Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите купить снотворное в Москве. Нужен рецепт, а к невропатологу очередь 2 недели.

elkin1

Рекомендованные сообщения

Помогите купить снотворное в Москве. Нужен рецепт, а к невропатологу в районной поликлинике очередь 2 недели(((

В аптеках не отпускают без рецепта.

Нужен: Имован.

Не найдешь снотворное. Как некий заменитель можешь попробовать средства от аллергии с седативным эффектом и средства от укачивания. Я покупаю супрастин и драмину. И сразу по паре штук. Но у меня просто некие нарушения сна, не связанные с переживаниями. Так что может тебе такие слабые препараты и не помогут. Но хоть что-то. Снотворное все равно не купишь, да и хорошо. Потому что на него подсядешь.

14 часа назад, Рrincess сказал:

Снотворное все равно не купишь, да и хорошо. Потому что на него подсядешь.

Снотворное надо курсом пить. Неделю-две не больше.

Мне 5 лет назад помогло. За 4 дня восстановил сон. Правда тогда я не умудрился так сильно себя опустить и вынести мозг(

Вместо снотворного можешь попробовать купить мелатонин в таблетках. Мелатонин - это гормон сна, благодаря ему ты вообще и можешь спать - с наступлением темноты его начинает вырабатывать эпифиз, и человек начинает хотеть спать.

Это гормональный препарат, и увлекаться им не стОит. Хотя, увлечься особо и не получится - он довольно быстро выравнивает суточные ритмы. Но придется соблюдать режим и стараться ложиться вовремя. Препарат отпускается без рецепта. По крайней мере, в Украине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...