Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод на прогиб или моя значимость в ноль?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: 

У меня не первые отношения. Форум читаю уже год после крайнего дода в мою сторону (от бывшей, назовем ее ОЖП1, сейчас она имеет нулевую значимость для меня). С тех пор начал заниматься пикапом, прочитал новоселова, жизнь без трусов, смотрел видео шамшурина, все статьи про БЗ, Малолеток и ФД. После того дода и перед теперешним были непродолжительные отношения, в которых я послал ОЖП2.

Мне - 23 (несколько отношений, небольшой опыт в пикапе, базовое понимание всего что написано на форуме, но проблемы с контролем эмоций, часто делаю фигню на эмоциях)

БОЖП - 18 ( симпатична, неглупа, хорошее воспитание, знает себе цену, влияние родителей - высокое, была девственницей до меня)

Знакомство было около года назад в полях, с самого начала вел себя уверенно и твердо, что ее и зацепило во мне. На протяжении всех отношений пресекал ее косяки ультиматумами о том, что у меня есть определенные требования к девушке с которыми у меня отношения, либо ведешь себя так как меня будет устраивать, либо мы расстаемся, никого ни к чему не принуждаю. Помогало (я реально так настроен был внутренне, либо нормальные отношения либо разрыв). Была одна сильная ссора в которой я, якобы, накосячил, можно сказать что тогда я прогнулся, первый пошел мириться, она покусалась, поцарапалась, но была рада меня видеть и все быстро забылось. Дальше все шло хорошо, левых движений с ее стороны не замечал, но тотальной слежки не было, т.к считаю в этом нет смысла.

Инцидент:

Все началось с того что в последние несколько дней я начал замечать уменьшение моей значимости. Перестала сразу брать трубку, пишет смс, что перезвонит, позже перезванивает. Начала больше проводить время с подругами, если раньше сама проявляла инициативу в общении, то в последнее время начала притормаживать отношения. Сделал вывод что меня стало слишком много, хотя по факту внимания стал уделять меньше, что слегка и вынесло мне мозг. В итоге произошла ситуация где меня под сомнительным предлогом променяли на подругу (как мне показалось, а если кажется то скорее всего так и есть). Всех деталей в тонкостях описывать не буду. Девочка подкована в вопросе баланса значимости. В итоге на это я сделал Д и ушел в непродолжительный игнор (около 4 дней), она пинговала через подругу (возможно, а возможно подруга сама проявила инициативу). После этого я сделал небольшое Б (косяк, опять с эмоции заставляют творить херню), на что получил закономерный ДОД. Занавес.

Цель:

Хочу что бы от меня родила ребенка, если получится скрафтить крепкую семью с малолеткой, будет вообще хорошо. Сам начал более-менее нормально зарабатывать и чувствую что дорос, жилищный вопрос будет решен в этом году. Если не получится с этой ОЖП, то найти как, минимум не хуже, требования: девственница (у меня заскок на этом), высокая, красивая, более-менее осозннаная. Самки, которые живут только эмоциями и инстинктами - мимо. 

Стратегия поведения:

Сижу в засаде, жду. Есть возможность почитывать без палева переписку с подругами (готовился к возможному доду заранее). Насколько я знаю, если тебе лупят ДОД, значит первой на связь должна выйти ОЖП, причем не просто выйти, а добиться моего расположения. Гуру, жду ваших рекомендаций и наставлений. На мой взгляд ситуация не была настолько сильно запущена что бы ставить крест на отношениях, (завал начал проявляться за неделю до игнора) хотя морально я готов принять этот удар и идти дальше, все таки проходил подобное, когда казалось что свет клином сошелся на одной единственной.

Поможете вырулить?

Опубликовано:
32 минуты назад, bastion1024 сказал:

Все началось с того что в последние несколько дней я начал замечать уменьшение моей значимости. Перестала сразу брать трубку, пишет смс, что перезвонит, позже перезванивает. Начала больше проводить время с подругами, если раньше сама проявляла инициативу в общении, то в последнее время начала притормаживать отношения. Сделал вывод что меня стало слишком много, хотя по факту внимания стал уделять меньше, что слегка и вынесло мне мозг. В итоге произошла ситуация где меня под сомнительным предлогом променяли на подругу (как мне показалось, а если кажется то скорее всего так и есть). Всех деталей в тонкостях описывать не буду. Девочка подкована в вопросе баланса значимости. В итоге на это я сделал Д и ушел в непродолжительный игнор (около 4 дней), она пинговала через подругу (возможно, а возможно подруга сама проявила инициативу). После этого я сделал небольшое Б (косяк, опять с эмоции заставляют творить херню), на что получил закономерный ДОД. Занавес.

Она с ровного места начала охладевать? Или этому что то предшествовало? Может какой то негатив? Если нет, то возможно Васян на тесте был, тест прошел = тебя слили.
Распиши подробнее ситуацию с подругой, сложно понять насколько твое Д и последующее Б было правильным,  если она накосячила, а ты после пинга сделал Б после игнора = прогиб, потеря значимости. Если твое Д было неадекватным, то твоё Б - можно списать на адекватность и умение признавать свои косяки, однако значимость тоже улетает, просто не в такую жопу.
И расскажи как отреагировал на ДОД, как вел себя и т.д.

Опубликовано:
Только что, sportsmenchik сказал:

Она с ровного места начала охладевать? Или этому что то предшествовало? Может какой то негатив?
Распиши подробнее ситуацию с подругой, сложно понять насколько твое Д и последующее Б было правильным,  если она накосячила, а ты после пинга сделал Б после игнора = прогиб, потеря значимости. Если твое Д было неадекватным, то твоё Б - можно списать на адекватность и умение признавать свои косяки, однако значимость тоже улетает, просто не в такую жопу.
И расскажи как отреагировал на ДОД, как вел себя и т.д.

1) Как такового негатива не было, пытаюсь анализировать ситуацию и не нахожу причины.

2) Ситуация с подругой: находимся втроем в одном заведении (я сам не прочь потусить с ее подругами, бывает интересно), предлагаю продолжить общение в другом месте на что мне говорить БОЖП что ее подруга собирается домой, а через пару секунд добавляет - мне тоже дома надо быть раньше. Я вида не подаю, хотя меня это задело, чую что меня на"бывают, бесит тот факт что мне прямо не сказали, что хотят побыть вдвоем, перетереть бабские терки. Проходит минут десять и я сваливаю с фразой: "срочно нужно идти" ничего не объясняя. Она вдогонку звонки и смски- что случилось, я в ответ - типа все норм. На следующий день случайно встречаемся. Вижу что злится на меня и быстро уходит, объясняя тем, что нужно по делам. Не держу, не останавливаю, ничего не объясняю. Далее игнор и пинг с ее стороныю

3) Б сделал не сразу после пинга, а позже, Б в стиле: "надо встретися для общего дела, потом можешь обижаться на меня сколько хочешь"- в ответ ДОД.

4) Отреагировал на ДОД спокойно, сказал  написал "ок"

Опубликовано:

На счет васяна, думаю если причина была в нем и тест он прошел, то скоро я увижу палево. Совместные фотки в сц пока не удаляет, если это иммет значение. В прошлый ДОД был Вася, вся инфа обо мне была почищена моментально, и решение о моем сливе тоже принято очень быстро.

Опубликовано:
11 минуту назад, bastion1024 сказал:

2) Ситуация с подругой: находимся втроем в одном заведении (я сам не прочь потусить с ее подругами, бывает интересно), предлагаю продолжить общение в другом месте на что мне говорить БОЖП что ее подруга собирается домой, а через пару секунд добавляет - мне тоже дома надо быть раньше. Я вида не подаю, хотя меня это задело, чую что меня на"бывают, бесит тот факт что мне прямо не сказали, что хотят побыть вдвоем, перетереть бабские терки. Проходит минут десять и я сваливаю с фразой: "срочно нужно идти" ничего не объясняя. Она вдогонку звонки и смски- что случилось, я в ответ - типа все норм. На следующий день случайно встречаемся. Вижу что злится на меня и быстро уходит, объясняя тем, что нужно по делам. Не держу, не останавливаю, ничего не объясняю. Далее игнор и пинг с ее стороныю

Ты сделал Д и ничем его не аргументировал по сути, она сама должна была допереть я так понимаю + на твое Д она сделала Б, в виде звонков и смсок, ты ей опять Д херачишь. В итоге она тоже делает Д, т.к могла просто задолбаться постоянно за тобой бегать, пересчитала твою значимость + ты еще нарисовался вроде бы с Б, но таким, что бы не подумала, что сильно нужна. Тогда  лучше уже вообще Б не делать было, как итог - получил постепенное охлаждение.
То, что касается ДОДа то тут все правильно, инфы о себе никакой, у тебя все норм, если будет от неё Б то там уже будешь думать, сам даже не вздумай в её сторону какие то движения делать.

• Советник
Опубликовано:

Пока все выглядит как попытка прогиба, а не настоящий ДОД из-за охлаждения. Не делай глупостей и она сама должна прибежать.

Когда прибежит, не начинай ей устраивать вынос мозга в качестве наказания за манипуляцию. Так поступают все ТФНы поголовно. Ты-же будешь резко отличаться на их фоне. Скажи "Ну что наобижалась вволю? Ладно иди сюда!" Не появится в течении недели-двух начинай с другой. Хотя в принципе начать можно уже. Она типичная малолетка и серьезных отношений планировать врядли реально. Она пока эксперементирует и угробит любые отношения, даже будть ты идеалом.

Опубликовано:
Только что, sportsmenchik сказал:

Ты сделал Д и ничем его не аргументировал по сути, она сама должна была допереть я так понимаю + на твое Д она сделала Б, в виде звонков и смсок, ты ей опять Д херачишь. В итоге она тоже делает Д, т.к могла просто задолбаться постоянно за тобой бегать, пересчитала твою значимость и получил постепенное охлаждение.
То, что касается ДОДа то тут все правильно, инфы о себе никакой, у тебя все норм, если будет от неё Б то там уже будешь думать, сам даже не вздумай в её сторону какие то движения делать.

ок

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Пока все выглядит как попытка прогиба, а не настоящий ДОД из-за охлаждения. Не делай глупостей и она сама должна прибежать.

Когда прибежит, не начинай ей устраивать вынос мозга в качестве наказания за манипуляцию. Так поступают все ТФНы поголовно. Ты-же будешь резко отличаться на их фоне. Скажи "Ну что наобижалась вволю? Ладно иди сюда!" Не появится в течении недели-двух начинай с другой. Хотя в принципе начать можно уже. Она типичная малолетка и серьезных отношений планировать врядли реально. Она пока эксперементирует и угробит любые отношения, даже будть ты идеалом.

Примерно так и планировал действовать. Но на счет малолеток, обидно как то) Хочется и что бы первый был и последний)) Есть же примеры в истории?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, bastion1024 said:

Примерно так и планировал действовать. Но на счет малолеток, обидно как то) Хочется и что бы первый был и последний)) Есть же примеры в истории?

Есть примеры. Но ты и сам не созрел до серьезных отношений. Иначе-бы знал что ультиматумы "делай так как я сказал или уйду" отношения разрушают и годны только для забега на короткие дистанции.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Есть примеры. Но ты и сам не созрел до серьезных отношений. Иначе-бы знал что ультиматумы "делай так как я сказал или уйду" отношения разрушают и годны только для забега на короткие дистанции.

посоветуй плз что почитать/перечитать

Опубликовано:

1. меня терзают смутные сомнения был ли вообще секс

2. не вижу ничего криминального в поведении девочки, а вот автор неадекватен в стиле общения и своих требованиях

1 час назад, bastion1024 сказал:

требования: девственница

резюме:  взрослеть, читать про малолеток, менять жизненные приоритеты

Опубликовано:
Только что, UmmaGumma сказал:

1. меня терзают смутные сомнения был ли вообще секс

2. не вижу ничего криминального в поведении девочки, а вот автор неадекватен в стиле общения и своих требованиях

резюме:  взрослеть, читать про малолеток, менять жизненные приоритеты

1. Весьма странные сомнения, "отношения" бы не продаржались без секса столь длительное время

2. Согласен в первом, я тоже ничего криминального не вижу, но исправлять то надо. Второе - у каждого свои хотелки, вопрос в том, получился ли у меня их совместить.

Опубликовано:

просто нигде в явном виде не указано, девочка была заявлена как девственница 18-ти летняя,  у них тараканов полно ...

хотелось уточнить :D

а по девственницам, просто ради интереса, зачем они тебе? что в них такого притягательного? нихрена же не умеют

нравится роль учителя? и чему ты их можешь научить, если у тебя было только девственницы, или не только?

Опубликовано:
Только что, UmmaGumma сказал:

просто нигде в явном виде не указано, девочка была заявлена как девственница 18-ти летняя,  у них тараканов полно ...

хотелось уточнить :D

а по девственницам, просто ради интереса, зачем они тебе? что в них такого притягательного? нихрена же не умеют

нравится роль учителя? и чему ты их можешь научить, если у тебя было только девственницы, или не только?

нравится идея о том что я первый, хотя понимаю что это особых ништяков не дает, а только трудности. Зато ощущение что ты первооткрыватель) 

Опубликовано:
51 минуту назад, bastion1024 сказал:

нравится идея о том что я первый, хотя понимаю что это особых ништяков не дает, а только трудности. Зато ощущение что ты первооткрыватель) 

Я такой же был,до последней БОЖП. Теперь повзрослел и понял,что неважно что у кого было до меня. Так что взрослей 

Опубликовано:

Скелеты в шкафу есть у всех  и каждой, у меня брат работает в полиции, так за то что он легко пробивает прошлую жизнь каждой ОЖП ему от этого не легче, так и не может найти ту самую. Поэтому первооткрыватель как ты пишешь, это прикол да, когда ты и сам юн и нихрена не понимаешь еще в жизни,, так что на ней я бы точку в жизни не ставил, найдешь и лучше если сам не будешь стоять на месте. Развивайся главное и сам не заметишь как вокруг тебя уже будет другие ОЖП, вот только бы времени ещё на них хватало...  В общем удачи Бро, и главное слушай форум тут куйни не пишут!!!)

Опубликовано:

Это дод на прогиб, вскрыл страничку ВК (да неспортивное поведение, но в войне все средства хороши), васи нет и в помине, все из разговоров с подругами выяснил. Есть пару тфн-ов, ору с того как они пытаются подкатывать к моей бабе, какие же все таки унылые парни не прошедшие форум и практику пикапа в полях). У БОЖП целый багаж претензий ко мне, о которых я даже не догадывался, и ее "охлаждение" было попыткой привлечь к себе больше внимания, т.к я мало его ей уделял. Ждет от меня действий, типа предложения и т.д.  Я вообще то, совсем, не против был, но не прямо сейчас а через пару месяцев, а она видать расценивает это как оттягивание и нежелание брать на себя ответственность.

Завел себе новую привычку, не рубить с горяча, а действовать на холодную голову и все просчитывать на несколько шагов вперед. Так что сейчас обрабатываю инфу и буду думать как действовать. ОЖП не собирается делать шагов на встречу, надеется что мы пересечемся случайно, т.к до сих пор многое связывает, что конкретно пояснять не буду, для конспирации)

Опубликовано:
В 15.02.2017 в 13:04, Da_V сказал:

Нужна помощь!
Короче, описываю ситуацию. Мы все таки встретились по инициативе третьих лиц. Долго разговаривали, это ни к чему не привело. Ко мне претензии, при попытке трогать и проявлять "самцовую" активность получил ответ - "я не твоя" и негатив, причем это не проверка на настойчивость, потому как я пытался проделать все несколько раз, при соблазнении такого не было. Отступил. Весь вечер пыталась из меня вытянуть решение, в итоге сама сказала что нам нужно попробовать начать все сначала, потому что сейчас она ничего не чувствует, я сказал что во мне тоже самое, но думаю что есть смысл пробовать решить проблему. В итоге перевел все в позитив, попытался включить игру и перестать домогаться до нее, просто общение на позитиве. Дал ей понять что сейчас она не в статусе моей девушки и мы в целом абсолютно свободны и можем делать все что захотим. На завтра договорились встретиться. Вопрос. Как себя вести? Напоминаю что ее основные претензии - что она была мне не нужна. Просто создать комфортное общение? Это путь во френдзону! Я не понимаю как вновь соблазнять бывшую, с новыми как-то проще все, логичнее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...