Перейти к публикации
пикап.Форум

Как живется девушкам и женщинам?

bingo

Рекомендованные сообщения

Я вот подумал, обычно большинство девушек сами первыми не пишут парням, не проявляют особой инициативы до сами знаете чего.

И вот я попробовал поставить себя на их место, то есть они получаются совсем зависимыми от мужской активности.

Так и получается?

А если кто-то понравился конкретный, а он никакой активности не делает, то все, ничего?

Какое то полное положение жертвы.

Так и живут? Или я что-то упускаю из вида?

Это не так уж плохо, если кто-то понравился, а он ничего не делает, значит ты ему не понравилась. Мужчины активны даже при не очень сильном влечении, иногда даже совсем без влечения лезут, поэтому нечего жалеть о том, кто никакой активности не появляет, ему значит совсем-совсем не хочется.  

1 час назад, bingo сказал:

А если кто-то понравился конкретный, а он никакой активности не делает, то все, ничего?

Если речь о соц.сетях, то действительно выбор не так велик, но в друзья ожп часто набиваются понравившимся парням)

В жизни побольше возможностей - глазками пострелять, поулыбаться, декольте поглубже одеть и т.п.)

Ну, есть бабищи, которые способны и активность проявить и влюбить и завоевать)

Ну я как-то написала парню, который мне нравился: "сходим как-нибудь в кино?". Ответил: "сходим".

Так и не сходили.

Скорей  всего  одна  из  причин  что если  дама  активируется  первая , парень  стреманет  так  как  шаблон  системный  порвется и  будет  искать отмазы  и  подвох  чувствовать .Хотя  21  век  на  дворе уже  пора приоритеты  менять .Если  бы  дамы  иногда  сами  проявляли  инициативу  хотя  бы  на  стартапе было  бы  проще в  какой  то  степени  и  легче челам  которые  стремаются подходить  и  тд .Ну  девушкам сложнее  надо  выходить из  чувства  комфорта  себя  ломать  образно  тем  более  по  природе  мужик  предлагает женщина  выбирает

Если они сами на контакт первые прорываются- интерес пропадает.
Мужик, ведь, охотник, не забывайте :)

А мне интересно, что у парня в голове, когда ему нравится какая-то девушка и он видит, что он тоже ей симпатичен, но никаких действий не предпринимает. Просто смотрит и вздыхает. Решительности не хватает? Боится отказа? Недостаточно заинтересован? Ждёт приглашения на свидание от неё? :)

2 часа назад, Лучик сказал:

А мне интересно, что у парня в голове, когда ему нравится какая-то девушка и он видит, что он тоже ей симпатичен, но никаких действий не предпринимает. Просто смотрит и вздыхает. Решительности не хватает? Боится отказа?

Да, этот парень называется ТФН :)

Тема не только в контексте знакомства, а вообще первых контактов.

Поработав в маркетинге понимаю, как сужается "воронка" у девушек.

Ладно если это какая нить телочка, чикуля.

А если девушка необычная.

Она не может себе позволить не знакомится, потому что на первых этапах ничего непонятно - кто перед ними, но они делают это.)))

Впрочем мне кажется уже в Москве в продвинутых тусовках не круто быть "зазнавшейся чикулей", уже важно проявлять себя как личность чтоли.

Но до мейнстрима только дошли паттерны поведения "продвинутых" с 2000 годов.

3 часа назад, Лучик сказал:

А мне интересно, что у парня в голове, когда ему нравится какая-то девушка и он видит, что он тоже ей симпатичен, но никаких действий не предпринимает. Просто смотрит и вздыхает. Решительности не хватает? Боится отказа? Недостаточно заинтересован? Ждёт приглашения на свидание от неё? :)

Выходишь не в параде на улицу в будний день, видишь хорошую машину, подходишь и просишь подвезти до какого то места, хоть флиртуя, хоть просто по-обычному.

Что мешает?

Ну вот все тоже самое.

• Советник
4 часа назад, Лучик сказал:

какая красивая девушка, вот бы мне такую, но скорее всего у нее кто то есть. если подойду и откажет как я дальше буду жить после этого )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...