть максимально легким и веселым?иногда нужно серьезным. стоит ли постоянно спрашивать чего она хочет? хочет ли туда или туда, то или то( во время встречи)? Или просто молча вести в ресторан после кино? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Просто делай тото и тото.если будет парить мозги,так и скажи,,на парь ,, принимай решения сам.если будет что-то возражать,то так и скажи,,а я посчитал так нужным,, вот тут её и порвет и она начнёт орать.моя БЖ так реагировала.ахаха:-) Не бойся потерять её.телок много.найдёшь новую.непрогинайся,но и ищи обоюдый компромисс.например,она готовит,ты можешь посуду .или ты покупаешь кучу продуктов,она готовит и моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 21 минуту назад, Algernon сказал: Как вести себя на встречах? быть максимально легким и веселым?иногда нужно серьезным. стоит ли постоянно спрашивать чего она хочет? хочет ли туда или туда, то или то( во время встречи)? Или просто молча вести в ресторан после кино? В идеале нужно сделать так, чтобы она тебя захотела С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу в постель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 3 minutes ago, KBV said: В идеале нужно сделать так, чтобы она тебя захотела С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу постель)) У меня нет проблем с ее соблазнением, ну мне так кажется) я уже писал, что она даже в красные дни меня хочет и с удовольствием получает 3 minutes ago, KBV said: В идеале нужно сделать так, чтобы она тебя захотела С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу постель)) Мне кажется моя главная проблема в том, что она еще не видит во мне мужика.С сексом и интересным общением проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 11 minutes ago, привет123 said: Просто делай тото и тото.если будет парить мозги,так и скажи,,на парь ,, принимай решения сам.если будет что-то возражать,то так и скажи,,а я посчитал так нужным,, вот тут её и порвет и она начнёт орать.моя БЖ так реагировала.ахаха:-) Не бойся потерять её.телок много.найдёшь новую.непрогинайся,но и ищи обоюдый компромисс.например,она готовит,ты можешь посуду .или ты покупаешь кучу продуктов,она готовит и моет. Я понимаю, что есть и другие. Но эта меня устраивает, хоть и есть заебы. Да дело даже в не в устраивает, я вижу ее потенциал и он мне очень нравится, по-этому я и борюсь, понимаю, что этот человек глубоко капает,как и я. Для меня это имеет нереальный весь. Ну конечно не буду скрывать, что она очень красива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 17 minutes ago, привет123 said: Просто делай тото и тото.если будет парить мозги,так и скажи,,на парь ,, принимай решения сам.если будет что-то возражать,то так и скажи,,а я посчитал так нужным,, вот тут её и порвет и она начнёт орать.моя БЖ так реагировала.ахаха:-) Не бойся потерять её.телок много.найдёшь новую.непрогинайся,но и ищи обоюдый компромисс.например,она готовит,ты можешь посуду .или ты покупаешь кучу продуктов,она готовит и моет. я не могу понять в каких моментах не прогибаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты должен отвечать сам за себя.она только типа тусуется рядом .пусть она там хоть что говорит,ты отвечаешь за свои действия и её напрааляешь.да-да.ты её заставляя что-то делать.например,скажи ,,порежь хлеб,а я пока мясо пожарю, и так 10 раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ.вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Just now, привет123 said: Ты должен отвечать сам за себя.она только типа тусуется рядом .пусть она там хоть что говорит,ты отвечаешь за свои действия и её напрааляешь.да-да.ты её заставляя что-то делать.например,скажи ,,порежь хлеб,а я пока мясо пожарю, и так 10 раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ.вот так Мы не так часто видимся( 2-3 раза в неделю), чтобы было много возможностей такое проворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Любое действие можно считать прогибом .любое.не слушай особо местных умниклв и типа альфасамцов.ты просто живи и действуй,как сам считаешь нужным .сам для себя,а телка пусть тоже подстраиваться под тебя.и ты её слушай ,не будь чурбаном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Just now, привет123 said: Любое действие можно считать прогибом .любое.не слушай особо местных умниклв и типа альфасамцов.ты просто живи и действуй,как сам считаешь нужным .сам для себя,а телка пусть тоже подстраиваться под тебя.и ты её слушай ,не будь чурбаном. ну если любое считать, то у меня наберется. Например секса даже просить не приходится, всегда сама мне жрать предлагает, я просто часто не голодный, если голодный то конечно прошу приготовить. Ну если считать всякое подойди ко мне и так далее, то ее я тоже как бы нормально прогибаю, да и она сама любит мне разные услуги оказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Не будь тираном,но и не будь тряпкой.ты сам по себе и она тоже,но вы сейчас вместе тусуеьесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 5 минут назад, привет123 сказал: ты сам по себе и она тоже,но вы сейчас вместе тусуеьесь Это будет означать СО. Если это всех устраивает- окей. А чтобы получить ЛТР- придется как-то интегрироваться в совместную деятельность. В общем-то и цель ЛТР- проверить насколько вы готовы к более глубокой интеграции- совместному проживанию, браку. В общем это разные стратегии ведущие к разным целям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 38 minutes ago, KBV said: Это будет означать СО. Если это всех устраивает- окей. А чтобы получить ЛТР- придется как-то интегрироваться в совместную деятельность. В общем-то и цель ЛТР- проверить насколько вы готовы к более глубокой интеграции- совместному проживанию, браку. В общем это разные стратегии ведущие к разным целям. Моя цель естественно длительные отношения с браком, я расчетлив в этом вопросе, тут дело не в чувствах, а в другом, при выборе девушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 5 минут назад, Algernon сказал: Моя цель естественно длительные отношения с браком Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования. Постепенно. Реальная необходимость в этом возникнет при ЛТРсб. Если вам это удастся не поубивав друг друга- значит шанс есть)) В ФАКах об этом все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 1 minute ago, KBV said: Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования. В ФАКах об этом все есть) окей, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 6 minutes ago, KBV said: Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования. В ФАКах об этом все есть) А какие темы например особенно важны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Там все есть. И как вести себя в ссорах. И там написано- что резкая реакция бабы на неубранную тарелочку- не повод начинать скандал. И почему никто не читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 1 hour ago, KBV said: Там все есть. И как вести себя в ссорах. И там написано- что резкая реакция бабы на неубранную тарелочку- не повод начинать скандал. И почему никто не читает? читаю, просто путаюсь в том, что мне лучше применять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.