Перейти к публикации
пикап.Форум

с чего начать(жизнь сначала)

40п043м

Рекомендованные сообщения

допустим так, у меня нет высшего образования(есть, но допустим)мне 28, считай 30 лет, социально я одиночка(не люблю сходиться с людьми, за исключением редких симпатичных мне характеров), за границей не бывал, в армии не служил, рос под крылом мамы, после школы/универа работал лет 7 мелким работником в гос.учреждении, и вот теперь наконец таки взглянул на себя со стороны и вижу все, что написал выше, и появилось желание спросить, есть ли возможность изменить жизнь? если есть то с чего начать? к чему стремление: 1место: летчик гражданской авиации, 2 оперативник или что то с таким уклоном, 3-психология и 4-музыка(хаус), 1 и 2е мне не светит, поздно, и рать попу для достижения нет сил, психология интересна, но не знаю с чего начать, диплом об окончании курсов есть, а практики нет, и куда идти с дипломом не знаю(сокращения), только если свой кабинет открыть, но опять таки не знаю с чего начать, или может докторскую защитить и пойти деканом в униер(тянет к общественной деятельности с карьрным ростом, но тоже не знаю с чего начинать), ну и музыка, но она пока на любительском уровне, и что бы что то вышло это мне надо сделать ставку исключительно на нее и работать года 2-3 минимум, что бы чета вышло более менее, нравится это дело, но ленюсь и пишу периодически, то надоедает, то вноь вспыхиаю ею, сейчас снова разлюбил. вот моя ситуация, с этим опросом хочу к психологу пойти, но пока это отложено до весны, поэтому хочу у вас спросить, может кто толком ответит.

п.с.за политикой стараюсь не следить, хотя все что происходит в стране больно бьет по душе, поэтому и не слежу, вообще дезориентирован, не знаю зачем живу, семью не хочу, не дрочу, с бабами всеми распрощался, ибо не нравятся внешне, девушки нет и не было, были телки, не пью, начинаю покуривать(так как не вижу смысла ни в чем, веду ЗОЖ, хотя и его думаю бросить, опять же за отсутствием целей и смысла)

п.п.с. завишу от настроения, спонтанно могу быть веселым и внедряться в коллектив(но быстро устаю от людей), то находит меланхолия прям ппц., то серьезным быаю и вдумчивым, то инфантильным

та же тема с характером. это все женское воспитание и лень жуткая и отсутствие стимула полное.все либо лишено смысла либо слишком сложно

но психологом с такой жизнью не вижу смысла у тебя у самого проблем выше крыши а то еще лепилой работать и людей портить

Хотя не редко я сам даю советы крутые людям они в шоке но с собой ниче сделать не могу

1 час назад, Mike7 сказал:

та же тема с характером. это все женское воспитание и лень жуткая и отсутствие стимула полное.все либо лишено смысла либо слишком сложно

но психологом с такой жизнью не вижу смысла у тебя у самого проблем выше крыши а то еще лепилой работать и людей портить

Хотя не редко я сам даю советы крутые людям они в шоке но с собой ниче сделать не могу

Как правило многие психологи сами имеют психические расстройства.Они изучают психологию чтоб бы помочь в первую очередь самим себе,а потом осознают,что знают достаточно чтобы помогать остальным.

как я понимаю. просто мотивации нет. почитайте за нее, по началу сложно, нужно себя заставлять. это выход за граници зоны комфорта. но если психику не перегрузить, что б откат не дала, все супер будит!!!! и заниматься тебе нужно не всем, что ты перечислил, это не твое, твое тебя само найдет!!!!

Автор- та же куйня. Только мне 40!!!

Будь или говном или ЧЕЛОВЕКОМ!

1. Изучи весь форум- 1-2 недели.

2. Напиши цели до конца жизни и годовые

3. Напиши и Соблюдай ежегодный/ ежемесячный/ ежедневный план

4. Читай умные книжки, тайменеджмент и т.д. 

5. ЗОЖ обязательно.

6. Трахай баб и сходи на курсы пикапа

или забей на свою жизнь оставайся Г.

в голове сидит заноза, мол мне 30, еще через лет 30-40 я умру, в таком случае какой резон чего то добиваться? все тленно, вон жил один олигарх, все у него было, но он умер, и какой толк что он рвал одно место ради заработка (не ну ладно, олигархи это люди экстраверты, у них котелок обычно варит, знают как нае...ть того или иного, умеют найти подход, у них это само выходит, в таком случае чего бы не нажить состояние и нежиться, но у меня и мне подобных нет таких качеств, которые вели бы сразу к благам, получается надо надрываться, наживать, порой нечестно, загажиать совесть(интересно что такое совесть), вот и получается что проще забить на все и продолжать жить г...ом, как выразился товарищь выше(мне слово товарищь больше не нравится, после того как один чел сказал что слово товарищь происходит от слова товар, после этого оно потеряло для меня теплый дружеский смысл, ну пока нет альтернативных слов, буду употреблять это). ведь мы все не живем например 10,000 лет, что бы набивать себе карманы, учиться, набираться опыта, а потом весь остаток проживать припеваючи, людям отмерян срок в среднем 60-70 лет, потом все, точка. так чего ж рваться? вот такая заноза у меня в голове,  но в этой занозе я нахожу здравый смысл.....ну а по теме, сегодня почитал ответы форумчан, сразу страхи отступили, поехал на работу, был на позитиве, общался с коллегами, они мне улыбались, я с ними шутил, сидели  кабинете, я вообще не грузился ни о чем, за день даже не устал, но щас чувстую как тьма потихоньку окружает меня, подступает, я ее рассеиваю периодически, но она все рано сгущается вокруг меня. чувстую появление тревоги, еще чего то неясного, тяжести, такие дела

Цели поставь дурилка, тогда и смысл жизни появится!

Жена и дети должны быть на 1 месте.

Не обижайся, но если у тебя нет целей, то ты просто потребитель а не человек.

4 часа назад, 40п043м сказал:

в голове сидит заноза

тоже мне нашел проблему, расслабься и живи себе

Ты  сам  определись  что  ты  хочешь   и что  тебя  прет по  жизни  к  этому  иди  и будь  счастлив .будет драйв  позитив  энергия  и кач  девки  будут активироваться ибо  твое  состояние  будет  передаваться

9 часов назад, Afanas сказал:

Ты  сам  определись  что  ты  хочешь   и что  тебя  прет по  жизни  к  этому  иди  и будь  счастлив .будет драйв  позитив  энергия  и кач  девки  будут активироваться ибо  твое  состояние  будет  передаваться

в том то и дело что не хочется ничего, а если и хочется, то не сильно, короч слюнки не текут, ощущаю себя деревом, которое не знает зачем оно растет, но растет

• 2 недели спустя...
В 13.02.2017 в 16:49, 40п043м сказал:

ведь мы все не живем например 10,000 лет, что бы набивать себе карманы, учиться, набираться опыта, а потом весь остаток проживать припеваючи, людям отмерян срок в среднем 60-70 лет, потом все, точка. так чего ж рваться? вот такая заноза у меня в голове,  но в этой занозе я нахожу здравый смысл.....

Хоть и понимаю, что ты не будешь ничего делать, поэтому пост адресован людям с таким же мнением, но не таким безнадежным, как автор.

Ты родился с членом. Ты родился мужиком. Твоя задача в природе - обеспечить себе и своему роду условия для существования, доминировать, владеть, завоевывать. И вот здесь мы видим, что есть два типа мужиков. Первые как ты написал "набивают карманы", учатся, вырывают зубами то, что им полагается в жизни (кто-то берет наглостью, кто-то умом, кто-то хитростью). Это постоянный рост, развитие, дикие амбиции, желание реализовать себя, желание стать выше в иерархии. Это брать максимум от жизни пока ты можешь, иметь цели и воплощать их. Это хозяева своей жизни.

А есть такие, как ты. Которые просто болтаются в речке, как куски говна. Куда течение поплывет, там и они. Они находятся в пассивной позиции. Не хотят брать ответственность за себя или за другого человека. Не хотят чего-то достигать. Такие люди тоже нужны и важны. Благодаря вам первый тип мужчин может зарабатывать деньги, отдыхать на дорогих курортах и увидеть весь мир, кататься на бентли и так далее. Во-первых, вы не составляете конкуренцию, во-вторых, вы выполняете тупую работу за копейки, которую надо делать, но бизнесмен, предприниматель, директор из первой категории делать никогда не будет. В третьих вам достаточно зарабатывать совсем гроши, чтобы хоть как-то хватало на жизнь, зачем стремиться к чему-то большему, если есть комп и рука? 

И лучше прожить до 70 лет постоянно достигая целей, становясь лучше и успешнее, чем прожить столько же времени никому не нужным никчемным пассивным говном и на пенсии жаловаться что денег нет, и семьи нет, и мир не видел. А еще всю жизнь выполнял чью-то волю и никогда не задумываться о том, как действительно классно прожить жизнь, действуя только как ты хочешь. 

Ты идешь по второму пути, тоже неплохой выбор, что подтверждает цитата ниже :)

В 12.02.2017 в 19:20, 40п043м сказал:

допустим так, у меня нет высшего образования(есть, но допустим)мне 28, считай 30 лет, социально я одиночка(не люблю сходиться с людьми, за исключением редких симпатичных мне характеров), за границей не бывал, в армии не служил, рос под крылом мамы, после школы/универа работал лет 7 мелким работником в гос.учреждении, и вот теперь наконец таки взглянул на себя со стороны и вижу все, что написал выше, и появилось желание спросить, есть ли возможность изменить жизнь?

Извини, но ты не сможешь. Это факт. Я не хочу там типа замотивировать тебя, чтобы ты сказал "НЕТ, Я СМОГУ" и начал делать. Мне плевать. Просто я тебе говорю, что по твоим сообщениям, манере общения - ты в позиции жертвы и даже не можешь в тридцать лет понять, что хочешь от жизни. И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ! Мне кажется тебе бы помог не психолог, а хороший успешный коуч, который будет вести тебя и учить.

Сам пишешь, что тебе ничего не хочется, значит тебя в жизни все устраивает, значит тебе хорошо в данный момент в этом положении. Вот тебе давали хорошие советы, я бы мог написать что тебе делать. Ты пришел за советом на форум, но только поныл и не сделал никаких шагов.

А ведь иногда достаточно просто сделать выбор в пользу первого варианта, понять что только ты отвечаешь за все, что происходит в твоей жизни, поставить цели и работать. Быстрых результатов не бывает, но чем раньше начнешь, тем быстрее достигнешь.

• 2 недели спустя...

пох, я уже решил какое снотворное буду брать, просто кто то умеет жить, пусть они живут, а кто то не умеет, зато уйду красиво, по английски, и жалеть меня не надо, просто наскучило

В 26.02.2017 в 01:14, Jude Law сказал:

Первые как ты написал "набивают карманы", учатся, вырывают зубами то, что им полагается в жизни (кто-то берет наглостью, кто-то умом, кто-то хитростью). Это постоянный рост, развитие, дикие амбиции, желание реализовать себя, желание стать выше в иерархии. Это брать максимум от жизни пока ты можешь, иметь цели и воплощать их. Это хозяева своей жизни.

Посмотри фильм "Голгофа"  и обрати внимание на такого человека, на то что он говорит. Это то что тебя ждет там, наверху. 

Если внутри пусто, никакие деньги и успех не могут это заполнить. Духовную пустоту. Это будет бег за миражами, пока сердце не остановится. 

Поэтому притормози со своими резвыми рассуждениями и подумай к чему ты придешь в итоге. Чтобы как минимум избежать участи белки в колесе.

И если твое виденье счастья ограничивается кол-вом бап, соц успехом и суммой в банке, то у других может быть все иначе. И об этом стоит задуматься, прежде чем вообще что-то советовать, пребывая в своих иллюзиях.

Жрать, спать, с**ть этим жизнь не ограничивается, хоть и является необходимым для существования.

В 26.02.2017 в 01:14, Jude Law сказал:

И лучше прожить до 70 лет постоянно достигая целей, становясь лучше и успешнее, чем прожить столько же времени никому не нужным никчемным пассивным говном

Я тебе открою секрет. Твоя успешность и улучшения являются абсолютно таким же никому не нужным г**ном. Единственное что от этого зависит так это твоя самооценка. Т.к. тебе важно что о тебе думают, т.к. сам себя ты не можешь принять, но можешь через других.

И еще не известно кто в больше жопе по итогу, ты - советчик, или автор, который задумался над этой ситуацией.

Если куришь анашу - бросай, мозги прочиститься через месяц-другой, так поди и цели появятся. Для музыки, как по мне ты уже староват, им нужны люди на одной волне, одного возраста.

Найди занятие для которого ты был рожден, откровенно поговори с собой,можешь в слух. Что у тебя получается хорошо, что не очень, действительно ли музыка то что у тебя получается и чем ты хочешь заниматься? Или это навеяно мас медиа, соц. сетями или это вообще кто-то из твоих знакомых у которых все в ажуре и ты думаешь став музыкантом и у тебя будет все в ажуре.

Не бойся правды, если ты слесарь - значит слесарь, если ты бухгалтер - ты бухгалтер, слушай себя. Душа чувствует только настоящий момент, прислушайся к

извилинам которые уже 30 лет думают и что-то делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...