Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку которая строит из себя принцессу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в компании друзей с девушкой.

по дружески начали общатся тк был не один в тот вечер. Потом один раз увидились под предлогом помочь мне, но сблизится никак не удалось, обьясню почему:

от общих знакомых она наслышана о моем успехе, о том сколько я зарабатываю, где работаю и пр, и рассказывая о себе она явно много преукрашивает о том какая она пиздатая, и как все якобы за ней бегают, дарят подарки и как она их отшивает))) есть ощущение что делает это с целью понравится и соответствовать. Задавая наводящие вопросы, явно ощущаю что это ярко приукрашенная ложь. 

Так же девушка якобы карьеристка, заявляет что недавно рассталась с парнем и хочет уйти в карьеру и якобы отношения ей пока не нужны, необходим перерыв.

однако  при второй нашей встрече я не смог никак сблизится, видать растерялся от того что она наговорила о себе)) ну и для отмазы скажу что так как звал ее реально не на свидание, не знал как себя вести в таких условиях:(

сама активно пишет в вк, и вот нужен совет, как лучше не испортить нашу след встречу, не уйти во френдзону а явно показать свои намеринья. Посоветуйте куда сходить и как правильно обозначить свои намериния на счет нее? (В планах она не на 1 раз)

Опубликовано:

Тут явно видно что девушка набивает себе цену. Но на свидания ходит, при этом говорит, что отношения пока не нужны. Однако при всем при этом активно пишет в ВК.

Скорее всего сейчас ты ей интересен. Ну раз пишет и ходит на свидания.

Раз тебе говорят, что отношения пока не нужны, значит она тактично отдаляется тебя. Это не БД с её стороны, видать ты где-то косячишь с поведением. Скорее всего недостаточно решителен... Психатака и пыль в глаза удалась с её стороны, ты растерялся.

Тебе надо понять, что она обычная девушка, и тоже хочет секса.

Итак, она сейчас колеблется, нужен ли ты ей, или нет. Скорее всего будут дальше проверки на силу... И на вшивость!))

Думаю надо пока покачать БД. Отдохни от неё с недельку и забей на сс дрочь. Потом тащить на свиданку и будь по решительнее.

Как говорил Шамшурин: Девушки могут позволить тебе больше, чем можешь позволить себе ты сам.

Опубликовано:

Я не вижу ничего королевского в её поведении. Малолетки всегда в уши льют про поклонников.

На 3 личной встрече ты ведёшь её к себе домой или к ней домой идёте. Ты её трахаешь, после чего награждаешь званием своей девушки. Как бы это может прозвучать как глум, но я на полном серьёзе, просто манера письма у меня такая.

з ы если не секрет, для Саратова город - хорошо зарабатывать - это сколько?

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Тут явно видно что девушка набивает себе цену. Но на свидания ходит, при этом говорит, что отношения пока не нужны. Однако при всем при этом активно пишет в ВК.

Скорее всего сейчас ты ей интересен. Ну раз пишет и ходит на свидания.

Да наши встречи в том то и проблема, язык не поворачивается назвать свиданием. (пока что)

Вот в растеренности как и куда пойти и как себя вести чтобы это было похоже на свидание.

C девками "попроще" все как-то всегда проще, а тут реально решительности не хватает.

С перерывом согласен, надо пока забить на нее и посмотреть на реакцию.

Цитата

Я вижу только то что ты ей не интересен 

Можно пояснить почему сформировалось такое мнение?) И чего я не увидел сам?

Цитата

Я не вижу ничего королевского в её поведении. Малолетки всегда в уши льют про поклонников.

Льет в уши абсолютно во всех сферах, не только о поклонниках. Работа учеба отдых семья - везде :)

Опубликовано:

Придумал за 1 секунду

- Я карьеристка, бла-бла-бла всяка х№йня.

- Аха... да... дааааааа. Да-да (типа зевай)! Не забудь мне показать свой трудовой контракт руководителя департамента радуги (любую херню брякни) с местным филиалом ПАО Роснефть на двадцать миллионов лямов (повышай эмоциональный окрас к концу) )))

Очевидно, что лучше обстёбывать (аааа, не люблю я стеб, но иногда надо) идиотку, когда у ней начинается словесный понос.

P.S. Это на будущее, в данном случае ты завалишь соблазн- 100%.

Опубликовано:
3 часа назад, backon сказал:

Придумал за 1 секунду

- Я карьеристка, бла-бла-бла всяка х№йня.

Лучше так:

Я тоже карьерист. А знаешь что больше всего любят карьеристы?))

- Что?

- Заниматься сексом)))))))

Стеб автору поможет только после игнора. Понимаешь ли, словами косяки в поведении не перекроешь)))

Опубликовано:

Боюсь, что уже не поможет тут ничего. Больно уж баба его "ведёт".

Другое дело, пусть выводы сделает из своих косяков.

Опубликовано:

Есть одно эффективное правило - С условно девушкой недотрогой монашкой веди себя раскованно как со шлюшкой, с номинальной "шлюшкой" веди себя как с принцессой) Такие модели чрезвычайно эффективны ибо рвут шаблоны восприятия привычные для этих типов поведения с ними молодых людей. как известно в тихом омуте водятся черти, в твоем случае телочка активно пытается сыграть принцессу, а ты сыграй дракона а не принца, и возми ее своими цепкими и сильными "лапами"! Сделай ее своей маленькой шлюшкой! Она явно не против того, чтобы ей завладел нормальный парень а не какой-то слюнтяй развесивший уши из первого поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 125

3. 125

4. 0

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 125

• Создать...