Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас на одну девушку сто парней приходится?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что парней сейчас в разы больше, чем девушек. Вот у меня все сестры при парнях, некоторые замужем. Зато много братьев из деревень, которые не могут найти себе девушку. Я вообще не знаю ни одну одинокую девушку. Они сразу нарасхват. Девушкам пишут, звонят, пристают на улице сотни мужчин. Выбирай не хочу. С одним встречается, надоел секс с ним, выбирай из сотни других претендентов. У меня вот знакомые есть, у которых тоже никогда девушек не было. Сейчас очень много девственников, одиноких парней. Неужели, чтобы хоть раз сексом заняться, надо платить деньги? Мне никто бесплатно не даст. На всех девушек не хватает, конкуренция сильная. Напрягает, что вокруг слишком много представителей мужского пола.

Ой вот не надо ля-ля. Ты же сам пишешь что у нас (алкашей) все в порядке с телками. А где мы их берем? Поле или СЗ. Я тоже всегда искал королеву, такую красивую шалаву-девственницу. И не мог найти лет с 15 до 19, а потом понял что надо брать лучшее из того что есть, главное чтоб она внутри человеком была не плохим. Тут один товарищ пишет, что женщины - это лучшие создания на земле. Я сним частично согласен. 

Тебе в жизни надо менять все ( работу, хату И так далее). Общаюсь с одной красивой девушкой в СС, она с парнем рассталась полгода назад, и так и не начала с кем то ЛТР, хотя 7баллов. Ещё знаю из Универа своего 6 лет на шее у меня висела, хотела встречатся, уже лет 8 без ЛТР, внешность на троечку. Так что они есть только надо привести себя в порядок и в путь, например в клубы ходят только с целью несерьезных знакомств.... я даже снял одну замужнюю, но привёз домой, но у неё эти дни оказались, побрезговал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...