martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Общалась с одним несколько месяцев по интернету. Он в отношениях, но были прямые намеки на секс, но как доходит до давай встретимся, он вечно занят. Долго ему не писала, сам мне написал извинился, что такое общение начал флиртовать договорились о встрече, а накануне он придумал отмазку, что не может. Зачем он это делает? И как себя с ним дальше вести? (про вариант послать куда подальше не пиште)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 12 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Возможно он не тот,за кого себя выдает. Не тот возраст, рост,вес и т.д. Или пока не готов с вами встречаеться, так как нет свободного места для встреч. Точную причину почему он так себя ведет,знает только он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну вытащишь ты его на встречу, ну соблазнишь чуть ли не против воли. А потом опять он будет отмазываться, а ты будешь ждать и вытягивать. Залипнешь окончательно. Зачем тебе это??... Вся его привлекательность для тебя только потому что он малодоступен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 1 час назад, martova-86 сказал: (про вариант послать куда подальше не пиште)) Хорошо. Как скажешь. Не буду. Надеваешь юбку покороче, каблуки повыше, делаешь макияж потолще и отправляешься в субботу в ночной клуб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Он не будет с тобой встречаться, это очевидно. Но если тебе не канает вариант послать, то плюсую к предыдущему комменту но с добавлением декольте. Просто возможно он подумывал свою мадам сливать, а ты в любом случае запасной аэродром (сама так делаю). У тебя что вообще других вариантов нет, раз ты 4 месяца у моря погоды ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 меня добило одно договорится заранее о встрече и накануне отмазататься срашивается зачем договориваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Есть ли смысл спрашивать зачем он так делает? Говорить ему что он упустит возможность со мнойбыть что то даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 6 минут назад, martova-86 сказал: Есть ли смысл спрашивать зачем он так делает? Говорить ему что он упустит возможность со мнойбыть что то даст? Нет. потому что у тебя значимость для него нулевая. Некст делай. Мужчины иногда просто играют. И некоторые, мне тоже один такой попадался, назначают встречу и потом динамят. Мне одного раза такого хватило, чтоб вообще с этим человеком не контачить и мужиков таких избегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 как значимость поменять? Он велся на мои фотки сам первый написал, начались намеки договорились о дне встрече потом он передумал и уже ему ничего не нужно. Я думала если переспим то он что-то чувствовать начнет, но мы даже до свидания нормального дойти не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 40 минут назад, martova-86 сказал: Я думала если переспим то он что-то чувствовать начнет, но мы даже до свидания нормального дойти не можем. Ты уже заочно согласна дать нонейму ,которого в глаза еще не видела ,завязывай с таким.Создала себе образ в голове и залипла на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 мы с ним знакомы в реальной жизни! виделись раньше но отношений не было. Флирт еще не значит дать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Только что, martova-86 сказал: мы с ним знакомы в реальной жизни! Ну так ты этого не написала , тут экстрасенсов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор, зачем тебе интернет? В реале не знакомятся? С тобой играются, ты залипаешь. Ты не одна, с кем он общается, а ты ведешься) Тем самым повышают свою самооценку. Познакомься с тем, кто реально будет заинтересован во встрече и в тебе, только не забывай про то, что очень велика вероятность, что тебя трахнут и сольют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Про некст и значимость советы не слушай, они не правильные. У вас не было секса и нет отношений, это чтобы ты не путала понятия. В данном случае ты можешь его слить или продолжать в том же духе заморачиваться. а что собственно происходит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да нет я не слепо влюблена понимаю, что он играется, только вот обидно очень, я же к нему с открытой душой изначально относилась очень хорошо. А как мне с ним поиграть можно?! чтобы он задумался, что он дурак теряет возможность и пожалел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 2 часа назад, martova-86 сказал: чтобы он задумался, что он дурак теряет возможность и пожалел Ты прям сделала мой завтрашний день А сколько тебе лет, можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botche 21 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Почему обязательно играется? Может он неуверенный? Сидит там строчит на фотографии и считает что не потянет её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, martova-86 сказал: Я думала если переспим то он что-то чувствовать начнет, 9 часов назад, martova-86 сказал: Флирт еще не значит дать... Шикарная логика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 20 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 в москве мужики перевились? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 20 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 12 часа назад, martova-86 сказал: меня добило одно договорится заранее о встрече и накануне отмазататься срашивается зачем договориваться? Это так мило ) Будто никто никогда в этом мире не нарушает данных слов )) Автор, ты с другой планеты? Совсем ничего не знаешь про эти места? Возможно парень просто испугался - такая привязчивая и наивная девочка как ты для интрижки - не безопасно ) Ты же влюбишься, вцепишься в него и т.д. Тебе надо другого искать. Этот совсем не подходит для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 держит тебя про запас, подогревая обещаниями встречи. - да это так побудить к действиям как? Уже не хочу ему что то и предлагать. Я не наивая, все понимаю просто опыта не так много не всегда знаю как себя повести. Сама выхода как забыть про него не вижу, предлагать встречи бегать за ним нет желания. Хотя и жаль хотела бы секс и не только с ним. Может прямо спросить что его смущает что он морозится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А если он не хочет изменять так зачем ему вообще эти разговоры про секс? Догадываюсь когда девушки не было рядом он готов был приехать и ночью лиж бы согласилась я. Может с ним откровенно поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я раньше вела себя как на все согласная, всегда ждущая... если поменять тактику сказать ему что он меня не заслужавает как думаете поступит его зацепет и начнет добиваться или тупо удалит все контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 22 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 12 часа назад, martova-86 сказал: Я раньше вела себя как на все согласная, всегда ждущая... если поменять тактику сказать ему что он меня не заслужавает как думаете поступит его зацепет и начнет добиваться или тупо удалит все контакты? Тебе надо развиваться и работать над собой. Чтобы не быть скучной. Видишь, даже тема твоя скучновата и внимания не привлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В 19.02.2017 в 20:37, martova-86 сказал: мы с ним знакомы в реальной жизни! виделись раньше но отношений не было. Опиши по-человечески откуда знакомы, при каких обстоятельствах. Насколько часто виделись. Формат ваших предыдущих встреч. И сколько тебе и ему лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 мы были знакомы в реале, но ничего не было только общение. Через несколько лет начали общаться по интернету, у него есть отношения, но он флиртует, намекает на секс, делает комплименты, даже сам начинает первый писать. Но как только я пердлагаю встретиться, он соглашается или откладывает давай в такой день и накануне встречи динамит, говорит не могу что-то случилось причем понятно, что отмазки. И так продолжалось месяца 3 такое вот общение. Переодически он извиняется, что так занят и общение продолжалось. Он от девушки уходить не собирается и встречатся в реале даже для секса не собирается. Как мне с ним поиграть? Писать ему откровенно что он меня обидел ему наверно ему пофиг это ничего не изменит и только посмеется? Хочу чтобы хотя бы наивной дурой меня не считал, что я верю в его отмазки. Как сделать чтобы сам захотел встретиться?! Или как поменять его отношение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 8 часов назад, martova-86 сказал: мы были знакомы в реале, но ничего не было только общение. Через несколько лет начали общаться по интернету, у него есть отношения, но он флиртует, намекает на секс, делает комплименты, даже сам начинает первый писать. Но как только я пердлагаю встретиться, он соглашается или откладывает давай в такой день и накануне встречи динамит, говорит не могу что-то случилось причем понятно, что отмазки. И так продолжалось месяца 3 такое вот общение. Переодически он извиняется, что так занят и общение продолжалось. Он от девушки уходить не собирается и встречатся в реале даже для секса не собирается. Как мне с ним поиграть? Писать ему откровенно что он меня обидел ему наверно ему пофиг это ничего не изменит и только посмеется? Хочу чтобы хотя бы наивной дурой меня не считал, что я верю в его отмазки. Как сделать чтобы сам захотел встретиться?! Или как поменять его отношение? Видимо, у него отношения в которых не всё гладко. Когда там происходит сбой, он пишет тебе и договаривается о встрече. Потом они мирятся - встреча отменяется. Или он просто тупо держит тебя как запаску, на всякий случай. Вы не видитесь и, в твоем случае ты спрашиваешь, о соблазнении по инету. Во-первых, забей на него и найди себе живого мальчика, который с тобой будет встречаться в реале со всеми вытекающими. Во-вторых, если забить - не судьба и вот прям в край нужно соблазнить именно этого, то, будь с ним интересна в общении, позитивна и ненавязчива. О встречах с ним не разговаривай вообще. Общайся интересно, чтобы он на это общение подсел. Можно добавить легкого флирта. Общайся очень дозировано. Тебя должно не хватать. А когда общаешься это должно быть для него как яркая вспышка позитивных эмоций. Потом снова пропасть, на этой стадии ненадолго. Он должен привыкнуть к вашему классному общению. Через месяц - два такого общения, ненавязчиво расскажи ему, что встретила интересного парня. И уже несколько раз с ним встречалась. В твоем повествовании о парне должен ощущаться восторг. Повторяю - ненавязчиво. Как бы между делом. Будь веселой. Потом снова переходи к другим темам. А потом "вспомни", что тебе пора , желай ему хорошего дня и убегай. Сделай большую паузу в общении. И потом снова дозированное, яркое общение, мимолетное упоминание о парне и снова уход в реал. Он должен ощутить, что теряет твою готовность его ждать вечно, что тебя уже схватил другой, что ты счастлива и без него. Это должно уколоть его по мужскому самолюбию и заставить сработать хватательный рефлекс. Это он должен тебя выцеплять на встречи, а не ты его. Это ты должна ломаться и думать. Это он должен приложить усилия, чтобы ты на встречу согласилась. В жизни у тебя должны быть поклонники. А лучше всего, если ты забьешь на этого парня и заведешь себе реального МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Lula, спасибо за Ваш ответ. Вначале я с ним общалась нейтрально, потом он начал намекать на секс, и все разговоры скатывались к намекам. Я хотела побудить к активней действиям и показала какие-то более личные фото, он говорил кучу комплиментов, но даже это не побудило встретиться. Ему нравится сам процесс флирта, а дальше чаще я говорила о встрече. Было такое, что я на месяц пропала потом разместила в соц сети свои фото ему понравились он начал мне писать. Договорились за несколько дней заранее о встрече, а накануне он придумал отмазку. И это меня очень обидело это свинство с его стороны, при этом сдержалась не удалила контакт и не сказала все, что о нем думаю. А сейчас он уехал с девушкой отдыхать. И как теперь писать ему после его поведения у меня тоже гордость есть не знаю как позитивно общаться. Он повез ее туда, где я мечтала с ним побывать и он об этом знал. А сейчас как нивчем не бывало с ним позитивно общаться про путешествия? Наверно если сказать ему как он плохо обошолся, то зачем ему выслушивать упреки, а если сделать вид что все хорошо, то наверно тоже будет думать что без гордости? Если начать постить свои фото с букетами цветов, что бы он понял что и я не одинока его это как то зацепит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В 06.03.2017 в 09:17, Lula сказал: Видимо, у него отношения в которых не всё гладко. Когда там происходит сбой, он пишет тебе и договаривается о встрече. Потом они мирятся - встреча отменяется. Или он просто тупо держит тебя как запаску, на всякий случай. Вы не видитесь и, в твоем случае ты спрашиваешь, о соблазнении по инету. Во-первых, забей на него и найди себе живого мальчика, который с тобой будет встречаться в реале со всеми вытекающими. Во-вторых, если забить - не судьба и вот прям в край нужно соблазнить именно этого, то, будь с ним интересна в общении, позитивна и ненавязчива. О встречах с ним не разговаривай вообще. Общайся интересно, чтобы он на это общение подсел. Можно добавить легкого флирта. Общайся очень дозировано. Тебя должно не хватать. А когда общаешься это должно быть для него как яркая вспышка позитивных эмоций. Потом снова пропасть, на этой стадии ненадолго. Он должен привыкнуть к вашему классному общению. Через месяц - два такого общения, ненавязчиво расскажи ему, что встретила интересного парня. И уже несколько раз с ним встречалась. В твоем повествовании о парне должен ощущаться восторг. Повторяю - ненавязчиво. Как бы между делом. Будь веселой. Потом снова переходи к другим темам. А потом "вспомни", что тебе пора , желай ему хорошего дня и убегай. Сделай большую паузу в общении. И потом снова дозированное, яркое общение, мимолетное упоминание о парне и снова уход в реал. Он должен ощутить, что теряет твою готовность его ждать вечно, что тебя уже схватил другой, что ты счастлива и без него. Это должно уколоть его по мужскому самолюбию и заставить сработать хватательный рефлекс. Это он должен тебя выцеплять на встречи, а не ты его. Это ты должна ломаться и думать. Это он должен приложить усилия, чтобы ты на встречу согласилась. В жизни у тебя должны быть поклонники. А лучше всего, если ты забьешь на этого парня и заведешь себе реального МЧ. Что мне сейчас делать подскажите пожалуйста. Он отдыхает с девушкой на море. Уехал так со мной и не встретился. не льзя писать ему первой сейчас? и о чем мне с ним сейчас общаться даже не знаю как то тупо писать ему о том что хочу с ним быть. Не льзя ему показывать свои чувства? Ждать что первый мне напишет а не напишет то и не писать? Нужно с ним наладить это общение чтобы он привык. Но ему вечно некогда несолько фраз намеки на интим и долгих разносторонних диалогов у нас и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В 06.03.2017 в 17:51, martova-86 сказал: Он повез ее туда, где я мечтала с ним побывать и он об этом знал. А сейчас как нивчем не бывало с ним позитивно общаться про путешествия? Наверно если сказать ему как он плохо обошолся, то зачем ему выслушивать упреки, а если сделать вид что все хорошо, то наверно тоже будет думать что без гордости? Если начать постить свои фото с букетами цветов, что бы он понял что и я не одинока его это как то зацепит? Могло бы помочь - разозлиться на него по настоящему. Сказать ему в приступе чистой и праведной ненависти о том что он п*здабол, урод бессердечный. Или даже лучше не говорить, а созвониться с ним и поговорить так чтобы он понял, что его ненавидят и презирают. Но не сказать ему за что, не сказать прямо. Говорить так чтобы голос весь вибрировал от ненависти и презрения. Мол чта? Да? Съездил, отдохнул? ) Что ещё расскажешь? Понятно! Обрывать на полуслове его речь. Если начнёт всякое своё мимими, и выставлять себя хорошим мальчиком - презрительно фыркать на это, и давить его морально, троллить по всякому. В общем по итогу надо добиться эффекта чтобы после разговора с тобой, он оказался в нокауте. Чтобы мозг у него внутри звенел и ходил ходуном. Как колокол. Это может заставить его задуматься о своём поведении, об экологичности своего поведения. А в тебе увидеть того человека который поможет ему найти какие-то ответы на вопросы жизни. Человека который с ним честен, к нему безжалостен, кто его не балует и хочет видеть более совершенную его версию, а не это неопределившееся лживое и инфантильное чм* ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 тебе тоже нравится парень, только если он востребован у других девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: Могло бы помочь - разозлиться на него по настоящему. Сказать ему в приступе чистой и праведной ненависти о том что он п*здабол, урод бессердечный. Или даже лучше не говорить, а созвониться с ним и поговорить так чтобы он понял, что его ненавидят и презирают. Но не сказать ему за что, не сказать прямо. Говорить так чтобы голос весь вибрировал от ненависти и презрения. Мол чта? Да? Съездил, отдохнул? ) Что ещё расскажешь? Понятно! Обрывать на полуслове его речь. Если начнёт всякое своё мимими, и выставлять себя хорошим мальчиком - презрительно фыркать на это, и давить его морально, троллить по всякому. В общем по итогу надо добиться эффекта чтобы после разговора с тобой, он оказался в нокауте. Чтобы мозг у него внутри звенел и ходил ходуном. Как колокол. Это может заставить его задуматься о своём поведении, об экологичности своего поведения. А в тебе увидеть того человека который поможет ему найти какие-то ответы на вопросы жизни. Человека который с ним честен, к нему безжалостен, кто его не балует и хочет видеть более совершенную его версию, а не это неопределившееся лживое и инфантильное чм* ) ее в чс добавят только и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 2 минуты назад, spf сказал: ее в чс добавят только и все Нет, если всё сделать уверенно и от души. Он не сможет забыть этого. Он почувствует себя говном. Ему станет интересна та которая понимает его, понимает какое он гавно. По сравнению с настоящей его пассией которая глупа и наивна и не видит у себя под носом предателя - она станет ему интереснее. Её значимость вырастит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 11 минуту назад, Пэ^ сказал: Нет, если всё сделать уверенно и от души. Он не сможет забыть этого. Он почувствует себя говном. Ему станет интересна та которая понимает его, понимает какое он гавно. По сравнению с настоящей его пассией которая глупа и наивна и не видит у себя под носом предателя - она станет ему интереснее. Её значимость вырастит. обидно конечно но мне негатив не поможет всем нравится получать только хорошие эмоции. Та девушка мозг не выносит, а я буду выносить так темболее зачем я нужна. Так что истирить я не буду максимум, что могу сказать что достойна лучшего. А так я наверно сама виновата не смогла его соблазнить, а у него уже долгие отношения и чтобы он решился к действиям сильно нужно зацепитьбез живого общения это сложно. Нужно вызвать больший интерес и чтобы он сам не мог уже без общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 7 минут назад, martova-86 сказал: обидно конечно но мне негатив не поможет всем нравится получать только хорошие эмоции. Та девушка мозг не выносит, а я буду выносить так темболее зачем я нужна. Так что истирить я не буду максимум, что могу сказать что достойна лучшего. А так я наверно сама виновата не смогла его соблазнить, а у него уже долгие отношения и чтобы он решился к действиям сильно нужно зацепитьбез живого общения это сложно. Нужно вызвать больший интерес и чтобы он сам не мог уже без общения. У тебя проблемы с самооценкой и с самоуважением. Ты хочешь какого-то странного мальчика который никак не может определиться с тем что ему нужно от жизни ) Какая женщина ему нужна. То что его подружка не долбит его в мозг - так от этого он и смотрит по сторонам. И общается с другими. И в конце концов её кинет скорее всего. И возможно уже изменяет ей на пропалую. Для того чтобы ловить и удерживать мужчин - тебе надо научиться быть жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Он от нее уходить не хочет, его все устраивает просто ему хотелось новых впечатлений там все одинаково много лет. Из-за того что там долгие отношения там она ему ценее он сильно привязался, а со мной не знает как будет вот хочется и колется поэтому так и морозится но периодически сам пишет. С моей самооценкой все нормально просто я не держу долго негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 14 минуты назад, martova-86 сказал: Он от нее уходить не хочет, его все устраивает просто ему хотелось новых впечатлений там все одинаково много лет. Из-за того что там долгие отношения там она ему ценее он сильно привязался, а со мной не знает как будет вот хочется и колется поэтому так и морозится но периодически сам пишет. С моей самооценкой все нормально просто я не держу долго негатив. Если б у тебя было всё нормально с самооценкой ты хотела бы для себя чего-то лучшего. Так что там точно есть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 6 минут назад, Пэ^ сказал: Если б у тебя было всё нормально с самооценкой ты хотела бы для себя чего-то лучшего. Так что там точно есть проблемы. та я то хочу вопрос где взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Только что, martova-86 сказал: та я то хочу вопрос где взять))) Думаю правильнее поставить вопрос не где - а как? ) Когда будешь знать как - тогда появится и где. Читай фак от прет. Учись фильтровать мужиков. Отсеивать шлак. На этого сколько времени впустую потратила? А могла бы в это время поактивнее и пограмотнее искать более интересных мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Автор, все проще некуда: если парень ведет себя как девочка и ломается - больше ему не отвечаешь, не пишешь, забиваешь. Ибо если мужику НУЖНО, то он стены лбом пробьет, но вытащит тебя на свидания, через все твои нет, не знаю, не могу, в другой раз. А если тебе нравятся парни с поведением девочек, то задумайся: либо тебе нравятся дурацкие игры, либо тебе вообще стоит задуматься о том, чтобы перейти на девочек - чтобы они ломались уже ожидаемо и постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Автор, ты же сама пишешь, что он в отношениях. Он и не собирается с тобой встречаться - тут похоже на его флирт по принципу "хороший левак укрепляет брак" (только без фактических встреч - с тобой он флиртует, а энергию тратит дома, на жену или сожительницу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да именно так просто развлекается и считает судя по отношению наивной дурочкой. Сам написал опять спустя несколько месяцев тишины. Хочу чтобы он понял, что у меня есть гордость и я не такая как он думает, но вот как поступить. Стоит ли ему сказать что у меня все хорошо есть парень и стоит ли говорить что он поступил не красиво? Не хочу в негатив переводить, но и чтобы меня считали наивной дурой тоже не дело. Хочу чтобы ему захотелось меня добиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 10 часов назад, martova-86 сказал: Да именно так просто развлекается и считает судя по отношению наивной дурочкой. Сам написал опять спустя несколько месяцев тишины. Хочу чтобы он понял, что у меня есть гордость и я не такая как он думает, но вот как поступить. Стоит ли ему сказать что у меня все хорошо есть парень и стоит ли говорить что он поступил не красиво? Не хочу в негатив переводить, но и чтобы меня считали наивной дурой тоже не дело. Хочу чтобы ему захотелось меня добиваться. Ты мальчика себе другого нашла уже, нет? На этом виртуальном парне свет клином что-ли сошелся? Он тебе пишет, ну, так ответь ему, если так хочется. Он тебе - "Лалала, как дела?" Ты ему - "Всё замечательно у меня. Как дела у тебя?" Он тебе (вариант 1) - "Были на море, хорошо отдохнули." Ты ему - "Рада за вас. Ну, всё мне пора бежать, Вася уже ждет. Не скучай." Он тебе (вариант 2) - "Были на море, поругались/расстались с девушкой" Ты ему - "Как жаль. Не печалься, всё наладится. Ну, всё мне пора бежать, Вася уже ждет". Закрывай переписку и иди знакомиться с другими мальчиками. И первая ему больше не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martova-86 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 нискем он не растался и не ругался, просто развлекается так чтобы ему самооценку подняла пишет. А сказала, что мне предложил другой выйти замуж так занервничал начал расспрашивать, что да как хотя думала просто пожелает счастья. Как его проучить? Думала может откровенно с ним поговорить, спросить, что он так морозится, сказать, что я знаю что он не свободен, но если ему все просто поприколу, то смысл с ним говорить? Наверно нравится ему пока игра, есть девочка которой можно пудрить мозг. А как с ним играть не знаю, чтобы к действиям побудить? Он понял, что я сейчас не одна, начал расспрашивать и все равно дальше ничего не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.