Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет эмоций и удовольствия

Рекомендованные сообщения

В общем пришел на форум 2 года назад полным девственником. Сразу благодаря зачетнул девушку и влез в отношения на 10мес (девчонка 5,5), потом сразу влез в другие отношения на 6 мес, причем с девчонкой по моей шкале 7 (для вас мб 6). Оба раза меня бросали. Остальное время свободное от отношений сделал т2д (девчонки хорошие, не хуже бывшей, но уже была пустота и мне было наплевать на все, одна слила меня, со второй просто перестали общаться обоюдно) . Решил что какие-то левые связи не для меня, и надо попробовать снова получать эмоции с отношений. Начал отношения с очень хорошей девушкой (6, друзья оценили как симпатичную), не очень любит общество, общается только с маленькой группой своих друзей девчонок, никуда не ходит, кроме как выставок и т.д. , умная, творческая личность, 11лет художки и все такое. Говорила, что любит, но за 2месяца с ней я так ничего почти и не почувствовал, кроме похоти, да и то было противно от себя, спать с ней, когда она тебя любит, а у тебя какая-то пустота внутри ко всему происходящему вокруг. Решил, что не хочу юзать девушкой и расстался с ней, конечно, стал чмом, уродом и все такое. Сейчас очень противно от себя, она еще и девственницей была, мб нанес ей травму. Сейчас нет никакого стремления в поиске девушки, даже не смотря на большое желание трахаться. Даже небольшое сожалению о том, что расстался, ведь редко найдешь человека, который говорит люблю и отвечает за свои слова, но почему-то мне кажется, что так лучше для неё. В общем хочу снова получать эмоции и удовольствие от отношений с девушками, как это сделать? Мб пока заняться саморазвитием? но и трахаться тоже хочется, но тупо трахаться и пользоваться девушкой - от этого еще хуже лично мне, скок не пытался бороться с этой слабостью, не получается. Как найти девушку, которую тоже интересует только СО (и чтобы она была 6 минимум). Пока такие нигде не встречались. Мб к психологу сходить? меня тут гулять позвала неплохая девушка, но у меня в голове, лучше полежать дома, поготовиться к парам, посмотреть фильмы, нах оно тебе. 

• 5 месяцев спустя...
  • Советник

ну ты же знаешь способы как поднять БЗ но ничего не делал. видишь что баба тебя любит а ты нет, начни в нее вкладывать, дарить ей подарки, выгуливать ее везде. тогда чем больше вложился бы тем больше была значимость ее для тебя. но нет ты просто ее трахал и спал, трахал и спал. вот и получил что и хотел, завал БЗ.

да и кстати, не дрочи ) тогда и бабу захочется, недели через две ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...