Перейти к публикации
пикап.Форум

Я любовник, треугольник.

Рекомендованные сообщения

Долго не решался создавать тему т.к.мысли уже есть по поводу моей ситуации. Привет всем!) Думаю каждый шаг нет смысла расписывать, ведь итог всего уже есть. Я 29, она 25, муж 28-29 точно не знаю. Знаю ее давно, лет так 7-8, иногда были в общих компаниях и знаети сразу переглянулась, нравилось общение и прочее и кстати она сказала что я ей тоже всегда был интересен.  Все у нас закрутилось на одной из таких встреч года 1,5 назад. Был юбилей у общих знакомых, был я, она и муж ее. Весь вечер с ней общались но так обо все т.к. не виделись до этого продолжительное время  около года, что самое интересное когда я опоздал и пришел позже всех она первая растолкав всех бежала ко мне обниматься, я аж опешил немного. Поле юбилея  не хотелось расходится и всем было предложено ехать в бар, в конце концов к этому времени кроми нас не кто не "выжил" и мы остались вдвоем и поехали в бар. Там общались не о чем стали откровенными и я говорил что она классная она говорила что я классный, так и разошлись в ту ночь по домам и не чего не было. Она хотела поцелуя, я думал что это так алкоголь и юбилей на нас подействовал и не стал целовать ее хотя видел наше обоюдное желание. 

После этого от нее была инициатива встретится, я все отнекивался, думал раз замужем , то что мне делать там. Короче потом мне надоело все и на очередной "давай встретимся" я поехал расставлять все точки над i.  Все вышло наоборот, проснулись у меня в кровати, был секс. 

Потом через пару месяцев я сказал что лучше не продолжать и как это бывает через пару недель сам же позвал ее погулять и уже стал аленить. До того как я сказал ДОД она ко мне тянулась, сама проявляла инициативу, а потом когда я сам вернул ее то сразу холодок, "зачем все это!?" от нее. Короче стал я аленить, дарить цветы, подарки незначительные и прочее. Но чувствую что не выходит у меня не чего но надежда была и я верил что все исправлю. Она пошла на курсы по той специальности где я отлично разбираюсь, я подержал начинание и помогал ей по возможности, а потом от нее услышал ДОД. Потом были мои попытки завоевать ее и от нее "у нас не чего не выйдет". Ушел  и раз в неделю списывался с ней по несколько предложений через ВК, через 3 недели от ее подруги с которой у нас так себе отношения сообщение в ВК. оказываться с деньгами у моей туго, а так как я писал что смогу помочь если что, то моя поделилась с подругой данной инфой но сказала что у меня неудобно просить. Подруга спросила могу ли я помочь? ответил да. Потом "случайная" встреча, секс и у нас все заново закрутилось и через несколько дней я успокоился что все идет хорошо и на почувствовав это тоже вела себя хорошо. это время было идиллия без резких подьемов, без "падений". Все шло ровно! Потом ее ДР я единственный кто "сделал ей праздник", муж забил вообще хотя круглая дата. я все больше хотел с ней быть, она тоже. Потом у ее подруги(она единственная подруга) был ДР я хотел пойти меня не могли взять, по понятным причинам и я попросил тогда там особо не задерживаться. Написал обычный текст в ВК что иди но не задерживайся, а подруга овца зашла к ней на страницу зная ее пароль вылела на меня столько говна со страницы моей девушки. Сижу я значит на работе и мне смс в час ночи "это все не я писала, а подруга" и я зашел в ВК и прочел. Скажу сразу это была подруга потому что моя была на практике по курсам куда я ее отвез сам. Короче на следующий день приходит уже сообщение от моей типо денег не хватает на курсы немного займи. Но я и стал писать иди занимаей у тех с кем праздновала. разругались но потом я опять прогнулся и дал денег. По поводу денег ниже будет инфа. Короче в этом вечер я услышал от нее"раз мы так ругаемся, то лучше не быть вмести" и ушла. Но там явная манипуляция. Второй ДОД от нее.

Но сделал я следующие я включил игнор по настоянию от одного консультанта. Который продлился почти три месяца. Все это время она лайки ставила, сопли на стене и прочее. В конце концов опять появилась ее подруга и с ее страницы написала что скучает. В общем с консультантом решили выводить ее из игнора потому что он говорит что такая что прилив у нее будет редкий и не явный и что надо даже на "привет" идти на встречу это и есть ее "переступить через себя". Потмо она приехала ко мне отдавать деньги и реально доставала ту сумму которую я занял ей но так как я не занимал ей эти деньги, то убедил ее что эти деньги не были в долг. Скажу сразу сумма не огромная но и такая что с ней уже можно было оплатить большую часть курсов. Секс и после игнора(ТИ) она вела себя хорошо. 

Прошел месяц и черт меня дергнул опять включить ТИ на ее маленькую дерзость! Короче ее желание померится было через 3 дня, четыре и сильное ближе 9 и еще ближе через пол месяца и я все благополучно проигнорил. Забыв что мне сказал консультант что ее ближе будет звучать даже как простое "привет" я ждал извини, прости. Короче вышел я сам из игнора через 3 месяца и это был эпик фэйл! Чуствовался полный завал БЗ в ее сторону и секс я увидел только через три недели и то что был настоичив и хитер))) Слили меня через месяца полтора. Как то я позвонил а она не берет трубку, отравил смс не отвечает. Написал вечером в ВК когда онлай была "куда пропала и что происходит?", без ответа. Забил на следующий день еще звонок и смс с текстом "это все?" и замолчал.

Через месяц когда был в клубе с товарищем получил от нее смс "как дела? спишь?" увидел его чере пол часа и сразу ответил, молчание, сделал контрольный звонок тоже молчание. на следущий день днем смс от нее "я разбудила тебя наверное? прости меня пожалуста", я ответил что не спал. 

И так прошло около 4 месяцев с той ночной смс. За это время один лайк на странице и еще удалила из друзей после всех праздников НГ в середине января. Но при этом писать я ей смогу в личку, я не в черном списке. 

Немного о нас. В отношениях когда вместия решал что делать будем, что есть, куда идти я интересовался что она хочет и делал по своему. но без терании "я сказал", был с ней нежен и ласков но и мог сказать свое жесткое нет и она слушалась. Сор не было вообще, но и не встречались мы полноценно! В целом все можно сказать она ведомая, я ведущий но при этом в последние время после моего глупого игнора я очень сильно подвис на нее, но и она тоже выбрала меня вместо мужа так мне сказал консультант по ее поведению со мной весела стала и бодра и прочие мелочи которые мы с ним обсудили в ходе консультаций. Она сама по себе "течет по течению" , по сути без инициативная, а я наоборот стараюсь что-то сделать. Вот такие дела.По поводу подруг их у нее нет была одна та что выше но они разругались. Муж муж бухает каждый день, танки и все. На себя забивает на нее и на их ребенка тоже(5 лет). Работает типо грузчиком на складе. женаты 6 лет, вмести 8. Забыл дописать каждый раз когда она возвращалась я пожимал на секс легкой настоийчивостью. А в последний раз после моего выхода из игнора я прожал ее тем как мне сказал консультант "ненавязчивой настоичивостью". 

Вывод:И так что я вижу в моем случая ей не писать самому, не звонить, когда будет прилив, а он будет я в этом уверен, то тогда и действовать. В это время выполнять 10Д и развиться по Т100Б. В принципе все. Но возникают вопросы такие как раз она сейчас одна везде гуляет только с дочкой, мужу нафиг не чего не надо дома сидит бухает возле компа, то нет ли способов как нибуть начать самому с ней налаживать контакт? Что посоветуети?

Я посоветую тебе закончить эту херню. Тебя используют, причём прямо и не стесняясь. Она появляется когда ей что-то нужно, если уж очень нужно - ты получаешь секс. Всё что она тебе рассказала про мужа - полная ерунда. Раз она до сих пор с ним, значит её всё устраивает, ибо не всё так там глухо и страшно. Ты же просто источник ништячков, да и сгодишься для удовлетворения её самолюбия. 

Звучит грустно, не красиво и практически не оставляет тебе шансов. Но к сожалению такова правда. Я был в схожей ситуации. Тоже носил розовые очки, правда меня не так открыто использовали, но сути дела это не меняет. В конце всего этого будет ДОД, который тебе уже и выписали. Пинг через четыре месяца? не обращай внимание на эту мелочь, просто воспоминания о тебе вдруг посетили её голову. Такое бывает у ОЖП. Либо просто снова понадобилась твоя помощь.

Из своей ситуации в своё время я сделал соответствующие выводы. Сказать, что они были неутешительными для меня. значит ничего не сказать. Так и тебе предстоит разобрать по полочкам все её поступки и поведение (про слова забудь, они ничего не значат). Также пусть для тебе не будет сюрпризом, что при анализе своих поступков ты увидишь в себе тупого и жалкого ТФН. Но это нужно пройти. Также тебе предстоит признать, что ты "залип" на неё, иначе этой темы бы не было.

СО ты не вытянишь, как бы ты этого не хотел. По крайней мере не сейчас и не в обозримом будущем. 

А пока "лечение" стандартное: ТИ и Т10Д. Также почитай Факи. Мне сильно помогли голову на место поставить.

P.S.Только не удивляйся пингам от неё после секса с другими ОЖП. Я в своё время в это не верил, но...)))))

А я томат.  Никогда не понимал когда лезут  в чужую семью,  но это я а это ты.  Жизнь покажет кто прав кто виноват.  Автор, по факту теперь,  тебя юзают и юзают)  ты не можешь найти бабу свободную?  Тебе больше некого затащить в постель?  Ты залип На одной бабе, что запрещено  делать.  Ищи других баб

• Бывший советник

Полагаю, что ты уже далеко не в "треугольнике". Кроме тебя и мужа, у твоей любовницы есть еще кто-то третий (если не больше). По-моему эта поскакушка во время твоих игноров, явно не с супругом под пивко на Т-34 рассекает.))

По-мимо этого, от тебя очень много нервных и необдуманных действий, завышенных ожиданий и чрезмерных прогибов. Игнором пользуешься, как обухом лес рубишь. (Почему консультант тебя дальше не ведет? Контракт закончился?)

К тому же, как ты правильно заметил, в отношениях ты ведомый. Она чувствует власть над тобой, не боится тебя потерять как любовника и прекрасно знает, что тебя писей взять - легче легкого, а дальше бери с тебя, что хочешь. И игноров твоих она не страшится. Пингует тогда, когда ей от тебя что-то нужно или скучно.

Короче, если хочешь трахнуть ее еще разок, не промахнись с пингом и используй все тот же паттерн поведения, что и раньше - пинг-ответ, секс, вливание твоих ресурсов для удержания. Другие правила игры ты ей вряд ли в силах навязать. 

Но после стольки камбеков и уходов, это история уже должна быть минимум скучной, если не смешной. Свою личную жизнь-то думаешь устраивать или так и будешь в 30-ник с замужними по СО скакать?

Bubapool

конечно хотелось бы отношений. и я ей об этом говорил.

Dark Side

в принципе да контракт закончен. Третьего нет, пока!!!

24 минуты назад, Dark Side сказал:

Но после стольки камбеков и уходов, это история уже должна быть минимум скучной, если не смешной. Свою личную жизнь-то думаешь устраивать или так и будешь в 30-ник с замужними по СО скакать?

конечно да и сам я понимаю все это!! Ну пока нет другой к этой есть значимость.

6 часов назад, User1983 сказал:

Я посоветую тебе закончить эту херню. Тебя используют, причём прямо и не стесняясь. Она появляется когда ей что-то нужно, если уж очень нужно - ты получаешь секс. Всё что она тебе рассказала про мужа - полная ерунда. Раз она до сих пор с ним, значит её всё устраивает, ибо не всё так там глухо и страшно. Ты же просто источник ништячков, да и сгодишься для удовлетворения её самолюбия.

Я понимаю что тут всю не смог изложить как надо но про мужа правда. А деньги она действительно вернуть хотела!

В целом я так понимаю самый верный сейчас путь это т10Д и искать себе нормальную ну и все по сути?

Попробую описать свои мысли по всему. по тому почему эта вообще появилась.

Конечно все я понимаю и с консультантом не раз обсудили что мне с ней ловить не чего. В целом я парень вполне сносный, девушкам нравлюсь, работаю, спорт,  по факту иду вперед. Но в одной сфере личная жизнь завал. А проблема в том сказал бы что это только так у меня но это у всех, девушки нынчи с ТАКИМИ запросами и ЧСВ пошли что к одной подойдешь, ко второй, а к третий уже с такой неохотой подходишь и видишь всю тоже картину что как минимум на неделю уже не охото подходить!))) А с этой девушкой все просто, она простая, да и в компаниях мы с ней всегда общались очень и очень хорошо. У друзей уже у некоторых по второму ребенку родился их уже и не вытащих из дому. Кто "отвалился" по разным причинам. Так и по сути в поля не с кем выйти, да и в клубы ходить не с кем. Вот и накрывает периодически по ней. Стараюсь делаю, но пока вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Хочу вернуть жену

2. 13 803

Тема Галадриэль :)

3. 254

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 803

5. 13 803

• Создать...