Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.........Вопрос...........

познакомился я с девчёнками...знакомы уже неделю...при встрече я могу их целовать по дружески?

ато думаешь...подойдёш поцелуеш а они скажут чё о][уел!!! :P

Опубликовано:

товарисч, не тормози - уже на первом свидании можно и нужно целовать и кинестетить - они же решительность и уверенность любят :)

Опубликовано:
всё...понял не дурак,дурак бы непонял!!! да буить так!

И главное, чтобы это было для нее не спонтанно. В какой-нибудь романтической обстановке начни с плечика, потом в шею, а там ты и увидешь по ее раекции, готова ли она пойти дальше, или нет.

Опубликовано:
товарисч, не тормози - уже на первом свидании можно и нужно целовать и кинестетить - они же решительность и уверенность любят :)

авторитетно заявляю - благодарен форуму за эту инфо, теперь сам активно применяю на практике...

АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ДЕВОЧКУ КАК МИНИМУМ МОЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ В ЩЕЧКУ!!!... главное - когда она подходит сделать ей пару шагов на встречу с распростертыми обьятиями и уверенно потянуться для поцелуя... на все 100% оени щеку подставляют... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

Опубликовано:
на все 100% оени щеку подставляют... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

ну да...я тож так думаю...просто неуверен цуцуть...мож я им ненравлюсь...нах он нас поцеловал (лох)

Опубликовано:

еще раз присоединяюсь к мнению всех форумчан, рожденное в головах великих гуру сего форума - проблема не в девушках а в твоей голове... вот ты сидишь и думаешь что о тебе подумают... а тебе не пох??? берешь и целуешь!!! я тебе говорю - РАБОТАЕТ!!!... а если бы девочки думали что ты какой-то там не такой, то они бы вообще к тебе на встречу не приходили бы ))) и ждут как раз от тебя что ты "такой" - решительный, смелый и классный!!! и такие мальчики девочек целуют сразу!!! ))) потому что девочкам нравится целоваться )))

Опубликовано:

а мня уже некоторые девчата начинают сами подходить и целюлькать (приятно)...значить нравлюсь...корочь я так понял надо вот эти думки что типа я им ненравлюсь выкинуть нах и приступать к делу?!

Опубликовано:

Offtop:

каждый день одно и тоже - укусит/откусит/прикусит/раскусит, страшно/боюсь/тресуца коленки!

Малышня - вначале сайт+форум+фак сами знаете кого, только потом вопросы!

Может сделать такую штуку чтоб постить можно было только через месяц после регистрации на сайте, как идея?

Опубликовано:

а мня уже некоторые девчата начинают сами подходить и целюлькать (приятно)...значить нравлюсь...корочь я так понял надо вот эти думки что типа я им ненравлюсь выкинуть нах и приступать к делу?!

Faq

S@disto (есть на форуме)

Опубликовано:
авторитетно заявляю - благодарен форуму за эту инфо... а потом в процессе общения можно спокойно и уверенно переходить к губам ))))

авторитетно добавляю: если сделаешь всё правильно, то перейдешь к губам - сначала левой, потом правой!.. или наоборот, если левша ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...