История обыкновенного Аленя!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15755
Мужчины достигаторы
И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация. -
15755
Мужчины достигаторы
Типа ты нетакуся в темах ничего не пишешь?) На личности я могу перейти если человек спрашивает или неоднократно ко мне лезет. Вот помолчал бы лучше Вадим, а то опять не к месту -
137
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Кто что знает за monobank? Друзья советуют, хочу открыть как третий банк. Самый технологичный мобильный банкинг считается. -
15755
Мужчины достигаторы
Излагаешь красиво. Только за собой не замечаешь ) А вообще.. послушай меня, пожалуйста. Если бы ты была такой только со мной, я бы отнес это к личному, но ты такая со всеми. И как не рассмотри твои рефлексы - это рефлексы обычной склочницы ) Такие вот дела. -
15755
Мужчины достигаторы
Что-то не видно если честно, самое ужасное что ты сам не замечаешь как обижаешь и оскорбляешь людей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.