Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соскочить с семейных отношений.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Давно тянул с тем, чтобы написать на форум) Короче нужна помощь в экологичном завершении отношений.

Мне 31 ей 27, познакомились на работе и через примерно год начался роман))

Начало было хорошим и всё было очень гладко, взаимопонимание и все дела. Через пол года отношений поехали вместе отдыхать за бугор (каждый платил сам за себя) и вот тут то и понеслась непонятная фигня. Она от меня от морозилась и вела себя очень неуважительно в результате вижу, что она весь отдых переписывается с бывшим... Я шлю её на йух прямо на отдыхе и продолжаю просто отдыхать в свое удовольствие. Нужно заметить, что на отдыхе я даже собрался сделать предложение, но не сделал)) Короче по возвращении она всё узнает и пытается восстановить отношения и я ДУРАК повелся короче, она свою переписку оправдывала, что мол у нее проблемы со здоровьем и ей не с кем было разговаривать об этом. Короче проблемы как выяснилось были с возможностью иметь детей.

Далее я продолжил отношения и в итоге женился на ней. Прожили в браке 2 года и сейчас я понимаю, что я вляпался. Она никогда ничего не инициирует сама, пытаются развести меня на покупку квартиры (сейчас живем у тещи, еще один мой косяк). Короче по всем фронтам жопа, в сексе я её не хочу. В отношениях она меня не устраивает. Да и секс без гандона 3 года и полет нормальный.

Много писать не стал, остальное расскажу ответами на вопросы.

А вопрос в чем?

У вас же детей нет. Взял трусы свои и пошел.

Или тебе жалко ее? Если жалко, тогда продолжай дальше с ней жить.

Автор,в ФАКах все есть-не ленись,почитай.Там подробно расписаны способы завершения отношений.Но,имхо,честно и прямо сказать-благодарю за все,что было,прости,но я не вижу нас вместе в будущем.И уйти достойно.Чтобы запомнила тебя человеком,а не тряпкой,м*даком и нюней.

И ни в коем случае не менять уже решения.

Если тебя баба в браке не устраивает, то что мешает пойти и развестись? Детей нет, делить нечего - завиновать бабу спокойно разворачивайся и уходи. Или ты ссышь, зная что через месяц побежишь к ней просить прощение и умолять её вернуться к тебе? Тебе 31 год, жизнь только начинается. Зачем жить с бабой которую ты не хочешь и от которой никакого толку нет?

21 минуту назад, balalaika_2017 сказал:

Она никогда ничего не инициирует сама, пытаются развести меня на покупку квартиры (сейчас живем у тещи, еще один мой косяк).

Ты же сам понимаешь, что после покупки квартиры (баба и твоя "любимая" теща) поживут с тобой недолго (для приличия), потом пошлют тебя накуй и останешься ты ни с чем. Вали от туда, пока без штанов не остался.

Главное цель не женится на бабе, а вовремя от неё свалить.

27 минут назад, balalaika_2017 сказал:

от меня от морозилась и вела себя очень неуважительно в результате вижу, что она весь отдых переписывается с бывшим... Я шлю её на йух прямо на отдыхе и продолжаю просто отдыхать в свое удовольствие.

по возвращении она всё узнает и пытается восстановить отношения и я ДУРАК повелся короче

Далее я продолжил отношения и в итоге женился на ней

Прожили в браке 2 года и сейчас я понимаю, что я вляпался

Ну смотри. Ты два года своей жизни потратил в отношениях впустую, потому как сливать твою бабу надо было еще на том отдыхе и домой прилетать уже с другой. Если хочешь просирать с ней всю оставшуюся жизнь и вероятно без возможности иметь совместных биологический детей, продолжай в том же духе)

Если тебе нужна экология, если бабу не любишь, то нах с ней строить жизнь то? Оповести свою бабу и разводить с ней. Разъезжайтесь и дело с концом. В чем проблема то?

Вот и я о чем же. Моментов много было я сам всё схавал. Например, у меня мама - пенсионерка, она осталась одна. Она заболела я пошел её помочь, на что жена говорит, мол нафига ты домой заразу тащишь.

Давно понял, что нужно развестись и сейчас я только тяну резину и себе же делаю хуже.

25 минут назад, balalaika_2017 сказал:

Например, у меня мама - пенсионерка, она осталась одна. Она заболела я пошел её помочь, на что жена говорит, мол нафига ты домой заразу тащишь.

Как ты мог схавать такую фразу? Это и звучит ужасно и вообще взрослым людям всё становится сразу понятно. Какие у кого ценности, как она относится к твоим родственникам и к тебе. После этого ни о какой жалости не может быть речи. Сегодня и скажи. По моему ты пишешь тут просто для того, чтобы утвердить свою позицию, которая не нуждается в утверждении, а нуждается в активных действиях.

1 час назад, balalaika_2017 сказал:

Она никогда ничего не инициирует сама, пытаются развести меня на покупку квартиры (сейчас живем у тещи, еще один мой косяк). 

Что именно она не инициирует?

А тебе самому больше нравится жить с тещей, чем в отдельной, собственной квартире? Хорошо пристроился.

38 минут назад, balalaika_2017 сказал:

Например, у меня мама - пенсионерка, она осталась одна. Она заболела я пошел её помочь, на что жена говорит, мол нафига ты домой заразу тащишь

отвечаешь "ты права, у тебя 20 минут, убирайся на*уй отсюда, все что останется выкину"

7 минут назад, Нике сказал:

тебе самому больше нравится жить с тещей, чем в отдельной, собственной квартире?

ты о чем это? он писал про свою маму, к которой приехал, какая тещя?

10 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты о чем это? он писал про свою маму, к которой приехал, какая тещя?

Он пишет "сейчас живем у тещи". Тёща - это мама жены. Семья должна жить отдельно, без мам и пап, желательно на территории мужчины.

57 минут назад, Maxsimys сказал:

Главное цель не женится на бабе, а вовремя от неё свалить.

ахаха) сразу видно человек понял жизнь))

57 минут назад, Нике сказал:

А тебе самому больше нравится жить с тещей, чем в отдельной, собственной квартире? Хорошо пристроился.

Квартиру, будучи в браке, приобретают только идиоты, незнающие законы РФ. Автор не дурак и понимает, что свора баб (в виде жены и тещи) о нем даже и не вспомнят, после того, как получат свои законные 50%.

И почему Автору должно быть противно за то, что он живет у тещи? Что мешает Автору жить в свое удовольствие (как бабы, живущие с мужьями у свекрови) и радоваться жизни. Если бабу что-то не устраивает то "всем спасибо - все свободны" 

Автор, нет проблем) Если ты понимаешь, что твоя баба тебя развела,  то все закономерно. А по твоему описанию темы все так и есть. Вкратце говоря тебя прогнули тогда, пытаются прогнуть и сейчас. Первый раз ты схавал, но второй раз тебе не позволяет совесть и  твоя умная голова понимает, что здесь пахнет на.бом. Не нужно никакого экологичного расставания.  Достаточно сказать мы разводимся и подать на развод и послать ее нах.

И если ты все понимаешь? Зачем тогда ты просишь экологичного совета. Или ты дальше будешь продолжать позволять этой шкуре продолжать говорить про свою мать такие слова? Надо относиться к людям так же, как и они к тебе. В данном случае имеет место быть твой близкий человек - твоя мама. Баба твоя совсем охуе.а . Я где то писал, что не стоит воспринимать бабу как близкого человека, не важно, жена она тебе или просто подружка. Твой случай - это второй пример этому. Шли ее на хер, даже неэклогично и ниочем не парься.

А ВАМ ТФНам , КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ НИМАГУ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ, ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО, КАКОЕ ДЕРЬМО ВЫ БУДЕТЕ ЖРАТЬ, ЕСЛИ ПРОСТИТЕ ИЗМЕНУ. Неважно, бывший это или настоящий Вася.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Квартиру, будучи в браке, приобретают только идиоты, незнающие законы РФ. Автор не дурак и понимает, что свора баб (в виде жены и тещи) о нем даже и не вспомнят, после того, как получат свои законные 50%.

И почему Автору должно быть противно за то, что он живет у тещи? Что мешает Автору жить в свое удовольствие (как бабы, живущие с мужьями у свекрови) и радоваться жизни. Если бабу что-то не устраивает то "всем спасибо - все свободны" 

Ну так в семье всё общее, общие цели, общий доход и общие траты, вместе сообща планируют, допустим, покупку квартиры, детей и т.д. Боишься развода - не женись, женился - знаешь же, что семья заменяет всё, и прежде, чем её завести, стоит решить, что важнее - всё или семья.

Что мешало до брака купить квартиру и привести в неё жену? Где детей собирается делать и растить их, если собирается? Удобно пристоившись у тещи, которой это нахр*н не упало, что бы зятек с ней жил? Всё просто. 31 год, а вместо мозгов - опилки. Возникают трудности - решай их, хотя бы пытайся, или что, в 32 найдешь новую бабу и всё будет по-другому? Не будет.

Противно должно быть, потому что родственников лучше держать на расстоянии, любой адекватный человек это понимает. Ты женился, создаешь новую семью и мамы должны остаться в прошлом, живите сами, самостоятельно и независимо от родителей, раз женились - уже не дети. Различного рода конфликты будут, если жить на одной территории. Я не знаю что значит жить в своё удовольствие у свекрови. Хозяйка в доме должна быть одна, и для женщины ещё одна ЧУЖАЯ баба в доме - это пи*дец, а не жизнь, ты портишь жизнь и своей маме, и жене, когда приводишь жить её в родительский дом.

Не хочешь/не можешь квартиру купить - снимай.

8 часов назад, balalaika_2017 сказал:

Вот и я о чем же. Моментов много было я сам всё схавал. Например, у меня мама - пенсионерка, она осталась одна. Она заболела я пошел её помочь, на что жена говорит, мол нафига ты домой заразу тащишь.

Давно понял, что нужно развестись и сейчас я только тяну резину и себе же делаю хуже.

а ты не съездил ей по еб@...лу за такое ? это уж слишком если все как ты говоришь. Сваливай , можешь даже ей ничего не объяснять , подавай на развод и ее вызовут и разведут автоматом а с ней можешь вообще ничего не обсуждать, смысл . Она тебе никто .

Варн за мат. И фильтруй базар про то, куда, кто и кому должен был съездить.

Автор  реально  жесть  .Ты  на  отдыхе  тусуешь  с  ней  а  она  бывшему пишет  от  одного  этого  надо  гнать  взашеи .Это   не  прощается а  ты  повелся  она  тебя  пробивала  на твои точки  ты  дал  слабину  дальше  по наклонной  .накорню такое  искореняй  всегда

4 часа назад, Нике сказал:

Ну так в семье всё общее, общие цели, общий доход и общие траты, вместе сообща планируют, допустим, покупку квартиры, детей и т.д. Боишься развода - не женись, женился - знаешь же, что семья заменяет всё, и прежде, чем её завести, стоит решить, что важнее - всё или семья.

Что мешало до брака купить квартиру и привести в неё жену? Где детей собирается делать и растить их, если собирается? Удобно пристоившись у тещи, которой это нахр*н не упало, что бы зятек с ней жил? Всё просто. 31 год, а вместо мозгов - опилки. Возникают трудности - решай их, хотя бы пытайся, или что, в 32 найдешь новую бабу и всё будет по-другому? Не будет.

Противно должно быть, потому что родственников лучше держать на расстоянии, любой адекватный человек это понимает. Ты женился, создаешь новую семью и мамы должны остаться в прошлом, живите сами, самостоятельно и независимо от родителей, раз женились - уже не дети. Различного рода конфликты будут, если жить на одной территории. Я не знаю что значит жить в своё удовольствие у свекрови. Хозяйка в доме должна быть одна, и для женщины ещё одна ЧУЖАЯ баба в доме - это пи*дец, а не жизнь, ты портишь жизнь и своей маме, и жене, когда приводишь жить её в родительский дом.

Не хочешь/не можешь квартиру купить - снимай.

печальная ты баба, сделай себе пометку на лбу, обходить стороной, что бы недай бог не напороться. жесть какя, сколько притензий, ух :) надеюсь у тебя нет мужа, в противом случае я ему сочувствую, он все должен, родителей забыть - та пошла ты в далекие земли тундры и камчатки, ты никто - пустое место. 

Лучше я 10 таких как ты пошлю, чем одну маму - чудовище ты подзаборное. Твои советы автору абсолютно не адекватны.

Переход на личности, провокация конфликта.

Автор, тебе скажу

1. Любящая девушка не скажет маму нах: вот представь если она тебе предлагает маму кинуть, что она сделает с тобой когда у тебя будет квартира?) 

2. Во вторых она переписывалась со всямкими васьками бывшими

3. Она тебе портит своей желчю жизнь

Из твоего рассказа у меня не создается впечатления, что вы семья. Беги лола беги.

44 минуты назад, pain.reign сказал:

печальная ты баба, сделай себе пометку на лбу, обходить стороной, что бы недай бог не напороться. жесть какя, сколько притензий, ух :) надеюсь у тебя нет мужа, в противом случае я ему сочувствую, он все должен, родителей забыть - та пошла ты в далекие земли тундры и камчатки, ты никто - пустое место. 

Лучше я 10 таких как ты пошлю, чем одну маму - чудовище ты подзаборное. Твои советы автору абсолютно не адекватны.

Автор, тебе скажу

1. Любящая девушка не скажет маму нах: вот представь если она тебе предлагает маму кинуть, что она сделает с тобой когда у тебя будет квартира?) 

2. Во вторых она переписывалась со всямкими васьками бывшими

3. Она тебе портит своей желчю жизнь

Из твоего рассказа у меня не создается впечатления, что вы семья. Беги лола беги.

А причем здесь родители? 

Создаешь свою семью- будь добр брать ответственность не только за себя. 

Случается так, что нет возможности решить жилищный вопрос, поэтому приходится жить у родителей. Но я не знаю ни одной пары, кто был от этого в восторге. Все нормальные люди планируют жить отдельно и выстраивать свои семейные отношения. Никто не забывает о родителях, ездят в гости, общаются. Но нормальные  пары хотят жить самостоятельно. Жить у тещи не может быть в кайф, если ты не раздолбай. 

Раз уж женился- начинай думать своей головой.

Что касается бабы, которая так отзывается о матери автора- в топку ее. Думаю, это не единичный случай. 

P.S.: почему от тебя льется столько го*на в адрес человека, если его мнение не совпадает с твоим? 

• Советник

Автор,

у вас нет ни детей, ни совместного имущества. Экологичное расставание в этом случае - сказать "извини, разлюбил, спасибо за все" и уйти.

Будешь давать какие-то объяснения - спровоцируешь бесконечный конфликт и выяснение отношений. Перекинешь вину - зажмет.

Так что - "всем спасибо, все свободны".

• Советник

хочешь мирно уйти скажи полюбил другую и уходишь. но перед этим все ценное для тебя надо под любыми предлогами вывезти. 

• Советник

Присоединяюсь ко всем советам в духе "спасибо за всё, не вижу совместного будущего, не люблю, прости, прощай".

Обсуждать тут особо нечего. Объяснять что-то сверх этого тоже не надо (все её попытки выяснить более детально - пресекать и в основном аппелировать к ушедшим чувствам. Не надо разбирать ни её касяки, ни давать ей разбирать твои за всё это время. Сливаться с таких разговоров жёстко и дисциплинированно, не поддаваться эмоциям).

Надо просто сделать. И всё.

Сомнений в правильности шага лично у меня никаких. В экологичности - это самое экологичное. Есть способы конечно совсем замороченные, но усложнять что-то не надо, только боком выйдет.

14 часа назад, Нике сказал:

Ну так в семье всё общее, общие цели, общий доход и общие траты, вместе сообща планируют, допустим, покупку квартиры

Любой мужик с тобой согласится и даже я.

Муж вложил в квартиру 5 млн. руб.  -  жена вложила 5 млн. руб. Муж принес домой 300 т.р. - жена принесла столько же. Вместе сообща распланировали, скинулись 50/50 и купили. Только я боюсь, что у бабы столько денег нет и никогда не будет. Придется мужику покупать квартиру, вкладывая в неё только свои ресурсы, а делить квартиру, при разводе, по закону придется поровну. Бабы умело умеют делить только чужое, а за свое, готовы мужику глотку разорвать.

• Советник
5 часов назад, haword сказал:

хочешь мирно уйти скажи полюбил другую и уходишь. но перед этим все ценное для тебя надо под любыми предлогами вывезти. 

Не надо на себя вину брать.

Такое ощущение, что никто про экологию ничего не читал. Не надо брать вину на себя, не надо перекидывать на другого. Оба варианта создают поле для расколбаса и камбэков в будущем. Надо держать нейтралитет, вежливо и спокойно.

А вещи - да, надо заранее вывезти.

Автор, я только не понял - почему ты еще не ушел от нее, а пришел на форум совета просить?

Хочешь, чтоб тебя хором уговорили свалить?

46 минут назад, Maxsimys сказал:

Любой мужик с тобой согласится и даже я.

Муж вложил в квартиру 5 млн. руб.  -  жена вложила 5 млн. руб. Муж принес домой 300 т.р. - жена принесла столько же. Вместе сообща распланировали, скинулись 50/50 и купили. Только я боюсь, что у бабы столько денег нет и никогда не будет. Придется мужику покупать квартиру, вкладывая в неё только свои ресурсы, а делить квартиру, при разводе, по закону придется поровну. Бабы умело умеют делить только чужое, а за свое, готовы мужику глотку разорвать.

Вложения же не только материальные. Каждый вкладывает, что может, а потом эти вложения делят. Ты так пишешь, словно все остальные вложения не считаются. Поэтому материальные вложения делятся пополам.

Вот если бы мужик и квартиру купил, готовил, гладил, убирал, за детьми ухаживал и все делал сам - тогда, да, не честно.

Что в твоем понятии означает "Каждый вкладывает, что может, а потом эти вложения делят?"

Мужик вложил деньги в квартиру и после развода отдал половину хаты. Что мужику достается от бабы после развода? Половина бабы? :) Или по твоему баба заплатила за половину квартиры своим непосильным трудом, живя и мучаясь с "любимым" мужем и теперь имеет полное право на половину всего бюджета мужа?

И еще.., ты сомневаешься в том, что мужики не в состоянии сами себе приготовить обед, постирать вещи, убраться в квартире и т.д.? Уважаемая мадмуазель - уверяю Вас, мы не дикие и в состоянии все сделать сами. Баба мужику не для этого нужна.

• Советник

Господа, обсуждающие покупку недвижимости в браке, вложения в ЛТР со стороны МЭ и Жо и прочие философские темы. Для этого на форуме есть целый раздел. А автор об этом вообще не спрашивал.

Заканчивайте, ибо флуд.

22 часа назад, ArtemBeast сказал:

отвечаешь "ты права, у тебя 20 минут, убирайся на*уй отсюда, все что останется выкину"

и как это он ее пошлет из квартиры ТЕЩИ и ЕЕ, где он сам на правах приймака живет???

Только что, О_Г_О сказал:

и как это он ее пошлет из квартиры ТЕЩИ и ЕЕ, где он сам на правах приймака живет???

ну да, тупанул, ну увидел сначала где автор пишет, что живет у тещи)

Это многое объясняет, кстати. Не получится рулить не на своей территории. Тем более там двое против одного.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Это многое объясняет, кстати. Не получится рулить не на своей территории. Тем более там двое против одного.

не на своей территории- вариант брать ипотеку, на который ему намекают. даже, если разведется, все равно надо брать, иначе- будут те же проблемы

двое против одного- значит семьи уже нет и развод- формальность 

Автор, а ты уверен , что она не спала с Васей? На 70% уверен, что был у них контакт;)

Рогу спилить не забудь

Только что, О_Г_О сказал:

не на своей территории- вариант брать ипотеку, на который ему намекают. даже, если разведется, все равно надо брать, иначе- будут те же проблемы

двое против одного- значит семьи уже нет и развод- формальность 

расслабься, мне все равно где жить автору, это его жизнь. ИМХО нахер эта ипотека не нужна, снимать дешевле и удобнее и мобильнее.

• Советник
2 часа назад, ArtemBeast сказал:

расслабься, мне все равно где жить автору, это его жизнь. ИМХО нахер эта ипотека не нужна, снимать дешевле и удобнее и мобильнее.

а когда состаришься и пенсии на съем не будет хватать на улице под забором жить? )

5 часов назад, haword сказал:

а когда состаришься и пенсии на съем не будет хватать на улице под забором жить? )

Надо жить так,чтобы пенсия была не нужна эта ссаная 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...