Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологи помогите)

DDS

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 19 лет 

Встречался 1.5 года и жестко залип к ней, но дело не в этом. Проблема в другом

Не могу найти гармонию собой. С виду не скажешь, что я человек с проблемами. Долго адаптируюсь на новый круг. Стал замкнутым. Вечно хожу и борюсь собой.

Приведу пример:

Встречался с девушкой, как говорил ранее залип. Поступил на высшее образование. Группа попалась не очень. У них другой взгляд , а у меня другой. Вы не подумайте , что я не общаюсь и т.д. я общаюсь с ними и не даю вида , но мне не в кайф с ними находится. Как закончивались пары , я встречался со своей девушкой и уже мир становился яркой и был самим собой. А щас как расстался , стоит очень большой якорь. Как прихожу в универ , ловлю откаты.

И не только это связанно с девушкой. С друзьями я в гармонии , а как только ухожу, все заново начинается. 

Одним словом залипаю. В голове образовалась каким должен мой круг и не признаю остальных. Я сказал просто проблему , то , что меня беспокоит. 

Это очень плохо влияет на меня. Сжирает снутри. Всяческий борюсь , но ходить всегда в напряжений это не ок:) 

Посоветуйте книги(то, что поможет) И советы еще. 

О себе скажу, что с детства занимаюсь спортом(но нету конкретики, не в полном серьезе)

Сейчас хожу на качалку , а до этого на ММА (хожу в качалку, чтобы привести себя в форму и дальше продолжить ММА) 

Жду ваших советов.

ПЭ хотел бы тебя послушать. Читаю тебя и твое восприятие мира думаю поможет

Знаю, что надо полюбить себя , но как это сделать? 

Рост у меня 1.70 и думаю причина в этом. Часто комплексую на счет этого. Хотя внешностью все нормально. Внимание обращают всегда. И веду себя со стороны харизматично, но когда дела упирается на общение зажимаюсь(это с новыми людьми, а вот знакомыми я душа компании) Как от этого избавится? И вести с новыми людьми свободно? 

С самооценкой проблемы , хотя я знаю , что я не лучше и не хуже других. Не хочу быть ЧСВ:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...