Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.........Вопрос...........

познакомился я с девчёнками...знакомы уже неделю...при встрече я могу их целовать по дружески?

ато думаешь...подойдёш поцелуеш а они скажут чё о][уел!!! :P

Опубликовано:

товарисч, не тормози - уже на первом свидании можно и нужно целовать и кинестетить - они же решительность и уверенность любят :)

Опубликовано:
всё...понял не дурак,дурак бы непонял!!! да буить так!

И главное, чтобы это было для нее не спонтанно. В какой-нибудь романтической обстановке начни с плечика, потом в шею, а там ты и увидешь по ее раекции, готова ли она пойти дальше, или нет.

Опубликовано:
товарисч, не тормози - уже на первом свидании можно и нужно целовать и кинестетить - они же решительность и уверенность любят :)

авторитетно заявляю - благодарен форуму за эту инфо, теперь сам активно применяю на практике...

АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ДЕВОЧКУ КАК МИНИМУМ МОЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ В ЩЕЧКУ!!!... главное - когда она подходит сделать ей пару шагов на встречу с распростертыми обьятиями и уверенно потянуться для поцелуя... на все 100% оени щеку подставляют... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

Опубликовано:
на все 100% оени щеку подставляют... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

ну да...я тож так думаю...просто неуверен цуцуть...мож я им ненравлюсь...нах он нас поцеловал (лох)

Опубликовано:

еще раз присоединяюсь к мнению всех форумчан, рожденное в головах великих гуру сего форума - проблема не в девушках а в твоей голове... вот ты сидишь и думаешь что о тебе подумают... а тебе не пох??? берешь и целуешь!!! я тебе говорю - РАБОТАЕТ!!!... а если бы девочки думали что ты какой-то там не такой, то они бы вообще к тебе на встречу не приходили бы ))) и ждут как раз от тебя что ты "такой" - решительный, смелый и классный!!! и такие мальчики девочек целуют сразу!!! ))) потому что девочкам нравится целоваться )))

Опубликовано:

а мня уже некоторые девчата начинают сами подходить и целюлькать (приятно)...значить нравлюсь...корочь я так понял надо вот эти думки что типа я им ненравлюсь выкинуть нах и приступать к делу?!

Опубликовано:

Offtop:

каждый день одно и тоже - укусит/откусит/прикусит/раскусит, страшно/боюсь/тресуца коленки!

Малышня - вначале сайт+форум+фак сами знаете кого, только потом вопросы!

Может сделать такую штуку чтоб постить можно было только через месяц после регистрации на сайте, как идея?

Опубликовано:

а мня уже некоторые девчата начинают сами подходить и целюлькать (приятно)...значить нравлюсь...корочь я так понял надо вот эти думки что типа я им ненравлюсь выкинуть нах и приступать к делу?!

Faq

S@disto (есть на форуме)

Опубликовано:
авторитетно заявляю - благодарен форуму за эту инфо... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

авторитетно добавляю: если сделаешь всё правильно, то перейдешь к губам - сначала левой, потом правой!.. или наоборот, если левша ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...