Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля - как поздравить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
         Я никогда ни одной девушке не говорил 3 заветных слова "я люблю тебя", только "ты мне нравишься". До этого не было необходимости поздравлять девушку с этим праздником. Завтра надо будет. Но говорить девушке, что я люблю её не хочу, т.к. не думаю, что буду с ней долго встречаться, пока нет на неё серьёзных намерений(Сильных чувств скорее нет). Но мне кажется, что она была бы очень рада услышать от меня это. Как можно поздравить девушку в отношениях с днём св. Валентина, точнее какие альтернативные фразы подобрать? Фразу "Я люблю тебя" всерьёз мне пока даже в мыслях неудобно произносить.

Задача - чтобы человеку было приятно.

И как поздравить с этим праздником девушек, с кем пока ещё не начались отношения?(Было только знакомство, пара звонков, где-то 1 свидание.)

Убейте сектанта!

Сказать эти слова повод не нужен - это раз, а два - все зависит от сроков вашего сношения, а то пади за ручку только ходишь?

Делай так как считаешь нужным, че ты голову морочишь. Хочешь сказать- говори, не хочешь- не говори.

20 минут назад, SpitePainHate сказал:

Задача - чтобы человеку было приятно.

Херовая задача, дядь

1 минуту назад, D.fm сказал:

Делай так как считаешь нужным, че ты голову морочишь. Хочешь сказать- говори, не хочешь- не говори.

Херовая задача, дядь

Косплеить чёрствого мужика, который потрахал и даже пару приятных слов сказать не может - не моё, мой стиль - иногда романтичный. А почему плохая задача? Значимость свою понижу? В принципе, если и понижу, то пофигу.

• Советник

Автор, нафиг вообще поздравлять-то? Это ж типа праздник всех влюбленных. Ну для двоих. А если ты не влюбленный значит не для тебя и поздравлять не нужно.

Будешь поздравлять - будет как-то лицемерно, не по-пацански;) А она же юная наивная овечка, еще не знающая жизни.

Мое мнение. Праздник игнорить. Поздравлять с китайской пасхой, со всеми ништяками, которые ты собирался к 14 февраля замутить.

Ей будет приятно по-любому. И тебе норм. 

Дело не только в значимости. Почему ты хочешь сделать "приятно" именно таким способом? А, вообще, тебе, похоже, не в этот раздел :) В этом слове нет ничего "волшебного", что поможет тебе ее "уложить".

15 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Будешь поздравлять - будет как-то лицемерно, не по-пацански;) А она же юная наивная овечка, еще не знающая жизни.

Вот верно, никогда не говорил - потому, что лицемерно, или думал в минус уйду. Мне батя говорил как-то маму с этим праздником поздравлять(цветов там купить), мне это всегда казалось странным. Ведь не люблю я маму в том смысле уж точно.. может оттуда такое. И даже сейчас ой как не хочется маму с этим днём поздравить..

15 минут назад, D.fm сказал:

Дело не только в значимости. Почему ты хочешь сделать "приятно" именно таким способом? А, вообще, тебе, похоже, не в этот раздел :) В этом слове нет ничего "волшебного", что поможет тебе ее "уложить".

А почему не этим? Самый логичный способ - вербальное поздравление(конечно знаю тут же вы приведёте и горизонтальный, будет хотеться и так поздравлю). Нет, спасибо, разделом не ошибся :P. В слове волшебства не вижу, и цветов с прицелом на волшебство не дарил. Тоже думаю, может цветок какой-то взять. Но как-то она меня не сильно разводит, чтобы у меня появилось желание ей цветок подарить.

Что мешает сказать бабе  "я люблю тебя"?  Бабы любят ушами, так какая разница какую лапшу ты ей будешь лить в уши. Ну, сказал ты бабе что ты её любишь и что? Язык высохнет и чувство совести тебя сожрет изнутри? Что от этой фразы изменится? Ты боишься, что твоя баба вцепится тебе в шею и начнет тебя всего расцеловывать от счастья? Или ты спать перестанешь и всю ночь будешь мучится от того что ты ей наврал?

• Советник
2 минуты назад, SpitePainHate сказал:

Ведь не люблю я маму

Маму надо любить. Но чтобы с днем СВ поздравлять - первый раз такое слышу:D

Вообще то,нормальные пацаны на 14 февраля,со своими бабами ругаются,чтобы помириться 9 марта. Учишь вас,учишь...

• Советник
13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,нормальные пацаны на 14 февраля,со своими бабами ругаются,чтобы помириться 9 марта. Учишь вас,учишь...

У меня так бывшая жена делала. Только мирилась она 7 марта:D

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Бабы быстро учатся премудростям стратегии. Су***и

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Теперь бывшая)))

хочешь даришь цветы без сю сю, хочешь нет. А вот прям желание подарить, что бы было приятно и именно на этот праздник это значимость её очень высока, аж тему создал. Мало того ты же собирался это особенно как то красиво сделать. 

Это тот самый праздник в честь мужика, которому отрезали яйца и залили в уши свинец? Очень романтично. 

Если б мне в этот день сказали "я тебя люблю", вообще задумалась бы а не проверить ли мне год рождения своего избранника. Ну, мало ли, может он восьмиклассник и я в двух шагах от того, чтоб пойти по статье.

18 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Это тот самый праздник в честь мужика, которому отрезали яйца и залили в уши свинец? Очень романтично. 

Если б мне в этот день сказали "я тебя люблю", вообще задумалась бы а не проверить ли мне год рождения своего избранника. Ну, мало ли, может он восьмиклассник и я в двух шагах от того, чтоб пойти по статье.

Тоже не очень понимаю, почему некоторые люди ждут этого дня, чтобы сказать своей второй половинке что-то приятное.

Бред какой-то. Наоборот в этот день надо забить на всю эту детскую хрень.

14 часа назад, Maxsimys сказал:

Что мешает сказать бабе  "я люблю тебя"?  Бабы любят ушами, так какая разница какую лапшу ты ей будешь лить в уши. Ну, сказал ты бабе что ты её любишь и что? Язык высохнет и чувство совести тебя сожрет изнутри? Что от этой фразы изменится? Ты боишься, что твоя баба вцепится тебе в шею и начнет тебя всего расцеловывать от счастья? Или ты спать перестанешь и всю ночь будешь мучится от того что ты ей наврал?

Да наверно просто буквально недавно бывшая девушка была такой, что ей нужны были все эти заморочки и постоянные знаки внимания, и чтобы ежедневно интересовались, как у неё дела. Она один раз даже спросила что именно у меня на обед, когда не о чем было поговорить...-_-

Как-то  она меня прям разозлила, без конца написывая мне в ватсап, когда я сидел с новыми знакомыми в донерной, потом обижалась, что подолгу не отвечаю))
Текущая на то что не так много общаемся вообще нормально реагирует,  понимает, что у меня куча дел.

14 часа назад, Medoedov сказал:

хочешь даришь цветы без сю сю, хочешь нет. А вот прям желание подарить, что бы было приятно и именно на этот праздник это значимость её очень высока, аж тему создал. Мало того ты же собирался это особенно как то красиво сделать. 

Нет, к сожалению значимость её для меня не очень высока, как-то особенно красиво и сильно заморачиваться не хотел. Наверное собственное желание сделать что-нибудь :) В принципе подарил ей вчера секс, поблагодарила за вечер.

12 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Моя бывшая очень заморочена была на таких вещах, подарочках там, купила мне в конце ноября подарок на НГ, и уже тогда мечтала как мы с ней на 14-е пойдём на 50 оттенков серого. Какая-то слабохарактерная была, и очень помешанная на всех этих формальностях. Мне вообще пофиг на праздники, вот прям ВООБЩЕ.

26 минут назад, SpitePainHate сказал:

Моя бывшая очень заморочена была на таких вещах, подарочках там, купила мне в конце ноября подарок на НГ, и уже тогда мечтала как мы с ней на 14-е пойдём на 50 оттенков серого. Какая-то слабохарактерная была, и очень помешанная на всех этих формальностях. Мне вообще пофиг на праздники, вот прям ВООБЩЕ.

50 оттенков серого, 14-ое...трешак какой) я так понимаю, поэтому она и бывшая))

5 часов назад, Дифракция_волн сказал:

50 оттенков серого, 14-ое...трешак какой) я так понимаю, поэтому она и бывшая))

Не прям из-за этого конечно)) У меня тут какой-то предвзятости нет.

@Noksa @Medoedov @Black_Sabbath @D.fm @Maximus @PavelAsk @Зелёный ниндзя форумчане, спасибо за отзывы, буду благодарен, если посмотрите другую мою тему, я постарался поинтереснее расписать, пишите отзывы там!

• 11 месяцев спустя...

скажите-а если поздравить девушку, с которой встречался разок с анонимного телефона чтоб она не знала кто это, это будет хорошо, или лучше всё-таки поздравить от своего имени

14 часа назад, ankind сказал:

скажите-а если поздравить девушку, с которой встречался разок с анонимного телефона чтоб она не знала кто это, это будет хорошо, или лучше всё-таки поздравить от своего имени

Лучше всего вообще не поздравлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...