Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения, которые вернул

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, KBV said:

Тогда будь добр поддерживать:)

Проблема только что не вежливо сказала. Тут надо разбираться почему, может не уважает, а может реально достал что не убираешь за собой. Или и то и другое:)

Но устраивать истерику на это- ИМХО лишнее.

Ты лучше скажи- в твои мужские дела она не лезет, окончательные решения за тобой?

Еще мне кажется, она не видит во мне мужика полноценного. Да и сам я еще не мужик, пока еще мальчик, не знаю почему так кажется, может потому что характер мягкий, хотя я псих и могу постоять за себя, но привык решать все дипломатией.

Мужик- это тот, кто может принять решение и провести его в жизнь, до конца.

Естественно учитывая мнение всех заинтересованных. Но решение за ним.

Очень хорошо - чтобы все просто сделали как он сказал, т.к. он авторитет)

Норм- продавить свое решение силой и дипломатией (в смысле объяснить почему нужно сделать именно так).

Мне кажется твоя проблема- что ты не понимаешь, когда нужно давить, а когда договариваться и искать компромиссы.

В результате истеришь на тарелочки и договариваешься когда нужно принять решение.

Just now, KBV said:

Норм- продавить свое решение силой и дипломатией

Мне кажется твоя проблема- что ты не понимаешь, когда нужно давить, а когда договариваться и искать компромиссы.

Не понимаю, где про это прочитать? Еще может инверсию значимости попробовать, правда я о ней только по наслышке знаю. Я просто не давлю практически, не люблю заставлять человека что-то делать, в основном стараюсь искать компромиссы и договариваться. Когда давить??

Только что, Algernon сказал:

Я просто не давлю практически, не люблю заставлять человека что-то делать, в основном стараюсь искать компромиссы и договариваться. Когда давить??

Ну вот и ответ, почему в тебе не видят мужика))

Читай ФАКи - все :)

5 minutes ago, KBV said:

Норм- продавить свое решение силой и дипломатией (в смысле объяснить почему нужно сделать именно так).

В результате истеришь на тарелочки и договариваешься когда нужно принять решение.

Ну смотри. Когда у нас были прошлые отношения, она 1.5 года пилила меня, чтобы я бросил покер, так как зарабатывал копейки, я не сдавался, бил в одну точку, тренировался и через полгода после нашего расставания я уже практически профессионал. Считается ли это решением притворенным в жизнь?

И решения в чем мне принимать? мне ничего в голову не приходит? нам редко приходится что-то решать, Кроме как пойти куда-то.

1 minute ago, KBV said:

Ну вот и ответ, почему в тебе не видят мужика))

Читай ФАКи - все :)

какие именно факи? я в них уже запутался и боюсь прочитать не подходящий раздел

7 минут назад, Algernon сказал:

Считается ли это решением притворенным в жизнь?

Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить.

Может баба видит что ты какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье?

У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее.

Just now, KBV said:

Я имею ввиду решения касающиеся ключевых моментов жизни вас обоих. Например где вы будете жить.

Может баба видит что какой-то ху*ней страдаешь, а не думаешь о семье?

У тебя вообще есть в голове картина совместной жизни, такая чтобы в ней (этой картине) баба получила то что ей нужно? И которую она могла бы принять как свое будущее.

Не тороплю ее съезжаться, так как она помешана на учебе, вследствие чего для нее это решение может быть очень тяжелым. Да и не хочется сейчас лишние средства тратить на съем квартиры, так как есть и так куда вложиться, в куда более интересные вещи. Но если это необходимо, я могу устроить пробу

1 minute ago, KBV said:

В 20 лет она еще сама о семье ничего не думает, я думаю о семье больше нее мне кажется, но только ограничиваюсь разговорами,, о детях она вообще боится пока разговаривать, у нее мать в 25 родила, очень консервативная, я матери не нравлюсь вроде. Мы еще не съезжались, хотя жили вместе по 1-2 недели раза 4-5. 

Короче учись её прогибать))

Я тоже довольно мягкий и легкий в быту человек. Но моя баба видела, что случилось с теми кто пытался нам помешать -  думаю это ее шокировало до глубины души)) Она такой жесткости наверное никогда в жизни не видела- абсолютно холодная и непрогибаемая, как бетонная стена:)

Просто нужно точно знать когда её применять. А когда договариваться и подстраиваться , типа: "как скажешь дорогая!"

Изучай тему:)

3 minutes ago, KBV said:

Есть картина, но для этого я хочу выйти на определнные доходы, выше 1.4к $. Пока у меня 1к$ выходит в среднем.

1 minute ago, KBV said:

Короче учись её прогибать))

Я тоже довольно мягкий и легкий в быту человек. Но моя баба видела, что случилось с теми кто пытался нам помешать -  думаю это ее шокировало до глубины души)) Она такой жесткости наверное никогда в жизни не видела- абсолютно холодная и непрогибаемая, как бетонная стена:)

Моя такая же.. Снежная королева.

Посоветуй факи по прогибу, ну пару раз я ее точно прогибал))

1 час назад, Algernon сказал:

Моя такая же.. Снежная королева.

Ты сильно ошибаешься))

Мой диапазон поведенческой гибкости и самоконтроля- врят-ли снился твоей бабе:D

Я вообще не снежная королева, а легкий и улыбчивый. Люблю рассказывать истории и анекдоты в тему текущей ситуации, и даже разыгрывать небольшие шутливые сценки с серьезным лицом. А так как я по-жизни не склонен шутить, и это прекрасно видно по поступкам, то это вводит в ступор. А мне весело)

Тебе нужно научиться быть разным- легким и веселым, и жестким и упертым- по обстоятельствам.

Сегодня был немного странный день. С утра я позвонил, чтобы узнать, когда ее сестра уезжает, так как обещал ее проводить, далее услышал претензии, что завтра оказывается у нее парикмахер на это время, но она его перенесет, и что вообще 14 февраля католический праздник, но как то эта тема замялась, и завтра мы все таки идем. Далее через час позвонила, и сказала что не поедет сестру провожать, ей плохо, сказала, что сестра поедет одна, а там я ее и встречу как и договаривался с сестрой. Сестра ничего интересного не сказала, кроме того, что моя ОЖП максимально уворачивалась от любых вопросах обо мне. Далее вечером я с ней созвонился под каким-то вопрос, далее у нас завязался очень интересный разговор длинною в час, который я сам же, когда пик начал немного потухать, достаточно резко прервал, ссылаясь на дела, о которых предупреждал во время разговора. Далее ОЖП через 3 часа написала сама с просьбой поговорить, я согласился, поговорил час с ней, разговор был тоже интересным и разносторонним, свелся к тому, что она открыла мне душу, сказала что сейчас очень тяжелый период в жизни, ничего не делает, только сирики смотрит,( хотя сессию сдала на 5ки), на что я ее поддержал, дал совет и предложил проконтролировать ее режим или спорт, так как я в этом разбираюсь, сказал что не стоит к себе так жестко относится, что она не мужик и что она и так много чего делала и сделала, хотя ей кажется, что это фигня. В общем через час закончил разговор тоже на хорошей ноте и мы оба достаточно мягким, доброжелательным и расположенным тоном попрощались. Завтра иду с ней в кино( во время последнего разговора опять начала мне гнать про католический праздник и сказала, что хотела бы этот фильм потом посмотреть со мной дома, я сказал, что она как раз жаловалась, что никуда не выходит сама и только дома сидит, вот шанс начинать немного исправлять положение. В конце разговора сказал, где и во сколько встречу, она не была против. Также сегодня пару раз настоял на своем в некоторых вопросах, она пыталась перечить в шутку, но потом соглашалась, в некоторых вопросах согласился с ней( о том что бы мне пора бросать курить и пора начинать хоть что-то с этим делать), хотя очень не хотелось соглашаться, так как это выглядит как прогиб. Если я совмещу отказ от курения с выполнением ее просьбы, так то я сам хотел этого, это будет минусово? Господи звучит как прогиб, ради ОЖП , сам себя обманываю?:( 

В абзаце выше есть смысл?

Можешь поставить ограничение длительности разговора на своем телефоне? Чтобы через 1 минуту отрубал.

Как раз хватит чтобы назначить встречу.

Если так будет продолжаться (разговоры по часу) - баба начнет сливать встречи, ибо ей и так будет тебя хватать. А если все таки встретитесь- будет не о чем поговорить, обо всем уже по*здели по телефону.

3 minutes ago, KBV said:

Можешь поставить ограничение длительности разговора на своем телефоне? Чтобы через 1 минуту отрубал.

Как раз хватит чтобы назначить встречу.

Если так будет продолжаться (разговоры по часу) - баба начнет сливать встречи, ибо ей и так будет тебя хватать. А если все таки встретитесь- будет не о чем поговорить, обо всем уже по*здели по телефону.

Спасибо, понял, просто сливать разговоры если попросит. Я просто думал, что тем самым поддерживаю ее интерес

Только что, Algernon сказал:

просто сливать разговоры если попросит. Я просто думал, что тем самым поддерживаю ее интерес

Отвечай "поговорим при встрече", "не телефонный разговор", "я это тебе скажу на ушко" и пр.

Интерес- может быть, но вероятно на этом всё и кончится, плавно сойдет на нет. Ибо постоянно рожать интересные темы для разговора подзаипешься.

Это не говоря уже о том, что вероятность накосячить выше примерно в 100 раз - к примеру она обидится на какую нибудь шутку, которую неправильно поняла, и бросит трубу. И у тебя не будет возможности что-то исправить. Будешь потом писать СМС-ки с извинениями непонятно за что.

1 minute ago, KBV said:

Отвечай "поговорим при встрече", "не телефонный разговор", "я это тебе скажу на ушко" и пр.

Интерес- может быть, но вероятно на этом всё и кончится, плавно сойдет на нет. Ибо постоянно рожать интересные темы для разговора подзаипешься.

Это не говоря уже о том, что вероятность накосячить выше примерно в 100 раз - к примеру она обидится на какую нибудь шутку, которую неправильно поняла, и бросит трубу. И у тебя не будет возможности что-то исправить. Будешь потом писать СМС-ки с извинениями непонятно за что.

Прямо историю моиз прошлых отношений описываешь. Просто странно, на протяжении полутора лет я всегда с ней с радостью общался по телефону, а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха :D Ну с другой стороны невозожно вечно же отказывать в просьбе пообщаться? Мне то как бы насрать на эти разговоры, но просто допустим если ей реально приспичило душу излить прямо сейчас, а я ее сливаю?

3 минуты назад, Algernon сказал:

а я ее сливаю?

Принципиально- не вести никаких разборок по телефону.

Кто в чем виноват, кто что не так сделал и пр.

Остальное уже менее опасно))

Но в общем- будь интересным на встречах, чтобы она хотела с тобой встретиться, а не позвонить.

3 минуты назад, Algernon сказал:

а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха

Зачем резко?

Постепенно)) Пусть получает то что ей нужно все меньше по телефону, и все больше при личной встрече.

Пусть это займет, к примеру, 3 месяца, почему бы нет.

2 minutes ago, KBV said:

Но в общем- будь интересным на встречах, чтобы она хотела с тобой встретиться, а не позвонить.

Она сегодня пыталась начать какие-то разборки с использованием прошлого, но я сразу присек, указывая на то, что будет глупо строить отношения на старых косяках и обидах и было бы правильнее с нашей стороны просто опираться на то что происходит сейчас, а сейчас то происходит только хорошее, так зачем портить себе же кайф. Как-то так. В общем понял, свести разговоры к возможному минимуму, лучше продумывать встречи и стараться проводить их максимально продуктивно.Спасибо

7 минут назад, Algernon сказал:

Прямо историю моиз прошлых отношений описываешь. Просто странно, на протяжении полутора лет я всегда с ней с радостью общался по телефону, а тут начну резко сливаться, мне кажется меня пропалят, как лоха :D Ну с другой стороны невозожно вечно же отказывать в просьбе пообщаться? Мне то как бы насрать на эти разговоры, но просто допустим если ей реально приспичило душу излить прямо сейчас, а я ее сливаю?

Ох уж эти звонки:D Моя бывшая не могла засыпать без моего звонка)) Я ее в начале отношении приучил как то, но потом з*ебался. И в результате мозги знатно выносила изза звонков:D 60% ссоры были изза звонков , якобы мало внимании)) 

Хорошо, что как расстался попал на этот форум ) Много чего узнал

Ссори за оффтоп

ТС

Это ведь еще и вопрос вложений, Баланса значимости.

Придти на встречу- означает вложиться намного больше чем позвонить.

А чем больше вложилась- тем сильнее залипла :)

11 minutes ago, KBV said:

Зачем резко?

Постепенно)) Пусть получает то что ей нужно все меньше по телефону, и все больше при личной встрече.

Пусть это займет, к примеру, 3 месяца, почему бы нет.

мне не на столько нужны отношения, чтобы так медленно сбавлять тэмп, это какая-то дрочка уже :DDDDDD Ладно, что-нибудь придумаю, концепцию понял, спасибо)

3 minutes ago, KBV said:

Это ведь еще и вопрос вложений, Баланса значимости.

Придти на встречу- означает вложиться намного больше чем позвонить.

А чем больше вложилась- тем сильнее залипла :)

Как вести себя на встречах? быть максимально легким и веселым?иногда нужно серьезным. стоит ли постоянно спрашивать чего она хочет? хочет ли туда или туда, то или то( во время встречи)? Или просто молча вести в ресторан после кино? 

Просто делай тото и тото.если будет парить мозги,так и скажи,,на парь ,, принимай решения сам.если будет что-то возражать,то так и скажи,,а я посчитал так нужным,, вот тут её и порвет и она начнёт орать.моя БЖ так реагировала.ахаха:-)

Не бойся потерять её.телок много.найдёшь новую.непрогинайся,но и ищи обоюдый компромисс.например,она готовит,ты можешь посуду .или ты покупаешь кучу продуктов,она готовит и моет.

21 минуту назад, Algernon сказал:

Как вести себя на встречах? быть максимально легким и веселым?иногда нужно серьезным. стоит ли постоянно спрашивать чего она хочет? хочет ли туда или туда, то или то( во время встречи)? Или просто молча вести в ресторан после кино?

В идеале нужно сделать так, чтобы она тебя захотела:)

С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу в постель))

3 minutes ago, KBV said:

С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу постель))

У меня нет проблем с ее соблазнением, ну мне так кажется) я уже писал, что она даже в красные дни меня хочет и с удовольствием получает

3 minutes ago, KBV said:

С этим лучше в ветку про соблазнение- там большие спецы как затащить бабу постель))

Мне кажется моя главная проблема в том, что она еще не видит во мне мужика.С сексом и интересным общением проблем нет.

11 minutes ago, привет123 said:

Просто делай тото и тото.если будет парить мозги,так и скажи,,на парь ,, принимай решения сам.если будет что-то возражать,то так и скажи,,а я посчитал так нужным,, вот тут её и порвет и она начнёт орать.моя БЖ так реагировала.ахаха:-)

Не бойся потерять её.телок много.найдёшь новую.непрогинайся,но и ищи обоюдый компромисс.например,она готовит,ты можешь посуду .или ты покупаешь кучу продуктов,она готовит и моет.

Я понимаю, что есть и другие. Но эта меня устраивает, хоть и есть заебы. Да дело даже в не в устраивает, я вижу ее потенциал и он мне очень нравится, по-этому я и борюсь, понимаю, что этот человек глубоко капает,как и я. Для меня это имеет нереальный весь. Ну конечно не буду скрывать, что она очень красива.

17 minutes ago, привет123 said:

я не могу понять в каких моментах не прогибаться???

Ты должен отвечать сам за себя.она только типа тусуется рядом .пусть она там хоть что говорит,ты отвечаешь за свои действия и её напрааляешь.да-да.ты её заставляя что-то делать.например,скажи ,,порежь хлеб,а я пока мясо пожарю, и так 10 раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ.вот так 

Just now, привет123 said:

Ты должен отвечать сам за себя.она только типа тусуется рядом .пусть она там хоть что говорит,ты отвечаешь за свои действия и её напрааляешь.да-да.ты её заставляя что-то делать.например,скажи ,,порежь хлеб,а я пока мясо пожарю, и так 10 раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ.вот так 

Мы не так часто видимся( 2-3 раза в неделю), чтобы было много возможностей такое проворачивать

Любое действие можно считать прогибом .любое.не слушай особо местных умниклв и типа альфасамцов.ты просто живи и действуй,как сам считаешь нужным .сам для себя,а телка пусть тоже подстраиваться под тебя.и ты её слушай ,не будь чурбаном.

Just now, привет123 said:

Любое действие можно считать прогибом .любое.не слушай особо местных умниклв и типа альфасамцов.ты просто живи и действуй,как сам считаешь нужным .сам для себя,а телка пусть тоже подстраиваться под тебя.и ты её слушай ,не будь чурбаном.

ну если любое считать, то у меня наберется. Например секса даже просить не приходится, всегда сама мне жрать предлагает, я просто часто не голодный, если голодный то конечно прошу приготовить. Ну если считать всякое подойди ко мне и так далее, то ее я тоже как бы нормально прогибаю, да и она сама любит мне разные услуги оказывать.

Не будь тираном,но и не будь тряпкой.ты сам по себе и она тоже,но вы сейчас вместе тусуеьесь

5 минут назад, привет123 сказал:

ты сам по себе и она тоже,но вы сейчас вместе тусуеьесь

Это будет означать СО. Если это всех устраивает- окей.

А чтобы получить ЛТР- придется как-то интегрироваться в совместную деятельность. В общем-то и цель ЛТР- проверить насколько вы готовы к более глубокой интеграции- совместному проживанию, браку.

В общем это разные стратегии ведущие к разным целям.

38 minutes ago, KBV said:

Это будет означать СО. Если это всех устраивает- окей.

А чтобы получить ЛТР- придется как-то интегрироваться в совместную деятельность. В общем-то и цель ЛТР- проверить насколько вы готовы к более глубокой интеграции- совместному проживанию, браку.

В общем это разные стратегии ведущие к разным целям.

Моя цель естественно длительные отношения с браком, я расчетлив в этом вопросе, тут дело не в чувствах, а в другом, при выборе девушки)

5 минут назад, Algernon сказал:

Моя цель естественно длительные отношения с браком

Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования. Постепенно. Реальная необходимость в этом возникнет при ЛТРсб.

Если вам это удастся не поубивав друг друга- значит шанс есть))

В ФАКах об этом все написано.

1 minute ago, KBV said:

Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования.

В ФАКах об этом все есть)

окей, спасибо

6 minutes ago, KBV said:

Ну значит тренируйтесь распределять зоны доминирования.

В ФАКах об этом все есть)

А какие темы например особенно важны? :D 

Там все есть.

И как вести себя в ссорах. И там написано- что резкая реакция бабы на неубранную тарелочку- не повод начинать скандал.

И почему никто не читает?:)

1 hour ago, KBV said:

Там все есть.

И как вести себя в ссорах. И там написано- что резкая реакция бабы на неубранную тарелочку- не повод начинать скандал.

И почему никто не читает?:)

читаю, просто путаюсь в том, что мне лучше применять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна единственная

2. 33

Одна единственная

3. 33

Одна единственная

4. 322

Пропал… что ж теперь делать

5. 29

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...