Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая негативит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют. Расстались с ожп после страстных отношений около 3 мес. Без негатива, я приехал забрал вещи,причину спросил,начала манипулировать, хотя у нее полно в жизни нюансов. У нее вид супердепресси был. Хотя ко мне К+. Говорит подумает и всякую лапшу несла, я на позитиве ушел, сказал что было все круто.

Пропал на 3 нед, звонид хотел встретится сходить на выставку, она подумаю, и так неделю думала, флиртовала. Потом звоню и от нее дикий негатив на меня на пустом месте, и так 3 раза, просто кричит. Я ей написал что это не конец жди продолжения и опять сама звонит кричит, что я во всем виноват,я с ней спокойно, потом троллю, и на позитиве пока. Про отношения не извинялся, сказал что я делал все что сделатб нас счастливыми. И что есть у нее кто или нет мне все равно. 

Хотя косяки за мной были в плане, неадеквата врубал иногда.

Хочу возобновить отношения,  либо просто общаться и дальше соблазнять. 

Не понимаю ее реакцию, в ответ всегда либо негатив, либо я подумаю.

Опубликовано:

Два встречных вопроса:

1. Кто инициатор разрыва? Что значит "приехал, собрал "вещи"? 

2. Тебя устраивает, что какая то левая баба выливает на тебя негатив, а ты всё это кушаешь... Что с тобой не так?

Опубликовано:
2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Два встречных вопроса:

1. Кто инициатор разрыва? Что значит "приехал, собрал "вещи"? 

2. Тебя устраивает, что какая то левая баба выливает на тебя негатив, а ты всё это кушаешь... Что с тобой не так?

1. Она не может определиться что она хочет, говорит жди, я думаю. типичный слив, у нее проблем космос, говорит подожди и в игнор, может и вася мне безразлично уже.

2. Что сливает отбиваю стебом)

Мы сбилизились очень сильно, и хочу общаться дальше в позитивном ключе

Опубликовано:
2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Что значит врубал неадеквата?

Я ставлю на Васю, че ты рядом с ней делаешь?

Она мне жаловалась, на одно и тоже про работу, прошлое, я ей говогил как нужно делать, грамотно, и на 3-4 раз накричал много чего сказал.

Да и пусть вася, мне безразлично, она не экземпляр на место жены

1 минуту назад, ROMAN PEARCE сказал:

Она мне жаловалась, на одно и тоже про работу, прошлое, я ей говогил как нужно делать, грамотно, и на 3-4 раз накричал много чего сказал.

Да и пусть вася, мне безразлично, она не экземпляр на место жены. 

Встретились случайно, по глазам видел что она сама прогадала.

Опубликовано:
21 минуту назад, ROMAN PEARCE сказал:

Да и пусть вася, мне безразлично, она не экземпляр на место жены

У тебя цель общаться и дальше соблазнять или возобновить отношения.

Если Вася ты не потянешь, уже не потянул. Определись безразлично или нет.

Опубликовано:

Автор  реально  вы  расстались  зачем писать  и все  возобновлять  .расстались  все  точка  .игнорь  пинги  общайся  с  другими

Опубликовано:
1 час назад, ROMAN PEARCE сказал:

1. Она не может определиться что она хочет, говорит жди, я думаю. типичный слив, у нее проблем космос, говорит подожди и в игнор, может и вася мне безразлично уже.

Надо искать ожп, у которой проблем меньше, чем у тебя.

Пока ты с ней общаешься, она думает, или типо думает, ты не сможешь спокойно переключиться на других ожп.

1 час назад, ROMAN PEARCE сказал:

2. Что сливает отбиваю стебом)

Мы сбилизились очень сильно, и хочу общаться дальше в позитивном ключе

Надо взять за правило и идти по жизни с девизом "где-то есть ожп лучше"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...