Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте бюджетные туфли

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет живу в Краснодаре, не в мск. тут многие в говнодавах ходят ваще как не посмотришь на улице.

Ну этим я тешусь потому, что зп низкая как бы и дорогие купить не варик.

Вообщем бюджет до 3к желательно, что бы на весну норм тема была.

Нужны именно для выхода в поля и возможно для свиданок сразу(знаю, 2х зайцев не убить но все же).

Стиля у меня нет, но хочу попробовать одеться мужественно что ли, купить хотя бы дермантиновую куртку (типа кожаная) , под нее рубашку мб футболку, что то типа чиносов-или джинс недорогих. КОроче максимально бюджетно(поверьте,это будет в разы лучше чем сейчас как бичуган хожу) , но мужественно и стильно.

Лойс кто по делу че напишет. 

Опубликовано:

http://www.asos.com/ru/red-tape/chernye-kozhanye-brogi-red-tape/prd/7417558?iid=7417558&clr=&SearchQuery=&cid=1935&pgesize=36&pge=0&totalstyles=53&gridsize=3&gridrow=6&gridcolumn=3 

вот такие сильно гамно? ето всего же 2100 рублей что ли за кожу? 43 еу ето обычный русский размер 43 или как

Опубликовано:

http://www.asos.com/ru/front/zamshevye-brogi-front/prd/7084472?CTARef=Bag Item Image

вот вообще 1.8к копейки ребят что скажжите для нищеброда в поля пойдет?

http://www.asos.com/ru/selected-homme/zamshevye-dezerty-selected-homme-royce/prd/6021710?iid=6021710&clr=&SearchQuery=&cid=1935&pgesize=22&pge=0&totalstyles=22&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=1

вот топовые для меня цена тоже копейки почему так дешего кто знает норм это или говно

Опубликовано:

нет ничего хуже дешевой "замшевой" обуви бери лучше из псевдо кожи , а в обще в той же заре похожее на распродажах можно найти...

Опубликовано:
2 часа назад, m0nd@y сказал:

нет ничего хуже дешевой "замшевой" обуви бери лучше из псевдо кожи , а в обще в той же заре похожее на распродажах можно найти...

ну в заре цены по 5к и там не кожа.на распродажах да за 3к вроде были но мне кажется качество обуви там дерьмо или я не. Прав? А тут кожа за 3 к вполне норм ищется 

Опубликовано:
В 13.02.2017 в 00:04, Mike7 сказал:

Да нормальные туфли для своей цены. Выглядят норм, нат. кожа, сезон-два отходят. Куле ещё надо от бюджетного варианта? У нас они раза в два дороже будут. Только цвет не айс, посмотри коричневый.

Опубликовано:
3 часа назад, DIM-on сказал:

Да нормальные туфли для своей цены. Выглядят норм, нат. кожа, сезон-два отходят. Куле ещё надо от бюджетного варианта? У нас они раза в два дороже будут. Только цвет не айс, посмотри коричневый.

ДА вот и я думаю пойдет.

Сегодня сходил в тц в краснодаре ппц прошел все магазины от кари до москотов , всяких карлопозалини и тд и тп, короче тупо везде одно говно на вид. Что дорогое говно по 10к , чт опо 5к , ниже 3 вообще жесть.

В заре невнятные модели по 6-7к стоят! 5к низкий ценник самый. в H&M вообще все тряпошное какое то , там не то что замш там ткань что ли я хз а стоят 3к+

Может не завезли еще весну , но говорят уже начали завозить, и новое будет стоить ого го же. 

Хз че делать ваще.  В тех же корсо-комо ценник высокий, а туфли модели не очень!.

Я вообще думаю, что подобрать на ноги под дермантиновую типа байкерскую куртку(не совсем косуха) , рваные джинсы черные зауженные ну типо в поля ходить.

Коричневые просто под черную куртку как то не очень

Кстати дезертов тупо нигде нет ВООБЩЕ! Брогов пару моделей и ценник заоблачный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...