Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по удержанию отношений

Рекомендованные сообщения

История следующая ! Пару месяцев назад познакомился с девушкой мне 31 ей 36 у неё уже двое детей, относительно заряженная . Был у неё мужчина которого она слила буквально до меня , с которым встречалась два года. Рассказывала мне про него недавно мол говорит не ее хотя сказала что он ей помогает так как любит и ей его жалко . Крч вызывает чувство ревности и конкуренции. У нас конечно же с ней был секс , она ездила ко мне на дачу , а недавно даже познакомила меня с младшим сыном на катке , под предлогом что я Ее друг. Потом я даже приезжал помогать ей решать его проблемы в школе )) малому вроде я понравился. Несколько раз была такая тема что я ей редко писал в вот сапе, она обижалась и писала мне об этом. На прошлых выходных она улетела в Сочи с подругой. Я ей первый не писал она под предлогом того что забыла у моего таксиста бокалы в машине написала мне первая . В процессе переписки прислала мне фото груди , в лифчике. Я как то сухо ей ответил о чем она мне предъявила мой пишешь как чужой человек. Я ей пишу ты бы отправила мол фото груди без лифчика была был другая реакция. Ее ответ мы на разных волнах мыслим всего хорошего . На след день я пишу мол ок я навязываться  не буду. И пзд тишина от меня и от неё . Че делать ))))

24 minutes ago, Vanyabeluy said:

Че делать ))))

Дуть губки трубочкой.
О, , что же происходит с этим миром ?
Что ж Александр Македонский не дошёл до России и семя своё, семя завоевателя не рассеял ?
Ведь это уже миллионая ситуация, когда М ведёт себя как Ж, и спрашивает затем что делать.

24 minutes ago, Vanyabeluy said:

И пзд тишина от меня и от неё

Ну и  ? Как ты сам думаешь, что мужчина должен делать ?

не провоцируй конфликт

История следующая ! Пару месяцев назад познакомился с девушкой мне 31 ей 36 у неё уже двое детей, относительно заряженная . Был у неё мужчина которого она слила буквально до меня , с которым встречалась два года. Рассказывала мне про него недавно мол говорит не ее хотя сказала что он ей помогает так как любит и ей его жалко . Крч вызывает чувство ревности и конкуренции. У нас конечно же с ней был секс , она ездила ко мне на дачу , а недавно даже познакомила меня с младшим сыном на катке , под предлогом что я Ее друг. Потом я даже приезжал помогать ей решать его проблемы в школе )) малому вроде я понравился. Несколько раз была такая тема что я ей редко писал в вот сапе, она обижалась и писала мне об этом. На прошлых выходных она улетела в Сочи с подругой. Я ей первый не писал она под предлогом того что забыла у моего таксиста бокалы в машине написала мне первая . В процессе переписки прислала мне фото груди , в лифчике. Я как то сухо ей ответил о чем она мне предъявила мой пишешь как чужой человек. Я ей пишу ты бы отправила мол фото груди без лифчика была был другая реакция. Ее ответ мы на разных волнах мыслим всего хорошего . На след день я пишу мол ок я навязываться  не буду. И пзд тишина от меня и от неё . Че делать ))))

За такие базары я тебе своё семя на лицо вылью , дрочило интернетное

не поддавайся на провокацию

• Советник

Смысл любой коммуникации в реакции которую она вызывает.

Напиши какую реакцию она пыталась у тебя вызвать своим сообщением и какую вызвала на самом деле. И напиши какую реакцию у нее ты пытался вызвать своим ответом, а какую вызвал на самом деле.

Завязывать с рсп,  вот что надо делать.  Никогда не понимал  такого,  чем вам рсп  привлекают?)  там не рыбой  а сладостями пахнет? :)))

Откуда же вы такие беретесь?) Автор, ты не мог бабу без детей найти, а обязательно с 2 прицепами да и еще и старше на 5 лет? РСП не пригодны для отношений, а только для Секс онли. Трахай пока дает, не парься и не залипай, хотя уже чувствуется, что поплыл немного. Параллельно ищи бабу без детей, если тебе нужны нормальные ЛТР. Как найдешь, эту можешь сливать. А чтобы совсем не залипнуть, лучше еще найти парочку баб для секс онли.

7 минут назад, Serg520 сказал:

РСП не пригодны для отношений,

в таком случае как полстраны у нас живет без отношений ? :D

если по теме, какие то детские обиды у 36-ти летней тетки с 2-мя детьми

что делать? ничего не делать...мяч на ее стороне

Поверь, на опыте проверено, лучше быть без отношений, чем быть с РСП, которая пытается повесить своих прицепов тебе на шею и пытается сама туда забраться. Линия поведения РСП у всех одинакова. Это классика.

да я верю, верю :D

единственно в возрасте автора действительно необычно выглядят отношения с теткой старше его и 2-мя! детьми..

нравятся постарше? долго жил с мамой?

чего проще познакомиться с молодой и одинокой, тем более и отношениям то всего 2 месяца, а уже такие закидоны с обидами на ровном месте

Автор, в разделе РиУО введи в поиске РСП. Историй очень много. Почитав их поймешь, что РСП не пригодны для отношений.

А че делать, записать на себя деток, потом платить алименты и конечно же прописать деваху у себя в хате.

Держать ее в СО, параллельно знакомиться с др ОЖП без детей, вот что делать.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

РСП не пригодны для отношений.

судя по тому что в этом разделе все темы с большими траблами в отношениях,

то получается что девушки вообще не пригодны для отношений, так?

:D

6 минут назад, UmmaGumma сказал:

то получается что девушки вообще не пригодны для отношений, так?

Ты хоть один пример обратного видел?))

Чтобы чувак написал на форум о проблемах и каким-то образом их решил?

ps Да, есть в золотом фонде пара случаев за 10 лет.

я про это и речь веду :D

а если серьезно, ситуации бывают разные, все индивидуально, некоторые становятся рсп не по своей воле....а в силу жизненных обстоятельств
...вдовы..

Вдовы через некоторое время начинают искать новых ОМП. Если у бабы прошивка шлюха, шкура, потребл.дь, в ней уже ничегоне изменится и не изменишь. Если баба нормальная, то с ней можео строить ЛТР, только таких малый процент. Все, что здесь пишут про отношения с бабами ТФНы, в таком отношении к ним виноваты только сами ТФны. Им пишешь как надо делать, а они делают по своему и ждут совета в карту. А потом удивляются, почему баба не то, что уважать перестала, а еще и ноги вытирает. Но они и дальше готовы хавать говно, потому что люблюнимагу, а на свою собственную раздавленную самооценку похер.

Поясню мне с ней нравиться секс . Она очень хорошо выглядит . Она в полные независима я не хочу с ней жить и тд. Просто мне с ней по кайфу. 

1 час назад, Vanyabeluy сказал:

В процессе переписки прислала мне фото груди , в лифчике

1 час назад, Vanyabeluy сказал:

Я ей пишу ты бы отправила мол фото груди без лифчика была был другая реакция

ну ты не мог подыграть там? пошалить с ней? сказать что ты хочешь с ней сделать по ее приезду? она тебе делает Б, а ты в Д уходишь, не дело.

Пингани, напиши что тебе после ее фотки приснилась она голая с тобой в постели, кинь ей вброс про ее сына, что то типо спроси как учеба, и что если его кто то там вдруг обижает он может звать крышу в твоем лице))

потом вызванивай на свиданку и зачеть, только презики не забудь) и помни, рсп - зло

И с другими общаюсь естественно . Вы пппц тут ботаны мне кажется только и сидите по вашему жаргону тут абривиатуры учите . Я ожидал адекватных и жизненных ответов ))

а ты уверен ее это устраивает?

судя по тому, что она тебя с ребенком познакомила и со школой просила, у нее то на тебя другие планы :D

С малым я сам к ним присоединился , настоял так сказать . Да и по школе я тоже сам решил помочь потому что имею некие организационные навыки решать такие вопросы 

Тут тебе дают советы, как положено на форуме. Для этого тут есть свои сокращения. Если тебе не совсем понятны эти слова, можешь почитать, как они расшифровываются. Какой тебк жизненный совет нужен? У меня были отношения с РСП с 2 детьми. Инструмент воздействия такой же был, как и на тебя. Привязать к себе через детей и хороший секс, чем сейчас она и занимается. Если уверен, что не залипнешь, то вперед) Моя задача предупредить, во что это может все вылиться и чтобы ты себе жизнь не испортил.

Верняк еще найти бабу для секса. И тебе профит и не надо будет потом кого то искать. Любой Секс Онли рано или поздно заканчивается. Поэтому, когда есть несколько ОЖП для секса, ты ни о чем ни паришься, а ппосто трахаешь другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна единственная

2. 35

Одна единственная

3. 35

Одна единственная

4. 35

Одна единственная

5. 35

Одна единственная

• Создать...